标题: [经典] 【★㊣ ♂經典美女女優♀ 強檔合輯(02.06) ㊣☆】月野りさ8部合輯 [打印本页]

作者: 羊咩咩    时间: 2011-2-6 18:56     标题: 【★㊣ ♂經典美女女優♀ 強檔合輯(02.06) ㊣☆】月野りさ8部合輯

[合集大小]:9.94GB
[特徵編碼]:495fcf2d056b495e8652b1e1427578b966ea5d02

月野りさ式 早漏チ○ポ強化合宿
発売日:         2010/10/21
収録時間:         120分
出演者:         月野りさ
監督:         菊川博美
シリーズ:         早漏チ○ポ強化合宿
メーカー:         アキノリ
レーベル:         AKNR
ジャンル:         企畫 単體作品 騎乗位 シックスナイン

(kira☆kira)KIRD-147 いつでもどこでも24時間ロデオFUCK 月野りさ 紗奈 ~激狂い!潮吹き馬乗り依存症~ 月野りさ 紗奈
発売日:2010/06/19
収録時間:---
出演者:         月野りさ 紗奈
監督:         ----
シリーズ:いつでもどこでも24時間ロデオFUCK
メーカー:kira☆kira
レーベル:kira☆kira
ジャンル:ギャル 騎乗位 手コキ 潮吹き 3P、 4P
品番:kird147

S-CUTE Premiere Vol.21 大好き 月野Risa

月野りさがどんな時でもアナタの力になるビデオ。 月野りさ
影片碼別: 有碼
影片主角: 月野りさ|
出品廠商: マキシング │ MAXING
廠商編號: MXGS-292
影片時間: 120 Min.
お姉さん │ 単体作品

月野先生の優しい童貞筆おろしゼミナール
発売日:    2010/08/20
収録時間:    125分
出演者:    月野りさ
監督:    ----
シリーズ:    ----
メーカー:    ピーターズ
レーベル:    ピーターズMAX
ジャンル:    女教師 童貞 単体作品

100万円ハンターチャンス チャレンジ ザ ミッション 月野りさ
時間: 120分
出演者: 月野りさ  
監督: ----
シリーズ: 100万円ハンターチャンス
メーカー: KMP
レーベル: おかず。
ジャンル: 拘束 美少女 ギャル パンスト 顔射
品番: 84okad349

(WAAP)ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 月野りさ (WSS139)

憧れの教育実習生 2
発売日:    2010/07/16
収録時間:    120分
出演者:    ----
監督:    ----
シリーズ:    憧れの○○
メーカー:    メディアステーション
レーベル:    BAZOOKA
ジャンル:    制服 女教師 素人 中出し
品番:    61mdb221

附件: 95FCF.torrent (2011-2-6 18:57, 111.77 KB) / 该附件被下载次数 24101
作者: MIQUEL    时间: 2011-2-6 19:05

月野妹妹的合集是我的最爱,什么都有了,制服,清纯,卡哇伊,谢谢楼主分享!
作者: jay20101228    时间: 2011-2-6 19:07

月野是我非常喜欢的一位可爱MM  她的眼睛很大  演技也很好
作者: canglan001    时间: 2011-2-6 19:09

前段时间下了她近十部片子,但现在没啥感觉了,感谢分享
作者: azhuxin    时间: 2011-2-6 19:10

女友看上去挺漂亮的。而且剧情方面也不错,是一部好片子。支持樓主了!
作者: raoshu    时间: 2011-2-6 19:16

很有明星气质的MM  
教师制服那片  很有感觉
作者: 8828670    时间: 2011-2-6 19:18

月野以前看来也是个小胖子啊,呵呵,胖胖的挺可爱,穿制服也很有感觉啊,感谢楼主分享
作者: hflhplhp    时间: 2011-2-6 19:27

月野MM的合集啊 很不错的女优 黑丝美 感谢楼主整理分享了
作者: 古装弟弟    时间: 2011-2-6 19:28

不錯,這部合集也挺不錯的,下來搜藏了哈哈
作者: alex-chew    时间: 2011-2-6 19:31

月野属于甜美型的女优,眼睛圆圆大大的,笑起来很灿烂.只是感觉她没那么的性感.在合集里的其中一部,有看到跟性感型紗奈一起的作品,看看紗奈的曲线的身材,撼称完美.
作者: jbdad    时间: 2011-2-6 19:35

