标题: [自压有码] [RMVB/545MB]SAMA-317 GIRLS SEX PARTY 4 音羽レオン [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-23 03:23     标题: [RMVB/545MB]SAMA-317 GIRLS SEX PARTY 4 音羽レオン

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: GIRLS SEX PARTY 4 音羽レオン
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 音羽レオン
【影片大小】: 545MB
【影片時間】: 02:03:17
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f061e55ccc2e7f6a8cdaa19434ce7186daa4e0f1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: GIRLS SEX PARTY 4 音羽レオン
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 音羽レオン
【影片大小】: 545MB
【影片時間】: 02:03:17
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f061e55ccc2e7f6a8cdaa19434ce7186daa4e0f1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=l8df.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/l8df.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=bdjx.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/bdjx.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/sama317jietu][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/sama317jietu.jpg[/img][/url][url=http://www.sexyimg.com/sama317][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/sama317.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-317.torrent (2011-1-23 03:23, 48.78 KB) / 该附件被下载次数 10816
作者: shazhenwei    时间: 2011-1-23 07:42

3位漂亮美眉,光看图就知道是好片了,表情太淫荡了
作者: AWPURANUS    时间: 2011-1-23 08:22

音羽这女优比较有味道。收藏了几部她的片子,这部以前下过了。喜欢群P没下过的同好可以看看。一部片子三个美女
作者: linshikan    时间: 2011-1-23 08:57

感觉一般,不过支持楼主
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-1-23 09:22

音羽MM还是非常漂亮的,而且身材还好,不错
作者: dyingfaith    时间: 2011-1-23 09:26

不喜欢这三个有些肉肉的素人.对于这类的片子光凭封套上的样貌很难不踩地雷的.
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-1-23 09:40

最近很流行团体演出啊,动不动就是四个五个的,三个你都不好意思出来说。
作者: bnm1001    时间: 2011-1-23 09:44

小日本人就是喜欢多P,没什么情节,只能说一声辛苦了
作者: chinarennb    时间: 2011-1-23 10:12

好喜欢,最近对多P的非常有爱,感谢分享,支持了
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-23 10:15

三个美女个个都是极品的小可爱啊
我喜欢啊
感谢分享了哦
作者: ly547661810    时间: 2011-1-23 10:35

音羽MM还是长得不错,真是佩服小日本,av中的好莱坞啊
作者: doky    时间: 2011-1-23 10:36

女的长得一般般,但她们的身材真的很棒,尤其是胸部,总的来说还不错~
作者: asb7788    时间: 2011-1-23 10:48

漂亮的女优,淫荡的表演,淫乱的剧情啊,真的是值得一看,感谢楼主发片分享。
作者: 84488652    时间: 2011-1-23 10:48

这3个女的怎么看都像是90后~最喜欢90后了~支持~
作者: naiyou    时间: 2011-1-23 11:01

哎呦,这三位身材都不错哦,可惜脸蛋不给力,都是靠化妆的
作者: zhuanyonghaha11    时间: 2011-1-23 11:02

3女都很魅惑啊,不错,谢谢分享
作者: 276531248    时间: 2011-1-23 11:04

3个女的全部是那种染发的,喜欢,谢谢楼主分享哦
作者: festival2006    时间: 2011-1-23 11:12

音羽的身材非常棒,而且欲望超强,名副其实的欲女
作者: windust    时间: 2011-1-23 11:26

最近非常欣赏音羽妹妹的身材,原来最早并不怎么出名。
作者: mike54321    时间: 2011-1-23 12:12

女的都長得蠻漂亮的 多謝分享大大分享了
作者: 229587368    时间: 2011-1-23 12:25

看起来三个女优都给人一种怪怪的感觉,不知道为什么
作者: bestman1    时间: 2011-1-23 12:57

对这三个女的没有任何感觉,同时感叹一下最近好片子少了,都过年去了
作者: saty027    时间: 2011-1-23 13:25

以音羽那么好的姿色到最后变成了游击队真是太可惜了。
作者: ninazuo    时间: 2011-1-23 13:45

图看过去都非常PL,就是不知道是不是封面杀手,先拿下!
作者: 恒信    时间: 2011-1-23 13:58

可惜没有字幕,这类有马片主要看的是剧情(如有),听的是叫声(必须有),其他的真的没有什么亮点了
作者: shuaishuai_1101    时间: 2011-1-23 14:17

感觉一般,感谢分享,支持了没什么情节,只能说一声辛苦了
作者: aaa308309    时间: 2011-1-23 14:18

这几个MM样貌身材都不错,给力
作者: 小杰    时间: 2011-1-23 14:22

这么多人群P 个个还都是美女
没的说啊 真让人兴奋啊
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-23 14:41

从这三个女的可以看出化妆师的水准有限,都一个样啊
作者: 光亮之星    时间: 2011-1-23 14:43

这些美女年轻漂亮身材好,看了就让人兴奋。
作者: qqac2002    时间: 2011-1-23 14:52

楼主简介略显简单了,我来补充下,封面从左向右依次是音羽レオン,桐生さくら,華原希。音羽レオンMM就是耳朵看上去好尖,怪怪的
作者: hs31cn    时间: 2011-1-23 14:57

很不错,她的片子喜欢,奶子好大,长相也好,在加上边上的二个美妹更爽了,多谢楼主分享 支持!
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-23 15:02

