标题: [自压有码] [RMVB/458MB]EC-099 鬼ガラミ 藤崎クロエ 俺の女は中出しオモチャ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-21 02:41     标题: [RMVB/458MB]EC-099 鬼ガラミ 藤崎クロエ 俺の女は中出しオモチャ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 鬼ガラミ 藤崎クロエ 俺の女は中出しオモチャ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 02:06:28
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1a6ab19553f25b8210979277f597edb342c2c516
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 鬼ガラミ 藤崎クロエ 俺の女は中出しオモチャ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 02:06:28
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1a6ab19553f25b8210979277f597edb342c2c516
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=j23u.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/j23u.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=37pz.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/37pz.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/ec099jietu][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/ec099jietu.jpg[/img][/url][url=http://www.sexyimg.com/ec099][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/ec099.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EC0-99.torrent (2011-1-21 02:41, 46.7 KB) / 该附件被下载次数 7180
作者: 691747734    时间: 2011-1-21 02:52     标题: 哇我喜欢的类型

很喜欢SM类型的,不过口味要是再重点就好了
作者: ldqbig    时间: 2011-1-21 03:27

调教》?露出?只是女主的那张脸皱得实在是难看之极啊,
作者: m52989    时间: 2011-1-21 03:47

不怎么喜欢口味偏重的片子,纯支持一下
作者: ycyt    时间: 2011-1-21 03:52

女优不错啊,皮肤身材都是一等的。值得下载看看
作者: 7望璀璨    时间: 2011-1-21 04:46

口味有点重,纯飘过,表示支持与理解,望楼主同学再接再厉,发出更多好片支持论坛建设。
红心给过
作者: 花无语430    时间: 2011-1-21 05:05

这个女优还真漂亮,身段很好,奶子大,上等品。支持
作者: ebecn    时间: 2011-1-21 05:10

这女优的身材不错,但是不怎么喜欢监禁题材,纯支持了
作者: 寂寞飞翔    时间: 2011-1-21 08:06

女优长的还可以,就是拍摄的有点暗。支持一下
作者: 天龙大神    时间: 2011-1-21 08:25

这个女优长了一对大奶子,很诱人的样子,对她进行调教很爽!!!
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-21 08:29

哗,喜欢这种肉多的美熟女,且题材也甚合我意
作者: pigdel    时间: 2011-1-21 08:49

女优不错,脸蛋和身材都算是一流,有点SM情节,还是能接受。
作者: iceliuxing    时间: 2011-1-21 08:55

女优长相和身材都很棒,而且好像是SM类的,要是无码就好了。
作者: 李嘻哈    时间: 2011-1-21 09:17

身材还不错·轻微的这种题材还是比较喜欢
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 09:17

女优很性感嘛
看起来这么的过瘾
那个假阳具太给力了
插进去女优肯定很爽
作者: lujialei907    时间: 2011-1-21 09:55

这个女优长了一对大奶子 就是拍摄的有点暗 支持
作者: jerrykong10    时间: 2011-1-21 10:14

女优身材好,样子可以,还有少少的重口味,片子应该可以
作者: canoo_lin    时间: 2011-1-21 10:37

女优很漂亮
奶子又白又大
下来先看看 支持
作者: 博翔    时间: 2011-1-21 10:42

藤崎的身材不错,样子就一般了。不过中出还是挺爽的。
作者: 新的旅程    时间: 2011-1-21 10:47

好片!非常喜欢!谢谢楼主发片!继续支持!
作者: d_hai    时间: 2011-1-21 11:25

不错,咪咪不大不小,身材有点肉肉的,是偶喜欢的类型。
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 11:27

女优身材不错,怪不得男优弄的那么爽,红心送上
作者: qqbigman2009    时间: 2011-1-21 11:46

好丰满白嫩的奶子,女优的身材也很完美,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: deathufo    时间: 2011-1-21 11:54

身材真不错,加上内射,sm,群p,抹油,各种元素集合,似乎现在很流行啊
作者: jeny44    时间: 2011-1-21 12:08

sm剧情,我喜欢,女优一般一般,可能各有喜好吧!
作者: MOROSE802    时间: 2011-1-21 12:11

感觉截图里的灯光有点暗啊,像封面一样该多好,谢谢分享
作者: 6yyat    时间: 2011-1-21 12:33

她的腰饰衬托出她性感的身段 这个压缩版的我很喜欢
作者: sex_galaxy    时间: 2011-1-21 12:41

非常喜欢的类型!SEX BODY!希望LZ发更多此类片子
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-21 13:01

