标题: [自压有码] [RMVB/545MB]聲優のSEX實況錄音大公開(KAZ-074) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-28 22:32     标题: [RMVB/545MB]聲優のSEX實況錄音大公開(KAZ-074)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 雪見紗弥・伊東麻央・宮下まい-聲優のSEX實況錄音大公開(KAZ-074)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雪見紗弥・伊東麻央・宮下まい
【影片品番】: KAZ-074
【影片大小】: 545MB
【影片時間】: 02:00:15
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 雪見紗弥・伊東麻央・宮下まい-聲優のSEX實況錄音大公開(KAZ-074)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雪見紗弥・伊東麻央・宮下まい
【影片品番】: KAZ-074
【影片大小】: 545MB
【影片時間】: 02:00:15
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/05476647971421359889.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/69907342415717749008.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@聲優のSEX實況錄音大公開(KAZ-074).torrent (2011-1-28 22:32, 25.41 KB) / 该附件被下载次数 13684
作者: shaqi888    时间: 2011-1-28 23:01

感觉截图不如封面阿,纯支持了,红心送上!
作者: ch55081047    时间: 2011-1-28 23:05

3个小美女玩群P啊不错谢谢楼主分享~
作者: kreo008    时间: 2011-1-28 23:07

真的很强大,不过为什么又是光光的呢,情调情调,呵呵,爽脆支持吧
作者: lihongzhi2    时间: 2011-1-28 23:07

三个漂亮的小妞,感谢楼主,感觉左边那个不算漂亮
作者: lihongzhi2    时间: 2011-1-28 23:08

三个漂亮的小妞,感谢楼主,感觉左边那个不算漂亮
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-1-28 23:10

多人群交加上现场录音,看来又是一个新的题材,小日本拍这个算是拍出水平咯!
作者: zkzhuantou    时间: 2011-1-28 23:11

感觉这几个小美女都嫩嫩的肉肉的,可是总觉得不给力啊!
作者: lunagazer    时间: 2011-1-28 23:18

我相信她们作为声优这个呻吟绝对赞,下载下来好好鉴赏鉴赏
作者: guoren3000    时间: 2011-1-28 23:30

日本鬼子的题材真是丰富,声优都出来了,声优是不是这样录音啊,有没有这么漂漂啊,问号一大堆呢!
作者: lynn355    时间: 2011-1-28 23:34

我最喜欢看好多人一起干的了,太好了。谢谢分享。
作者: pmsex    时间: 2011-1-28 23:55

这些女的是声优的话,难道她们叫床声音听起来很让人激情吗?
作者: shashenle    时间: 2011-1-29 00:02

三个可爱的妹妹,从封面看,妹妹的表情实在是太可爱了,期待不是封杀
作者: yanliang21516    时间: 2011-1-29 00:17

女的很漂亮,就是不喜欢群交,单纯支持一下了!
作者: jxfeiying    时间: 2011-1-29 00:19

内容不错,有解说,给字幕就好听懂了,声音也是一种刺激人性的卖点
作者: Nanjill    时间: 2011-1-29 00:20

专门配音的声优也下海?
光是听声音就让人受不了。
作者: hidezjw    时间: 2011-1-29 00:30

中间的那个女的不错哎。
作者: dongliang    时间: 2011-1-29 00:35

声优都来了,佩服小日本的创意,很怀念咱国产的声优叶倩彤啊!
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-29 00:36

好可爱的美少女组合,个个都白白嫩嫩的。
作者: xiaoyza283    时间: 2011-1-29 00:49

中间的宫下妹妹已前没见过啊,新人吗,看着很可爱的样子,不错不错,还有声优
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-1-29 01:10

雪見紗弥,我最近很喜欢她,又出新片了,感谢LZ
作者: htzaaa    时间: 2011-1-29 01:18

片子都是封面很诱人...里面的和封面差距太大了
作者: hgydzj    时间: 2011-1-29 01:19

这个题材我非常感兴趣,看了后解决了我的一个大疑问,知道了声优是怎么工作的,原来这是这么活色生香啊
作者: plaintiveness    时间: 2011-1-29 01:27

