标题: [自压原创] <RMVB/444MB>(精液榨取)イイ女のごっくん痴女FUCK[MXGS-308] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-25 17:59     标题: <RMVB/444MB>(精液榨取)イイ女のごっくん痴女FUCK[MXGS-308]

【影片片名】:イイ女のごっくん痴女FUCK 
【主演女优】:横山みれい
【影片時間】:02:01:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:444MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 438Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c0f82db2e625be8b8f22e54a5c409fc17a25803f
引用:
    スーパーグラマラスモデル 横山みれいがMAXINGに初登場。数々の男を魅了してきた百戦錬磨のド助平テクニックと、痴女モード全開のスゴ技で男のあらゆる体液を搾り取る!見る者のM性を奮い立たせる120分。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/444MB>(精液榨取)イイ女のごっくん痴女FUCK[MXGS-308]
【影片片名】:イイ女のごっくん痴女FUCK 
【主演女优】:横山みれい
【影片時間】:02:01:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:444MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 438Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c0f82db2e625be8b8f22e54a5c409fc17a25803f
[quote]
    スーパーグラマラスモデル 横山みれいがMAXINGに初登場。数々の男を魅了してきた百戦錬磨のド助平テクニックと、痴女モード全開のスゴ技で男のあらゆる体液を搾り取る!見る者のM性を奮い立たせる120分。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://img6.immage.de/2501d7c71eamxgs308.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/250172cmxgs3081.jpg[/img]
备用图
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/01/25/mxgs3081jpgigba.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MXGS-308.torrent (2011-1-25 17:59, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 8493
作者: AK小王子    时间: 2011-1-25 18:39

感谢大大发片 400多MB符合咱小硬盘的接受范围。不过从截图看来有丝情节不多唉 虽然这个横山姐姐咱也挺喜欢的纠结小半天还是不下了 但是红心还是要给滴 忘NIKE大大能照顾下咱们这些属于丝袜控的小狼 多发美腿丝袜影片 感激不尽~拜谢
作者: charleyzhu    时间: 2011-1-25 19:50

里面的丝袜很是诱人,这种小格式片压缩很费时间,谢楼主分享
作者: myshowfans    时间: 2011-1-25 20:40

那个丝袜实在是太漂亮了 看见就激动啊很喜欢
作者: semou    时间: 2011-1-25 20:42

这个娘们好淫荡啊!看的让人忍不住下边支起帐篷了。
作者: slugslug    时间: 2011-1-25 20:50

名字非常给力,但是痴女还是有点那个,纯支持楼主
作者: water888123    时间: 2011-1-25 20:54

封面上的横山和立花里子有什么区别呢?把横山PS的太严重了,其实横山四个很有味道的熟女姐姐,个人很喜欢,熟女姐姐里面排名NO.1
作者: darkham    时间: 2011-1-25 20:58

mm好淫荡哦,穿上丝袜,再加上如此挑逗的眼神,让人不禁想插之而后快!
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-25 21:05

横山妹妹的都是好片子,很不错呢, 特别是身材很棒,而且这次还穿着那么舒服的丝袜, 不支持都不行, 谢谢了。
作者: gyb1977    时间: 2011-1-25 21:17

女优年龄不小了吧 谢谢楼主发片啊
作者: czccgg    时间: 2011-1-25 21:35

横山原来是一个熟女啊,以前就听说过,应该很有名气啊,谢谢楼主。
作者: cxystyle    时间: 2011-1-25 21:41

痴女不是一般男人可以享受的。。。太给力了。。直接精尽。。
作者: jarod33333    时间: 2011-1-25 21:56

NIKE收录的片子一定要看       横山的片子也要看
作者: 21510951    时间: 2011-1-25 22:06

有这样的女人存在 会让男人的寿命简短很多 精尽人亡啊
作者: victony    时间: 2011-1-25 22:09

通过图上观察,这是一只吃人不吐精液的母老虎
作者: yj23453278    时间: 2011-1-25 22:16

演痴女类的年龄都不会小啦~
还是支持楼主发片!飘过
作者: chenwusong    时间: 2011-1-25 22:28

这个丝袜穿的很有感觉,就是女优长的不咋样!
作者: apabicam    时间: 2011-1-25 22:32     标题: 女优腿很美,丝袜很性感,谢谢楼主 发片啊

女优腿很美,丝袜很性感,谢谢楼主发片啊
作者: ddrr    时间: 2011-1-25 22:36

看上去很性感的样子!支持下楼主幸苦发片!
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-25 22:37

播放器的截图和展示的图有点不一样哦,还是主持楼主。
作者: linlin88088    时间: 2011-1-25 22:43

里面的丝袜很是诱人 也很漂亮 mm好淫荡哦 谢谢楼主发片啊
作者: flypig11    时间: 2011-1-25 23:29

长得有点老气啊,整部片的色调也显得有些阴暗。还是喜欢明亮一点的感觉
作者: shalinyip    时间: 2011-1-25 23:38

封面看起来不错,超喜欢,感谢楼主发片啊。
作者: wangdan10270218    时间: 2011-1-25 23:43

丝袜的片子是我的最爱 女优穿的丝袜很野性 穿着丝袜干我是过 能增强你的性欲 狼友们可以试试 不过你的给小姐买一双 不然你就得加钱了 挑选一款能给你助兴的丝袜 好好干一泡
作者: xiaosege    时间: 2011-1-25 23:57

