标题: [自压无码] [RMVB/282MB]さくら櫻姬-「高級孃特別3P中出服務」(1pondo-120710_981) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-23 22:08     标题: [RMVB/282MB]さくら櫻姬-「高級孃特別3P中出服務」(1pondo-120710_981)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: さくら櫻姬-「高級孃特別3P中出服務」(1pondo-120710_981)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: さくら櫻姬
【影片品番】: 1pondo-120710_981
【影片大小】: 282MB
【影片時間】: 01:02:10
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: さくら櫻姬-「高級孃特別3P中出服務」(1pondo-120710_981)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: さくら櫻姬
【影片品番】: 1pondo-120710_981
【影片大小】: 282MB
【影片時間】: 01:02:10
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/94359973772143270851.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/52577600561740260744.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@さくら櫻姬-「高級孃特別3P中出服務」.torrent (2011-1-23 22:08, 26.22 KB) / 该附件被下载次数 21610
作者: taizi105    时间: 2011-1-23 22:45

这女人看起来好骚啊,是个高级鸡吧说,不过怎么没见3P的说
作者: jiaozunen    时间: 2011-1-23 22:49

3p本来就是我的最爱,现在加上中出,不支持还有话说吗?绝对的支持
作者: 我_微笑不语    时间: 2011-1-23 22:56

这女优看起来好漂亮哦~希望不是要封面杀手就好了。挺不错的哦~谢谢楼主了,红心送上!
作者: hamajing1234    时间: 2011-1-23 23:02

一本道的片子都是够直接,不过女优的水平可一般,就不下载了
作者: hamajing1234    时间: 2011-1-23 23:05

作者: 心慌ing    时间: 2011-1-23 23:05

金黄色的头发看上去还蛮有感觉的,不过B太黑了点,看来是搞多了!
作者: jpsonly    时间: 2011-1-23 23:06

一本道的不错 这个女优表情也很到位 谢谢楼主
作者: cxw1982    时间: 2011-1-23 23:09

女优虽不漂亮,却也野性十足,很容易激发人的欲望
作者: hnxmwl    时间: 2011-1-23 23:12

女优的嘴唇好性感啊,虽然身材不是很丰满但别有一番滋味
作者: 13561901992    时间: 2011-1-23 23:23

看到这个女优那性感的双唇就已经硬了,而且还穿着那渔网丝袜,那骚骚的表情,最主要的就是无码,太给力了。
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-23 23:24

一本道越做越精致了,拍摄质量越来越高!下来看看,支持红心先!
作者: 331362512    时间: 2011-1-23 23:26

自压区难见的步兵啊。
中出。女优也不错。可惜3P不喜欢。
作者: niceguy2009    时间: 2011-1-23 23:30

一本道老牌子了

这个女优身材不错  唯一不足的就是胸小了点
作者: wangdan10270218    时间: 2011-1-23 23:41

女优很性感 特别是黑丝的网袜 看了就很冲动 本狼去洗浴点小姐 必须有网袜 小妞要是在骚点 绝对让他爽翻了
作者: wanglishi    时间: 2011-1-23 23:45

3p的电影岂有不下只理?何况女主角有90后的感觉
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-23 23:47

打扮的挺时尚的,担不是很漂亮,情趣内衣很激情哦。
作者: sdqdzgl    时间: 2011-1-23 23:50

一本道的片子真是直接又给力啊,还是3P片我的最爱,收下了
作者: panyue369    时间: 2011-1-23 23:54     标题: ……

此片本人原来看过  确实很好看 女优叫的更爽点就好了
作者: xuyuan0515    时间: 2011-1-23 23:55

我是很喜欢3p的,可我看不到图,我也就不做任何评论了
作者: gsxahh    时间: 2011-1-24 00:00

怎么图上开始有丝袜的后来做就没了捏
失望啊
作者: 123614531    时间: 2011-1-24 00:00

女优长得不错 口技也蛮好  丝袜片尤其诱惑
作者: clgg    时间: 2011-1-24 00:09

美女不错,网袜也很诱人,一本道最让人恼火的就是最后做的时候,把网袜给脱了,唉,可惜啊
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-24 00:24

终于等来了一本道的无码大片!高兴中。感谢楼主分享!
作者: zgy900222    时间: 2011-1-24 00:37

最喜欢这种服侍类的,还是网袜,多发点吧。
作者: 419583688    时间: 2011-1-24 00:51

女优的眼神太销魂了,身材够丰满,给人很强烈的欲望
作者: 821118    时间: 2011-1-24 00:57

很漂亮的女优,身材很匀称,很性感,内容看起来很有吸引力
作者: jj222zm    时间: 2011-1-24 01:20

看上去还是不错哦!不过胸小了点!比较骨感!
作者: jzxalh3344    时间: 2011-1-24 01:37     标题: 谢谢楼主不错啊

谢谢楼主不错啊谢谢楼主不错啊谢谢楼主不错啊
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-24 01:43

