标题: 2011湖南卫视春节联欢晚会 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2011-1-31 19:37     标题: 2011湖南卫视春节联欢晚会

节目单:
1、开场歌舞 《祝福春归》 方阵队、舞蹈队
  2、歌舞 《拜年歌》 众主持人
  3、小品 《快乐一家人》 潘长江全家
  4、歌舞 《多嘎多耶》 春雷
  5、魔术 《连线101》 SUPER MAGIC
  6、歌曲 《当爱在靠近》 刘若英
  7、杂技 《冰火传奇》 加拿大太阳剧团
  8、民歌 《月亮花儿开》易秒英 《放风筝》刘一桢 《幸福飘香》米亮、夏阳
  9、“快乐一家人”之南海舰队
  10、歌舞 《陪妈妈过年》 张杰
  11、脱口秀 海外华人咏叹调 北美崔哥
  12、VCR 快乐一家人之 外国人的中国节
  13、铜管乐 《野蜂狂舞》 加拿大铜管乐团
  14、铜管乐 《游击队之歌》 加拿大铜管乐团
  15、歌舞 《歌舞青春》 天娱群星
  16、杂技 《单杠飞人》 朝鲜平壤杂技团
  17、“快乐一家人”之农民工兄弟
  18、歌曲 《真心英雄》 周华健
  19、小品 《赛诸葛》 大兵
  20、歌曲 《弟子规》 周笔畅、小朋友
  21、歌曲 Scarborough Fair 莎拉布莱曼
  22、歌曲 Nessun Dorma 莎拉布莱曼
  23、歌舞 《十送红军》 众花儿
  24、快乐一家人之 西昌航天情
  25、歌曲 《为祖国骄傲》 魏晨 李炜 朱梓骁
  26、小品 《继续约会》 赵本山
  27、歌舞 《荷塘月色》 凤凰传奇
  28、歌舞 《快乐节》 萨顶顶
  29、歌舞 《序幕》 李宇春
  30、歌舞 《美丽湘江》 雷佳
  31、结束歌舞 《深深的祝福》 宋歌

http://u.115.com/file/t182bc8cd9#

http://u.115.com/file/t152690ba5#

http://u.115.com/file/t1f7efe9c3#

http://u.115.com/file/t1c7093a0c#

http://u.115.com/file/t16f380a4c#

http://u.115.com/file/t18ae32261#
引用:
2011年1月31日
19:35:26 开始连接......
19:35:26 开始搜索候选资源......
19:35:28 原始资源连接成功,得到的文件长度: 744614007
19:35:30 开始创建文件......
19:35:31 文件创建成功,开始下载数据......

