标题: [新片] JUC-469 万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~ 森山杏菜 細川まり [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-26 11:36     标题: JUC-469 万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~ 森山杏菜 細川まり

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~ 森山杏菜 細川まり
【片商名稱】︰Madonna
【商品番號】︰JUC-469
【影片大小】︰974MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰森山杏菜 細川まり
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 :00 : 33
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰熟女 尻フェチ 3P、4P デジモ DVDトースター  
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰d36f555412f71d4c69cb36d1c4b58321fe8b77d6
【内容說明】︰コンビニを経営する夫が万引きに頭を悩ませているのを見かね、まりは姉杏菜の夫が勤める警備会社に相談を持ちかける。妹の身を案じた杏菜は経験の無いまりと共に万引きGメンとして店に立つことを決意するのだが…。二人が店頭に立ってからというもの何人かの万引き犯を捕まえほっとしたのも束の間、まりが誤認逮捕をしてしまう。この目で確かに見たはずの万引き犯に欺かれた二人は背後に大きな窃盗団の存在がある事を知り…

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://08d5c219.tubeviral.com
http://f7dc8677.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/1630MB]NHDTA-055毎朝、通勤でみかける可愛い女子校生グループを痴漢で感じさせて下さい 2

[AVI/714MB]VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

[AVI/1188MB]DMAT-019 泥酔キャバ嬢と黒服 2

[AVI/1221MB]HNU-029 一个人泡妞 4 来飲食店的单身女性妄想没有?

下载链接:
http://08d5c219.tubeviral.com
http://f7dc8677.tubeviral.com

附件: JUC-469.torrent (2011-1-26 11:36, 83.37 KB) / 该附件被下载次数 18450
作者: 2646236    时间: 2011-1-26 11:55

这个我怎么下再不下来啊...我用的旋风离线
作者: makeyss    时间: 2011-1-26 11:55

早上刚看到VOB版本,没想到这么快就出AVI了.
作者: sw001    时间: 2011-1-26 12:16

看到这两个熟妇的大屁股就想做她们的了,这种身材高大的熟妇是熟妇里的精品了
作者: zqq29024659    时间: 2011-1-26 12:40

好喜欢熟女的屁股啊,好有感觉,谢谢楼主。
作者: soul1490    时间: 2011-1-26 12:52

哇,屁股好大的说,不要太爽的啊!感谢LZ分享!
作者: seqk123    时间: 2011-1-26 13:07

屁股好大,奶子在大多好啊,谢谢楼主!
作者: aletta    时间: 2011-1-26 13:14

女人就是胖点,没什么有看头的地方.
顺便说一下,这那象什么侦查官,就是两个妓女.
作者: liuchongyu    时间: 2011-1-26 13:33

两个老女人……算是熟女系的吧……纯支持了就
作者: sujianqw    时间: 2011-1-26 13:40

又是森山杏菜,前两天刚看过一部她的,还行,就是此女有点熟过头了,她跟另外的女优一比,明显另外一个比她漂亮的多啊。红花需要绿叶配啊。
作者: wozhu40901    时间: 2011-1-26 13:47

多谢发布这个片子,之前看到大格式的的时候就很喜欢了,两个女优都是屁股特别大,而且都有熟女的风韵。
作者: 121688    时间: 2011-1-26 13:48

丰满的屁屁最适合在后面干了,这个年龄的女人最会玩啦
作者: markiyozzz    时间: 2011-1-26 13:55

这个是讲的两个熟女去盗窃然后被人干的故事吗?
感觉不给力啊
作者: huadu26    时间: 2011-1-26 14:37

这种大屁股就是诱人啊,如果再年轻点就更完美了。
作者: jia193738    时间: 2011-1-26 14:40

前几天看到DVD版的,我就很郁闷,今天看到楼主发AVI的就很支持楼主,楼主的名字跟你的名字是相反的,很有能力嘛,支持你发多的好片子,心自然加上,不加专下那不是人做的事,在这说下新年快乐
作者: 5881479    时间: 2011-1-26 14:41

