标题: [高清自压] [MKV/367MB]最新1000人斬 傳說的美少女[Ayami] 好色的泳衣+美少女一併奉上(无码) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-21 03:09     标题: [MKV/367MB]最新1000人斬 傳說的美少女[Ayami] 好色的泳衣+美少女一併奉上(无码)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 最新1000人斬 ayami 傳說的美少女あやみ[Ayami] 好色的泳衣+18日美少女一併奉上
【影片格式】: MKV
【影片主演】: Ayami
【影片大小】: 367MB
【影片時間】: 00:27:54
【分 辨 率】: 1280 x 720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: df8355c3a3c5f93ce79927630fa9cb6ec968f7ef
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 最新1000人斬 ayami 傳說的美少女あやみ[Ayami] 好色的泳衣+18日美少女一併奉上
【影片格式】: MKV
【影片主演】: Ayami
【影片大小】: 367MB
【影片時間】: 00:27:54
【分 辨 率】: 1280 x 720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: df8355c3a3c5f93ce79927630fa9cb6ec968f7ef
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://img5.immage.de/201148b4edhk6sss9mp5.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/135/i/dpKzwkwH5D88yeo1LlpFTqob3Z-l2-fQ/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/60/i/vxJtSbnj4T89aKEh-8fTzNruDrqow8PK/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/14/i/UOiRHTHqxj_CgrWfw8BIahoTHolYcZUy/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/272/i/AOsPCxMkfz_1H98aGJGa9YOZplOVgD1Q/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/42/i/llBfmUjo1j_vGgKD5b2piNGz8kHLlQ0r/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/222/i/FK_nWsEr0j9-7DnXtOJQbjjFotn_leCW/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/13/i/C-a03TB64j-uzZECdNDuuzXf6kBKAnBw/[/img]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=wgk7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/wgk7.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/ayamijietu][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/ayamijietu.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@101119ayami.torrent (2011-1-21 03:09, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 18729
作者: ldqbig    时间: 2011-1-21 03:24

看样子不错,只是奇怪的是图里的美女总是只露一半,要么只看到头,要么只看到身体
作者: qqqqwert    时间: 2011-1-21 04:41

单眼皮女好可爱,给个红心,下来看看,顺便珍藏.
作者: veryshow    时间: 2011-1-21 05:59

MM长的一般,好大的屁股,不过肤色不是很好,喜欢白净一点的,纯支持。。
作者: ningxudon    时间: 2011-1-21 07:30

屁股不错 很肥的样子哈哈 下载下来看看 打打飞机
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 08:27

浴池那个有点意思,不知道在水里做是什么感觉,有机会得试试。
作者: pscangqiong    时间: 2011-1-21 08:35

不是很好看啊,皮肤好粗糙,臀部的形状也不怎么美观
作者: kissceci    时间: 2011-1-21 08:35

这小妞不错啊..挺清纯.在水里玩应该很爽
作者: 276531248    时间: 2011-1-21 08:37

没有看到正面呢,不过皮肤不是很白,还是喜欢那种白白的感觉,谢谢楼主分享
作者: pigdel    时间: 2011-1-21 08:47

这泳衣真不错,很性感啊。
女优也长得不错。
作者: iceliuxing    时间: 2011-1-21 08:53

女优长得还可以,场景也不错,可惜皮肤似乎不太好。
作者: mitsui_7    时间: 2011-1-21 09:02

性感的衣服+可爱的美少女,很好的一部片子。谢谢楼主分享
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 09:15

真不错
这个游泳池里面干起来就是感觉特别的刺激啊

作者: 魔鬼公子    时间: 2011-1-21 09:38

说真的此女子的买相不是很好。身材也一般就是敢出来演也佩服一下吧。谢谢楼主了。
作者: lujialei907    时间: 2011-1-21 09:53

一般般~皮肤好粗糙,臀部的形状也不怎么美观
作者: laite    时间: 2011-1-21 10:00

身材很棒,屁屁很大,但是皮肤不是很好啊。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-1-21 10:00

谢谢楼主放出的资源 红心也双手奉上
作者: masaki002    时间: 2011-1-21 10:02

泳装一只是我喜欢的一个类型,虽然我更重上的是裸泳
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-21 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,好爽的屁股啊,要是能摸一下就好啦!!!
作者: 0ff0070    时间: 2011-1-21 10:07

好诱人的屁股 好想摸一下哦啊 感谢楼主分享啊!
作者: jerrykong10    时间: 2011-1-21 10:11

女的一般,不喜欢没什么看头的,谢谢楼主分享.
作者: canoo_lin    时间: 2011-1-21 10:34

泳衣很给力啊
想着什么时候 我们这的也能这样穿
那可就爽歪歪乐
作者: coastkey1    时间: 2011-1-21 11:07

性感是性感,就是屁股有一点下垂的感觉,从后面看的那张挺明显的。
作者: wwind    时间: 2011-1-21 11:22

很不错的内衣哦,可惜场景太封闭了,如果弄个室外沙滩才过瘾!
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 11:24