声优真枪实弹亲自上阵应该更真实更爽吧。多谢楼主。下来欣赏了。
作者: lionguo    时间: 2011-1-29 01:33

乱交的题材很喜欢,黑发的妹子太可爱了,也很丰满,干起来一定很爽,哈哈!!
作者: 色大侠    时间: 2011-1-29 02:03

感觉自压区都是骑兵,什么时候多些步兵就好了!
作者: 56201678    时间: 2011-1-29 02:18

雪见的片子是我的最爱 特别是和惠花合拍那部是经典 伊东也很乖 谢谢楼主 收下了
作者: mazzystar002    时间: 2011-1-29 02:39

声优?这个主题蛮新鲜的~不过截图感觉剧情一般啊
作者: hotblood_0    时间: 2011-1-29 02:48

三个女主角看起来都不错啊。下来看看。支持了。
作者: lgp_bx    时间: 2011-1-29 03:55

情调情调,呵呵,爽脆支持吧小日本拍这个算是拍出水平咯!
作者: biemengwo1    时间: 2011-1-29 08:10

最近一些实况类型的片子很不错,还能了解拍片的过程
作者: rain2k    时间: 2011-1-29 08:31

很好,三个漂亮花姑娘,这个可以拿来研究研究.
作者: 常败小鸡    时间: 2011-1-29 08:50

是边播音边被干,还是干完后配音啊,感觉封面和图片不一致啊。
作者: pigdel    时间: 2011-1-29 09:03

这三个女优都很不错啊。
一流。
红心送上。
作者: 1769211330    时间: 2011-1-29 09:10

麻央MM和宫下MM感觉不错,不过得感慨日本PD真的创意十足啊,这种题材都想得到
作者: sex_galaxy    时间: 2011-1-29 09:18

什么情况?就是说很多作品都是她们来配音的么?这么强?
作者: tang6222006    时间: 2011-1-29 09:19

1024,女优长的很漂亮,下载收藏了。。很粉嫩!!!
作者: wjstar    时间: 2011-1-29 09:21

三个可爱的MM,让人忍不住伸手去摸丰满的MM,看他们的表情,个个享受至极。
作者: chen350204    时间: 2011-1-29 09:22

后期配音么?为啥不直接叫完就得了,真是奇怪 不过也很新奇的说
作者: x-boys    时间: 2011-1-29 09:27

一次三个MM,身材都很正点,感谢楼主分享。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-29 09:39

三个美女女优一网打尽,日本男优真幸福啊,谢谢楼主发片。
作者: wang203    时间: 2011-1-29 09:58

题材挺有意思的,三个女优也不错,尤其喜欢粉红色的乳头
作者: netfrogo00    时间: 2011-1-29 10:21

真的是这么录制声音的嘛?感觉还是策划来的哦,女优都太幼齿了呵呵
作者: 13600287286    时间: 2011-1-29 10:33

下载下来看看~thank you very much
作者: lionme2    时间: 2011-1-29 10:38

还以为是为动漫火游戏配音呢,原来是这个。下了,支持楼主,希望多出题材片
作者: john123456789    时间: 2011-1-29 10:51

这样好的场景一定下载来看看,这三个女的很骚的啦
作者: 419583688    时间: 2011-1-29 10:54

剧情真实,女优漂亮,调情的过程给人无尽的联想
作者: wg_jj    时间: 2011-1-29 10:57

啥都不说了
红心送上,楼主好人 又一部佳片!
作者: wangwei1983    时间: 2011-1-29 11:18

美女,稚嫩,漂亮,让人性动不已啊,谢谢楼主分享
作者: up7411    时间: 2011-1-29 11:25

国内的AV们应该好好学学了,看人家小日本的声优都实战了
作者: foreverzzq    时间: 2011-1-29 11:44

这三个妹妹都个有各的特点,大家长的都漂亮,还特别可爱!
作者: kaiqiwang    时间: 2011-1-29 11:45

伊東麻央个人比较喜欢 题材很新 还是多人的 感谢楼主 支持分享
作者: gc8667    时间: 2011-1-29 12:00

那个胖妞 笑起来实在是好丑 另外的还不错
作者: 649875410    时间: 2011-1-29 12:33

楼主最近发片很积极啊 虽然这次题材不是很感兴趣 还是要支持的 红心送上...
作者: yj23453278    时间: 2011-1-29 13:01

三个妞都很嫩啊!
楼主很给力啊!
就是胸部不大~
作者: dieman001    时间: 2011-1-29 13:22

弱弱滴说一声,喜欢雪见沙弥,不过有人说她太假,仁者见仁的,偶喜欢
作者: laishenqi    时间: 2011-1-29 13:46

中间那个比较甜美,喜爱,可惜让猥琐的小日本给骑了
作者: terrylj520    时间: 2011-1-29 13:53

声优是神马意思啊?难道是指的A片的专业配音?题材不错,下来看看
作者: bosslayer    时间: 2011-1-29 13:57

实况录音这标题很新鲜,乍看之下还以为是给游戏配音呢~
作者: chazi945    时间: 2011-1-29 14:03

声优也参演了啊,现在没有好的新人了么?除了年纪小,看不出有什么特点,
作者: wuming301    时间: 2011-1-29 14:26

三个小日本女都是青春女啊。人长的白白嫩嫩的。身材就一般了
作者: 什么怎么    时间: 2011-1-29 14:32

三个小妹妹一起搞啊,那不是爽翻啦,操死她们。
作者: tomsam666    时间: 2011-1-29 14:58

感觉内容有点像现在的激情聊天室啊,不知道内容看起来怎么样,下下来再说
作者: hushuangvip    时间: 2011-1-29 14:59

这个很有意思。难道是先拍好在录音的?感情一定要酝酿的很好哦
作者: tim8868    时间: 2011-1-29 14:59

一些不同题材的电影,以声优来吸引人 很有意思。
作者: jltaiht    时间: 2011-1-29 15:03

奶子 大.人也很纯.看上去年龄好小!太爽了.做起来/
作者: jaysonzblj    时间: 2011-1-29 15:06

3个女优都很漂亮,尤其是中间的那位美女,特别喜欢她。
作者: 331362512    时间: 2011-1-29 15:33

这是神马东西 。一边做。一边录音么?
这个是声优。?表示怀疑额。
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-1-29 15:35

