标题: [自压有码] [RMVB/1.2G]NHDTA-021 老師,我不是來補習這一科的,大学の授業中に痴漢2 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-21 02:48     标题: [RMVB/1.2G]NHDTA-021 老師,我不是來補習這一科的,大学の授業中に痴漢2

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 老師,我不是來補習這一科的,大学の授業中に痴漢2
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.2G
【影片時間】: 03:53:39
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fc74f2d5ff45f352af6cdc3c9d327bb67fdbc279
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 老師,我不是來補習這一科的,大学の授業中に痴漢2
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.2G
【影片時間】: 03:53:39
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fc74f2d5ff45f352af6cdc3c9d327bb67fdbc279
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=7er7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/7er7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=zvsr.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/zvsr.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/nhdta021jietu][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/nhdta021jietu.jpg[/img][/url][url=http://www.sexyimg.com/nhdta021][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/nhdta021.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDTA-021.torrent (2011-1-21 02:48, 54.4 KB) / 该附件被下载次数 43891
作者: wjjddalmy    时间: 2011-1-21 02:52

奶子好白啊,皮肤也不错。
虽然感觉还是假的,不过越演越真实了。
作者: ldqbig    时间: 2011-1-21 03:25

补习的是性爱科么,胸器看样子蛮合手的,嘿嘿
作者: ycyt    时间: 2011-1-21 03:46

吼吼。还有这种题材啊、真是少见。女优视乎不错,下载看看
作者: m52989    时间: 2011-1-21 03:51

题材不错,就是女优长相不像学校里呆的人纯支持下
作者: jason5    时间: 2011-1-21 05:05

又是老师和学生的题材 这个真是个永不衰落的题材 永远的话题  不过小日本总能在此层面上想出西奇百怪的东西
作者: ebecn    时间: 2011-1-21 05:08

貌似上次看过第一部了,这次继续看看这部怎么样
作者: 探花9    时间: 2011-1-21 05:44

就有教室里这么光着膀子搞哇?楼主,你太给力了,哇咔咔,俺稀饭。红心送上。
作者: znlll    时间: 2011-1-21 08:13

有这样的老师你还不是补习这一科的真实浪费啊 来让我去补习吧 我是这一科的
作者: lion070707    时间: 2011-1-21 08:24

这个不错的创意,就是有点薄吗可惜了!希望楼主再接再厉啊
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-21 08:29

穿黄衣服的MM好像异常的诱人,不过不知道是不是PS出来的
作者: kissceci    时间: 2011-1-21 08:37

哈哈补习去都被干了..太牛了.小女张的不错
作者: 276531248    时间: 2011-1-21 08:40

直接性的在教室来,好带劲的情节啊,谢谢楼主分享
作者: hfds19    时间: 2011-1-21 08:42

好片子呀,我喜欢,先下来看看,谢谢发片。
作者: pigdel    时间: 2011-1-21 08:48

很有创意啊。女优皮肤也很白。
很有感觉的说。
作者: gy58501259    时间: 2011-1-21 08:50

嘻嘻 超喜欢看有人在桌子下面玩正在忙事的美女 超有感觉
作者: iceliuxing    时间: 2011-1-21 08:54

题材很吸引人啊,还且还有我喜欢的黑丝,谢谢楼主分享。
作者: 9dragon4390    时间: 2011-1-21 09:15

真实淫荡的女学生啊,看样子真不是去上学的啊。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 09:16

这种情节很刺激啊
我喜欢
看起来就特别的有想象空间嘛
作者: haxgsis    时间: 2011-1-21 09:18

呵呵,有点大,要下个决心下载,感觉质量挺好的
作者: 名字不知    时间: 2011-1-21 09:38

女優長得不錯呀,身材看上去很高,不過那個奶子怎麼感覺是整形過的,1.2G有點大,先頂再下
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-21 09:43

大学的题材很好,女女可以穿各种各样的衣服,很美~
作者: lujialei907    时间: 2011-1-21 09:54

这个不错的创意,就是有点薄吗可惜了!希望楼主再接再厉啊
作者: 490474020    时间: 2011-1-21 09:58

这个很好啊,最喜欢在教师里的片子了,刺激啊,虽然还是有码,不过也不错!
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-21 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的老师可真好啊,还帮学生吸小JJ
作者: jerrykong10    时间: 2011-1-21 10:12

多人女学生,个个女优都人靓身材好,大场面哦
作者: cooler121    时间: 2011-1-21 10:24

感谢楼主
作者: canoo_lin    时间: 2011-1-21 10:35

超爱这类有点像露出的题材

大街上潮吹 .....
下乐 谢谢楼主
作者: 博翔    时间: 2011-1-21 10:39

老師,我不是來補習這一科的,我是来补炮术科的。
作者: alzp    时间: 2011-1-21 10:51

蛮刺激的剧情,女优也不错,有够大胆的,读大学真好
作者: dkl8899    时间: 2011-1-21 10:58

题材非常不错啊,如果没有吗就更好了~楼主加油啊·
作者: 4201210    时间: 2011-1-21 11:07

创意不错,非常感谢楼主 ..红心送上.....
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 11:25