难得一见的高清无码的电影了,而且这个女优很诱惑人啊, 支持楼主的辛苦发片了。
作者: w157976169    时间: 2011-1-24 01:49

3P我喜欢的说 楼主好人啊找了很久了
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-24 01:58

这个特别服务真是太周到了,女优也是这么棒,一级的服务
作者: 小家寶    时间: 2011-1-24 02:05

太淫蕩了 鮑魚又美 還要是無碼 先收下了 讚!
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-1-24 02:26

好野的妹子啊 黄毛小麦色 不错不错
感谢楼主分享 红心送上
作者: minglam310    时间: 2011-1-24 02:42

看的出来女人很骚很配合,很给力,谢谢分享。
作者: qdsxdc    时间: 2011-1-24 02:52

女优的嘴 很诱惑 很适合口交 配合黑网 性感万分
作者: lychandy    时间: 2011-1-24 03:37

日本的女人为什么都那么喜欢用按摩器?能比人的好使?
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-24 03:43

一本道和加勒比好像都在RHJ系列里面出现有。像这部我好像就在RHJ系列里面看到过。
作者: 美美男子汉    时间: 2011-1-24 07:07

这个娘们的屄确实一般化,不过看看她的丫丫还是很好的。
作者: hyou799    时间: 2011-1-24 08:03

长得还行,但是胸小了不够丰满,还是支持楼主发片
作者: 小丧    时间: 2011-1-24 08:23

一本道的片子都是用模特做女优的!身材都是一级棒,虽然脸蛋上不如东热,但别有一番风味!
作者: zhuzheng991    时间: 2011-1-24 08:29     标题: 好片额

好片额,女主角够骚,嗲,完美
作者: kobenba030    时间: 2011-1-24 09:13

好喜欢这个女优喔!~~!~~~~
作者: bencar    时间: 2011-1-24 09:21

妹妹真的不错,身材没得说,表演的够让人享受呀
作者: kobenba030    时间: 2011-1-24 09:23

这女优看起来好漂亮哦~希望不是要封面杀手就好了。挺不错的哦~谢谢楼主了,红心送上!
作者: jacky9900    时间: 2011-1-24 09:24

一本道的不行了,以前还好,不过还是要支持楼主的
作者: sh12345678    时间: 2011-1-24 09:40

美丽的性感女优呀,还一个人被2个男人同时玩弄,肯定是爽到极点去了呢哦,好片子啊
作者: lidse    时间: 2011-1-24 09:55

有高跟凉鞋啊,美腿,就是鞋子底太高了,不喜欢
作者: wm147    时间: 2011-1-24 10:12

女优很漂亮,感谢楼主发帖,希望楼主多多益善。
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-24 10:19

女友的眼神好诱惑啊,嘴上的功夫也是一流的啊
作者: tyfxyz    时间: 2011-1-24 10:23

MM长的一般,好大的屁股,不过肤色不是很好,喜欢白净一点的,纯支持。。
作者: wp0808591    时间: 2011-1-24 10:23

此女另有一番滋味,有点蔡依琳的味道。吹萧肯定好爽
作者: kts188    时间: 2011-1-24 10:27

女优是非主流啊,最喜欢搞非主流MM,呵呵!
作者: 19880207    时间: 2011-1-24 10:28

好性感的美女啊   就是没什么名   纯支持一下吧
作者: zzfdmwz    时间: 2011-1-24 10:37

还是喜欢潮吹的片子,不过这个女的够骚 ,支持了!
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-24 10:38

女优的表情不错,压缩的清晰度也不错,谢谢楼主
作者: yuepengju6    时间: 2011-1-24 10:39

作者: baosha    时间: 2011-1-24 10:40

样子好像不错,下载来看看,最主要是所占空间小,谢谢楼主
作者: zhu18950    时间: 2011-1-24 10:40

真是性感尤物啊,口技一流哦,够野性够火辣。
作者: cjtc0083    时间: 2011-1-24 10:41

很洋气的小妞,不知内容怎样,看看
作者: 血之花    时间: 2011-1-24 10:49

长的确实像鸡,不下了纯支持楼主发帖,感谢
作者: xiaose    时间: 2011-1-24 10:53

女优长得不错 现在日本女优界喜欢黄头发?最近看见好几个女优都是黄头发 不过却是另有一番风味
作者: lijianjay    时间: 2011-1-24 10:53

有野性   有味道 还是无码 女的不过一般般 纯支持了
作者: bigpig    时间: 2011-1-24 11:05

身材很苗条地说,皮肤很白~干起来一定很过瘾哇
作者: 小骨头001    时间: 2011-1-24 11:11

3P就是爽女优又漂亮!这样的好片自然是要多支持的!谢谢楼主!
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 11:14

