标题: [自压有码] [RMVB/513MB]ADZ-217 妄想オフ新人OL 今村美穂 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-28 06:17     标题: [RMVB/513MB]ADZ-217 妄想オフ新人OL 今村美穂

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 妄想オフ新人OL  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今村美穂
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 02:01:13
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 775f06d70dcf18d7a4dcc6ca15fb4836941c1944
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 妄想オフ新人OL  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今村美穂
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 02:01:13
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 775f06d70dcf18d7a4dcc6ca15fb4836941c1944
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=tobf.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/tobf.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=v3fg.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/v3fg.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=759800251][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/759800251.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=564279630][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/564279630.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ADZ-217.torrent (2011-1-28 06:17, 46.3 KB) / 该附件被下载次数 19977
作者: gsh    时间: 2011-1-28 06:31

此妞看着挺纯的,而且还有黑丝网袜,更让人鸡动!
作者: GZMMGZ    时间: 2011-1-28 08:24

最喜欢的就是看OL一类的穿职业装造型的女人。感觉确实很好。
作者: shrek501    时间: 2011-1-28 08:29

OL看起来就很有诱惑力,下载了,谢谢分享
作者: 牛奶汤    时间: 2011-1-28 08:48

OL+黑丝。还是挺有诱惑力的。看前推测下情节:男优看上了公司中的OL,遍幻想她是痴女,YY和她OOXX的故事。
作者: wainill    时间: 2011-1-28 08:50

她的眼睛很大很动人,给人有会说话的感觉,支持
作者: pigdel    时间: 2011-1-28 08:58

丝袜题材和OL题材总是在一起的。
让人激动不已啊。
很勾引人啊。
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-1-28 09:14

很漂亮的OL啊,大眼睛气质不错,一定要收藏!楼主辛苦感谢发片
作者: 52517zhang    时间: 2011-1-28 09:17

这个OL好清纯的样子 网眼丝袜勾起无限欲望啊 谢谢诶
作者: applesfw    时间: 2011-1-28 09:22

制服诱惑加上黑色丝袜,让人心潮澎湃,激动啊
作者: qqf0    时间: 2011-1-28 09:34

身材和脸蛋都相当的有诱惑力,再加上OL制服,无敌了。
作者: cash867807    时间: 2011-1-28 09:43

哎呀我操,那个渔网袜,看的我硬硬的,丝袜的撕裂,就确定肯定是个淫荡的女优!!
作者: soho6818    时间: 2011-1-28 09:47

又遇上今村美穂MM的佳作,一定要支持,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: crone    时间: 2011-1-28 09:53

哈哈,各位看官有没有发现:此女优有点台湾瑶瑶的味道。就是胸稍小一点
作者: 229495897    时间: 2011-1-28 10:07

黑丝,肉丝 ,网袜,是在太有诱惑力了,感谢楼主了~
作者: liebherr600t    时间: 2011-1-28 10:16

有我最喜欢的姿势,就是那个抱起来干的,呵呵,从后背干的姿势也很刺激。
作者: myshowfans    时间: 2011-1-28 10:18

最喜欢看ol了 黑丝袜实在是让人激动啊 果断收藏啊
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-28 10:35

很美丽的OL,黑丝网袜无比诱人,丰满的臀部性感迷人。
作者: czyhappy    时间: 2011-1-28 10:35

大家的支持才是楼主的动力~~~我很喜欢这妞
作者: renkeniao    时间: 2011-1-28 10:46

美女,黑丝,是本好片,精彩,总之是好片就全收了。
作者: IHX1984    时间: 2011-1-28 11:02

丝袜清纯MM绝对是片子中的经典,一定要下来收藏
作者: dyt-dyt    时间: 2011-1-28 11:05

很有 味道 的 女人  不 下来 看 真的是 可惜了 谢谢楼主!!!!!
作者: 神之右席    时间: 2011-1-28 11:06

不像是在办公室里呀,没有OL的氛围,只是制服罢了
作者: hanyu5423    时间: 2011-1-28 11:10

老片重发不过这样经典的片子是需要不断的温故的
作者: 99783956dsa    时间: 2011-1-28 11:14

感觉很好,制服,丝袜,都是喜欢的,女主角样子还不错!
作者: darksure    时间: 2011-1-28 11:22

这个mm的片子非常喜欢,加上这次ol装扮,还有黑丝和肉丝,感谢楼主分享
作者: 受伤的卵    时间: 2011-1-28 11:31

OL风格的,灰常吸引人啊,特别是黑丝,嘿嘿
作者: uncleyu    时间: 2011-1-28 11:33

长相 身材都 还不错,牙齿难看了点。。可惜了
作者: 187322130    时间: 2011-1-28 11:40

OL漂亮妹妹,看上去挺不错的,赶紧下来看看,谢谢楼主。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-28 11:41

