标题: [喜剧] 让子弹飞 [打印本页]

作者: musa8341    时间: 2011-1-28 23:58     标题: 让子弹飞

《让子弹飞》川话版  迅雷下载

【译  名】让子弹飞/火烧雲/让子弹飞一会儿
【片  名】Let The Bullets Fly
【年  代】2010
【国  家】中国
【类  别】喜剧/动作
【语  言】四川话
【字  幕】中文(内嵌)
【IMDB评分】8.0/10 (23 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1533117
【文件格式】高清版DVD-RMVB
【视频尺寸】720 x 480
【文件大小】1CD 660MB
【片  长】128 Mins
【导  演】姜文 Wen Jiang
【主  演】姜文 Wen Jiang ….张牧之
周润发 Yun-Fat Chow ….黄四郎
葛优 You Ge ….老汤
刘嘉玲 Carina Lau ….县长夫人
陈坤 Kun Chen
周韵 Yun Zhou
廖凡 Fan Liao
姜武 Jiang Wu
苗圃 Pu Miao
冯小刚 Xiaogang Feng
简  介
故事原型来自於作家马识途的《夜谭十记》,是一个发生在北洋军阀时期的传奇故事。
姜文饰演的是一个天不怕地不怕的马匪老大,他的名字很文艺--张牧之。而周润发呢,是一镇恶霸--黄四郎,这两股「恶霸」势力从电影开头便水火不容,分属张牧之手下的喽囉们,最重要的是张默饰演的「小六子」,他也是张牧之的「乾儿子」。「黄四郎」周润发旗下的呢,则以陈坤为代表,陈坤影片中的名字叫「胡万」,是个有点「阴阳不辨」的角色。在这两股像海啸般的「气流」中间,挣扎着苟活、且平衡两边势力的是葛优扮演的老汤。老汤原是一镇之长,但是中途却被张牧之所劫,他不得不矇混身份,低三下四,以图苟活。
「镇长」葛优与「镇长夫人」刘嘉玲在途中被「马匪」姜文所劫,葛优为求活命,不敢透露自己真实身份,镇长夫人也顺势成了「寡妇」。姜文一边觊觎着夫人的美色,一边带着葛优一行人行进到镇上。遭遇此镇恶霸地主周润发。於是,双方开始为了争地盘而发生激烈磨擦……

本版与http://67.220.93.4/forum/thread-3568777-1-1.html相同,只是配音为四川话,很给力!
截图、海报板块普通话版已经发的很多了,这里就不再赘述,lz已经下载验证。

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8wMTA2OjAxMDZAZjEuZmZkeS5jYzoyMDc4L8jD19O1r7fJRFZEtKi7sLDmLnJtdmJaWg==

作者: 1.1.1.    时间: 2011-1-29 09:24

四川话配音的,期待好几天了,终于出来了。非常感谢楼主
作者: wybjdqk    时间: 2011-1-29 09:42

太给力了,以前下过几个所谓的川话版,但是都是假的,但是这个是真的,谢谢啊
作者: 好呐你    时间: 2011-1-29 10:14

据说川话版《让子弹飞》更给力,找了好久一直没找到,今天终于让我碰上了
作者: yingying1234567    时间: 2011-1-29 10:26

等了好久的川话版呵,不晓得这个究竟是不是那种影院头路的呵
作者: tokko    时间: 2011-1-29 10:48

还是枪版的,还能听到背景杂音有人聊天,而且话面明显有暗角
作者: passport08    时间: 2011-1-29 11:16

普通话版的看了3遍,还没看过川话版的,谢谢楼主
作者: lingming9839    时间: 2011-1-29 11:45

一部不错的电影啊,我看了觉得很喜欢,文哥演的不错
作者: lee1991624jw    时间: 2011-1-29 11:51

四川话配音比普通话配音更能反映人物个性,更传神。
作者: yuanfangspring    时间: 2011-1-29 11:54

一直在找四川话版的,楼主厚道,下下来再温习一遍,畅快!
作者: 刀中影月    时间: 2011-1-29 11:54

虽然已经在电影院看过川话版的了,但是还是要下下来看看,确实经典啊
作者: sexinsexchina    时间: 2011-1-29 12:58

四川版的子弹飞,搞笑,我喜欢,谢谢楼主,looking for this moive all the time, Thank you very much!
作者: zhanglang605    时间: 2011-1-29 13:37