日本的学校真有那么好吗?怎么这网站里好多都是讲学校的?
作者: 312198298    时间: 2011-1-21 11:36

还行吧。但是脸上有码就说不过去了吧?又不是什么秘密偷拍。
作者: 潘二世    时间: 2011-1-21 11:43

校园风格的完全是大爱,经久不衰……而且我也爆喜欢。希望小日本能够多拉些真实学生妹来拍。。
作者: seven5001    时间: 2011-1-21 11:47

這個太刺激了啊    女優也很漂亮  劇情也很爽
作者: kstg3193546    时间: 2011-1-21 11:49

这女优身材蛮高挑的,好漂亮,红心奉上感谢楼主发片。
作者: deathufo    时间: 2011-1-21 11:51

公共场合,如此放荡,女友们的心理素质真好
作者: 446512856    时间: 2011-1-21 11:54

哇,幻想什么时候也能这样就爽了。支持。。
作者: qzzzgem    时间: 2011-1-21 11:54

还有这种题材啊、真是少见。女优视乎不错,下载看看
作者: dqsuperman    时间: 2011-1-21 11:55

不错,想象力总是这么源源不断,好片支持。
作者: wangwei1983    时间: 2011-1-21 12:02

好片子,已经收录了一部这种体裁的了,非常喜欢,支持楼主
作者: jeny44    时间: 2011-1-21 12:06

好白的奶子,身材也很不错,真是羡慕片中的男主角!
作者: lihaodonghd    时间: 2011-1-21 12:07

学生的。支持一个DDDDDDDD很漂亮
作者: zhanghao922    时间: 2011-1-21 12:26

难得有女网友发图要是我lp也肯穿吊带丝袜就好了。
作者: 6yyat    时间: 2011-1-21 12:33

很有素人女大学生的味道  非常不错 下来看看
作者: seesee-2001    时间: 2011-1-21 12:43

这创意不错啊。下来看看,里边的mm还挺漂亮,感谢楼主,红心送上
作者: YJJ115229    时间: 2011-1-21 12:48

大学的题材很新颖哦,看图片MM们长得挺清纯的,收下了。
作者: 138198609    时间: 2011-1-21 12:49

老师和学生这样的片子真是长盛不衰 花样也越来越多了 真是太给力了
作者: 12D    时间: 2011-1-21 12:57

好开放的学校啊,真是希望自己也能去这样的学校补习。
作者: foreverzzq    时间: 2011-1-21 13:05

这种大学自习室真好。以后真得去日本看看!感觉在日本妹有地方不可以的!
作者: gyfeng    时间: 2011-1-21 13:06

上一集已经欣赏过了,这集当然也不能错过啊,谢谢楼主!
作者: zhuichen    时间: 2011-1-21 13:12

这个题材不错啊,上课XX,哈哈,女优样子也很好
作者: marstiger    时间: 2011-1-21 13:24

创意很不错,这个补习班很给力啊,红心一个,下来看看
作者: a88651525    时间: 2011-1-21 13:37

这种题材的,看到还是很喜欢,再多也喜欢
作者: austi    时间: 2011-1-21 13:37

几个美女都好漂亮啊.而且奶子特白.好像精心挑选过一样.一定会是很不错的好片子.感谢楼主分享
作者: zhanshenlhj    时间: 2011-1-21 13:46

这个发过了啊,补习的这个发过了,但是不记得是在哪个区下载的了,本来看到是压缩的,还想替换了来省点空间的,结果有1.2G啊,那就懒得找我自己的多大了,估计也差不了多少了吧
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-21 13:52

绝对堪称经典的影片,非常喜欢痴汉系列,要是电影能再小点就更好了
作者: saning    时间: 2011-1-21 13:58

我最喜欢的是剧情A片,希望楼主再发此类片片。
作者: 6615    时间: 2011-1-21 14:05

很真实的感觉,就像回到了大学课堂中,发生淫乱的事情。可望不可及啊!
作者: kk5443    时间: 2011-1-21 14:10

场景做得跟真的一样,女优的身材非常不错了。
作者: zxfok    时间: 2011-1-21 14:18

大学生吗?不错啊 谢谢楼主的片子了 支持一下
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-1-21 14:19

每次看AV都觉得这些女人都很年轻漂亮,经常看见像这样的剧情片还是忍不住联想现实中的事,要是有字幕就更好了。
作者: cxj7777777    时间: 2011-1-21 14:21

感觉题材好不错呀~~~女优长的也蛮好看的
作者: recaenen    时间: 2011-1-21 14:28

小日本总是喜欢yy,教室这场所能发生这样的吗?女优倒是很白很好看。
作者: lantian1121    时间: 2011-1-21 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是会想啊 什么题材都能想出来 女优不错
作者: 腓腓狸    时间: 2011-1-21 14:53