那么肥的两个女人,还抓贼?哈哈,不过两个大屁股很得劲。
作者: txftzx    时间: 2011-1-26 14:48

屁股 还不错,这两个女的好熟哦,有点老了,谢谢LZ发片
作者: ccyy546    时间: 2011-1-26 14:53

屁股好丰满,堪称此类片子中的极品,熟女就是够味
作者: feibacom    时间: 2011-1-26 14:56

这样的题材还是不很多,还没有经典作品出现。
看过一部春风的。
作者: romario1    时间: 2011-1-26 15:45

这两个女人的屁股真是非常的大,难怪可以利用它来吸引人
作者: crazycomet2010    时间: 2011-1-26 15:50

这么熟的美女啊,而且这么淫荡的姿势,嘿嘿
作者: smztt    时间: 2011-1-26 15:54

屁股很肥 可年纪都有些大了 腰间都有赘肉了
作者: himydanny    时间: 2011-1-26 15:57

以前看过一部万引的,是偷书的小妹妹。拍的挺真实的。这次是大屁屁啊。
作者: sj吧    时间: 2011-1-26 16:07

細川まり
爱死她的臀部了。真想被她骑在臀部下面
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-26 16:09

熟女就是丰满,屁股大,这两个也不例外啊!
作者: eee5858eee    时间: 2011-1-26 16:10

两个熟女屁股好大 但是老了点 纯支持了
作者: nullplayer    时间: 2011-1-26 16:22

天啊。。。。。我受不住了 。。。。我要she了。。。
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-26 16:25

预览图里两位女优的屁股好圆啊,要是穿上丝袜应该挺给力。
作者: lhy122412241    时间: 2011-1-26 16:33

万引系列的片子这段时间出的很少,之前几乎各大熟女都有演绎,不过一次2位熟女一起上阵还是比较少见的,要是还有中文字幕就是完美
作者: tuobiya    时间: 2011-1-26 16:37

最爱剧情片,有情节,这是执行特殊任务侦查官,当然要屁股大
作者: fairee    时间: 2011-1-26 16:39

这个PP真是又大又圆又亮啊,真想上去打2下啊
作者: daidaizai0    时间: 2011-1-26 16:46

熟女系列的,而且还带制服,虽然没有小女优那么清纯,但是还是有成熟女人的骚味
作者: joyramones    时间: 2011-1-26 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错 虽然老了点 但我喜欢这种视角
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-26 17:03

操,屁股也太诱惑了吧,熟,熟到极点了的姐妹花!
作者: c531675468    时间: 2011-1-26 17:27

丰满,白嫩十分诱人,挡不住的诱惑让人一看就喜欢上了,多谢
作者: vanka2000    时间: 2011-1-26 17:28

这两个熟女。我最喜欢细川了。她的大屁屁真受不了。。
作者: celeb128    时间: 2011-1-26 17:52

非常感谢楼主,非常棒的片子,谢谢分享,太棒了
作者: m565466060    时间: 2011-1-26 18:08

女人出了胸部和大腿,最诱人的就是肥臀了,很喜欢这个类型的·
作者: ly521dydy    时间: 2011-1-26 18:10

这两个年龄稍微大了一点吧,不过P股还是很给力的,也不错哦,送你红心~
作者: kafdera    时间: 2011-1-26 18:18

看封面,她们制服犯罪分子的绝技是拿屁股坐脸....
作者: zgx123456    时间: 2011-1-26 18:31

大屁股的妹妹真的很诱人。很刺激的。很喜欢看的好片子。
作者: powermask    时间: 2011-1-26 18:35

现在的片商都在找特色以吸引顾客,其实这两个女优在封面上这么夸张主要是拍摄角度的问题。
作者: 狼孩2008    时间: 2011-1-26 19:04

两位可称顶级巨尻的熟女,导演算是圆了大家的梦了,居然把此两人组合一起,两人的尻都具有代表性,一位是白、大、圆、软,另一为是大、宽、紧、实,难得的好片啊。
作者: playbaby    时间: 2011-1-26 20:02

