标题: [自压有码] [RMVB/626MB]SAMA-298 やり部屋瑠美(21歳)大学3年生 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-26 05:49     标题: [RMVB/626MB]SAMA-298 やり部屋瑠美(21歳)大学3年生

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  やり部屋瑠美(21歳)大学3年生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 626MB
【影片時間】: 02:05:02
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2f7b67cb489649aeae140cf8b7203c79ac19f4e12
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  やり部屋瑠美(21歳)大学3年生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 626MB
【影片時間】: 02:05:02
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2f7b67cb489649aeae140cf8b7203c79ac19f4e12
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=da2v.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/da2v.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=n8qj.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/n8qj.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/sama298jietu][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/sama298jietu.jpg[/img][/url][url=http://www.sexyimg.com/sama298][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/sama298.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-298.torrent (2011-1-26 05:49, 55.13 KB) / 该附件被下载次数 6857
作者: yucheng1998    时间: 2011-1-26 07:42

有点素人的感觉,长相有点一般,不过胸部不错!
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-1-26 08:26

可爱系的女优 有点竹内爱年轻版的感觉 胸部没有竹内大
作者: kakawula    时间: 2011-1-26 08:57

长的不错,胸部也挺美,菊花也挺干净的小女
作者: pdssunzheng    时间: 2011-1-26 09:00

看封面很不错,不过截图好像差了点,胸部还行
作者: romario1    时间: 2011-1-26 09:31

这个部屋瑠美样子太一样了,而且还有点龅牙
作者: qqbigman2009    时间: 2011-1-26 09:36

好丰满白嫩的大奶子,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-26 10:29

老片子了,女优非常不错,是真奶,谢谢楼主发片。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 11:46

真是大三的学生么?感觉没有学生的气质啊!很怀疑呐!学生再怎么yd,都有一股书气
作者: masaki002    时间: 2011-1-26 11:47

不错啊身材很好长相甜美,是我的喜欢的类型,关键是他看上去很清纯
作者: c138109    时间: 2011-1-26 12:10

封面看着感觉女优长得还可以偏甜!身材也可以!稀罕!
作者: 331362512    时间: 2011-1-26 12:19

SAMA系列和P同学的帖子。结合在一起我就毫无抵抗力勒。
作者: zj0221    时间: 2011-1-26 13:18

素人的片子 女优比较白白净净的  支持一下了
作者: lynlyn7    时间: 2011-1-26 14:02

大学生素人类 ,看封面和内容 ,感觉清纯有余 淫荡不足呀

还是支持下 谢谢楼主 share
作者: aqulop    时间: 2011-1-26 14:06

最近喜欢上丰腴的女优了,SAMA系列很喜欢,巨乳原来真有如此大的魅力啊,这个女优的波波非常漂亮,希望演出足够细致,突出女优的反映
作者: wings_of_sky    时间: 2011-1-26 14:12

漂亮淫荡的女生,简直就是男人们的毒药!
作者: xllmfd    时间: 2011-1-26 14:26

年轻就是好 奶子够大 嘿嘿 我喜欢
作者: ccyy546    时间: 2011-1-26 14:27

长得很清纯甜美,,身材又好,我喜欢这个~
作者: jltaiht    时间: 2011-1-26 14:42

此女给人一种春情勃发的样子,眼神、肢体无不诱惑着你快去干她。
作者: luoluo541185428    时间: 2011-1-26 15:27

大学生就是好啊  充满了活力  思想有单纯  呵呵  骗起来就是容易   支持你
作者: 兔友    时间: 2011-1-26 15:28

清纯 可爱 还是大学生、、、谢楼主发片、、、赞!!!
作者: llhbbadfg    时间: 2011-1-26 15:35

长的不好~微胖!但是还是支持了~  希望LZ继续努力!
作者: water110119    时间: 2011-1-26 15:35

胸型不错,很喜欢这类型,支持
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-1-26 15:36

好纯的MM,奶子够漂亮乳头还是粉粉的 谢谢LZ了
作者: www98bb314    时间: 2011-1-26 15:38

这也算大学生,哦,没话说,不过也算比我学校的强
作者: gskclytze    时间: 2011-1-26 16:06

感觉不错,胸部很漂亮
作者: smztt    时间: 2011-1-26 16:16

无聊的下午 阳光明媚 幻想与一位可爱的女孩在房间里做爱 做着各种淫荡的姿势 希望她是谁谁谁
作者: wjsznm    时间: 2011-1-26 16:23

就喜欢这种有点素人的感觉的妹妹。。。虽不专业但非常诱人
作者: pengqipop    时间: 2011-1-26 16:26

长相一般,菊花特写很有意思
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-26 17:04

日本女优素质很不错的就一点是很常见的问题,日本女优的牙齿都要矫正才美丽,基本日本人的牙齿都很难看的是不是小时候吃太多的糖了,谢谢楼主。
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-26 17:14

