标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(01.30) ㊣☆】(Prestige) 30-01-2011 [Part3] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-1-30 10:41     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(01.30) ㊣☆】(Prestige) 30-01-2011 [Part3]

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開選擇下載,請不要再回覆 "可惜影片太大了" 之類的無意義回覆......

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 30-01-2011 [Part3]
ファイルの大きささ            12.21GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)加藤リナとエスカレートしすぎるドしろーと娘15人がイク!プレステージ的ファン感謝祭!!(ABS011)

☞(Prestige)明日花キララ×開放グラマラス(ABS012)

☞(Prestige)東京ブルドック 06 佐倉カオリ(INU007)

☞(Prestige)東京ブルドック 07(INU008)

☞(Prestige)募集 5 素人(OTD011)

☞(Prestige)やらしすぎ、したがり妻 2(NDR014)

☞(Prestige)なまズポ!素人むすめ 04(CBX004)

☞(Prestige)【第三回】既婚者合コン(LPT007)

☞(Prestige)ウチらやりすぎハメられ隊 2(CHA011)

[fly][/fly]

附件: (Prestige) 30-01-2011 [Part3].torrent (2011-1-30 10:43, 133.36 KB) / 该附件被下载次数 88782
作者: real_ubuntu    时间: 2011-1-30 10:48

这次支持几部素人的片子,看封面相当诱惑。
作者: RAIN19851014    时间: 2011-1-30 10:50

都是漂亮的美女啊~Prestige的片子虽然封面比内在好看但还是值得一看的~
作者: 一只小猫    时间: 2011-1-30 10:50

惊喜的看到了明日花mm的新片 谢谢lz发布
我要赶紧下好然后撸管~~
作者: idarkrain    时间: 2011-1-30 10:54

只要看到P家片子,一定要支持的,现在几乎只看他家的。
虽然有些封杀,但细细过滤还是能逮到极品!
作者: hway    时间: 2011-1-30 10:55

没想到明日花MM现在也搞上了野外露出的片子啊 可见现在真的是越来越有味道了
作者: ggbanggg    时间: 2011-1-30 10:55

首先想说合集真的很好,特别是Prestige这种大厂的片子合集,女优的质量还是
有一定的保证的。这次出了好多部,题材也很丰富,个人比较喜欢第一部感谢祭
被那么多年轻貌美的女性包围的感觉真的是不用说,你懂得!纯纯的素人那部也
不错,欺负欺负小女孩为所欲为的感觉也是很爽的!
作者: 一千年    时间: 2011-1-30 11:02

秋鳥大大是太强大了 ,每一部都是那么的吸引眼球!やらしすぎ、したがり妻 2(NDR014)

☞(Prestige)なまズポ!素人むすめ 04(CBX004)

☞(Prestige)【第三回】既婚者合コン(LPT007)

☞(Prestige)ウチらやりすぎハメられ隊 2(CHA011)
超喜欢,红心送上!
作者: heihei2008    时间: 2011-1-30 11:03

好多美女啊,红心是一定要送的啊,太强大啦
作者: ZZWLL2009    时间: 2011-1-30 11:14

好强大的群P合集,发现现在的群P的MM们姿色有高度了,谢谢楼主发片红心了。
作者: malajisi    时间: 2011-1-30 11:17

看过浓妆艳抹,重口味,各种剧情片后再看素人的片子果然很清新
作者: 2116636_tt    时间: 2011-1-30 11:17

加藤,明日花,还有后面那些似曾相识但又不太熟悉的美女,这个合集真是让我过把瘾啊!谢谢楼主!
作者: nilaomanaji    时间: 2011-1-30 11:18

好清纯她的片子怎么看都不会腻啊
作者: apple_1    时间: 2011-1-30 11:20

非常好的片子,尤其是第二部,谢谢楼主发片。
作者: cf61907925    时间: 2011-1-30 11:25

首先谢谢LZ发帖 合集里有几部都是我喜欢的大奶片子
作者: ogogozq    时间: 2011-1-30 11:26

明日花,骚妇,最想日她了,把持不住啊
谢谢楼主分享
作者: slory122    时间: 2011-1-30 11:27

明日花是不是做手术把胸部变小了 感觉没有刚出道的时候那么夸张了  另外十分喜欢素人题材的  红心送上~
作者: despairsnow    时间: 2011-1-30 11:28