作者: wspo139    时间: 2011-1-31 20:14

湖南台越来越给力了,春晚这么多大牌上。看到潘长江就好笑
作者: lajiwoman111    时间: 2011-2-1 01:08

哈哈,我最喜欢的奶茶,当爱在靠近,奶茶看上去还是不嫌老啊 都40多了
作者: 我爱美腿    时间: 2011-2-1 01:22

潘长江后面那个是潘阳么?怎么脸这么大了,不如广告的漂亮
作者: PK大猛男    时间: 2011-2-1 12:12

现在湖南的综艺节目还真的很不错的,不光是折腾,还是比较贴近草根阶层的
作者: no111no111    时间: 2011-2-1 12:34

本来就想看这个晚会的,不过一忙给忘了,谢谢了,不过没有看到那个神曲联唱的节目啊。
作者: joden2006    时间: 2011-2-1 12:34

本山长江齐上阵阿.湖南台影响越来越大了.谢谢LZ分享了哈
作者: qingdai    时间: 2011-2-1 14:25

最惨的是平壤杂技团两次都失败了,场地估计是主要原因
作者: sef_1234    时间: 2011-2-1 15:03

地方台的春晚不比央视差多少,现在地方也有钱
作者: easymen    时间: 2011-2-1 16:29

想不到芒果台先央视一步推出大戏了,看效果还不错,很给力。
作者: 7187036095    时间: 2011-2-1 16:44

湖南卫视一直不错,今年的晚会也让人看得高兴,值得一看
作者: vcobao    时间: 2011-2-1 19:42

这个必须顶了。谢谢楼主了??
作者: 帅哥粗硬长    时间: 2011-2-1 20:16

这论坛人才太多了,什么样的难找的片子都能淘到。佩服!
作者: lcm2006    时间: 2011-2-2 13:27

谢谢楼主无私奉献。看起来很棒!很给力!地方台的春晚也很不错
作者: jtr1234    时间: 2011-2-2 14:12

湖南台今年的口号就是 给力2011,确实很给力.
作者: igmtdh    时间: 2011-2-2 15:10

芒果台就是有钱啊,看那么多大牌,这想一般电视台可烧不起啊。
作者: xxy3x    时间: 2011-2-3 18:11

不知道湖南台什么时候弄的呀,一直想看都没看着
作者: ttco    时间: 2011-2-3 19:44

本山真是够忙的,带领着徒弟四面出击,老霸气了~
作者: 立地成佛    时间: 2011-2-3 19:52

确实给力,不过还是难改多年传统,毕竟是地方台啊
作者: treefly    时间: 2011-2-3 20:04

额.今天晚上还有网络版的咧.哈哈
作者: 13213467890    时间: 2011-2-3 21:10

小弟,在这里祝福大家兔年行大运,发大财,身体健康,万事如意~!
作者: 496455949    时间: 2011-2-3 21:25

我看很好,不比中央台的差。支持呀。很好很好。
作者: chulnn    时间: 2011-2-4 01:50

这个挺好,电视直播没来得及看,这里可以补上了。谢谢
作者: johnnew    时间: 2011-2-4 23:28

看这个架势真有取代cctv春晚的可能啊,湖南台够给力!
作者: 英雄冢    时间: 2011-2-4 23:32

我很喜欢湖南卫视,因为我喜欢唱歌,没有事情的时候听一听,快乐,看介绍有赵本山,应该搞笑
作者: 1278803095    时间: 2011-2-5 01:20

湖南台越来越给力了,春晚这么多大牌上。看到潘长江就好笑
作者: cvbjkling    时间: 2011-2-5 09:17

年三十晚上想看这台晚会但是没有看到,现在楼主放出,实在非常的及时,衷心感谢,新年快乐。
作者: wfchg1    时间: 2011-2-5 10:43

还是地方台的好看,中央台限制太多,不够给力。
作者: liwei2850    时间: 2011-2-5 15:17

的确是一台精彩的晚会,不错不错看看到底好不好。
作者: zoe33zoe33    时间: 2011-2-5 17:12

到处都是春晚。。。。 芒果台的应该不错把。。 看看
作者: laobiyangzi1989    时间: 2011-2-5 17:39

现在的春晚到哪里都是给力不给力的 听了都烦了
作者: nchyyxwhd    时间: 2011-2-5 20:20

看演员阵容很强大啊 应该好看 下载收藏 了
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 11:40

湖南台的节目我个人认为娱乐性是国内最好的。
作者: mao5231668    时间: 2011-2-8 11:59

湖南台的综艺节目非常不错,可能更贴近年轻人的喜好,下来欣赏下。
作者: dhx2008    时间: 2011-2-8 12:29

湖南卫视越办越好,特别是是在娱乐性方面将呆板的央视远远抛在后面。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-2-8 17:53