日本女人真疯狂,什么都有,谢谢楼主发片,收藏了。
作者: wddlr    时间: 2011-1-28 11:46

这个应该是属于丝袜系列了,OL的片子还是支持一下吧,
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-28 11:58

哇,那个网眼丝袜是我的最爱,从哪些网眼里干进去的感觉棒极了
作者: shiyangb    时间: 2011-1-28 11:59

长的好清纯啊,可惜是有码片,如果是无码的那就好啦
作者: zhou19891119    时间: 2011-1-28 12:01

屁股好大啊  菊花好嫩啊
作者: 419583688    时间: 2011-1-28 12:18

网状的黑丝,真实的剧情,女优的眼神太淫荡了
作者: cherokee510    时间: 2011-1-28 12:20

此女虽五官端正,却有数颗大牙,但演技投入。
作者: weasdf123    时间: 2011-1-28 12:27

今村美惠很不错啊,电驴区都有合集了,建议大家去下
作者: longyubang    时间: 2011-1-28 12:32

MM不笑的时候样子还过得去的 笑起来颧骨太大了不好看
作者: wangsatana    时间: 2011-1-28 13:01

新人MMOL加上美腿丝袜,太有诱惑力了。
作者: 逆流一    时间: 2011-1-28 13:08

很清纯的OLmm啊,制服加黑丝,让人鸡冻不已啊
作者: beicheng009    时间: 2011-1-28 13:16

刚不久在原创区看到,这么快就出压缩版的了,我们小硬盘的福音啊
作者: qubaozeng    时间: 2011-1-28 13:31

渔网袜~喜欢,再加上MM的样子也还不错~感谢楼主~
作者: 黎明夜    时间: 2011-1-28 13:39

喜欢金村美惠  长的很甜  肌肤雪白   叫声很动人
作者: lhao215    时间: 2011-1-28 13:52

丝袜呀。一看就有冲动,感谢楼主的分享。。
作者: 小小头志志    时间: 2011-1-28 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢制服加丝袜了。片中白制服加黑丝袜更诱人!感谢分享。
作者: darksure    时间: 2011-1-28 14:06

麻烦兄弟补一下种子,下载到百分之72的时候,就停下了谢谢
作者: klssd888    时间: 2011-1-28 14:09

这个大美女 以前看过 楼主的资源很不错 这次从新看下
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-1-28 14:14

OL的职业装加上后期的黑色丝袜,而且皮肤白皙勾起人们无限的欲望!
作者: jyz22003    时间: 2011-1-28 14:17

黑丝网袜简直是太好啦!翘着屁股的样子太诱惑啦!
作者: kisslord    时间: 2011-1-28 14:20

这妞挺清纯的,制服诱惑加上黑色丝袜,好诱人啊。
作者: doom_doom    时间: 2011-1-28 14:30

ol各种丝袜,美惠还长得这么心疼,没理由不下,感谢楼主
作者: yellow147    时间: 2011-1-28 14:36

P哥今日10分给力
这部片子老夫垂涎已久
只是苦于无种啊
作者: atc131    时间: 2011-1-28 14:39

骑兵要比步兵的漂亮多了,但是还是不下了。
作者: qsxx048789    时间: 2011-1-28 15:03

封面看起来清纯可人,白皙的肌肤和诱人的眼神,多谢楼主分享啊
作者: bnm1001    时间: 2011-1-28 15:04

OL制服是最喜欢的看的一类,MM也不错,支持楼主
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-28 15:22

这个女优牙齿是不是有点不太好看,从图片上看的感觉。
作者: englishyang    时间: 2011-1-28 15:24

看封面感觉女主角长的很可爱啊,而且还有制服和丝袜啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊。
作者: zxchaha    时间: 2011-1-28 15:30

男优看上了公司中的OL,遍幻想她是痴女,就是长得一般哈
作者: kafeijiayan2    时间: 2011-1-28 15:40

一直搞不懂什么叫妄想 我在这看片才叫妄想
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-1-28 15:49

这种打扮太吸引人了,整天幻想着
作者: ghut0318    时间: 2011-1-28 15:54

黑丝加OL,非常喜欢这个题材,MM是甜美系的啊,凌辱感觉好爽
作者: loveU!!    时间: 2011-1-28 15:55

哇..制服诱惑和黑丝啊..非常诱惑啊..可惜不是无码的..
作者: Iori8638    时间: 2011-1-28 15:59

黑丝连裤袜 黑丝渔网袜 看的我这个鸡冻 收藏
作者: 15992737841    时间: 2011-1-28 16:03

这个妹妹一直走可爱路线,这次ol走先形象了~感觉还是小妹妹的样子
作者: romario1    时间: 2011-1-28 16:03

封面杀手啊,看截图和封面就是两个人,这女的不怎样
作者: df6873    时间: 2011-1-28 16:08

小妹妹很可爱,又是薄码,很享受的哟。看上去很美
作者: photo104    时间: 2011-1-28 16:12

好清纯的OL啊 让人一看就有犯罪的冲动呢 身材高挑 穿丝袜巨诱惑!!
作者: mrxiaohun    时间: 2011-1-28 16:23

办公室女郎永远是经典的主题,网袜看得小狼我欲罢不能,个人觉得女孩主角,长的蛮像蛮像明星的,而且看截图蛮喜欢拍摄场景的
作者: 764160874    时间: 2011-1-28 16:44