女优很漂亮,可惜上面几个图片看不见,麻烦楼住给看看咋回事
作者: juqiangju    时间: 2011-1-21 11:34

感觉还不错,谢谢楼主分享了`女优屁股很好看啊``
作者: deathufo    时间: 2011-1-21 11:45

目前很少见到的v字泳衣,女优长的也很漂亮,值得收藏,红心奉上
作者: wangwei1983    时间: 2011-1-21 11:47

新颖的服装,诱惑力太强了,非常喜欢
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-21 11:50

好漂亮的少女啊  穿上泳衣太性感了  我喜欢  支持楼主
作者: lihaodonghd    时间: 2011-1-21 12:00

= =很漂亮。支持好
作者: jeny44    时间: 2011-1-21 12:05

这样的泳衣很不错,多谢大大分享好片,多谢楼主分享!
作者: 6yyat    时间: 2011-1-21 12:32

跟健美运动员的胸部有得拼 性感就差了点了
作者: barry199    时间: 2011-1-21 12:37

看着不错啊,女友很漂亮。水里的应该很爽吧
作者: huangheli    时间: 2011-1-21 12:45

女优长的不怎么样,屁股到是很大,在水里干应该很不错。
作者: raoaiwu    时间: 2011-1-21 12:52

这女孩平时锻炼不够啊,屁股呈现的是下垂的趋势,综合来讲,一般般,谢谢LZ
作者: 12D    时间: 2011-1-21 13:00

相当不错的无码好片子啊,还是在泳池ML,很刺激啊。
作者: 武林盟主    时间: 2011-1-21 13:05     标题: 告诉你个好地方

广告

作者: 7360708    时间: 2011-1-21 13:09

传说的美少女啊,泳衣我这边去海滩好多啊,没有欲火
作者: 13181444    时间: 2011-1-21 13:13

色中色很久没看过无码系列的了
鼓掌啊,希望狼友们多多推荐些无码的片子

为什么有码?我想是日本那话儿太小,用有码的效果将其遮盖掉、、杯具
作者: tt771113    时间: 2011-1-21 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女优样子又可以,皮肤好像不错。准备下载看看
作者: wertty    时间: 2011-1-21 13:25

屁股挺诱惑。其他一般般吧,水里做不知道什么感觉
作者: kingdomcn    时间: 2011-1-21 13:28

看样子很不错的女优,谢谢兄弟原创分享,下载去也
作者: nihao13    时间: 2011-1-21 13:28

图片好像不太成比例,看着有点别扭。但是泳衣不错
作者: austi    时间: 2011-1-21 13:35

最后那张图.好圆的屁股啊.而且还肉肉的.有感觉.感谢楼主分享这么好的片子.
作者: hushhush    时间: 2011-1-21 13:38

很纯的感觉,胖胖的,长相也不错,哈,感谢
作者: qw850513op    时间: 2011-1-21 13:52

没有看到正面呢,不知道在水里做是什么感觉,有机会得试试。
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-21 13:59

女主角下面的毛好茂密啊,一看就是久经沙场,胸部很丰满
作者: yueguangxing    时间: 2011-1-21 14:04

这个女优皮肤不错,曲线也挺性感的。
作者: zxfok    时间: 2011-1-21 14:20

真是美少女啊 还是穿泳衣的 我喜欢 谢谢了
作者: recaenen    时间: 2011-1-21 14:30

哇,这个屁股圆的,还蛮挺的,这种屁屁撞起来舒服。
作者: lychandy    时间: 2011-1-21 14:47

这位美女好大的屁股,如果要是能白嫩一些,看起来会更有欲望。
作者: lantian1121    时间: 2011-1-21 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

穿泳衣的妹妹还是很有魅力的啊 这身泳衣要是在内地穿会是什么情况
作者: zhangfc0625    时间: 2011-1-21 15:14

很好看的泳衣,身材也不错,皮肤白白的,值得收藏,谢谢楼主!
作者: sdytlz    时间: 2011-1-21 15:17

真的让人有想法,这么美的PP,还是不多见的,谢谢了。
作者: 黯灭    时间: 2011-1-21 15:20

水中穿2线泳衣 2点若隐若现 诱惑啊
身材也不错 只不过臀部那张大图拍得不是很给力
作者: zhang622822    时间: 2011-1-21 15:30

图片角度不错,屁股很丰满,下来看看,呵呵
作者: hlrm    时间: 2011-1-21 15:42

个人感觉 女的不怎么样 屁股不好 有点太肥大 下垂了
作者: lgy800405    时间: 2011-1-21 15:51

就看到好大一个屁屁!真给力啊!LZ加油!
作者: jayblack5    时间: 2011-1-21 15:51

长的不怎么,不过屁股很大啊,而且是步兵,收下了
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-1-21 15:58

MM的屁股真够大啊,不是喜欢的内型,楼主辛苦l了。
作者: 可乐加水    时间: 2011-1-21 16:01

首先看到的就是好大个屁股,太NB了,呵呵!
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-21 16:02

