标题: [科幻] 浴血擒魔/眼镜蛇 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-2-2 13:54     标题: 浴血擒魔/眼镜蛇

◎中文 名 浴血擒魔/眼镜蛇/铁胆威龙
◎片  名 Cobra
◎年  代 1986
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 4.2/10 (6,320 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 87 Min
◎导  演 乔治·科斯马图斯 George P. Cosmatos
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone .... Lieutenant Marion 'Cobra' Cobretti
      布里吉特·尼尔森 Brigitte Nielsen .... Ingrid
      Nick Angotti .... Prodski
      Val Avery .... Chief Halliwell
      Nina Axelrod .... Waitress
      Michael Bershad .... Reporter #5
      Joe Bonny .... Policeman #1
      Brad Bovee .... Innocent Bystander
      Kevin Breslin .... Supermarket Kid
      Roger Aaron Brown .... Policeman #2
      John Cahill .... Father of Blonde Girl
      Malik Carter .... Night Guard
      Louise Caire Clark .... Woman in Car
      Christine Craft .... TV News Reporter
      Gregory Norman Cruz .... Janitor
◎简  介 
    绰号眼镜蛇的干探哥比提经常独行独断,一手持轻机枪,一手持点45,以自己的戒律对付无法无天的贼匪。这次哥比提正在追捕一个凶残的连环杀手,又要保证一个被下令灭口的女证人,令他疲于奔命...

作者: lzmzqn    时间: 2011-2-2 19:23

史泰龙的片子永远都是经典啊 太有男人的味道了 支持楼主
作者: lzmzqn    时间: 2011-2-2 19:23

史泰龙的片子永远都是经典啊 太有男人的味道了 支持楼主
作者: 美女任我操    时间: 2011-2-2 23:26

龙哥的经典老片,还是年轻好奥,这样的片子看起来就是爽
作者: aisss    时间: 2011-2-3 02:58

这应该是个老片子了,不知道是否经典,感谢楼主分享!
作者: 1003abc    时间: 2011-2-3 04:35

看上去史大爷很年轻那个啊
岁月催人老,谁也扛不住。
作者: jxtp1    时间: 2011-2-3 09:34

史泰龙大叔的老片子啊,不过没看过,谢谢楼主分享了
作者: 只为送别    时间: 2011-2-3 11:49

~~看看这个电影里边的史泰龙,再看看最近那啥行动队里边的他,一脸褶子,一老态龙钟的斗牛犬,唉
作者: gyf1105    时间: 2011-2-3 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

史泰龙的精典动作片,找了很久了,很不错,支持楼主发片
作者: jacklean1    时间: 2011-2-3 15:13

史泰龙型的硬汉类动作片,早期的动作片经典记忆
作者: sunang    时间: 2011-2-4 12:49

要不是因为有史泰龙的出演,这个片子真就一点都没可看的地方了。
作者: keyishebu    时间: 2011-2-4 17:54

史泰龙的精典动作片,找了很久了,很不错,当年这张海报满大街都是啊!
作者: sejie20118    时间: 2011-2-4 18:09

好片子呀在当时绝对是经典 史泰龙是动作之王之一在7080年代最顶尖巨星
作者: aalurker    时间: 2011-2-4 18:31

哇,史泰龙的老片子,传说中智商超过160的男人,很不错啊,感谢楼主
作者: cx197856    时间: 2011-2-5 09:03

史泰龙的片子一定很经典。动作猛男么。很威猛的。他的片子我一定要支持的。
作者: zhidianqiankun    时间: 2011-2-5 11:39

以前想看这部电影,就是找不到下载资源,现在终于可以看了。喜欢史泰龙以前的电影。
作者: liwei2850    时间: 2011-2-5 20:00

史泰龙年轻时后的影片一定不错,下来看看到底好不好。
作者: miaomiao1124    时间: 2011-2-5 23:59

史泰龙的经典片子。非常喜欢,这就收藏了。。走着
作者: 43803354    时间: 2011-2-6 00:35

这个是史泰龙什么时候演的啊?好像一点印象都没有
作者: gsqyabel    时间: 2011-2-6 11:45

史泰龙那时候是賊年轻啊,好老好老的片子,小时候看过
作者: lch0715    时间: 2011-2-6 13:07

史泰龙的造型就是酷!贼给力!
作者: nik1491    时间: 2011-2-6 17:57

經典好片 這一定要收藏的
作者: wu777    时间: 2011-2-9 00:48

史泰龙的年轻作品 画质真的很棒啊
谢谢楼主的辛苦啊
作者: 0435    时间: 2011-2-9 10:18

老片子了,不知道是否经典,感谢楼主分享!
作者: poiu12345    时间: 2011-2-9 12:16

西尔维斯特·史泰龙 是我的偶像,下了看看。谢谢分享。
作者: 9666666    时间: 2011-2-9 12:40

史泰龙的早期电影,比较普通,没什么看点。
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-9 12:50

史泰龙的经典老片啊,没有他,鬼才看呢
满身的肌肉亮点啊。
作者: tangofour    时间: 2011-2-9 17:40

伴我长大绝对经典的好片 当时叼牙签很时髦。谢谢楼主上传。
作者: kcpee    时间: 2011-2-9 17:46

what a old movie, but I like it much. thank you very much & supporting you guy. cheers
作者: crd821900302    时间: 2011-2-10 01:46

史泰龙的片子永远都是经典啊 太有男人的味道了 支持楼主 找了很久了
作者: zhousjNR    时间: 2011-2-12 18:11

80年代的片子,我是90年代才第一次看的,封面龙哥拿着枪的造型在我脑海里留下很深的印象,当然名字“眼镜蛇”也印象深刻,永远的龙哥。
作者: zh08jun    时间: 2011-2-13 00:36

龙哥的经典老片,还是年轻好奥,这样的片子看起来就是爽
作者: hl6611    时间: 2011-2-13 00:47

史泰龙的经典力作,推荐大家收藏哦!我正在下咯!谢谢!
作者: 日日野背锅    时间: 2011-2-16 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

史泰龙的片子就是好看,够暴力,够惊险,够man

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2