好美好有气质的女学生,身材不错胸部丰满。
作者: pallas2014    时间: 2011-1-26 17:36

av哪有真正的学生气质啊~再说现在我们心目中的学生气质就是在校学生也难找了~
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-26 17:44

这个看起来还真的像是学生妹子,特别是截图的那个菊花,看着好爽,而且胸部还十分的丰满,支持楼主的辛苦发片仂
作者: virgodio    时间: 2011-1-26 18:38

很奇怪,妹妹长的很不错.可惜就是一口牙齿大大减分,不过胸部还是不错的
作者: xiaotianhade    时间: 2011-1-26 18:50

这女的  有点像台湾的那个什么宅男女神瑶瑶  支持下!
作者: 83282325    时间: 2011-1-26 18:53

这个美女很有清纯气质,所以S素人的质量是美德话说
作者: jassin    时间: 2011-1-26 19:12

女主角长得真甜啊,一定会下来看看的。
作者: hushhush    时间: 2011-1-26 19:47

胸部很挺,脸有点抱歉,不过皮肤很白,下载来看看
作者: ct562200    时间: 2011-1-26 20:10

长相一般,但是胸部很伟大,收藏了,谢谢LZ
作者: yanxue123456    时间: 2011-1-26 20:17

看封面好像林心如啊,不过可能是压制的原因,后面的不是很清晰,不过有利必有弊嘛,为了压缩,只能牺牲质量了,也好,不占硬盘空间,对于我们小硬盘电脑来说算是福音了
作者: we7758    时间: 2011-1-26 20:33

初一看  还以为是蔡依林呢。

LZ发片幸苦。
作者: zkpoff    时间: 2011-1-26 20:38

挺诱惑的啊 女女也好看啊 奶子大啊 乳交一定不错啊
作者: cxhdyh    时间: 2011-1-26 21:08

样子不是很美,但是胸部的确不错,不知道下来看下会不会喜欢上呢。
作者: brighthead    时间: 2011-1-26 21:15

长相有点一般,好丰满白嫩的大奶子,身材很好
作者: wozuise1    时间: 2011-1-26 21:25

很漂亮的女优呀  身材很正的说
作者: wozuise1    时间: 2011-1-26 21:26

很漂亮的女优呀  身材很正的说
作者: jqxbzg    时间: 2011-1-26 21:49

这个3年级学生不一般啊,不过身材有点一般
作者: tuobiya    时间: 2011-1-26 21:56

非常喜欢,女优样子很陶醉似地,支持楼主
作者: suckdick    时间: 2011-1-26 21:57

看过这妞一部温泉援交的片子,略有点胖,没有照片那么好看
作者: tuobiya    时间: 2011-1-26 22:00

确实是美女啊,身材一级棒,表情也好陶醉
作者: yangtver    时间: 2011-1-26 22:17

是真的大学生么?动作不像啊!又能挣学费,又能享受
作者: nelka    时间: 2011-1-26 22:18

真是在读大三的吗 拍AV后还能上学吗  不知道日本学校是什么制度
作者: liguixing    时间: 2011-1-26 22:19

这个大三的美女真漂亮啊,乳房坚挺,屄屄红,很喜欢啊
作者: yj23453278    时间: 2011-1-26 22:34

好大的奶子啊!
诱人~这个表情~太给力了!
作者: 比克    时间: 2011-1-26 22:36

哇,好嫩好年轻。身材又好,谢楼主了
作者: linlin88088    时间: 2011-1-26 22:45

好丰满白嫩的大奶子 身材很好长相甜美 看上去很清纯
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-1-26 22:51

这大学生身材也太爆了把 看了就忍不住想上了啊。。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-26 22:52

我喜欢她的那双大奶子 这样的素人多一些就好了
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-26 23:15

胸部好漂亮啊,又大又挺,长相感觉有点一般
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-1-26 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好美啊,胸型也好啊,个子不是很高啊,不过很不错啊谢谢楼主啊
作者: zeth    时间: 2011-1-26 23:41