真的川话版的吗,真的就相当好了,下来看看!
作者: lchopin    时间: 2011-1-29 17:21

不知道为什么要专门弄一个四川话版的?故事也不是发生在四川
作者: sexindafa    时间: 2011-1-29 17:41

下过2回,其中一回说是川话版的,结果失望了。希望这回事真的。
作者: dunops    时间: 2011-1-29 17:59

Great show!这个片不错!!!!!
作者: 35173336    时间: 2011-1-29 19:30

四川话,很给力! 下来再温习一遍,畅快!
作者: ilovest    时间: 2011-1-29 21:16

谢谢楼主,希望是真的川话版   前面下了几次都不是真的,希望这次是真的
作者: 心灵魔    时间: 2011-1-29 22:31

要是楼主能给个多声道的就更好了,谢谢楼主分享
作者: tw19872000    时间: 2011-1-29 22:43

LZ好人啊。直接复制地址就可以下了。普通话版的很好看,可我更期待四川话版的,因为我正在学四川话。
作者: musa8341    时间: 2011-1-30 00:14

貌似这个故事就发生在四川,且作者也是四川的,怎么多回复感谢才有两个,心里拔凉啊。
作者: aloof2008    时间: 2011-1-30 01:17

有川话版的吗>?是谁给配的音,我就不下了,哈哈
作者: powerc    时间: 2011-1-30 01:20

呵呵 一直在等川话版的,终于来了,可惜不说高清的。还是支持一下楼主发片!
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-1-30 01:31

谢谢楼主发片,期待很久了,这次终于有机会看到了
作者: 饕餮天下    时间: 2011-1-30 01:40

太给力了,就等着这个版本下载了过节了,谢谢提供
作者: lishisi    时间: 2011-1-30 09:40

以前的那个版本音轨是在电影院偷录的,不晓得这个版本是不是也是这样?
作者: muyuanhai    时间: 2011-1-30 11:08

四川话给力,本人是四川人,听起来地到,支持看四川话版的。
作者: bjtdzh    时间: 2011-1-30 11:41

都说四川话版本很不错,今天我也收藏一下了,多谢lz分享。
作者: xfxy001    时间: 2011-1-30 12:07

都说川话版非常经典,但是找了很多地方都没有找到,谢谢斑竹提供下载!
作者: tw19872000    时间: 2011-1-30 12:47

下载完成,并且看完了,画质不错,配音也GOOD。四川话版的看着很有味道。
作者: max52571    时间: 2011-1-30 13:10

下载看看,不知道四川活说:还没好透是神马个情况
作者: tmxk1976    时间: 2011-1-30 13:27

这个看样子真的是川话版,下了好几个都被忽悠了,
作者: ase_0127    时间: 2011-1-30 13:29     标题: 经典

我觉得是里程碑式的作品!看好!这种片子就应该是川话版的  带劲!
作者: sayang    时间: 2011-1-30 16:44

我不是西川人,不知道西川话怎么说,但是很有兴趣知道
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 16:49

普通话版的看过了 不错了 再看看川话版本的 呵呵
作者: jxncsr    时间: 2011-1-30 17:53

不错 川话版的我看过一遍了 那是相当的给力阿 建议大家下来看看
作者: houjie761229    时间: 2011-1-30 18:52

老早想看了,一是没时间,二还是没时间,终于放假了 马上下了看看 哈哈 还是个给力的川话版
作者: musa8341    时间: 2011-1-31 00:32

现在所有的川话版都是双音轨的应该,都该是影院版(音频),自打这个电影上映没有几天就透版了以后,他们就加大了打击力度,且7个多亿的票房让局子里的人们都很重视啊,谁都不敢轻易动,要等高清的就再等等吧。
作者: 上海1942    时间: 2011-1-31 00:59