非常感谢!看着森山杏菜肥硕的屁股,我的裤子快撑破了。
作者: 透明橘树    时间: 2011-1-26 20:08

我都担心这两条裤子能不能禁得起这两个大屁股。是不是能把裤子都撑开线了
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-26 20:15

大屁股美女啊,干起来啪啪的响最过瘾了,非常有肉感。
作者: KFCTREE    时间: 2011-1-26 20:19

看图很不错终于出了一个小一点的太感谢楼主了
作者: alec124    时间: 2011-1-26 20:36

两个大屁股熟女,搞起来一定很爽,谢谢楼主分享
作者: lmdragon315    时间: 2011-1-26 20:42

好肥啊  怎么会找这么两个大姐姐呢  还是喜欢loli啊
作者: Maybach75    时间: 2011-1-26 21:18

好片子啊 俩个大屁股很诱人 我已经收藏了高清版本的
作者: 兽性回归    时间: 2011-1-26 21:52

這個封面太誘人了.
讓人看了就想下載來仔細看.
作者: zqr2638    时间: 2011-1-26 22:18

两个好大的屁股,熟女也诱惑啊,可惜我不好这一口,纯支持一下
作者: cdr19    时间: 2011-1-26 22:29

好大的屁股啊。诱惑啊!~还是紧身的 GOOD!~
作者: jex77    时间: 2011-1-26 22:31

小格式来了,那天的DVD太大没下,等到了,感谢.
作者: shiyanmax    时间: 2011-1-26 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,多P情节哦,这个很有吸引力,感谢楼主辛苦发帖,红心送上.
作者: fatc    时间: 2011-1-26 23:35

喜欢这种带有故事情节的侦探类片子,女主角也各有特色,性感而有气质,谢谢楼主分享。
作者: xyq114215    时间: 2011-1-27 00:06

巨尻我喜欢!楼主多多发这种类型的片啊!!!谢谢~
作者: fenghai0708    时间: 2011-1-27 00:16

两个重量级的熟女合演,屁股大得能闷死人啊。
作者: xyq114215    时间: 2011-1-27 01:08

太好了!!这个就是哥哥的最爱!楼主多多发此类型的帖哈!!
作者: xiayidaole    时间: 2011-1-27 01:30

此女优脸蛋长得好嫩啊.身材也丰满.喜欢这个类型
作者: l131422    时间: 2011-1-27 01:45

两个熟女侠= =
如果是年轻身材好的,求盗走本人的第一次
作者: boris420    时间: 2011-1-27 01:49

两个不错的熟女啊!
臀部真是丰满浑圆挺翘啊!在紧身衣的勾勒下,臀部的曲线被完美的凸显出来,真想抚摸一下!
作者: 7227411    时间: 2011-1-27 01:56

算是熟女系的吧,纯支持下,这样的片子最近看太多了
作者: ericli2011    时间: 2011-1-27 02:02

细川的PP比中森玲子的形状要健康的多很多。
作者: Gerald.zm    时间: 2011-1-27 05:33

能再年轻点就好了~ 虽说挺风骚成熟的,但长得有种阿姨级别的感觉~纯支持了 感谢楼主了
作者: rzwxjzl    时间: 2011-1-27 08:08

这部片子中的细川我以前看过几部片子,觉得还不错,这部中她们都穿着裤子做爱我很喜欢
作者: hechangpusa    时间: 2011-1-27 08:45

小日似乎很喜欢演pp片,不过我也喜欢看。
作者: enzo911    时间: 2011-1-27 08:51

总算看到楼主又发熟女好片了,楼主在多发几部啊,一定支持,今天这部看着就不错,屁股牛啊!多谢楼主了
作者: 42770525    时间: 2011-1-27 09:11

对老女人不感兴趣了 不过这姿势倒是挺有诱惑的
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 11:34

这样的大屁股果然是以屁股作为卖点的呀,很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2