有见素人的片子,日前素人的素质直线上升
大牌女优的片子看惯了
换一点清新的口味也是非常不错的
Prestige的作品也是经常出明星的
很多大牌在岗出道的时候都接拍过Prestige的素人片
所以每次看到这种合集都很激动啊
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-30 11:30

明日花的高肉丝薄弹力筒袜太性感了,和她那修长的身体简直就成了黄金比例
作者: smxd    时间: 2011-1-30 11:31

为什么日本的av公司总能找到美女来拍片呢?真是想找个美丽的处女日本老婆,不过看来是无法实现了,不过看着东京系列里的美丽的单身日本女性,就真的十分心潮澎湃啊,非常感谢楼主的分享!!!
作者: cenaall    时间: 2011-1-30 11:37

只有明日花的片子想收啊,等ABS012这片可真是望眼欲穿
作者: the8341    时间: 2011-1-30 11:47

封面相当的诱惑啊 楼主太给力了 我不客气的收下了 谢谢楼主了 女优都不赖哦 我最中意那个书房的
作者: vogoo    时间: 2011-1-30 11:47

对最后一张图的片比较感兴趣,妹妹比较多,感觉都还长得不错。
作者: guangshengyang1    时间: 2011-1-30 11:48

一个片子有好多美少女的,这样的片子还真少见,不会有其他不堪入目的女优,都是美女,这样的好片支持了
作者: tao1001    时间: 2011-1-30 12:02

哈哈
好多美女呀
身材也都很好,很漂亮
谢谢楼主分享
作者: octlot    时间: 2011-1-30 12:05

群P的片子绝对要支持啊。很精彩 我几乎每部都有下载
作者: 引弧    时间: 2011-1-30 12:10

靠了这么漂亮的妹妹既然拍AV,拍了就不要带吗呀
作者: 老杜    时间: 2011-1-30 12:16

完美的合集,丰富的内容、漂亮的演员,楼主很高兴看你发的片,你辛苦了。
作者: czgl1    时间: 2011-1-30 12:22

这个合集里的女人都是美女啊,莺歌燕舞、丰乳肥臀的啊
作者: yangxiaohuil    时间: 2011-1-30 12:24

明日花的身材居然没走样,保持的真好
不小了吧
作者: 飞龙    时间: 2011-1-30 12:30

喜欢感谢祭系列的影片跟明日花的表演,支持楼主!
作者: kkmm900    时间: 2011-1-30 12:46

其实秋鸟大大的原创都是不错的,不管是在女优的质量是AV情节的选择,秋鸟大大都是择优压缩,这给我们这些小狼得到充足的资源。发帖不容易,原创更不容易。感谢秋鸟大大这么久来一直分享资源。谢谢。红心献上!
作者: xwnick2006    时间: 2011-1-30 12:53

秋鸟大大的合集每一次都是那么的惊天地泣鬼神
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-30 12:54

都是胸大的素人,而且不是封面杀手!
作者: 逆流一    时间: 2011-1-30 12:58

这样的合集要无条件的支持的,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: sye    时间: 2011-1-30 13:04

楼主发片辛苦了真的是挺不错的有几个我很喜欢
作者: jmmmm    时间: 2011-1-30 13:13

明日花的那个片子,看着不错,下来看看,楼主辛苦!
作者: yaguang86    时间: 2011-1-30 13:26

第一个片子是我认为最好看的素人女优,下过她的素人片子。哈哈
作者: speedli009    时间: 2011-1-30 13:28

如此美不胜收的MM合集,天下谁人不赞君。既婚者合コン(LPT007)很合适我的最爱,感谢美片分享!
作者: misspepsi    时间: 2011-1-30 13:32

P社的片子质量都很高,其中几部已看过
最大爱やらしすぎ、したがり妻 2(NDR-014)的素人MM
有谁可以告诉我么,小弟跪求各位了。
另外感谢楼主发片。
作者: ccrossett    时间: 2011-1-30 13:37

presitge的片子合集是每次都笔下的,红心送上
作者: pengqipop    时间: 2011-1-30 13:37

第一个和最后一个群P感觉还不错,第二个那妹子的奶子有够挺拔的
作者: ttt1345    时间: 2011-1-30 13:38

女优看着挺漂亮得,再加上自慰,很来劲,我喜欢
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-30 13:58