去电影院看的时候川话版没票了,看了普通话版的,正好下来重温下。谢谢楼主发片
作者: 12tv    时间: 2011-1-31 14:46

等了半个多月 l;了 终于找到了还是S友更给力啊
作者: pgziwn    时间: 2011-1-31 15:02

一直期待这个川化版,谢谢楼主分享,都说这个版本要比普通话的那个更具“杀伤力”啊
作者: goonda    时间: 2011-1-31 18:50

片中的刘嘉玲好出老相哦,脸上的褶子纵横交错
作者: jebeck777    时间: 2011-1-31 19:10

川话版的,好像很少,这下大家有福了~红心送上
作者: zyqwxy    时间: 2011-1-31 21:04

楼主,你太给力了    你们都是在哪找的啊   我怎么就找不到呢,崇拜啊!
作者: kakazjw10    时间: 2011-1-31 22:56

还有川语版啊,真给力哦。谢谢,辛苦了。我收下了。
作者: Selinahebe    时间: 2011-1-31 23:28     标题: 四川话配音的

,期待好几天了,终于出来了。非常感谢楼主
作者: 西郎    时间: 2011-2-2 15:08

是原版的配音吗, 还是自己搞笑配的, 太厉害了。 没事下着看看。
作者: mask9500    时间: 2011-2-2 15:16

听朋友们说川话版的很搞笑,这里先感谢下楼主在这个假期不再寂寞.
作者: chaotianzi    时间: 2011-2-2 16:03

真的假的?
下来看看咯
感谢楼主分享啊
作者: wk0406    时间: 2011-2-2 19:11

如此经典的片子,川话版更要下来看看,原汁原味的四川话,使得此片的观影感觉更加顺畅。
作者: jt820770yf    时间: 2011-2-2 20:20

超级支持姜文,纯爷们,川话版的一定要看看,可能更笑人啊,哈哈
作者: k19850209    时间: 2011-2-2 22:39

让基佬飞。。。

四川话一向有特别的韵味~
作者: aaron-990    时间: 2011-2-3 11:41

据说是有四川话的,要是没字幕还真听不太懂,哈哈
作者: dracozk    时间: 2011-2-3 14:59

rmvb的?是不是2G的mkv压缩的?看到网上还有一个6.4G的超级版,中、粤、川多种方言的,不知道质量了,下来看看!
作者: musa8341    时间: 2011-2-4 04:01

是你说的压缩版本,不过多音轨我倒是没有注意,我看完就删除了。
作者: dfkls    时间: 2011-2-4 04:26

四川话非常非常的有味道,喜欢,谢谢 了。。
作者: wind8888    时间: 2011-2-4 04:48

终于等到川话版本的了,太快了!看照片版本不错,不知道下来怎么样
作者: n0eji6u03u4    时间: 2011-2-4 05:54

依職在找葛優的電影,這電影該不錯看,推薦大家。樓主謝啦。
作者: dzqloveqly    时间: 2011-2-4 14:08

2个版本个人认为都必须看 真的是贺岁片里不多见的好片!
作者: photoshop2012    时间: 2011-2-4 16:54

为什么我老是想起那个剖腹的镜头能?
作者: cczy1986225    时间: 2011-2-4 17:47

这个是我2010年看的唯一觉得好的中国电影,姜文绝对给力
作者: ziziwawa123    时间: 2011-2-4 17:53

听说川普版比普通话版更搞笑,很期待周润发的川普发音,谢谢楼主
作者: qy710823    时间: 2011-2-4 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

还有川话版?真是让人喜出望外,那就再下一遍吧,值。
作者: ma17173    时间: 2011-2-5 03:13

一直在找川话版的,终于找到了,谢谢楼主。
作者: cvbjkling    时间: 2011-2-5 09:05

我也是一直在期待这部电影的四川话版,下了好几部,统统是假的,听大家说这一次是真的,十分感谢。
作者: duanxianzjm    时间: 2011-2-6 02:24

终于找到川话版的了,找了好久了,楼主太感谢了
作者: fm85    时间: 2011-2-6 11:25

谢谢分享,电影院看过普通话版的,但刚看了个帖子,好像还有很多情节没注意,再下个川话版的回味一下,
作者: danson    时间: 2011-2-6 11:47