看过了觉得湖南台春晚还不错了,不过中间很多失误!
作者: lyh0815    时间: 2011-2-8 19:15

高清的看着就是舒服,本山大叔还是湖南台了,看来真的很忙。
作者: fuckthief    时间: 2011-2-9 00:37

看节目表,怎末感觉比央视春晚都好,还有潘长江一家人的演出,真期待!还有明星歌曲!太棒了!
作者: lu36266    时间: 2011-2-9 10:27

湖南卫视现在搞的都比央视的好了,我看快被央视封杀了
作者: biweiguo    时间: 2011-2-9 20:50

央视的春晚就像老太太一年不如一年,不知湖南台的春晚怎样,下来看看就知道了
作者: laji45    时间: 2011-2-9 21:00

看起来是中外古今都有涉及啊,虽说感觉现在芒果台在下坡了,但是还是很给力的,希望芒果雄起
作者: hywf6108    时间: 2011-2-9 21:57

现在的央视春晚真的不如地方台的好看,兼顾政治吧。
作者: grayaimar    时间: 2011-2-12 11:52

湖南台 还是那么牛 别的地方台得加油了 不然连cctv都被他干了
作者: feixiangxiaoche    时间: 2011-2-12 12:02

挺精彩的,值得一看,而且很清晰,很不错
谢谢分享
作者: seluanxingye    时间: 2011-2-12 12:24

湖南卫视的春晚很听说很给力呀
想看看老赵的小品,应该不比春晚差吧
作者: 路人e    时间: 2011-2-15 12:05

奇怪了啊,好不容易才下载下来,这么解压不成功啊,真是郁闷啊
作者: gdjzhgpr2010    时间: 2011-2-21 14:17

个人感觉央视的春晚一年不如一年了,甚至快比不上地方台的了
作者: penisforce    时间: 2011-2-21 14:33

越来越觉得样式的春晚就是个垃圾了,根本没有意思
作者: antijap5    时间: 2011-2-21 15:26

恩 看过了 觉得以后央视就朝这个方向发展就可以了
作者: hscl88    时间: 2011-2-22 08:29

芒果台现在真的让人佩服,CCTV该感到压力了吧,还有,是不是那几个连接都要下载啊
作者: 大大大2    时间: 2011-2-22 09:12

这几年地方台的卫视春晚直逼央视春晚,可乐坏了上不了央视春晚的艺人们了。
作者: a884443123    时间: 2011-2-22 09:47

本山也去湖南了的啊,没想到他去的地方还挺多的嘛,够赚钱的啊!
作者: webgh    时间: 2011-2-22 20:10

综艺节目还是湖南台好看,中央台太顾虑民族大团结了,政治味太重,以至于把很多优秀的节目给枪毙了。央视的综艺节目好好学习下湖南台。
作者: zwvm    时间: 2011-2-22 20:21

说实话,芒果台的春晚比央视的好看多了,明星也多的多
作者: jiekeb    时间: 2011-2-22 22:06

呵呵,地方台的春晚不比央视差多少还是下了
作者: limite2    时间: 2011-2-23 09:09

谢谢lz分享,喜欢娱乐节目。

不过一直没有时间看,这次全套了。
作者: gamebaby01    时间: 2011-2-24 11:09

那天打游戏去了,下载下来看看.高清就是舒服的呢
作者: sunran19831115    时间: 2011-2-24 17:17

湖南的晚会比起CCAV的强多了
看央视的晚会真是要人老命
除了自吹自擂外 没有任何有意义的东西
作者: wanzbb    时间: 2011-2-25 01:03

节目很好看 不比央视的差 现在地方台办的一个比一个好
作者: 96511    时间: 2011-2-25 01:05

回味一下,节目还算很丰富,若英很不错哦。何老师还是那么的有才
作者: mined    时间: 2011-2-25 13:56

感觉湖南台的春晚给力啊. 以后是不是考虑各大电台都直播湖南的春晚..
   央视的没每次看着看着就睡下了
作者: warning3421    时间: 2011-2-26 14:32

地方春晚质量越来越高了,可以把央视春晚晒到一边了,省的他们那么牛
作者: 364626392    时间: 2011-2-26 18:07

绝对的高清 这好芒果台的我没看过 那天就看了中央台的 谢谢楼主勒
作者: armadillo    时间: 2011-2-26 20:25

湖南卫视也成了一大品牌了,他的春节文艺晚会一定得下载看看。看截图真是不错。
作者: hemababy95    时间: 2011-2-26 20:29

地方晚会比央视的好看多了。央视的太中规中矩,一点意思都没的,就为等个本山了,湖南卫视这个妥妥的好
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-27 01:45

芒果台的春晚确实挺给力的 不比CCAV的差多少 最让我无语的就是那几个主持 真讨厌
作者: fjg31026021    时间: 2011-2-27 08:32

不管怎么说湖南台的春晚还是显得小气了些呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2