好清纯啊姑娘啊,生长在日本就是好啊到处都是美女
作者: yk1234567    时间: 2011-2-6 19:46

月野mm表演过很多题材哈,这次能有合集真是很不错,多谢了
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-6 19:49

月野妹妹还是不错  表演的很认真哦~~~~~~~~~~~
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-2-6 19:49

月野MM的射颜片实在是太给力了,浓浓的精液喷射在她那娇媚的脸上,好刺激啊
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-6 19:50

小可爱啊,好喜欢,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: wenshion    时间: 2011-2-6 19:50

这妹妹挺青春的,有点邻家小妹的味道,收藏中
作者: sina55    时间: 2011-2-6 19:53

月野真是太漂亮了,大大的眼睛,脸蛋长的很讨喜。

题材也很全,真是太喜欢了。
作者: kamen0510    时间: 2011-2-6 19:53

月野MM浑身透出一种野性美 一双大眼很是勾人
作者: txklhhh    时间: 2011-2-6 19:53

随着早乙女妹妹逐渐转向痴女系和M女系,月野妹妹拍是要接过纯妹系的领军大旗了
作者: 猎头者    时间: 2011-2-6 19:57

貌似还百变啊 一会性感一会清纯  看起来真不错
作者: phcm    时间: 2011-2-6 19:59

月野是我喜爱的女优之一 她的片子大部分都有收藏 这回一下子那么多片子 多谢了
作者: yylmzl    时间: 2011-2-6 20:01

谢谢楼主了!
作者: over515    时间: 2011-2-6 20:04

无限诱惑 激情性感 大师加油 发表更多给力作品
作者: xxhiybxx    时间: 2011-2-6 20:04

月野妹妹的合集啊,真是好东西啊,早就想收她的全集了!
作者: 毛豆不好吃    时间: 2011-2-6 20:08

月野的我存了13部了,眼睛和嘴漂亮,身材也很好
作者: taiheren    时间: 2011-2-6 20:10

这个妞属于甜甜形的,身材也好,年龄不大,皮肤也很不错,干起来估计超级爽
作者: xxl369    时间: 2011-2-6 20:13

月野MM是我看过所有女优中从长相上判断最适合做老婆的了!
作者: bsbjk    时间: 2011-2-6 20:14

青春清纯小美女啊~正和我胃口~收下了 十分感谢
作者: 东方南宫    时间: 2011-2-6 20:14

月野妹妹属于迷死人不偿命的女人,期待着她的无码片早早问世,我好研究研究!
作者: summeraywgwg    时间: 2011-2-6 20:15

月野的片子我一直都下的,蛮不错的,很可爱的骚女人!
作者: junzilang    时间: 2011-2-6 20:16

月野的眼睛长得好象赵微啊,不仔细看差点看错了,谢发布
作者: 周星驰'    时间: 2011-2-6 20:18

第二部金色高跟配修长美腿,好性感,对着地下的橡胶JJ狂蹲,我来满足她多好。
作者: cimoalu    时间: 2011-2-6 20:18

月野妹妹真的是好漂亮 强烈支持+感谢lz~
作者: bidgirls    时间: 2011-2-6 20:20

明眸善睐的美女,小嘴也很好看,有学生气质,下来看看。
作者: wade12345    时间: 2011-2-6 20:22

不这个女优不太熟悉,在片子里面没有找到丝袜的内容,很遗憾。
作者: wtupl1    时间: 2011-2-6 20:38

月野人是长的一般般,不过化了妆人看上去还是很甜美的
作者: edcwsxqaz456    时间: 2011-2-6 20:41

月野是我喜欢的那种女孩,眼睛很大,也很漂亮,很好 啊。
作者: shandalu    时间: 2011-2-6 20:49

淫荡的眼神,完美的身材,实在是令人心神摇荡,倾心不已
作者: shanshan717    时间: 2011-2-6 20:56

都属于比较清纯那类的,感觉这一类的越来越少了,时代大变样了
作者: arthur_congcong    时间: 2011-2-6 20:58

这部合集看来不错的,甜美型女优的感觉,支持一下,收藏了~
作者: 淫雨    时间: 2011-2-6 20:58

是我喜欢的类型,很可爱的美女,谢谢楼主了
作者: belaminoac    时间: 2011-2-6 20:58

月野MM长得非常漂亮,嘴唇也很淫荡,就是演技方面差了一些
作者: 103420158    时间: 2011-2-6 21:03

月野我最喜欢了 清纯的感觉 长得很好 胸部也不差 收下了!
作者: 恶魔果冻    时间: 2011-2-6 21:07

月野的片子不错,我蛮喜欢的,又小又青春,谢谢楼主
作者: yxf8833600    时间: 2011-2-6 21:20

月野属于甜美型的女优,眼睛圆圆大大的,笑起来很灿烂.只是感觉她没那么的性感.在合集里的其中一部,有看到跟性感型紗奈一起的作品,看看紗奈的曲线的身材,撼称完美.
作者: sinba2004    时间: 2011-2-6 21:23

