标题: [经典] [★㊣♂强档人妻☆♀(1.30)㊣☆]人妻系列 2_共18部 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2011-1-30 02:47     标题: [★㊣♂强档人妻☆♀(1.30)㊣☆]人妻系列 2_共18部

【注意】18禁影片 未滿十八 請勿下載

【影片名稱】 人妻系列 2
【影片格式】 AVI
【影片大小】 18部,一共 20.31 Gb
【是否有碼】 有碼
【語音字幕】 日語
【種子期限】 5天以上或健康度1000%以上
【供檔日期】 100-01-30
【特徵編碼】 186195f5a1e75356c31d3febe9467a1bab8592c3

【影片封面】
小林さとみ_人妻ヒッチハイク_JUC 468

仁科百華_陵辱巨乳幼妻_HBAD 137

夫ともしたことなかったのにアナルSEXしてしまいました_MCSR 034

日向ひかる_一人ぼっちの人妻探偵 私の夫を返してっ!_SHKD 388

月野りさ_GAL奥様と生ハメ性活_CRIM 016

水元ゆうな_言いなり妻_JUC 465

出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻_NHDTA 067

成瀬心美_夫と冷めた若妻は隣の僕を目で誘う_SW 006

早乙女ルイ_若妻ルイ~地獄の介護里帰り~_TGA 009

青木莉子_私、犯されました…夫の目の前で_HAVD 775

突撃!!山手沿線一周駅前 ガチンコ人妻ナンパ!_BDSR 042

音羽レオン_人妻中出し哀願【其ノ二四】_WIF 025

最後まで抵抗しながらもアナルをいじられ愛液をたらす貞淑妻_NHDTA 051

朝日奈あかり_推定ノーパン人妻_DV 1228

鈴木杏里_競泳水着の高身長若妻と勃起チ○ポ_HBAD 138

横山みれい_人妻苦情処理_JUC 471

篠原奈美_変態妻を抱いてみないか…_MOMJ 141

瀬奈ジュン_隣の妻は性処理相手_MOMJ 142

附件: Wife+2.torrent (2011-1-30 02:52, 173.18 KB) / 该附件被下载次数 65580
作者: Spires    时间: 2011-1-30 03:01

这个种子让我很纠结啊,题材好,就是太难下了
最喜欢这种偷偷摸摸偷人妻的片子,人妻好,胸大,够荡
作者: joe_21th    时间: 2011-1-30 03:13

