标题: [自压有码] [RMVB/635MB]WIF-022 青空ソフト – 人妻中出し哀願 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-23 03:41     标题: [RMVB/635MB]WIF-022 青空ソフト – 人妻中出し哀願

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 青空ソフト – 人妻中出し哀願
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 青空ソフト  
【影片大小】: 635MB
【影片時間】: 02:00:48
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b7156709778c51ecf2d1a1e397e62de609fddc10
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 青空ソフト – 人妻中出し哀願
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 青空ソフト  
【影片大小】: 635MB
【影片時間】: 02:00:48
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b7156709778c51ecf2d1a1e397e62de609fddc10
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=a95k.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/a95k.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=hkme.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/hkme.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/wif022jietu][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/wif022jietu.jpg[/img][/url][url=http://www.sexyimg.com/wif022][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/wif022.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@WIF-022.torrent (2011-1-23 03:41, 55.84 KB) / 该附件被下载次数 13456
作者: ttyao    时间: 2011-1-23 04:08

这个MM好漂亮的胸型,我喜欢。第一个红心送上,后面的继续。
作者: 寂寞飞翔    时间: 2011-1-23 06:59

大咪咪真大,双手都抓不住。真是部好片。谢谢楼主
作者: 79925730    时间: 2011-1-23 08:01

人间胸器呀。还是人妻呀红心送上了
作者: AWPURANUS    时间: 2011-1-23 08:19

女优胸部太大了。像个冬瓜。要是小点,圆润点就很好看
作者: linshikan    时间: 2011-1-23 08:54

感觉熊太大了,反而不协调
作者: zy626288    时间: 2011-1-23 09:12

胸部大的好夸张 想两个椰子。估计是假的吧
作者: a357895530    时间: 2011-1-23 09:21

不喜欢胸部太大的,
感觉太假了
··
作者: dyingfaith    时间: 2011-1-23 09:23

说实话,这么多AV女优中并不是很喜欢青空的巨乳,尤其是那大大的乳晕,让我很不舒服.
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-23 09:26

好漂亮的人妻啊  奶子太大了  我喜欢  支持楼主了
作者: lslsxq1209    时间: 2011-1-23 09:28

巨乳美女啊,身材绝对的一级棒,支持一下啊。
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-1-23 09:36

每次只要一看到这样的丰乳,就为之眼前一亮。喜欢得不得了啊。
作者: jeny44    时间: 2011-1-23 09:36

好的的巨乳,跟身材有点不是很协调了,多谢大大分享好片,下载收藏了!
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-23 10:13

白嫩性感的人妻
去拍摄无码的多好
更好的表现出饥渴的小逼逼
作者: jrud    时间: 2011-1-23 10:15

这些婆娘咋个MM都那么大呢 ???受不了
作者: matrixckh    时间: 2011-1-23 10:27

大奶子人妻,是一定要支持的,身材好加巨乳,谢谢楼主
作者: d_hai    时间: 2011-1-23 10:27

这对大咪咪真是人间胸器啊,手感一定很好,收下啦!
作者: ly547661810    时间: 2011-1-23 10:28

人妻人妻,最爱人妻,长得很白,奶子更是没得说,卡哇伊
作者: asb7788    时间: 2011-1-23 10:40

大奶人妻啊,胸器如此巨大超有诱惑力啊,还是剧情片,感谢楼主发片分享。
作者: 276531248    时间: 2011-1-23 10:53

觉得这女的奶子太大了,不是非常喜欢这样的,感觉不对称,谢谢楼主分享
作者: naiyou    时间: 2011-1-23 10:57

好大的人妻啊,用来打奶炮一定很爽的,乳晕看起来很多点点
作者: festival2006    时间: 2011-1-23 11:13

青空,不愧是人间胸器,让人膨胀的身材,天使的脸孔,完美
作者: ssskying    时间: 2011-1-23 11:26

这面孔当人妻好像年轻了点,不过身材确实好啊,波涛汹涌。
作者: lcy01    时间: 2011-1-23 11:36

最近发现大波的片子越来越多了 日本盛产奶牛啊
作者: 二爷不败    时间: 2011-1-23 11:37

漂亮的人妻 漂亮的奶子 搞起来一定很爽  楼主谢谢了
作者: seeinto    时间: 2011-1-23 11:52

样子不错啊,不过那个乳晕大了点啊,感觉其实也不是大胸就好
作者: icepoint9957    时间: 2011-1-23 11:52

好大的一对人间凶器啊,漂亮的人妻刺激的题材,谢谢楼主的发帖
作者: mike54321    时间: 2011-1-23 12:02

女的身材不錯 臉蛋也還OK 多謝大大的分享了
作者: 229587368    时间: 2011-1-23 12:24

这个超级大的木瓜奶啊,真真正正的爆乳人妻啊,口水
作者: 源头    时间: 2011-1-23 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子好大啊,长得很漂亮,谢谢诶楼主

作者: qqf0    时间: 2011-1-23 12:42

女人还算是丰满,而且看上去也是很享受,看来楼主的办法可以在以后遇到类似情况的时候用上
作者: w2009123456789    时间: 2011-1-23 12:42