好喜欢那个女人啊,MIMI实在是太给力啦!
作者: a35edison    时间: 2011-1-26 00:22

黑丝不错,但是女优长得不咋滴,就纯支持下楼主了
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-1-26 01:58

横山姐魅力还在!熟妇的气质穿上黑色花纹丝袜太诱惑了。
作者: ymyoyo    时间: 2011-1-26 02:19

女优看上去有些年纪了,还是年轻清纯的比较吃得开,支持楼主!
作者: yang9370    时间: 2011-1-26 03:17

丝袜很是诱人.身材很棒,谢谢楼主发片!!!!
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-26 04:06

又见经典丝袜,还有颜射。不知道还有没有吞精。
作者: beller    时间: 2011-1-26 04:46

就是喜欢那两条漂亮的黑丝腿,足交就是极品的享受啊,这样的痴女,我喜欢
作者: pcd    时间: 2011-1-26 05:11

有这样的炮友的话真的是会被榨干的,太荡了感觉
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-1-26 08:28

这个女优太老气了 没有熟女的丰韵 没什么看点
作者: hhyhappy    时间: 2011-1-26 09:18

看到这个美女的连裤丝袜就让我冲动不已啊
很不错的美女
谢谢楼主分享
作者: tianxixi321    时间: 2011-1-26 09:35

小日本的在这方面的创意是无限的,真是佩服,不过女友不是喜欢的类型,谢谢分享了
作者: huangmaomao    时间: 2011-1-26 09:48

感谢楼主的发片了,大小可以接受啊,硬盘小了,就只能看看这种小而精的爱你子了
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-26 10:32

黑丝袜,真吓人,一般般了,谢谢楼主发片,纯支持了。
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-1-26 10:49

这丝袜很特别,比较吸引人,女优表情也很淫荡,支持发片
作者: 331362512    时间: 2011-1-26 12:53

黑丝大乳。欧耶。
我的最爱。可惜女优一般般勒。
作者: aqulop    时间: 2011-1-26 14:01

很好,有多人情节,看着沾满精液的女优的嘴,很爽
作者: wings_of_sky    时间: 2011-1-26 14:17

大奶女神又重出江湖了?
好久没看到她的片子了,坚决顶之
作者: xllmfd    时间: 2011-1-26 14:32

这女人太熟了  一般般而已 表情太假
作者: gskclytze    时间: 2011-1-26 15:02

丝袜很nice  mm长的不错
作者: zhangqiang    时间: 2011-1-26 15:15

这个熟女女人的乳房真不错,还有一双诱惑人的眼睛,真妩媚淫荡啊
作者: englishyang    时间: 2011-1-26 15:26

谢谢楼主的好片子啊,她的片子看过几部啊感觉还是不错的啊,支持楼主发片啊.
作者: 兔友    时间: 2011-1-26 15:32

看名字就知道女优的厉害了,感谢楼主发片、、、
作者: www98bb314    时间: 2011-1-26 15:41

那身黑衣服真的和这MM挺配的饿。真好看
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-1-26 15:44

这个女优的丝袜好特别呀,看起来真的很勾人 ,真漂亮
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-26 15:51

这个丝袜穿的不太像日本人的风格哈哈,不过横山MM好像很享受吃精液的感觉呢!
作者: smztt    时间: 2011-1-26 16:18

对待痴女就要粗野一点  下手 力度都要大一些 最好是3p 不然怎么对得起她那渴望的眼神
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-26 17:09

是不是三浦啊很喜欢三浦长的又高又靓,好像还有横山个人觉得横山装化的很浓卸了妆就不怎么样了,片子不错谢谢楼主。
作者: 我_微笑不语    时间: 2011-1-26 17:31

痴女系列这些的,果然还是要够狂野些才有的看啊。放不开的不如去演纯爱好了。
作者: hopeles001    时间: 2011-1-26 18:23

没注意看还以为是立花里子,只得那丝袜够性感,其他的比不上立花里子..
作者: aisiufo    时间: 2011-1-26 18:32

最喜欢横山みれい这个熟女了,她的片子我一定要下来看看。谢谢分享!
作者: xiaotianhade    时间: 2011-1-26 18:56

横山真的是个很不错的熟女啊  做爱的时候好陶醉
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-26 18:59

向来对丝袜很感兴趣,不过看了这个丝袜,我对丝袜的钟情度会有所降低,她穿丝袜不好看!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-1-26 19:15

哇,看上去那横山年纪好大啊,熟女风范啊。
作者: 1000mings    时间: 2011-1-26 19:17

女优身材还可以,但是为什么看起来那么老的呢。还有那表情看起来很不爽,都是很痛苦的样子。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-26 19:35

动作都好复杂啊,感觉有点担心,男优的jj不会被折断吧
作者: john123456789    时间: 2011-1-26 19:56

横山的片是越来越不喜欢,那个奶也太大了点,并且那B也很难看,所以算啦,还是纯支持吧
作者: eidu678    时间: 2011-1-26 20:25

这女人好黑啊,什么都黑。感觉被人日了上万次了。难怪有精液榨取的称号、
作者: ct562200    时间: 2011-1-26 20:42

这个女优相当不错,收藏了,谢谢LZ分享,希望多发些好片
作者: lunagazer    时间: 2011-1-26 21:06

女优非常像高板保奈美,特别是她的眼神非常的淫荡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2