标题: [合集] 【★㊣♂秋鳥♀強檔合輯(01.27)㊣☆】(WAAP)(DREAM TICKET)(NON)(REAL) 27-01-2011 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2011-1-27 09:25     标题: 【★㊣♂秋鳥♀強檔合輯(01.27)㊣☆】(WAAP)(DREAM TICKET)(NON)(REAL) 27-01-2011

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WAAP)(DREAM TICKET)(NON)(REAL) 27-01-2011
ファイルの大きささ            18.33GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WAAP)キンタマ 性感◆リラクゼーション 瀬名あゆむ (ECB054)

☞(WAAP)M・ザーメン・トランス 大沢美加 (DJE021)

☞(WAAP)芸能前夜 芸能デビュー決定済 秋吉ひな (WSS152)

☞(WAAP)ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 早坂あずき (WSS154)

☞(WAAP)挿れっぱなし 桜花えり (WSS155)

☞(WAAP)爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン 松すみれ (WSS156)

☞(DREAM TICKET)働く美女と性交 結月小春 (UFD015)

☞(DREAM TICKET)秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Azumi(26) 春咲あずみ(VDD055)

☞(DREAM TICKET)肉食ドMレディ 哀川りん (RPD006)

☞(DREAM TICKET)素人汁って素敵◆ 接吻とM男とザーメンを、こよなく愛すスッチーの、全汁飲み干し逆レイプ 管野しずӔ (GMD002)

☞(NON)地獄突き 星崎アンリ (YSN242)

☞(NON)巨根催眠 (YSN246)

☞(REAL)鬼ガラミ 小桜沙樹 俺の女は中出し懇願女スペシャル (EC107)

☞(REAL)鬼太巨根 北欧からきた50cm砲大発射スペシャル 鈴音りおな (EMU074)

☞(REAL)鬼フェラ地獄 VIII 阿利希カレラ・鈴木ミント 3D特典スペシャル (EMU075)

附件: (WAAP)(DREAM TICKET)(NON)(REAL) 27-01-2011.torrent (2011-1-27 09:28, 189.33 KB) / 该附件被下载次数 51242
作者: 303751932    时间: 2011-1-27 09:34

春咲的片子~还是秘书制服~实在让人控制不住内心的欲望啊~
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-27 09:35

那种巨根类型的还是不看了,那基本不是地球人的品种哦,呵呵,虽然我们的也不小,但是还是不要跟非人比了

作者: slover    时间: 2011-1-27 09:38

每天的秋鸟合集都是必看作品,经常能找到自己喜欢的类型和女优,真是感谢分享,红心送上
作者: liranlr327    时间: 2011-1-27 09:46

辛苦lz大早上发片~
那个ce107的我怎么看起来有点发毛..侧面的大图和左面的那个一样的图,女的表情有点诡异
最后一张的2个MM的表情很是不错
最后,那么大的JJ 感觉上都是假的...
作者: maomao88    时间: 2011-1-27 09:54

喜欢小春春,喜欢这种婴儿肥的MM,好有肉感
作者: aaa3624473    时间: 2011-1-27 09:55

好多女优都不认识啊,现在日本的AV已经进入快餐时代了,很多MM都发一片两片就闪人。
作者: .POLICE.    时间: 2011-1-27 09:57

OL那部片子不错,这女优很小巧穿上OL制服干起来一定非常有征服欲,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: mplemple    时间: 2011-1-27 09:57

小桜沙樹 當初Sky Angel的救星 平心而論她的外型確實不錯
雖然只有151公分高不過比例非常出色
以「八頭身美少女」來說算是水準以上的羅莉風格女優
從2008到現在拍了也有超過10支以上的片
(2008年2月她先以「茅ヶ崎リサ」之名在Kuki出道 2009改名小桜沙樹)
整體水準還算是不錯的 值得大家欣賞一下
作者: pigdel    时间: 2011-1-27 10:14

我觉得这个合集里的女优一般般啊。
不过还是要谢谢楼主辛苦发帖。
作者: wanghu1016    时间: 2011-1-27 10:29

喜欢秘书类型的片子,一大早就有好片子,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: haitianfang    时间: 2011-1-27 10:35