黑丝女优并且一个赛一个漂亮,楼主实在是个好人啊
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-1-30 13:59

都是大咪咪啊,看起来很兴奋,第一部和最后一部还是群交啊。
作者: bluesunqy0    时间: 2011-1-30 14:10

15人感謝祭这部太厉害了,每个女孩看起来都很漂亮,我喜欢
作者: msl001    时间: 2011-1-30 14:13

都是少妇,看着挺妖娆的。服装变化多一些样式就好了。
作者: ymx1120    时间: 2011-1-30 14:17

秋鸟大哥的片子都是绝对的精品,怎么不出小格式了呢,期待啊
作者: sbremiremi    时间: 2011-1-30 14:21

那个素人片的质量很不错的 推荐大家可以去下了看看
作者: embracee    时间: 2011-1-30 14:25

有几部质量看起来相当高啊,这是LZ送给我们过年前的礼物么
作者: nicotine81    时间: 2011-1-30 14:29

现在下载的速度完全跟不上楼主发片的速度,真想抱怨楼主咋发那么多好的片子啊。让人看过后不知道舍弃那个了!
作者: 平常心看片    时间: 2011-1-30 14:37

还是有码的好啊,各个都是极品,又白又嫩,其实看遍天下A片,心中自然无码!
作者: zhang73924    时间: 2011-1-30 14:38

大爱明日花MM  她的胸感觉好漂亮   
群P的MM也都很漂亮 谢谢楼主分享
作者: junjun8884    时间: 2011-1-30 14:52

大合集很好,内容很广。基本每个女优都很漂亮,推荐那个素人04的片子!女优叫声很好听。谢谢楼主送个合集!
作者: xugang008    时间: 2011-1-30 14:53

秋鸟每次给我们带来惊喜和快乐。一定要送上红心。感谢秋鸟大大的无私奉献!
作者: 79721    时间: 2011-1-30 14:56

不错的合集,素人果然是最爱啊,又真实又刺激!
作者: cc98    时间: 2011-1-30 14:58

秋鸟大大的作品一定要顶
作者: miaozg    时间: 2011-1-30 15:00

有见到(Prestige)東京ブルドック的片子了,里面的美女有纯又美,让人忍不住想咬一口的。
作者: wo6416102    时间: 2011-1-30 15:02

全是美女啊   现在日本AV进步的还真快啊 群P的美女都有这么多
作者: wyy5120    时间: 2011-1-30 15:11

喜欢明日花野外的长筒肉丝黑长靴的那部,很有感觉!
作者: z0z0zz0    时间: 2011-1-30 15:11

佐倉妹妹最好看,不论是身材还是相貌都是上乘。
作者: taobaibai425    时间: 2011-1-30 15:12

prestige的片子封面都爱修图,女优质量参差不齐,情节也较单一,但也不乏精品,比如OL系列,支持楼主发片。
作者: a33445    时间: 2011-1-30 15:16

楼主的片子都就很棒.一直支持着.第三和第四片不错.收下了
作者: fnatic_plus    时间: 2011-1-30 15:23

Prestige系列的女优质量都是上乘,尤其明日花的片子太让人留口水了
各种丝袜、长靴、野外,真是看了让人心痒。我的硬盘情何以堪啊。
作者: victor060494    时间: 2011-1-30 15:26

好有吸引力的影片,客气的话不妨还是要多说的,就是非常感谢楼主!
作者: xuelan000520    时间: 2011-1-30 15:36

都是年轻漂亮的MM,很喜欢,支持楼主,要收藏
作者: laite    时间: 2011-1-30 15:39

Prestige的就是美,经典,秋岛楼主的帖子质量也高。其中一部看过了。
作者: jbdad    时间: 2011-1-30 15:40

目前感觉日本女的发育越来越好了,个个身材都好棒啊,为什么我旁边就没有这样的女的啊
作者: openlook123    时间: 2011-1-30 15:42

我是来支持明日MM的,曾经收藏过她的全集,真疯狂!
作者: hbqxr    时间: 2011-1-30 15:42

照片都不错,不知道是不是封面党?谢谢楼主分享
作者: coffee52    时间: 2011-1-30 15:48

几部封面都很不错,感觉日本妞还是清纯的比较中看,学欧美的除非身材一级棒,剩下的真有点东施效颦的味道。
作者: 突然空闲    时间: 2011-1-30 16:08