很性感的嘴唇 有点安妮海瑟薇的感觉 谢谢楼主发片
作者: fcxj11    时间: 2011-1-21 13:08

这个女优身材不错,尤其是两个奶子,看着就让人心动
作者: 13181444    时间: 2011-1-21 13:15

这个奶子挺诱惑人的
主要是不下垂,奶子的颜色还比较鲜艳~
作者: marstiger    时间: 2011-1-21 13:22

女优长的很不错,胸也很大,片子的口味也很合适,支持一下
作者: austi    时间: 2011-1-21 13:40

这么小的格式.而且这么好的美女加影片.不支持楼主.就太不厚道了.更何况是藤琦名女优的片子.感谢楼主
作者: 水中鱼    时间: 2011-1-21 13:58

pietro大大发的片子不管图片介绍也好还是大小也好都没话说,不用代挂和翻墙都看得清清楚楚真是省了不少功夫。片中的女优质量也是上层,就像这一部SM、颜射、中出一应俱全,虽然女优不是那么特别靓丽,但对于我们这些口味比较重的兄弟还是很对胃口的。
作者: saning    时间: 2011-1-21 14:00

这个女优是不是拍过无码片?希望楼主发片让大家欣赏,谢谢。
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-21 14:02

好有气质的女优啊,身材真是一级棒,尤其是那对大乳,真是漂亮啊
作者: 6615    时间: 2011-1-21 14:08

大奶子+俏脸庞+妙身材,真的,希望把这样的女孩狂虐,真的好有成就感。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-1-21 15:03

很性感的女优,鬼畜也是我喜欢的类型,太好啦!
作者: zhang622822    时间: 2011-1-21 15:33

这美女也不像中出,像光明正大来卖。呵呵。
作者: cncn0810    时间: 2011-1-21 15:45

無言紅心送上,中出加巨乳我永不厭的最愛,支持樓主
作者: mazin    时间: 2011-1-21 15:58

MM长得不错,身材火辣!好一对大咪咪啊,爽啊感谢楼主分享
作者: cc80818    时间: 2011-1-21 16:17

很丰满的一个熟女,情节也不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: 15992737841    时间: 2011-1-21 16:51

看口味不太重,是可以介绍的幅度,那个女的身材真是渐近完美的了
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-21 17:05

拍的场景灯光真的很黑啊是有点像鬼片的感觉,女优就像是恐怖片中女主角一样任人宰割可怜啊,
藤崎长的一般他的片子都是口味比较重的,女优的皮肤是一大亮点很白的就是有点赘肉谢谢楼主。
作者: 34222620    时间: 2011-1-21 18:08

这MM的身材不错,波形也很好,翘起的小嘴很性感,红心支持这给力的片子~
作者: 点燃心灯    时间: 2011-1-21 18:15

这个妹妹很正点哟,身材超好的,非常给力哟~!
作者: 深入潜伏    时间: 2011-1-21 18:29

有些虐待的感觉 虽然不喜欢 也不会看 但是还是感谢下楼主
作者: 2451672    时间: 2011-1-21 18:30

SM还好,不过这部片子没什么亮点,没什么感觉呢!
作者: laishenqi    时间: 2011-1-21 18:32

凌辱调教,很给力诶,不过图片和封面差距好大啊
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-21 18:47

口味有点重吧   女优咋感觉像封面杀手呢
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-21 18:48

像是在仓库里面, 这个妹子看着很不错噢,~挺成熟的,看着也妖艳,特别是那个球,没玩过,很刺激。
作者: 蝉蚕    时间: 2011-1-21 18:58

SM调教片,口味有点重,不过这位MM长的真不错,挺丰满的。。
作者: 神奇月月鸟    时间: 2011-1-21 19:14

调教片最喜欢了,只希望女主不要是封面杀手啊。
作者: keven2046    时间: 2011-1-21 19:39

藤崎的口味也开始重了 要开始下马了是么
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-21 21:06

身材太标准了,那对波大小适中
作者: punk2046    时间: 2011-1-21 21:07

其实不觉得很重口味啊,只是有点SM那种倾向罢了,女优的表情也都很享受。
作者: c014119143    时间: 2011-1-21 21:09

看起来怎么和sm似的,不喜欢这种重口味的呢。
作者: cl8831    时间: 2011-1-21 21:31

喜欢的类型,调教的好好啊!谢谢楼主发片!!
作者: luhui0    时间: 2011-1-21 21:48

SM的片子,口味太重,本人不是很喜欢。纯支持。
作者: zhou19891119    时间: 2011-1-21 21:58

美乳 美臀 细腰  很诱人啊
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-1-21 22:04

为什么小日本总是喜欢搞这么变态的游戏,是为了满足他们的内心的某种欲望吗
作者: 403007612    时间: 2011-1-21 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