好像多了好多新人 不过那些男优的XX真的不是地球人来的
作者: mafeifan    时间: 2011-1-27 10:35

各种重口味的片子,感谢楼主了
作者: 锦毛鼠752    时间: 2011-1-27 10:37

大泽美加的片还是这么的重口味啊,不过我喜欢啊,呵呵
作者: myshowfans    时间: 2011-1-27 10:54

最下面的几部骗子很给力看的让人热血沸腾的
作者: renkeniao    时间: 2011-1-27 10:59

秋鸟系列精选合集,这也真的是太爽了,期待了很久的东西。
作者: despairsnow    时间: 2011-1-27 11:09

大沢美加有很多人喜欢,但是我总觉得她没有什么特色。
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2011-1-27 11:11

都不用看片子 光看这些片子的封面就已经热血沸腾了  太给力了!
作者: jaliseng    时间: 2011-1-27 11:13

啊,这个美女真不错啊,是我喜欢的类型,楼主辛苦了,支持!
作者: crazycomet2010    时间: 2011-1-27 11:18

瀬名大沢美加 春咲这几个女优特别喜欢,人长的好看漂亮,而且是制服的诱惑,非常喜欢。别的女优的没有看过,不过还是谢谢楼主啦,收藏啦
作者: thunders    时间: 2011-1-27 11:20

有部分新面孔哦,不错,菅野静香很喜欢啊~
作者: xx927xx    时间: 2011-1-27 11:21

春咲あずみ这部片子不错,黑丝制服让人看着有感觉呀,感谢了。
作者: qjk19811016    时间: 2011-1-27 11:28

实在是太夸张了翻白眼了
此贴太给力了
谢谢楼主分享
作者: avbadman    时间: 2011-1-27 11:32

確實是非常V5的根.....插下去非同小可
作者: lhj99999    时间: 2011-1-27 11:39

每天等秋鸟大大发片已经成为一种习惯,感谢秋鸟大大一如既往满足众兄弟的各种口味!祝秋鸟大大新年快乐!
作者: augum    时间: 2011-1-27 11:44

秋鸟大大这几天发布的合集非常给力,有几部正是想要的,红心送上
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-27 12:03

好强大的合集啊!里面丝袜巨乳长腿什么的都包括了!
作者: fei815171501    时间: 2011-1-27 12:38

这种合集不错,很棒,地狱的那部看着怪吓人的,硬了也会吓软的。
作者: f117v2    时间: 2011-1-27 12:50

都是好片
女优漂亮
身材好
秋鸟出品就是品质的保证
作者: satan5    时间: 2011-1-27 12:50

那jb看上去太假了。。其他片子有的还蛮好~收藏了~
作者: kangtiancong    时间: 2011-1-27 12:51

片子都不错可惜太大了,等着小格式得在说吧。
作者: chomo    时间: 2011-1-27 12:59

如果女的再熟一点点就好了,哈哈,就是喜欢老一点的女人。不过还是要感谢楼主发片,大大的红心献上!!
作者: ttt1345    时间: 2011-1-27 13:00

都是美女,我喜欢,谢谢大大
作者: wstclhm    时间: 2011-1-27 13:03

只要是合集必下载 可是这次的合集质量不怎么样 有几部黑丝的拿下了!
作者: dbclub    时间: 2011-1-27 13:15

哇,那个50CM 的简直吓死人阿,那个OL的也非常吸引噢,谢谢分享
作者: hasfs    时间: 2011-1-27 13:22

有松紫罗兰的新片,男优看起来很强壮的样子,很期待的说
作者: huang110po    时间: 2011-1-27 13:24

每天的秋鸟合集都是必看作品,经常有好的作品,辛苦楼主了
作者: 逆流一    时间: 2011-1-27 13:25

合集就是好,各种类型任我挑,感谢楼主辛苦发片,谢谢
作者: cga664    时间: 2011-1-27 13:29

都是巨乳型美女006那部片的女优真是我的女神,谢谢分享
作者: justinfly    时间: 2011-1-27 13:32

秋鸟大大发的都是精品,我最喜欢里面的春咲
作者: litianyu1114    时间: 2011-1-27 13:35

里面有一个女优的舌头好长啊,kj肯定爽。
作者: gpfdemon    时间: 2011-1-27 13:42

经典的合辑啊 喜欢后面几部丝袜系列的电影啊 支持楼主发帖辛苦
作者: chh1967    时间: 2011-1-27 13:57

合集就是給力!小櫻沙樹貌似很久沒出片,一出品就是精品啊
作者: acdc416    时间: 2011-1-27 13:58

这专辑很多美女啊,下来看看,感谢楼主分享了
作者: 人淫淫    时间: 2011-1-27 14:16

现在的85,90后女优真的很棒,既敢拍又敢做,很喜欢,感谢我们的论坛能为我们带来这么多作品,希望新年能够再接再厉~
作者: cssc1    时间: 2011-1-27 14:24