这三个女优看着有点眼熟,看着还行。对剧情不好的无爱,纯支持了
作者: wh9710128    时间: 2011-1-23 15:07

我喜欢群P,而且女的都不错,爽啊,感谢LZ分享啊!
作者: englishyang    时间: 2011-1-23 15:14

看封面感觉不错啊三个大美女啊,而且中间那个还露出了胸部啊,让人很有感觉啊,可以开个淫乱聚会了啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: linlin88088    时间: 2011-1-23 15:21

三个女优都很可爱啊
又是群交 不太喜欢 感谢分享了哦
作者: cpflyf    时间: 2011-1-23 15:43

三个美女哈哈  真不错 还有我最喜欢的音羽
作者: 331362512    时间: 2011-1-23 15:46

三个美女。SAMA最近发现片子不错啊。
P同学发的也挺给力的。
作者: pengqipop    时间: 2011-1-23 15:50

看看图片就好,这类片子看多了伤身体
作者: sunday194    时间: 2011-1-23 15:59

三位女优都很漂亮,而且身材好,片子又不大,十分好,支持
作者: song1030    时间: 2011-1-23 16:02

最近在收集这个系列的片子~3位女优一组街头找人做爱很有意思~
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-23 16:12

这个素人以前在哪个片子里见过,表现的很羞涩,还不错
作者: 不流氓    时间: 2011-1-23 16:25

音羽这位女优还是挺让人喜欢的,但是人太多了表演,让人觉得蛮乱的。
作者: lychandy    时间: 2011-1-23 16:33

三个大波霸,一个男的要是能同时跟这样三个女人玩 那爽透了。
作者: mazin    时间: 2011-1-23 16:53

3个MM都很漂亮!身材也很好,多P真是爽,感谢楼主分享
作者: 575536    时间: 2011-1-23 17:02

3个靓女啊!还S级素人,看着那脸蛋还真销魂!
作者: zzz家园    时间: 2011-1-23 17:58

三个美女,正是年轻无敌青春万岁
作者: aparadisea    时间: 2011-1-23 18:10

眼线和眼影画得太浓了,下了妆肯定不是很PP的
作者: 21510951    时间: 2011-1-23 18:16

三个美女看上去都有点黑 但是正因为是黑所以才会显现出不一样的对比度来让人热血沸腾
作者: cxystyle    时间: 2011-1-23 18:29

3个可爱型的美女,但是不喜欢这种肤色的女的,纯支持了。。。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-23 18:41

初看之下还以为是黑gilr的又一部新作呢, 结果是白的,音羽姐姐最近越来越给力了, 是不是新年过了, 开始有新的动作了, 支持楼主的辛苦发片了。
作者: worldma    时间: 2011-1-23 18:55

片中的3个美女各有特色,真是乱花迷人眼啊,不醉都不行
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-1-23 18:56

白嫩的乳房加上肥硕的屁股,再加上那淫荡的表情怎能不激动?
作者: qihongyu97    时间: 2011-1-23 19:02

其实封面PS的实在太严重了,女优没有想象中的那么养眼
作者: zk00798442    时间: 2011-1-23 19:15

中出三个美女,这片不能不下,我喜欢
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-23 19:16

太漂亮了,三个都不错,一定要收藏啦,谢谢LZ
作者: jinjing456    时间: 2011-1-23 19:20

都是大胸MM啊 一次跟这么多大胸MM做爱应该很舒服吧
作者: jimmy304    时间: 2011-1-23 19:31

SOD的片子应该都不错!就是图片看不到~不知道该不该下啊 可惜
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-23 19:37

三大美女齐出发啊,个个都是骚的不行啊,受不了。
作者: lgt982    时间: 2011-1-23 21:39

几位美女都不错啊。要是一起上的话就有福了,哈哈
作者: vvbbs88    时间: 2011-1-23 22:21

三个极品,好了,今天就让她们3个来跟哥爽爽吧
作者: 我_微笑不语    时间: 2011-1-23 22:30

嘿嘿,漂亮的三个软妹子们,我来了~
感谢楼主了,红心送上~
作者: zxy2587    时间: 2011-1-23 22:38

就喜欢这种类型的,都是美女啊,都是骚的不行了,支持楼主了!
作者: abba719    时间: 2011-1-23 23:03

三个mm都是我喜欢的类型哈,不过音羽レオン应该不是素人了吧
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-24 00:16

黄发美少女哎!不过本人还是更喜欢OL型的。
作者: ferrarigto    时间: 2011-1-24 00:36

中间那个MM姿势不错啊,深深的乳沟,看的我心血沸腾
作者: minglam310    时间: 2011-1-24 00:42

我也是,仙人掌的图都很难看到,不过这种美女上门服务确实爽啊!
作者: wangdan10270218    时间: 2011-1-24 01:24

小美女们 好可爱 穿的也很性感 现在的小妹妹只要长的漂亮 在放得开 在AV界肯定吃的开
作者: w157976169    时间: 2011-1-24 01:58

哇3女一男我喜欢  身材都不错
作者: 小家寶    时间: 2011-1-24 02:14

我看音羽都是半個去面殺手 看片後都跟封面差遠了
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-1-24 02:30

封面左边的MM最近很火啊 老是看到她 喜欢喜欢
感谢楼主分享 红心送上
作者: minglam310    时间: 2011-1-24 02:43

女的还好,不错的片子,很喜欢支持楼主,多发好片
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-24 04:06

音羽看起来还是有点肉感,个人喜欢苗条一些的。里面还有中出的情节,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2