SM类型的,看着这个女友还是一副很享受的样子
作者: 905008998    时间: 2011-1-21 22:32

太壮观了 美女群戏啊 身材都很好 很正啊
作者: zhangniu1973    时间: 2011-1-21 22:43

很不错的片子,记得是前年的,没有的可以收藏下.
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-21 23:09

俺是巨乳控,这个女优很对味,而且嘴唇很性感,谢谢楼主发片!
作者: monkeyyear    时间: 2011-1-21 23:22

这个姑娘还真的不错,如果是黑丝挑逗一下就更完美了
作者: jura    时间: 2011-1-21 23:26

看着清纯的美女被虐待
心理的感觉真的很痒痒啊
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-21 23:36

哇!这个好!抹了油的奶子在黑夜中油光发亮!来劲!
作者: hamajing1234    时间: 2011-1-21 23:47

看起来口味有点重啊,不是很喜欢,不过支持楼主发片
作者: swordlove    时间: 2011-1-21 23:48

女优不错 很有肉感 胸部更是没话说 支持楼主发片
作者: Masy2010    时间: 2011-1-22 01:06

女优长的还可以,谢谢楼主,很喜欢,容量又小
作者: 19900103    时间: 2011-1-22 01:25

女优如此妖艳~非常享受~支持楼主~
作者: ylf0612020124    时间: 2011-1-22 02:15

咪咪很大嘛 表情也不错 谢谢楼主发片 红心送上
作者: hotms    时间: 2011-1-22 04:34

睡不着,起来看MM吃JJ,不错的小妞。支持发片
作者: jrud    时间: 2011-1-22 09:16

真是个小妖精,让男人看了就想强奸了她!
作者: langziicetea    时间: 2011-1-22 09:53

唉,又一个片子和图片不符的,我的意思是图片很漂亮,片子里就差多了
作者: w2009123456789    时间: 2011-1-22 12:26

很不错的一个女优,可惜啊,这是一部SM片,不是我喜欢的类型,感谢楼主发片,谢谢!
作者: ss14241761    时间: 2011-1-22 12:39

SM,不过看图片口味不是很重,可以下来看看
作者: daye777    时间: 2011-1-22 13:29

哇塞,这女的正得太给力了,感谢楼主啊,我喜欢这一型的啊,奶子也大,
作者: 8251625    时间: 2011-1-22 13:39

我个人就是很喜欢这种肉肉的女人,比例匀称!
作者: minmin1215    时间: 2011-1-22 13:53

这个女优身材不错啊,奶子很大,样子也很诱惑人
作者: benny1025    时间: 2011-1-22 14:44

看起来还不错~
肉肉的~好有感觉~
作者: asb7788    时间: 2011-1-22 14:49

淫荡的女优,淫乱的剧情,微重的口味,是一部不错的好片,感谢楼主发片分享
作者: pengqipop    时间: 2011-1-22 14:53

SM,调教,不是很适应这种片子
作者: scottxcn    时间: 2011-1-22 15:00

天使级的中出美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: wsdfxhg    时间: 2011-1-22 15:22

有点暴力的味道,比较喜欢
作者: saimen99    时间: 2011-1-22 15:32

藤崎クロエ 的身材真是好啊。美乳加翘臀,就是极品啊。
作者: dogfather    时间: 2011-1-22 16:22

喜欢这种有点虐待情节的片子,不过希望别太厉害
作者: oimsosorry    时间: 2011-1-22 17:05

哈哈  轻度的捆绑虐待的片子,有点刺激,谢谢
作者: moyo300    时间: 2011-1-22 17:10

这女的被搬起来,看起来很有感觉,谢谢楼主了
作者: yalan    时间: 2011-1-22 17:40

SM啊。好爽。很诱人,对她进行调教很爽。
作者: hujun22    时间: 2011-1-22 19:40

哇,超正点啊,不看会死的,下载了,谢谢。
作者: wzq800923    时间: 2011-1-22 19:43

这女优身材不错,口味还不算很重,可以下来看看。
作者: 521899assky    时间: 2011-1-22 20:05

超级喜欢SM,看着很过瘾啊。什么都得试一试啊。哈哈
作者: 276531248    时间: 2011-1-22 20:40

哇塞,口味好重啊,好喜欢此类的片子,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2