沙发为什么觉得难下?难以选择哪片吗?嘿~

感谢楼主发人妻合集,有吾钟意的女优,送上红心。
作者: 七瑾年。    时间: 2011-1-30 03:18

月野りさ_GAL奥様と生ハメ性活_CRIM 016

还有月野りさ其他片子的种子吗。
我很喜欢她的片子。
嘴唇很性感。
作者: y515j    时间: 2011-1-30 03:40

谢谢发这样的好片子。我顶兄弟在下宰    真不错啊
作者: 东北琥珀    时间: 2011-1-30 03:48

纯为了日向ひかる而来,太喜欢她了鸟,嘿嘿
作者: 左手AV    时间: 2011-1-30 03:53

人妻的片子太有诱惑力了 太给力了  
作者: lz8824    时间: 2011-1-30 04:08

突然看到这么多的人妻片子,真是太兴奋了,日本的人妻就是日本av的一杆标帜啊
作者: coffee52    时间: 2011-1-30 04:14

人妻的片子真不错,就是太大了,望洋兴叹呀。
作者: china8953    时间: 2011-1-30 04:15

好多不错的片子, 而且都是大咪咪,太兴奋了,不过太大啊, 只能选择性下载了。
作者: 19582966    时间: 2011-1-30 04:49

好久好久没看到过人妻系列了。记得以前天天都有人更新的
作者: longshenduxin    时间: 2011-1-30 04:58

身材和长相都堪称一流啊~同时还是人妻系列.不禁遐想啊
作者: bonsharp    时间: 2011-1-30 05:01

这样的集合不支持说不过去。但发现日本的AV女优从清纯少女转变为若妻的速度越来越快。
作者: guanyunge1    时间: 2011-1-30 06:18

早乙女的身材还真不错,这个系列几乎都是丰乳的,不错
作者: sulovesi44    时间: 2011-1-30 07:03

是啊很多大米米啊这个合集帖非常棒 下几部爽爽先 支持啊谢谢
作者: cctv5288    时间: 2011-1-30 07:40

好有感觉的人妻,比青涩的丫蛋妩媚,比年纪大的熟女清纯这样的女人最美
作者: wwh981125    时间: 2011-1-30 07:43

感谢楼主发人妻合集,有吾钟意的女优,送上红心。
作者: despairsnow    时间: 2011-1-30 07:56

音羽MM才出了没多少片子已经开始扮演起人妻了啊,不过她的气质还真的是很配演人妻啊
作者: 想被女人强奸    时间: 2011-1-30 08:38

不错的专辑,但是楼主貌似没种子啊,等了半天都没下来
作者: iloveghq    时间: 2011-1-30 08:43

好给力啊,好多喜欢的,只能一一下下来了,谢谢楼主了!
作者: goubuli2010    时间: 2011-1-30 08:50

感谢楼主不辞辛苦的为网友精心收集的好片,还热心为大家做种。
作者: 头戴绑腿上    时间: 2011-1-30 09:10

这种人妻最满意了,少妇之美是萝莉和熟女均不能及的,身材诱人而且经验丰富
作者: xhc7427    时间: 2011-1-30 09:13

最喜欢人妻了 而且还是轻熟女类型的   身体十分饱满诱人
作者: feiyu1978    时间: 2011-1-30 09:14

楼主的片子太给力了,全都是美女啊!支持
作者: vein123789    时间: 2011-1-30 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢人妻的片子,一下子十几部要下好几天咯
作者: audma1001    时间: 2011-1-30 09:25

楼主奉献的这几部人妻系列真的是很经典啊。。。。
作者: ian860912    时间: 2011-1-30 09:26

好大好给力的合计,第三部的女优很漂亮,楼主辛苦
作者: wzcn    时间: 2011-1-30 09:33

感谢楼主发如此精彩的片子,各种人妻的类型都有,让人难以抉择呀
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-30 09:46

人妻是最诱人的一个题材了,这个合集很不错!
作者: uibgkl    时间: 2011-1-30 09:46

铃木杏里假奶,朝日奈假奶,除了这2个其他的都不错
作者: badboy18    时间: 2011-1-30 09:49

天哪 这个阶段最喜欢人妻了 谢谢楼主大人啊
作者: azqjaaa    时间: 2011-1-30 10:15

太经典了,太感激了,最喜欢熟女,人妻系列的片子,最喜欢熟女,人妻身上特有的浓郁的女人味道,女人肉香,

极为诱惑,特别是最后面的三个片子,丰满的乳房,修长的美腿,还有肉色长丝袜,很喜欢。
作者: devel    时间: 2011-1-30 10:22

都是不错的片子,未看过的收下了,多谢楼主分享
作者: 人屠1    时间: 2011-1-30 10:22

第一个片的图看了非常兴奋偶喜欢~!这个要感谢楼主~!
作者: shenhao77    时间: 2011-1-30 10:25

好多不错的人妻片子啊,有几部还是我没收藏的。
作者: scottxu    时间: 2011-1-30 10:26

人妻总是让人充满想象力,期待可以有更多的尝试。
作者: ggbanggg    时间: 2011-1-30 10:26

人妻的好处在于身体已经经过一定程度的开发,不再像未经人事的女孩那样生涩,
身体抚摸上去会有很滑手的感觉,不同于女孩的嫩而是那种因为熟所以水的感觉,
而且轻轻地挑逗身体就会有反应度,能够方便很快的进入。人妻对于性也有了
很好的认知,在性爱的过程中顺从度会很好,能够很好的配合。所以人妻就像是
熟透了的蜜桃,很甜蜜。楼主一下子发了这么多的片子,其中题材多样,女优也
有很多的类型,真是方便了我们挑选,适合不同的口味,在此特别感谢!
作者: striker_8    时间: 2011-1-30 10:30

楼主大人发人妻系列真是好迅速啊,而且都是我喜欢的风格,非常感谢。
作者: hillokitty    时间: 2011-1-30 10:37

这些合集越是看得多,越是觉得日本男人生活是多么的“操”劳
作者: xiaoak47    时间: 2011-1-30 10:42

太精彩了 楼主额你发的帖子越来越给力了啊!
作者: bincancan    时间: 2011-1-30 10:43

awesome!!成熟女人的美啊,有几部真的是不下不行啊,本人最喜欢泳池的那个!!
作者: lianyuxue    时间: 2011-1-30 10:49

很大吧估計 畢竟是18部的合集么 只能分著下顎
作者: wbx2014    时间: 2011-1-30 10:55

楼主的人妻片子好多啊,个种类型都有啊,其中有不少是我喜欢的,突撃!!山手沿線一周駅前是我最喜欢的
作者: hway    时间: 2011-1-30 10:58

这部出産して急激に感度的片子不错啊很有剧情而且里面有我喜欢的潮吹呢 朝日奈MM的片子也很值得关注一直是我喜欢的轻质熟女
作者: iamh2    时间: 2011-1-30 10:59