巨乳是好,但是大到这个份上的话,有太大了,要是稍微小点,更圆润点就好了,感谢下楼主发片!
作者: roode    时间: 2011-1-23 12:51

这么大的奶子
基本上内衣都撑不起来的
肯定会下垂的
作者: sysnight    时间: 2011-1-23 12:56

虽然长得不怎么样的,但是身材真的太火辣了,诱人犯罪啊
作者: boris420    时间: 2011-1-23 13:00

不错的小妹妹啊!又是童颜巨乳的类型撒!青涩的面容,丰挺的巨乳,这种混合型的冲击真让人冲动!
作者: goback2yourseat    时间: 2011-1-23 13:03

青空MM的大波真是极品啊,现实中还没见过这样的人物
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-1-23 13:09

好诱人的大波波,可以跟叶子媚的比美了,真想咬两口
作者: qq420437994    时间: 2011-1-23 13:25

女女的胸部好大好圆,什么时候娶到这么正点的老婆,精尽人亡也值得
作者: asksea    时间: 2011-1-23 13:33

大咪咪真大,甚至有点大的过火了,看上去就不那么美了。
作者: ninazuo    时间: 2011-1-23 13:45

这胸部还真大,而且脸型蛮像白石的把,都忘记是哪个女优了。一看就是特淫荡的那种
作者: szx    时间: 2011-1-23 13:58

这个MM真不错,胸部很大,人长的又好看,很喜欢!
作者: xiaohai622    时间: 2011-1-23 13:59

这个奶子是亮点,大概能到G的水平,非常不错。
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2011-1-23 14:00

这种巨无霸,实在让人吃不消啊,不知道是真是假。
作者: 天罚    时间: 2011-1-23 14:04

这个凶器到时够大的了  至少也有F罩杯吧  腰到时出乎意料的细啊
作者: shuaishuai_1101    时间: 2011-1-23 14:08

作者: shuaishuai_1101    时间: 2011-1-23 14:09

作者: 小杰    时间: 2011-1-23 14:15

好大的波啊 看到这么大的波就受不了
谢谢楼主哦
作者: wangchien    时间: 2011-1-23 14:16

看那对双奶就让人,口水就不由的流了下来,好想舔一舔,咗一咗!一定很爽!
作者: ymk19890812    时间: 2011-1-23 14:27     标题: 乳房大的像冬瓜!

我从来没有想过会是这样,一个女的天天叼两个大奶瓶,还能走的那么坚挺,娇嗲的说话声、那搔首弄姿的模样,无不诱引着每个男人「跃跃欲试」堪称一绝!但这的确是事实。人妻青空ソフト完全颠覆了我心中如何才是良妻的想法,为我们重新塑造了作为人妻的准则,”此乃人妻也“.
作者: 584128747    时间: 2011-1-23 14:29

这人妻胸好大啊,皮肤很白,身上肉挺多的嘛,有种肉肉的感觉,看上去挺可爱的。
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-23 14:39

这女的太销魂了,我很是喜欢,奶子很圆,皮肤很白,真想干她
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-23 14:58

这个人妻看的还很年青,也是很漂亮的,支持
作者: linlin88088    时间: 2011-1-23 15:07

人间胸器呀 好漂亮的人妻啊 日本的巨乳好多了
作者: Sexinboo    时间: 2011-1-23 15:14

丰腴的丝袜美人 尤其还那么白 爽翻了
作者: ariessee    时间: 2011-1-23 15:17

凶器,真的是人间凶器~!支持楼主,收藏了~!
作者: 恒信    时间: 2011-1-23 15:33

咪咪真的很大啊,可与蓝球一比高下了,让人忍不住想抓一把
作者: 天使保险    时间: 2011-1-23 15:40

封面PS处理的非常梦幻,希望内容不会让人失望。
作者: cpflyf    时间: 2011-1-23 15:46

胸好大啊  还有丝袜  不错 可惜是主动淫荡的人妻 我喜欢保守型的人妻 就不下了
作者: 331362512    时间: 2011-1-23 15:47

胸器是胸器。可惜人实在长得一般般。不是我的菜
观望勒。
作者: pengqipop    时间: 2011-1-23 15:54

调教人妻是成熟男性的浪漫..吧  
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-1-23 15:58

不错不错,我喜欢丝袜OL,不过青空的奶子也太大了点,穿着内衣才好看一点,一脱掉就下坠了。。。
作者: sugus103    时间: 2011-1-23 16:00

大胸器阿,看着就有冲动,支持搂主红心送上
作者: qiuming863    时间: 2011-1-23 16:00

不是很有人妻的韵味.不过胸前的确了得.
作者: su27andj11    时间: 2011-1-23 16:00

青空的胸部好大啊,而且還是人妻題材的,感謝樓主分享
作者: zhangx0217    时间: 2011-1-23 16:16

这不是那个叫惠什么的女优吗,才下了一部,改名了?
作者: ziyu333    时间: 2011-1-23 16:33

很奶牛的说,就是人长得不鲜亮,纯支持一下
作者: skyblueman    时间: 2011-1-23 16:35

女主角的胸部好好看啊……送给楼主一颗红心,感谢楼主的分享啦!
作者: lxc11    时间: 2011-1-23 16:37

好漂亮啊 真是奶子大 皮肤白 爽歪歪
作者: 575536    时间: 2011-1-23 16:46

此巨乳胸型很不错啊!臀部够大,所谓前凸后翘啊!
作者: 2857377    时间: 2011-1-23 16:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: weijinghui    时间: 2011-1-23 17:09