题材类型都是我喜欢的,可是感觉里面一个女的长的很抱歉!~
作者: a448959842    时间: 2011-1-29 15:42

乱交的我也很喜欢  难道动漫的声音是这么录音的来的么  下来研究一下...  兄弟的片子都是精品啊  
作者: nagebide    时间: 2011-1-29 15:57

长得挺可爱的,小鬼子的AV产业真是不容小觑阿
作者: where_is_u    时间: 2011-1-29 15:58

3位女优都很可爱 非常喜欢这种群P剧情 可惜是有码的
作者: liminxiao    时间: 2011-1-29 16:03

好片子 谢谢楼主分享
作者: illnees99    时间: 2011-1-29 16:28

群戏是肯定不如单体了 纯支持了 感觉鬼子的题材丰富但是拍的不真实
作者: wangchww    时间: 2011-1-29 16:54

这几个妹妹都好纯啊,都穿校服那是个什么杨的味道呢?
作者: jinshankzk    时间: 2011-1-29 16:54

漂亮,三个不同人,三个不同的声音交叉在一起!小日本真能想的出来!
作者: wdhsh    时间: 2011-1-29 16:59

这样的声优也同样做身优做的事啊,果然日本无女不优。
作者: hexiebeiju    时间: 2011-1-29 17:06

封面看上去不错,可惜不喜欢群P的,送上红心,希望楼主再发好片。
作者: winxpa    时间: 2011-1-29 17:14

看封面还以为是女同的片子,看截图在知道是自己想歪了
作者: gsh    时间: 2011-1-29 17:21

这几个素质不错嘛,配音的题材还真没见过,莫非日本的H动画就是这么配出来的?
作者: 15992737841    时间: 2011-1-29 17:35

聲優都是长的比较抱歉的了~这么漂亮的美女怎么拉的上关系呢
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-1-29 17:37

三个美眉挺不错的张的,小日本的题材就是丰富啊,什么样的题材都想的出来!
作者: jjcm    时间: 2011-1-29 18:14

三个美女一起干,够给力,这种片子一定要下载下来看一下,支持楼主!
作者: ferrir1989    时间: 2011-1-29 18:32

3个放一起都没多大意思 真是有些难看啊 失望
作者: lichangjiehao    时间: 2011-1-29 18:35

三大美女齐上阵,很强大,非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: fyou2010    时间: 2011-1-29 18:59

雪见不是已经退役了吗??还会出新片呀??
作者: zeiling    时间: 2011-1-29 19:05

什么意思?这三个女的都是声优?那声音应该很好听吧?谢谢楼主分享了。
作者: dengleiaaa    时间: 2011-1-29 19:39

三个美女看起好性感哦,看标题像是有情节的片子哦
作者: zk_bbs    时间: 2011-1-29 19:41

看标题是录音 还以为没画面呢 还好是有的 呵呵
作者: yellow147    时间: 2011-1-29 19:43

人多=质量↓
铁一般的事实摆在眼前
连围观都省了
作者: deadbird    时间: 2011-1-29 19:56

声优录制自己还要真枪实干啊,那真是太辛苦了。不过这些声优还是比较入眼的。
作者: myshowfans    时间: 2011-1-29 19:59

三个美女啊 让人眼花缭乱 乱花渐欲迷人眼
作者: freedom7    时间: 2011-1-29 20:00

3名女优都比较可爱的说 那个一笑眼睛都眯成一条缝的女优 太可爱了 有点肉肉的感觉
作者: zggood999    时间: 2011-1-29 20:02

好美的女优啊,真是百年难得一见的美女,谢谢楼主了
作者: bowiezhang1985    时间: 2011-1-29 20:15

个人喜欢这种多人群交 声优的声音太赞了 销魂的很啊
作者: 大爱无情    时间: 2011-1-29 20:15

声优也开始实战了啊。不再是只闻其声不见其人了,不知道懂日文的朋友能不能听出来谁是谁
作者: 133153189a    时间: 2011-1-29 20:18

好幸福啊,要是我被3个妹妹一起服侍,估计绝对早泄
作者: oopzq1    时间: 2011-1-29 20:19

声优的叫声应该会很爽吧.三个MM长的也很甜美
作者: hhuus    时间: 2011-1-29 20:43

三个女的感觉都很圆润啊,有不错的感觉!
作者: ss19891229    时间: 2011-1-29 20:53

这到底是声优呀~?还是AV女优呀~?嘿嘿~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2