完了,昔日的美少女都变成人妻了,呜呼哀哉。
作者: zlhzx    时间: 2011-1-30 11:04

人妻里面,现在还是喜欢铃木,早乙女,和小波野,这个系列有两个,谢谢了
作者: 地球很危險    时间: 2011-1-30 11:20

人妻系列真的好刺激!最喜歡好像是第三部.
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-30 11:33

咋一看鈴木杏里的背影和侧面给我的感觉简直就是郭晶晶一个模子出来的!
这个一定要下的,能意淫一下也好啊
作者: dickzyb    时间: 2011-1-30 11:50

人妻的很不错,长的漂亮,又有女人味,又性感,感谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2011-1-30 11:52

这些人妻是真的诱惑人啊 看着她们的身材真的很不错
作者: A丶FENG    时间: 2011-1-30 11:54

果然有非凡魅力每个片中的女主角,可惜不能一一欣赏
只能选些大奶妈来看看了.
作者: the8341    时间: 2011-1-30 11:56

这个帖子太强大了 谢谢楼主分享啊 那个播音员的不错啊 嘿嘿
作者: dodogan    时间: 2011-1-30 12:05

人妻的片子一直是我最爱,挑几个很有诱惑的下了,支持楼主!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-30 12:11

开什么玩笑啊,都是人妻将来我要是娶这么漂亮的老婆估计我会累死的
作者: imovies    时间: 2011-1-30 12:14

穿大衣,露出的题材很棒,非常吸引我,就是期望随时随地能干上一炮的痛快。
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-30 12:22

我最喜欢的熟女合集,这些熟女身材保养的还不错,题材挺吸引人的,下来看看
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-30 12:24

很好的合集,当中那部青木莉子_私、犯されました…夫の目の前で_比较合我口味
作者: zxy2046c    时间: 2011-1-30 12:24

真是一个好的人妻系列,尤其是其中几部的图片就很刺激,太厉害了。
作者: czgl1    时间: 2011-1-30 12:27

第二个合集里的女人真的是漂亮极了啊,看起来是车祸的罪魁祸首啊
作者: doudoucs    时间: 2011-1-30 12:33

片子都是我喜欢的类型,就是20个G太大了,电脑不行没地方放啊。
熟女片都很棒的,要是无码的就完美了。
作者: kafeijiayan2    时间: 2011-1-30 12:33

人妻系列真好啊 片子想好一定要看女优的演技
作者: piqueshaw    时间: 2011-1-30 12:56

人妻系列,很经典啊,谢谢分享啊,lz辛苦。
作者: valenty    时间: 2011-1-30 13:00

喜欢第一部那种露出的感觉 看着封面就想跟那人妻来一炮
作者: xwnick2006    时间: 2011-1-30 13:03

人妻系列不管什么时候都是必须支持的,那种风情,受不了
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-30 13:06

有几部真的很不错,不过大多数应该算是少妇,还不到熟女的级别
作者: xxf6535341    时间: 2011-1-30 13:13

人妻啊 一直是一个比较受欢迎的题材 图片中人妻个个诱人至极啊 支持了
作者: jmmmm    时间: 2011-1-30 13:17

美女实在是多呀,眼花缭乱的,不错不错,楼主辛苦!
作者: wjxhkz    时间: 2011-1-30 13:19

最喜欢的就是这个样的系类,要是有无码的就好了
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-30 13:39

光看这些个封面就太刺激了,全是我喜欢的类型啊,谢谢楼主了
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-1-30 13:43

片子真好呀,人也很到位。感谢发片人。谢谢。
作者: abiolo    时间: 2011-1-30 13:47

人妻这种片子也是很能挑逗起欲望的啊,男人都是吃着饭粒的想着锅里的
作者: changji    时间: 2011-1-30 13:52

那个鈴木杏里的片子看起来蛮不错的,想来穿泳衣做应该蛮有感觉的,改次试下
多谢分享了
作者: duan10252008    时间: 2011-1-30 14:03

都是精华啊,很喜欢,感谢楼主无私的奉献。
作者: sbremiremi    时间: 2011-1-30 14:20

各种美人妻啊 而且都是大波 挑个好好YY下了可以
作者: nicotine81    时间: 2011-1-30 14:30

都是风骚的少妇型的,感觉里边几部片子的女主角如果再能大几岁的话,就更有看头了!
作者: gagupan    时间: 2011-1-30 14:38

仁科百华,最近很红火的一个女优,整个系列都非常好.感谢了.
作者: ftboy    时间: 2011-1-30 14:39

里面好几部片子看来都有感觉,那个播音的看起来更棒
作者: yuhui777    时间: 2011-1-30 14:41

一直不理解 早乙女妹子这么清纯的一个女优 怎么会拍 人妻系列呢?

感谢分享
作者: dcalex32fbb    时间: 2011-1-30 14:42

仁科百華最近真的蛮火的,身材和脸蛋都属上乘,像这样肉肉的女优演凌辱系列最刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2