美丽的大学生,感谢分享~真是我们淫民的福音
作者: 热点追踪    时间: 2011-1-21 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材的片子我不是太喜欢。女优看上去还是不错的。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-1-21 15:01

女优很漂亮,很喜欢教室的,谢谢楼主分享!
作者: psdx    时间: 2011-1-21 15:01

果然有码的质量还是高啊!女友不错的说!
作者: doky    时间: 2011-1-21 15:10

这部我以前看过,里面穿红衣服的那个女真的很漂亮,很有气质~
作者: andulouy    时间: 2011-1-21 15:21

就是剧情吸引人了。别的就没有可说的了。也许楼主是没有仔细看过了。希望楼主能看看。
作者: 黯灭    时间: 2011-1-21 15:23

题材 人数  品质都不错 就是有码 太闹心了!去掉码就完美了。
作者: zhang622822    时间: 2011-1-21 15:31

日本人真厉害,什么都能想象出来,这个可能吗,
作者: englishyang    时间: 2011-1-21 15:36

看图片感觉片子不错啊,美女不少啊,要是有中文字幕就更好了啊,可以学习一下啊,支持楼主发片啊.
作者: xiaoktzp728    时间: 2011-1-21 15:37

很游戏的片子,很容易让人产生遐想。小日本就喜欢这些。
作者: yi-si-hua    时间: 2011-1-21 15:52     标题: 女生看起来都很漂亮

女生看起来都很漂亮啊,支持这一题材的,不过最近已经很难在这里看到无码的了,好像
作者: nfs84    时间: 2011-1-21 15:54

哇,4个小时,不错不错~为什么我们大学没有这种事……
作者: 千坠    时间: 2011-1-21 15:54

这个题材灰常喜欢,看起来制作不小,群众演员不少呢,下来看看
作者: lionist027    时间: 2011-1-21 16:00

好质量的片要毫不犹豫的下来支持。这片真是难得一见的好
作者: lgy800405    时间: 2011-1-21 16:01

还是比较喜欢那些纯纯的学生妹,看着青春的身体多舒服、给力啊!
作者: 人屠1    时间: 2011-1-21 16:02

这个痴漢就明显太假了,不过小日本拍A片的创意还是不错~!
作者: kotis    时间: 2011-1-21 16:02

就是喜欢这种题材的片子,课堂上的!
书桌下的诱惑啊!回想当年!
谢谢楼主分享。
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-21 16:04

这叫制服之诱惑。我也喜欢,不过看起来在真实与非真实之间。
作者: okdelai    时间: 2011-1-21 16:11

妞长得很清纯,对胃口人数也不少
不要总都到位就1个人没意思
作者: fred310    时间: 2011-1-21 16:14

妹妹很清纯 长发 很白 也有胸 很舒爽哦 呵呵 下来看看
作者: jayblack5    时间: 2011-1-21 16:14

日本的学校真好啊,在日本当老师真是享受,哈哈
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-21 16:18

自行压片的确辛苦,感谢楼主无私分享!教师题材的片子我也比较喜欢,下片前送上红心先!
作者: 傻逼不少    时间: 2011-1-21 16:20

相当的喜欢此部的题材 相当的给力呢 希望楼主继续努力!
作者: lxa0607    时间: 2011-1-21 16:27

现在的大学生就是开放啊,不仅开放,还很饥渴呢
直接找到老师直接进入主题,很high啊,莫非考试成绩不够,要靠贿赂老师
作者: 123l123    时间: 2011-1-21 16:27

长的不胖不瘦,很有质感的样子啊,感谢分享,期待下一部!
作者: hema52012    时间: 2011-1-21 16:35

小日本的AV真是創意無限啊,以前見過一部這個系列的片子了,這部的女優也很漂亮,喜歡在大庭廣眾下騷擾女性的題材,支持了!
作者: iawgem    时间: 2011-1-21 16:41

最近小格式区的片子有点质量下降啊,可能个人口味有所不同吧
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-21 17:01

这个不错很有创意小日本在考试的时候都不怎么安稳的,什么场合都不忘这些事真是没救了,
女优都长的很像学生的不错啊素质也是相当的不错的,女优也是考试还穿的这样性感找干嘛谢谢楼主。
作者: abcd0202    时间: 2011-1-21 17:28

哈哈,大学里能新设这样的专业,毕业后可以做研究,也可以到社会上实践?!
作者: hansoul    时间: 2011-1-21 17:33

这种题材正是吸引人的啊  就在身边  能不吸引么?
作者: 小忍者    时间: 2011-1-21 17:59

情节很过瘾呀,在各种公共场所,女主角又是制服加黑丝的打扮,太激动人了!
作者: mauro    时间: 2011-1-21 18:00

呃 小日本又发现一个能ML的地方了 上天下地 只要能容人的地方 小日本就能ML
作者: 34222620    时间: 2011-1-21 18:03

题材不错,MM看上去很清纯,谢谢楼主的发片,红心支持~
作者: 痴恋    时间: 2011-1-21 18:10

太给力了!日本人把好创意全用到拍A片上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2