这个集合花样还蛮多的啊,有几部不错的收下了,最喜欢穿网格丝袜的那部。
作者: 常败小鸡    时间: 2011-1-27 14:25

几根超级巨炮好吓人,美女都不怕被干穿了,特别是50的太可怕。
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-27 14:27

好多好多美女啊,兴奋无边啊,下来看看,先准备好手纸
作者: aot512    时间: 2011-1-27 14:34

waap的素人篇有不少还不错啊,这么多的新片过年有的看了哈
作者: libraglory2    时间: 2011-1-27 14:36

美女春咲也出演制服OL胁迫系列了 看上去很诱人啊
作者: kenhuhu    时间: 2011-1-27 14:36

以前不知道,原来秋吉这么漂亮说,为了这部,下了!支持楼主!
作者: jerkyzhu    时间: 2011-1-27 14:40

巨根系列一直是我的最爱~~不过今天的这个版本女优长得一般~
作者: Mcmxc    时间: 2011-1-27 14:43

秋鳥的合集比看。感谢楼主辛苦发帖发种子。
作者: 15992737841    时间: 2011-1-27 14:48

waap口味的片子都是偏重。不过刚刚是合适我的爱好!
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-27 14:51

第二个女的好,看样子清纯,含了一口精液的样子让人陶醉!
作者: tao1001    时间: 2011-1-27 14:53

这么多漂亮的妹妹
看的心痒痒的
谢谢楼主分享
作者: hiwlxy    时间: 2011-1-27 14:57

大沢美加的片子口味又重了,把精液当饭吃了,最后的那张预览图看着过瘾,两个美女同时为你舔舐肉棒
作者: wth19872010    时间: 2011-1-27 14:58

管野就是看着来劲啊,成熟一看就是骚货,实在是演技太好了!样子长的就是一脸贱样子
作者: jbdad    时间: 2011-1-27 14:59

搞到翻白眼那张图片太有震撼力了,有那么厉害吗感谢分享
作者: 探花9    时间: 2011-1-27 15:12

UFD015的那个结月小春长得颇为合我的胃口,有点小婴儿肥,哇哈哈。
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-27 15:27

秋鸟合集的片子大多数都是精品呀,挑着下看看了。
作者: zczc0001    时间: 2011-1-27 15:29

不得不是这个合集是各个方面的都有,感谢楼主,支持
作者: zq279693328    时间: 2011-1-27 15:40

合集的 有些还是蛮喜欢的不过在第二部中看到女优脸上的精液感觉很恶心
作者: 59464611    时间: 2011-1-27 15:43

每一次都很棒,这次照旧照单全收,感谢不尽
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-27 15:45

其中有几部丝袜的,我看得挺赏心悦目的,希望以后还能看到他们几个的片子
作者: tj22447226    时间: 2011-1-27 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女人奶挺大,屁股也很肥,双插一定很过瘾啊,谢谢发图,再接再厉呀!
作者: marhen    时间: 2011-1-27 15:54

看到第二部的预览图,感觉非常具有诱惑力啊
作者: lj626lj    时间: 2011-1-27 16:01

很喜欢管野しずӔ 这个很长的舌头,被这样卷起来肯定感觉很爽,多谢分享!
作者: pcsx1988    时间: 2011-1-27 16:01

我勒个去!这些片子太给力了!尤其是中间的!都翻白眼了!还有那么长的JJ!
作者: shadelwj    时间: 2011-1-27 16:02

好多pl的美眉啊
这么冷的天
就靠她们帮取暖了呵呵
作者: pinuocao111    时间: 2011-1-27 16:03

很给力的一个合集,好多美女啊,谢谢楼主了。辛苦了
作者: tj22447226    时间: 2011-1-27 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女人奶挺大,屁股也很肥,双插一定很过瘾啊,谢谢发图,再接再厉呀!
作者: ronaldo    时间: 2011-1-27 16:12