3p本来就是我的最爱,现在加上中出,不支持还有话说吗?绝对的支持
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 11:19

女优长得不错,好片子,谢谢LZ分享!!!
作者: 228344567    时间: 2011-1-24 11:28

其实我还是想看1P1P1P1P1的~~~
作者: aishini58    时间: 2011-1-24 11:35

美女不错不过不是喜欢的类型,纯支持下了。
作者: wuliaoren    时间: 2011-1-24 11:42

麻烦压片的兄弟压无码片的时候能放大点分辨率吗  这么小全屏状态下非常的的模糊啊
作者: qaz5585004    时间: 2011-1-24 11:45

可爱中又成熟,而其淫荡,不过口味不错,下看看
作者: laji0203    时间: 2011-1-24 11:49

这个女优外形条件、表情都不错,但是情景太俗套,一看开头就知道结尾,难以提起性趣,纯支持了。
作者: leonfu    时间: 2011-1-24 11:49

一本道,很不错,直接而且女优都很漂亮,嘎嘎谢谢楼主了
作者: newlc90    时间: 2011-1-24 12:00

这个女的妆画得有点过啦.如果是素颜就更好了
作者: 老杜    时间: 2011-1-24 12:08

无码小格式中的经典片,楼主你辛苦了,我很喜欢这部片子,希望楼主以后多发这样的好片!
作者: foreverzzq    时间: 2011-1-24 12:11

一本道的片子拍出来感觉给视觉上一般,但女优都比较不错!
作者: guwang3    时间: 2011-1-24 12:24

还是无码的好看些,女优质素不错的。值得看看
作者: zzzzss    时间: 2011-1-24 12:30

女主角的头发颜色和发型很喜欢,表情很淫荡,是部好片
作者: Lucifer123456    时间: 2011-1-24 12:35

一本道的一直都是很不错的
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-24 12:36

这女人看着就比较有骚劲,加上金色的头发更加显得抚媚了。
作者: langziicetea    时间: 2011-1-24 12:42

这个女的好野啊,片子拍摄的角度不好,把一个女优的美好的一面没有表达出来
作者: qtoon    时间: 2011-1-24 12:43

确实是很不错的,一本道的片子女优都很赞的
作者: 236054861    时间: 2011-1-24 12:43

喜欢一本道啊,还是3P的,虽然MM不是很漂亮,但是也红心上
作者: asb7788    时间: 2011-1-24 12:44

女优身材真不错,金色的头发有种野性美,感谢楼主发片分享。
作者: ballpt    时间: 2011-1-24 13:00

这个大姐要是不化妆的话。。。嘿嘿  而且没什么胸部啊  不过 有一种怪怪的美
作者: lister609    时间: 2011-1-24 13:27

很是性感的MM啊   
很是有娇媚的感觉啊  不错呢   
紫色的丝袜也很喜欢呢
作者: kevin0720    时间: 2011-1-24 13:29

难道见到这么优秀的无码片,MM很妖艳,非常性感。支持楼主,红心奉上。
作者: nan1981    时间: 2011-1-24 13:43

一本道的无码片要支持的说~妹妹身材实在一般,太平了吧~
作者: badpotato    时间: 2011-1-24 13:51

涂了唇彩的嘴很吸引人,姿势也很诱惑
作者: imelite    时间: 2011-1-24 13:58

3P也就是从国外开始的,日本人都很开放吧,
作者: iplay110    时间: 2011-1-24 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种  油油的   丰满的  肉肉的  AV    ,真希望能有机会   跟这样的女人 过过招  !!
作者: wych1017    时间: 2011-1-24 14:05

看起来好骚啊,有点像国内的90后
作者: wallren    时间: 2011-1-24 14:06

不喜欢这种黄头发的90后MM,长相也一般吧
作者: 15992737841    时间: 2011-1-24 14:07

这个小妹真是高级的小姐货色了,那个腿特别的美!
作者: thyme16    时间: 2011-1-24 14:07

蛮有感觉的,不过B太黑了点,但别有一番滋味
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-24 14:10

看这女的骚的,估计3P都未必能满足她。最喜欢看浪女被群P
作者: mars3330002    时间: 2011-1-24 14:26

无码的片子太帅了··支持啊!~~~
作者: 570618342    时间: 2011-1-24 14:32

无码的当然要支持!
女的也不错啊!收了
作者: zdw1026    时间: 2011-1-24 14:37

女优的皮肤好白啊,脖子上那根链子很性感啊,下来看看
作者: kai8244    时间: 2011-1-24 14:40

好浓的妆啊 尤其那片儿大刘海 要我说丑点不怕 不能千篇一律都化成一个模样...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2