月野我的大爱啊,其他都有了,最后一本收集下,所以支持楼主了
作者: xiaodang1984    时间: 2011-2-6 21:27

好漂亮呀这个女优我前看过他的片子,今天这个可要好好的下一下了呀支持,
作者: 00669    时间: 2011-2-6 21:32

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-6 21:37

月野妹妹的脸蛋非常可爱,她的眼睛很大,形状很美,脸型则比较圆,嘴唇较小,整体看起来非常卡哇伊,很小女孩的感觉,有点像北岛优。
月野妹妹的身材还行,她的身高有158cm,腿和臀部都比较丰满,腿形不直,胸部也还说的过去,皮肤有些粗。
月野妹妹的演技也属一般,她的眼神尤为灵动,另外值得一提的是她的潮吹本领很惊人
作者: langzi8312    时间: 2011-2-6 21:45

月野妹妹是最近清纯系的绝对代笔人物,不过个人来说还是喜欢成熟点的路过
作者: mainmain    时间: 2011-2-6 21:51

月野向来是出经典呀,这里有我没收全的片子,谢楼主了
作者: neiog811    时间: 2011-2-6 21:54

不知道为什么,长的这么迷人漂亮的月野,为什么不能在演技上下一点功夫,她的片子除了看看漂亮的女人.完全看不下去,那怕把RIO的演技学一半,她都要受欢迎的多,纯支持了
作者: coffeed    时间: 2011-2-6 21:58

这女生真不错哎,有几张照片很性感。。。谢谢楼主
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-6 21:58

这个貌似是很久之前的吧 好像看到过哦 ……
作者: lijing111    时间: 2011-2-6 22:06

那张趴着被操的照片很好看呀,下来看看,谢谢了。
作者: q277136499    时间: 2011-2-6 22:21

月野妹妹的合集是我的最爱  奶子够大
作者: zltc520    时间: 2011-2-6 22:21

我觉得她长得好像李湘啊,不知道给位狼友如何看待啊。而且笑得也很甜美啊
作者: liujiezhi    时间: 2011-2-6 22:24

月野也是一个相当美丽的女优,不过感觉片子一般偏向于制服类型,不过还是感谢LZ的分享,很不错的8部片子。
作者: wodeai220151    时间: 2011-2-6 22:25     标题: 下不了啊楼主

下不了啊楼主,用迅雷一下就崩溃,qq旋风和比特彗星都无限连接中,,,不给力啊。求解决。好想看看的说,
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-6 22:25

月野的片子有收藏过几部 不过感觉这个女优一般 没有很突出的地方
只是相貌沾点优势
作者: stevenback    时间: 2011-2-6 22:34

叫月野的这个MM真漂亮啊,先下来看看,希望内容也一样漂亮
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-2-6 22:35

月野就是那初恋的玲家女,甜美,温馨的感觉。
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-6 22:49

月野长相还是蛮甜美的,不过面相在AV界稍微大众了一点,只能靠表演来搏出位了
作者: leechengzhou    时间: 2011-2-6 22:54

大美女,就喜欢这样清纯可人,骨子里骚的一塌糊涂的,收藏之。
作者: sjw19811026    时间: 2011-2-6 22:59     标题: 喜欢月野MM

月野MM老是这么清纯,喜欢她办老师特别有味道,收藏谢谢
作者: kenzo0206    时间: 2011-2-6 22:59

月野还确实很适合这种清纯学生妹的形象啊。
作者: mayajj    时间: 2011-2-6 23:04

女友看上去挺漂亮的。而且剧情方面也不错,是一部好片子。
作者: 米哈多    时间: 2011-2-6 23:04

月野的片子一直都有收藏,算上兄弟你发的正好来个合集,哈哈哈
作者: liusp1981    时间: 2011-2-6 23:07

这个题材拍的很好的啊,我很喜欢啊,女优真的是身材好的啊
作者: 帝王青龙    时间: 2011-2-6 23:17

月野的片子很早就关注了,当时是朋友给我的一断,后来才知道他的名字,到现在一直关注着她,太可爱了。
作者: ddn7812    时间: 2011-2-6 23:17