很有感觉的一个女人,看着很清纯,而且片中也有许多种丝袜,真是深的我们丝袜控的心。
作者: science200912    时间: 2011-1-28 16:52

好清纯的女孩,不过奶子是够大的,感谢楼主
作者: nonolol    时间: 2011-1-28 16:59

黑丝+网袜 不错啊 OL类型的片子最喜欢了
作者: saber520    时间: 2011-1-28 17:02

黑丝+网袜 多么霸气的存在。已经秒杀我了。
作者: 比克    时间: 2011-1-28 17:26

制服丝袜,还是年轻好皮肤,曲线身材大眼睛。激动
作者: bincancan    时间: 2011-1-28 17:31

此女制服很有气质,身材很好!!表情超级棒!
作者: duankeer    时间: 2011-1-28 17:53

ol一直是俺的最爱
很喜欢
支持原创
作者: c138109    时间: 2011-1-28 17:57

制服诱惑呀!不错诱人!还有网袜!真地道!
作者: 1204170    时间: 2011-1-28 18:18

挺可爱的就是牙齿不够整齐 要求高了些呵呵
作者: pcef4    时间: 2011-1-28 19:13

又是兔牙妹 怎么稍微有点姿色的 都跟小白一样
作者: wd995385    时间: 2011-1-28 19:42

黑丝网袜是我的最爱,身材也不错,下了看看。
作者: xiaohailisi    时间: 2011-1-28 19:56

样子很可爱啊,可惜身材欠奉啊,胸部再大一点就好啊
作者: 小小妹    时间: 2011-1-28 19:58

小姐姐长腿丝袜很性感的说,收下了,支持楼主无私共享,
作者: 本●拉登    时间: 2011-1-28 20:02

黑丝网袜很有诱惑力,又加上OL剧情,下来看一下
作者: skm12    时间: 2011-1-28 20:11

这方面一看就P的厉害,也就不下了,多谢楼主了
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-28 20:13

又是OL,太诱惑了,制服太喜欢了,谢谢分享
作者: himely    时间: 2011-1-28 20:16

片子里截的图片和封面相差好大啊,不过有黑丝,不错。
作者: ludiqing    时间: 2011-1-28 20:20

OL+丝袜是我最没抵抗力的,坚定的下了。
作者: oskar    时间: 2011-1-28 20:25

好白嫩的MM,身材也不错,胸部丰满坚挺,谢谢楼主分享
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-1-28 20:32

这个女优长的好可爱啊,有是OL装束,特别是网袜吸引我,谢谢楼主分享!
作者: jeffexb    时间: 2011-1-28 20:41

OL办公室加上黑色非常不错感谢了一定支持
作者: 寂寞烟花6095    时间: 2011-1-28 20:51

制服诱惑和黑丝啊.可惜不是无码的,看的我这个鸡冻 收藏
作者: garayan    时间: 2011-1-28 20:57

这妮子长得幼齿,但是身材非常一流,就是牙齿不怎么样
作者: 241675625    时间: 2011-1-28 21:01

不错不错 网袜 肉丝 黑丝 都跟给力啊
下了
作者: 我爱中年dd    时间: 2011-1-28 21:34

这个女孩给人感觉就像一股春风轻轻的吹来,很柔很柔
作者: jyljy    时间: 2011-1-28 21:38

大大的眼睛性感的嘴唇穿上丝袜的样子真是太迷人了
作者: pallas2014    时间: 2011-1-28 21:41

丝袜+OL~无限诱惑啊~不过我喜欢黑丝更甚网眼```
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-1-28 21:42

美丽的OL 有气质有身材 有脸蛋 我也想去日本当男优 挣钱还能操到日本正版B  红心支持
作者: linlin88088    时间: 2011-1-28 21:44

制服诱惑 黑色网丝袜  诱惑力十足 一定要收藏
作者: kxy    时间: 2011-1-28 21:45

好漂亮的小脸MM,故作清纯的模样,看上去就忍不住鸡动
作者: victony    时间: 2011-1-28 21:51

第一眼看上去,这个妹妹缺少一种天然去雕饰的美
作者: Curitis    时间: 2011-1-28 21:55

挖   最喜欢丝袜片了, 还是黑丝  爽死.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2