好巨大的咪咪啊,人间胸器,可怕,谢谢楼主啊
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-23 17:12

好大的胸部啊,表演也非常到位,一定得下来看看
作者: sgyhy320    时间: 2011-1-23 17:19

哇,这么大的咪咪。我喜欢~不过,看了封面再看截图感觉女优长得不咋地了。
作者: xxwxx11    时间: 2011-1-23 17:36

太喜欢这部片了,又是大奶子,用来夹一夹弟弟,不知道是什么感觉呢!
作者: zzz家园    时间: 2011-1-23 17:55

真是波涛汹涌,让人无法一手掌握
作者: worldma    时间: 2011-1-23 17:57

完美的乳型,配上一副天真的娃娃脸,让人如何不激动
作者: 12312348    时间: 2011-1-23 18:03

很有女人味的美女人妻,人美身材也好,题材不错,我蛮喜欢的,线下载看看再说,谢谢楼主。
作者: cxystyle    时间: 2011-1-23 18:08

超级巨乳啊。脸型不错,以前看过一部,很不错,支持楼主。。
作者: 21510951    时间: 2011-1-23 18:18

这人妻的胸部简直就是最厉害的核武器炸的我是晕头转向的 简直就是无敌存在
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-23 18:25

光看几张图的介绍
就感觉肉肉好多啊
粉粉也好多啊,难道是猪肉顿粉条么
作者: yubinhero    时间: 2011-1-23 18:28

这个女优的身材好爆啊,不过可惜没有中文字幕
作者: ytkk    时间: 2011-1-23 18:33

就看见一个巨乳,不是很喜欢不下了~~纯支持LZ了
作者: victor0614    时间: 2011-1-23 18:33

就喜欢看人妻系列的,这个胸很饱满,收下了谢谢楼主
作者: sokeyou    时间: 2011-1-23 18:35

长着一个娃娃脸,但是拥有一对巨乳,这样的人妻真是够爽的。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-23 18:38

绝妙的身材啊, 真的是好不错呢, 而且胸部像是才哺乳完了的, 啧啧, 样子也很好 谢谢楼主的辛苦发片了。
作者: yalrat    时间: 2011-1-23 18:51

很白,咪咪也很大。可是乳晕也很大,一般亚洲人好像乳晕和咪咪是成正比的,欧美就好像不是这样,求教规律
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-1-23 18:52

这女优叫什么惠,丰满的身材相当的惹火,尤其是胸前那对又白又嫩的巨乳,在你眼前摇曳,任谁都受不了哪种诱惑
作者: mauro    时间: 2011-1-23 19:02

觉得青空 这个女优除了胸大 其他就没啥了 不是很喜欢
作者: qihongyu97    时间: 2011-1-23 19:05

人妻中出啊,而且还是巨乳系列,是俺的最爱
作者: dadao112    时间: 2011-1-23 19:07

这个人妻的身材实在太棒了,充满了诱惑力!
作者: zk00798442    时间: 2011-1-23 19:12

奶子一级棒,就是长得太一般了,纯支持下
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-23 19:14

哇,这个女优身材太好了,样子也非常不错,谢谢LZ分享,收藏了
作者: x7408    时间: 2011-1-23 19:19

胸部真的蛮假的,应该是人工的吧。不过还是喜欢这种丰满的类型
作者: wang011    时间: 2011-1-23 19:29

那咪咪不错,美丽的人妻.我喜欢.支持楼主.
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-23 19:33

我感觉这样的的乳房已经超出了健康的范围了,太大了。
作者: xmd582942782    时间: 2011-1-23 19:44

人气很漂亮,胸部很大,而且还有乳交
作者: 我自己脱    时间: 2011-1-23 20:19

超喜欢这种肉丝人妻,总感觉他们哀怨的眼神好像就是在求着你干一样,就算在现实里看到这样的女人也让我忍俊不止,丝袜腿里隐隐约约透着肉色,这种半透明就好像时刻在诱惑你一样,所谓妻不如偷就是这个道理,这种扭扭捏捏半推半就的确比脱光直接上有意思多了
作者: 缩埋一条    时间: 2011-1-23 20:20

惊人的胸器!样子也不错.真是乳晕不好看,谢谢分享
作者: cacwep1016    时间: 2011-1-23 20:35

那身白皮肤 感觉能掐出水来  大大的眼睛 柔弱的表情 太给力了
作者: hatevol    时间: 2011-1-23 20:58     标题: 回复 9楼 的帖子

。。。其实lz搞错了,这个女优叫惠kei,不叫青空什么的
青空ソフト就是青空soft,是公司名。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2