小桜沙樹看起来不错的,口味有点重嘛,值得关注
作者: 791021    时间: 2011-1-27 16:22

waap公司的片子一定要支持,尤其喜欢他们的女教师的诱惑系列,全是大美女穿着各种各样的丝袜,真是太爽了。
作者: aiversonwk    时间: 2011-1-27 16:22

我觉得这个合集的女优还是不错
谢谢楼主,辛苦了!
作者: swange    时间: 2011-1-27 16:25

这女感觉不错,最喜欢是制服类的,这女不同时期的变化也挺大
作者: 455643397    时间: 2011-1-27 16:30

管野MM的舌头真长!她的片子越来越刺激了,过瘾啊!饮精
作者: hascel7000    时间: 2011-1-27 16:33

av界更新换代的速度也很快啊 上面合集里德妹妹有好多都是生面孔啊 不过都很美啊
作者: alexzhang811108    时间: 2011-1-27 16:34

好多东西都是我很喜欢的类型片子谢谢了支持大哥辛苦了
作者: uncleyu    时间: 2011-1-27 16:49

对里面的第二部感兴趣~  一直觉得AV里女优翻白眼很假 - -
作者: sex0007    时间: 2011-1-27 17:00

合集真是越来越精彩了,谢谢下的辛苦收集红心送上!
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-1-27 17:01

口味有点重,不过女优表现得不够给力,叫得不够凄惨
作者: augum    时间: 2011-1-27 17:01

似乎卡种了,等待楼主来补,楼主的其他帖子的种子都非常的快啊。
作者: philipp8878    时间: 2011-1-27 17:08

这么大的不知道是不是真的,看了这么多小日本的,比起欧美来感觉真的还是多。
作者: littb    时间: 2011-1-27 17:09

我了个去 那张阿利希和叔齐太像了吧 这个一定得支持!
作者: 383384284    时间: 2011-1-27 17:09

本人还是喜欢铃音妹妹的胸部。大小感觉正合适,而且还不下垂。很有感觉啊。
作者: fischer1015    时间: 2011-1-27 17:18

秋鸟合集的片子都是精品,非常具有诱惑力,感谢楼主
作者: 咖啡泡泡    时间: 2011-1-27 17:20

很多好片子,那个穿黑丝袜的女秘书给我印象很深,支持一下.
作者: markbi    时间: 2011-1-27 17:24

谢谢秋鸟大人的猛烈发片。每个月都在期待。
作者: lxy2012    时间: 2011-1-27 17:38

个人感到UFD015的女优是个新人啊,学妹穿了职业装,也是一种创新!
作者: xueshengwu    时间: 2011-1-27 17:43

这个系列丰富,青春靓丽,青春淑女,都是我喜欢的,最后还有巨根系列,呵呵,不错。
作者: niceplays    时间: 2011-1-27 17:47

很强大的合集,星崎アンリ那部太夸张了眼睛都翻上去弹出来了,小桜沙樹那部蛮不错的喜欢这种题材,感谢分享
作者: wld9536    时间: 2011-1-27 17:52

秋鸟大大的片子我是一定要给红心的!提前祝各位狼友新年快乐
作者: aaa3624473    时间: 2011-1-27 17:54

反正大沢美加现在是怎么重口怎么来了,妃悠爱都已经找到东家了,大沢美加也要努力啊
作者: fenrir83    时间: 2011-1-27 18:06

很多年轻的MM啊,不过脸孔都比较新,不知道质量如何,谢谢分享
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-27 18:32

这个合集里面的美女还是挺好看的啊 我很喜欢里面的女优啊
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-27 18:32

这期的秋鸟很一般啊,除了那个巨根和地狱的其他都是平常水准,达到不了秋鸟的水准。
作者: shouweitcave    时间: 2011-1-27 18:37

又见大沢美加了,演片子的也是江山代有才人出,各领风骚一段时间
作者: plandjl56    时间: 2011-1-27 18:55

这部合集的口味都有点小重哦,而且女优都是些不怎么眼熟的
作者: jay20101228    时间: 2011-1-27 18:56

合集的片子我喜欢   各色美女一应俱全  望楼主多发此类影片  红心送上以表谢意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2