还是川话的给力,网上都对川话的好评一片啊!
作者: 萊恩    时间: 2011-2-6 15:05

普通話版的相當好看
川化版是怎麼回事呀?
搞笑版嗎?
作者: sunheshuang    时间: 2011-2-6 15:09

普通话版的看过了,没什么意思
作者: duskgod1    时间: 2011-2-7 21:54

不是吧,这个还真有四川话版本的啊。

只能再看一次了。谢了。
作者: dinosaur145    时间: 2011-2-7 22:02

终于等到真正的川话版了,希望这次不会失望,谢谢。
作者: ice407027883    时间: 2011-2-8 21:02

四川话别有韵味,看起来和第一遍不同
有兴趣大家可以下载
作者: 9666666    时间: 2011-2-8 21:16

一直听说四川话版的不错,就是不知道为什么要做这种配音
作者: hsmilt    时间: 2011-2-8 21:19     标题: 下了,偷拍版的。声音不好,画面还可以接受:faint

下了,偷拍版的。声音不好,画面还可以接受
作者: cqgfh    时间: 2011-2-8 22:17

一部不错的电影啊,我看了觉得很喜欢
作者: sxllcdd    时间: 2011-2-9 23:14

看了普通话,很不错,听说川话的更搞笑
作者: redstar123    时间: 2011-2-11 09:55

这个好,好多朋友介绍我看这个版本的,太感谢了
作者: hsanevol    时间: 2011-2-11 10:31

四川话确实比普通话的逗,剧情也非常好,国内其他的都是垃圾片
作者: czwdff    时间: 2011-2-11 12:36

前段时间一直在找四川话配音的,今天终于见到了,谢谢楼主分享
作者: 温柔一砍    时间: 2011-2-11 19:33

川话版的,还直接给出迅雷下载地址,多谢楼主的慷慨
作者: 韩剧网    时间: 2011-2-13 18:34

前几天看了国语的,挺好看的,川剧版的应该更有趣吧,谢谢楼主分享
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-14 11:50

看过普通话版本,现在再来重温一下四川话的,听说很给力,谢谢楼主
作者: swgoods    时间: 2011-2-14 12:09

看过普通话版的,很精彩,这个川话版的还没看过,下了看下,谢谢分享了
作者: fightclub    时间: 2011-2-14 12:21

lz厚道呀,以前下说是川化却不是,这个贴一定要顶
作者: wonderland818    时间: 2011-2-14 12:27

一直在找四川话版的,楼主厚道,下下来再温习一遍
作者: wfaiml    时间: 2011-2-16 16:12

今年的国产片,这是我唯一想看多遍的一部,姜文的声音真好听!支持!
作者: inscmm    时间: 2011-2-16 19:28

等了好久……就想看看川话版的……幸福,泪奔……
作者: lupan521    时间: 2011-2-19 14:10

四川话配音还真没看看,应该不错,谢谢楼主共享
作者: lishisi    时间: 2011-2-19 15:46

看了川话版的,觉得配音还是不是很完美,估计是对它期望过高了!
作者: 浙江人在北京    时间: 2011-2-19 16:00

川话版的太有个性了,太有地方特色了。很喜欢,配音也很好。谢谢
作者: smart3503    时间: 2011-2-19 16:35

普通话的早已经看过了,现在又有了四川话版的,呵呵,没时间再看了啊,还是要多谢楼主分享,别人有想看的呢
作者: 312400899    时间: 2011-2-19 20:44

支持哈。我们四川话就是好听。是那么个味道。哈哈
作者: lc030326    时间: 2011-2-19 20:49

还没有看过川化版的,下来看看》》》》》
作者: 1215chh    时间: 2011-2-19 23:13

给力给力 川话的是最经典的了 感谢楼主 下载看看
作者: ioubabyvox    时间: 2011-2-20 11:06

一直在找四川话版的,楼主厚道,下下来再温习一遍,畅快!
作者: saikyou    时间: 2011-2-21 00:09

好像川话版的很给力的样子啊,不过普通话的已经看过了,这个就不下了
作者: fengchen555550    时间: 2011-2-21 00:11

普通话的已经很好了,又出个川剧的,一定很给力了,下来看看,先。
作者: hbq0224    时间: 2011-2-21 00:45

真的是川话版吗?!那应该很搞笑,谢谢楼主!!!
作者: zl2664    时间: 2011-2-21 11:23

非常喜欢葛优的片子,从甲方乙方一直到现在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2