屁股不够浑圆,有点下垂之感,不过确实算是个美女了。
作者: fred310    时间: 2011-1-21 16:12

妹妹泳衣很性感哦 黑色的 也很嫩 截图再清晰点就好了
作者: lxa0607    时间: 2011-1-21 16:26

水着女优,很性感,也很漂亮,屁屁也很翘啊,真是诱人
作者: abc304711    时间: 2011-1-21 16:34

游泳池里干啊,女优身材感觉还是比较丰满的.
作者: 9856454    时间: 2011-1-21 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这泳衣真不错,很性感啊。
女优也长得不错。
作者: bdapian1    时间: 2011-1-21 16:47

看起来很漂亮,又是压缩的,比较喜欢这样的结构。红心送上
作者: 15992737841    时间: 2011-1-21 16:48

那个v字的泳衣,真是太有个性了,不知道是不是真是有这个买
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-21 16:57

好大的屁屁啊这个不是不是森上啊感觉有点像,这个拍的没有什么突破的没又在水中玩耍的戏份可惜了,女优长的一般谢谢楼主分享。
作者: baihualing    时间: 2011-1-21 17:05

看上去非常性感啊。美中不足的就是喷血、鸡动的画面少了些。感谢楼主的发片
作者: ziyu333    时间: 2011-1-21 17:06

是个节选吧,时间太短的说,还有就是第一张图片挂了
作者: abcd0202    时间: 2011-1-21 17:25

这美女好小哦,当然,泳衣也相当的小!不知内地有没有人穿这种呵呵
作者: sxg0769    时间: 2011-1-21 17:29

喜欢女优的这身泳衣,很勾引人,在水里搞比较不错的题材。
作者: 8765432101    时间: 2011-1-21 17:43

身材很好,长的一般,很勾引人,感谢楼主的发片
作者: 031078    时间: 2011-1-21 17:48

泳装美女呀,嘿嘿很吸引人呀。乳大、臀翘、毛多。个人感觉下面毛多的性欲都非常强,我以前那个情人就是下面毛多,一夜干6次,第二天在客车上还给我说她想要。
作者: 34222620    时间: 2011-1-21 18:02

这泳衣真给力~
片不子不错,还是无码,谢谢楼主发片~
作者: 痴恋    时间: 2011-1-21 18:07

好性感的泳衣!让人看了衣服就大有兴趣!就是好像女优长的不咋滴
作者: fyc12399    时间: 2011-1-21 18:09

看第一张图似乎是凉宫春日的cosplay 啊。这种cos的片片还是喜欢穿着衣服来比较诱惑过瘾。
作者: Lucifer123456    时间: 2011-1-21 18:11

不知道为什么,很喜欢浴室的情节!
作者: laishenqi    时间: 2011-1-21 18:29

难道是传说中的水中大战,果然很给力啊,打水炮,哈哈
作者: 345470095    时间: 2011-1-21 18:39

挺漂亮的,可惜我只能看到几张图,下下看了
作者: 6981621    时间: 2011-1-21 18:41

泳衣诱惑啊 那丰满的乳房 神秘的三角地带  真诱惑
作者: foxout    时间: 2011-1-21 18:46

深V形泳衣
这可是诱惑人 最好的泳衣哦~~~
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-21 18:48

没有看到封面呢,不过皮肤不是很白 纯支持不下了
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-21 18:50

这个妹妹的泳衣看着很奇特呢, 啧啧, 完全的把那2点遮住了, 哈哈, 支持楼主的辛苦发片
作者: 蝉蚕    时间: 2011-1-21 18:53

浴池里做爱不错,这个女优的泳衣比较性感的。。。
作者: 神奇月月鸟    时间: 2011-1-21 19:13

女优不怎么样啊,不过那套泳装可真实诱人啊。
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-1-21 19:15

长的还行,就是有点婴儿肥啊。当然,穿了那衣服就显不出啦了
作者: wd995385    时间: 2011-1-21 19:16

这款泳衣不错,用起来很方便,女优长得也漂亮。
作者: zsc1029    时间: 2011-1-21 19:27

这个屁股太诱惑了。。
看了就想抓一把~
作者: 神の右手    时间: 2011-1-21 19:39

样子不错,PP很丰满啊,在泳池里面不知道有没有水战呢?
作者: 83282325    时间: 2011-1-21 20:01

怎么现在1000人斩的治疗不行了吗,没有以前素质高了,这个女的不咋样啊
作者: chester531    时间: 2011-1-21 20:04

人美身材也好,谢谢楼主发片!
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-21 20:06

泳衣美女啊!长得一般,不过有点肥肥的,丰满型的!
作者: thyme16    时间: 2011-1-21 20:21

这泳装不错  
   看起来由感觉
作者: zczc0001    时间: 2011-1-21 20:35

感谢楼主,片子不错哦,支持中,佩服佩服!
作者: lhp88910    时间: 2011-1-21 20:38

这个是泳装还是情趣衣呀?还是下了来认真研究一下
作者: c014119143    时间: 2011-1-21 21:05

哇塞,这个妹妹不错,屁屁好大啊,哈哈
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-21 21:16

鸳鸯戏水啊,女优姿色一般,场景应该不错。
作者: luhui0    时间: 2011-1-21 21:43

这泳衣真是很吸引人啊,太让人想入非非啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2