看起来是丰满型的小美女啊,很需要的样子,感谢楼主分享
作者: 241675625    时间: 2011-1-27 00:30

我到觉得那个黑色的透明胸罩很性感 哈哈
那个诱惑度更高点
作者: alex072    时间: 2011-1-27 01:07

非常养眼的MM,白嫩靓丽,看后叫人眼前一亮。要感谢楼主的无私分享!
作者: xiayidaole    时间: 2011-1-27 01:24

感谢楼主发了个这么好的片子,貌似很好看.
作者: kawayijo    时间: 2011-1-27 09:08

看过这个女优~蛮不错的~就是有点龅牙~哈~蛮可爱的~
作者: pigdel    时间: 2011-1-27 09:58

好美的胸部啊。。
脸蛋也不错。
是我喜欢的类型。
作者: jjwuhan    时间: 2011-1-27 11:01

淫荡的表情,让人不爽都不行,让太监急死,让小狼们羡慕
作者: 渊源    时间: 2011-1-27 11:19

不错的身材呀,还有最后带眼睛的样子,好可爱呀!
作者: mmpqe    时间: 2011-1-27 11:23

身材不错, 但是长相差了一点, 不是喜欢的类型, 不过还是感谢楼主发片
作者: ons1111    时间: 2011-1-27 11:39

看看封面不错,不知道里面内容是不是货真价实的
作者: despairsnow    时间: 2011-1-27 11:53

这个MM如果放在5年前或许能火上一段时间,但是如今AV素质普遍的提高了,也就淹没在人海中了。白纸的皮肤,清纯的脸,又有点婴儿肥。
作者: zhou19891119    时间: 2011-1-27 11:57

感觉这女的长得像林心如
作者: datou4b    时间: 2011-1-27 12:04

看起来很嫩 而且感觉肉肉的 谢谢楼主发布好片
作者: wstclhm    时间: 2011-1-27 13:13

老片了,女友身材倒是不错就是表演的功力不咋地
作者: huang110po    时间: 2011-1-27 13:18

长相,身材good,是我的喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-27 13:19

奶子真丰满,身材超级好的女优.看完这部我的身体会坏掉的。
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-27 13:35

大学生援交系列的片子,看来为了钱没什么不能做的
作者: yuyu159    时间: 2011-1-27 14:18

照片看起来MM是天生的尤物,一脸的满足,嫩嫩的乳头太喜欢了
作者: nonolol    时间: 2011-1-27 14:19

女的长的很清纯啊 身材也很好  看上去年龄很小..
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 14:27

奶子很大,毛很整洁,就是脸有点看不下去……
作者: arthas5555    时间: 2011-1-27 14:28

看起来不错,不过感觉有点胖胖的。不知到到底怎样
作者: 15992737841    时间: 2011-1-27 14:36

我这么好像看过这个女的拍修正无码的片子呢?已经下马的拉
作者: dz0431    时间: 2011-1-27 14:47

身材长相一般,不过很年轻,年轻就是本钱啊
作者: 20020214    时间: 2011-1-27 15:20

好大一对奶子啊,看到那高耸的胸部和圆滚滚的屁股,忍不住想来一炮了
作者: shuaishuai_1101    时间: 2011-1-27 15:46

不太喜欢这样的题材,女的长得一般,没有吸引力,个人意见
作者: 308983396    时间: 2011-1-27 15:53

不错啊,胸部很大,就是长相一般般,无情节
作者: uncleyu    时间: 2011-1-27 16:58

长得跟泽尻绘里香有点像~~ 不错不错~收下了
作者: x-boys    时间: 2011-1-27 17:01

妹妹身材很正点,一看就兴奋了,感谢楼主分享。
作者: lionist027    时间: 2011-1-27 17:06

好清纯的妹子,羡慕死了,可爱又有个性,奔放中又带点羞涩
作者: zxcaskl    时间: 2011-1-27 18:09

不像是大学生吧,长的一般,好像还有龅牙啊。。。。
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-1-27 18:47

清纯可爱的MM,身材不错,咪咪很大,皮肤很嫩很光滑啊!
作者: naiyoujjyy    时间: 2011-1-27 19:34

有点竹内爱年轻版的感觉 但胸部没有竹内大
作者: oskar    时间: 2011-1-27 20:04

MM的身材很棒,胸部肉肉的,皮肤粉粉嫩嫩,值得一看的好片啊
作者: 1234445    时间: 2011-1-27 20:48

SAMA系列的学生妹都还不错。此片的美眉胸前的凶器让我很有好感啊。支持下,下了
作者: 一支穿云箭    时间: 2011-1-27 21:26

即使是封面杀手,也还不错了。大学生哇 嘿嘿 也算是学生妹了哦
作者: wangchww    时间: 2011-1-27 21:43

是不是真的学生妹,封面好纯好白,很卡哇伊。好想保护带干啊
作者: 110gg    时间: 2011-1-27 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

样子清纯可人啊
但是 不是我喜欢的类型 就支持一下楼主把
作者: 高山上的苍狼    时间: 2011-1-27 22:04

有点像林心如哟~ 还可以 。  有点胖
作者: micse    时间: 2011-1-27 22:24

不错,看起来挺乖的,长得一般和封面差远了,
没什么新意,平平之作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2