封面女优都超级漂亮啊, 哈哈, 谢谢楼主。
作者: zhang12138    时间: 2011-1-30 16:22

明日花的大片给力啊,野外来拍片,很有自然的味道啊。感谢分享。
作者: pes2009    时间: 2011-1-30 16:32

仓井kaori虽然有些龅牙, 但是她的片子每次给我的感觉都很刺激, 大家一定要下。
作者: yui990    时间: 2011-1-30 16:36

合集可以淘到好的片子。谢谢楼主分享。希望楼主带来更多的片子。
作者: hk1912    时间: 2011-1-30 16:36

Prestige片子怎一个好字聊得,太喜欢了
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-30 16:50

很强大的群P合辑,现在群P的MM姿色都是一级棒,谢谢大大!!!
作者: nima111    时间: 2011-1-30 16:51

有明日花,不用再想了,下之 ,就凭那对大乳,肯定哟看头
作者: sex168    时间: 2011-1-30 16:54

楼主的合集依然如此的给力,天天支持你!硬盘就支持不了了
作者: 不回贴天王    时间: 2011-1-30 16:56

哇!,好多片子啊,看得我都眼花了哈哈,下那个来看看呢
作者: jay20101228    时间: 2011-1-30 16:57

好多漂亮的MM啊  都是我喜欢的类型  谢谢楼主啦
作者: chaozi222    时间: 2011-1-30 17:02

比较喜欢丝袜片,里面有很多都有,美媚长的都挺漂亮,支持发片
作者: 紫金山猛男    时间: 2011-1-30 17:03

好多片子呀,1.5T的硬盘已经满了,又要买硬盘了,悲剧呀
作者: raymend02020    时间: 2011-1-30 17:13

第一个片子真不错,给力的群P,谢谢楼主,送红心!
作者: sex0007    时间: 2011-1-30 17:23

合集真是越来约精彩了,感谢楼主的辛苦收集和无私奉献。
作者: china8953    时间: 2011-1-30 17:24

封面总是这样的诱人,现在PS技术太强大了, 看看封面就好了, 纯支持一下吧。
作者: libiglion    时间: 2011-1-30 17:28

秋鸟大大的合集真是太给力了,都是好片呀。
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-1-30 17:29

这个合集好强大啊,很多群交的MM,我喜欢,感谢楼主发片
作者: wbx2014    时间: 2011-1-30 17:35

MM们长的都漂亮啊,既婚者、ウチらやりすぎハメられ隊 2这两部是我的最爱啊
作者: lirantage    时间: 2011-1-30 17:38

第一个,群交太爽了,一个人对一个排,估计男的被爽死了,一定要下
作者: ww3480    时间: 2011-1-30 17:50

太强大了,部部都是我喜欢的片了,真是太感谢楼主了,特别是第6部,很给力!
作者: fdx2006129    时间: 2011-1-30 17:56

我是冲着明日花萝绮的片子来的,黄金的身材阿!
作者: jjyy305    时间: 2011-1-30 17:57

看的就是明日花,支持!!
作者: llndragonman    时间: 2011-1-30 18:07

全是极品美女啊,有的片我都数不过来是多少P了,呵呵~
作者: yamala    时间: 2011-1-30 18:11

都是不错的MM,特别还有明日花的片子,偷偷地下了
作者: wiiwin    时间: 2011-1-30 18:15

prestige每个月的都要挑许多下来看,有一部分是封面党,大部分其实都是不错的
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-1-30 18:21

看来到年底了 大侠们也开始贡献更多的好片子了!
作者: yuemoyan    时间: 2011-1-30 18:24

都是PLMM但就是没有特色,千篇一律的巨乳大胸表情都很职业化
作者: wrw3669    时间: 2011-1-30 18:32

东京绝色还是不错。里面的女孩很纯。除了OL外,最爱此系列
作者: zhang12138    时间: 2011-1-30 18:39

都是些精致的的MM,看起来真带劲,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2