虽然都是有码的,但是这里的女优都好漂亮啊~!~
作者: wangyz811020    时间: 2011-2-6 23:18

月野MM是我比较喜欢的女优了,长的很清纯,身材很火辣!
作者: tim123duncan    时间: 2011-2-6 23:18

呵呵,这女的不错,谢谢楼主!我觉得看了很有冲动
作者: willland    时间: 2011-2-6 23:19

月野mm穿上丝袜的样子真是没话说的 喜欢这样萝莉脸御姐身的女优
作者: elva3454    时间: 2011-2-6 23:21

月也妹妹就是给人一种邻家女孩的印象,笑起来很甜
作者: 刚1212    时间: 2011-2-6 23:22

这么的漂亮。好好看看,收场了,慢慢的看,哈哈
作者: sym0310321    时间: 2011-2-6 23:23

喜欢月野MM的片子,收藏了不少,最后一个制服的片子感觉很好,收下了,谢谢楼主!
作者: nevalast    时间: 2011-2-6 23:25

越野妹妹的相貌真是无可挑剔,还会潮吹,但是基本没什么演技
作者: alex360    时间: 2011-2-6 23:29

好片 红心送上哈!MM不错~黑丝更棒 哈哈
作者: wwwgxj    时间: 2011-2-6 23:29

奶子有点小,身材曲线看起来很有诱惑力还,是教物理的。
作者: nndnnd2    时间: 2011-2-6 23:42

可爱MM  她的眼睛很大 笑起来很灿烂.黑丝美
作者: fandeyaosi    时间: 2011-2-6 23:48

最近对这个妹子超有爱的,喜欢她的表演,看着爽
作者: wxdzjl2    时间: 2011-2-6 23:49

月野也是我最近非常喜欢的一名女优,但她的这些片子我都看得没感觉了,真希望她出一些死夜恶系列的剧情片和轻度口味的片子!
作者: suibianshishi    时间: 2011-2-6 23:50

很是喜欢合集,收藏一下,不过就是下起来慢。。。
作者: godlike8973    时间: 2011-2-6 23:50

不错不错,独立女优月野りさ,而且合集里都是比较新的
作者: w3180    时间: 2011-2-6 23:52

月野mm真的很可爱,感觉很像台湾的明星安以轩,楼主辛苦了!
作者: agsxuming    时间: 2011-2-7 00:00

甜美的月野MM合集太棒了  唯一的就是她做爱的时候的表情变化比较少
作者: fasionbeautysty    时间: 2011-2-7 00:05

这个美女太漂亮了,看着就这么诱人,要是能干多好啊,很喜欢月野
作者: Maxthonplayer    时间: 2011-2-7 00:06

我猛一看  有点像安以轩也
这个女优集可爱和风骚与一体  实属难得极品啊
感谢楼主的分享
作者: ln19770427    时间: 2011-2-7 00:19

超级大美女,人漂亮胸又挺,每一部作品都让人欲罢不能!
作者: 07259177    时间: 2011-2-7 00:22

女主的眼睛看上去有点假,吓人
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-7 00:22

挺漂亮蛮可爱的一个女优嘛。以前怎么没有注意过她,现在记下了“月野りさ”。
作者: 戳白    时间: 2011-2-7 00:26

月野长的真像安以轩 特别哪双眼睛
作者: yueguming    时间: 2011-2-7 00:32

月野 早乙女  rio~~~~~~~~~~~~~~~~三圣人啊
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-7 00:34

月野的片子总感觉封面比内容要漂亮
片子拍了很多,但是总看不出性感的那份感觉
尤其是有和纱奈的片子,对比更明显
作者: ml9527    时间: 2011-2-7 00:46

太优秀了。我前期收藏的今天终于可以补齐了。感谢楼主的用心奉献!
作者: speedli009    时间: 2011-2-7 00:48

美女老师啊 很是喜欢。眼睛简直电死人,下来细细欣赏了。
作者: 注册来托吖    时间: 2011-2-7 00:53

果然是经典美女,楼主果然没介绍错,此女眉清目秀,真乃没人胚子一个!
作者: nookiehuihui    时间: 2011-2-7 01:02

最爱的mm,月野mm实在是很可爱 尤其是嘴翘起来的样子 太可爱了
作者: xinlan0307    时间: 2011-2-7 01:07

月野是我非常喜欢的一位可爱MM  她的眼睛很大  演技也很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2