标题: [美乳巨乳] 【★㊣ ♂經典巨乳女優♀ 強檔合輯(02.06) ㊣☆】椎名 ゆな十八部合集 [打印本页]

作者: sexout2    时间: 2011-2-6 19:06     标题: 【★㊣ ♂經典巨乳女優♀ 強檔合輯(02.06) ㊣☆】椎名 ゆな十八部合集

椎名 ゆな十八部合集

[影片容量]:20.1GB
[哈希验校]:acaae1c39c06a0d8e81853551c20001744a21294

椎名 ゆな(しいな ゆな、1986年11月18日 - )は、日本のAV女優。
出身地:東京都。身長:158cm 、スリーサイズ:B88・W58・H85 、Eカップ。アイドル性やチープなゴージャス感が人気の現在にあって、AVの王道ともいえる均整の取れた容姿と成熟した女性の色香を併せ持つ数少ない女優。

* 以下影片包含面向成年人而不適合未成年人收看的內容。 “成人影片”是指不僅包括色情影片,還包括一般來說不適合未滿18歲者觀看的所有內容。 因此嚴禁未滿18歲者收看成人影片。

附件: ACAAE1.torrent (2011-2-6 19:07, 117 KB) / 该附件被下载次数 72948
作者: azhuxin    时间: 2011-2-6 19:09

这个美女太漂亮了,看着就这么诱人,要是能干多好啊
作者: raoshu    时间: 2011-2-6 19:19

好圆润的身体  口水止不住啊
一定很有手感  
再加上冰美人的感觉  玩弄她一定很有感觉
作者: mz2061913    时间: 2011-2-6 19:20

好精彩的情节,很能吸引人,我的最爱啊
作者: jay20101228    时间: 2011-2-6 19:26

椎名是我很喜欢的一位漂亮女优  看她的片子很是种享受
作者: 古装弟弟    时间: 2011-2-6 19:26

好一個合集,這幾個女優真是沒話可說,人漂亮胸又挺,爽啊
作者: hflhplhp    时间: 2011-2-6 19:28

这个女友有点轻熟女的倾向啊 还是不错的 特别是护士白丝很性感
作者: tudor1    时间: 2011-2-6 19:30

这个题材拍的很好的啊,我很喜欢啊,女优真的是身材好的啊,还有故事情节的啊
作者: t~o~m    时间: 2011-2-6 19:31

全都是波霸美女 太令人兴奋了 感谢楼主分享
作者: chen9577    时间: 2011-2-6 19:33

椎名的片子我一向是必下的,都有了,不过还是感谢楼主分享
作者: zxkhj2    时间: 2011-2-6 19:34

片是好片,就是太大了,只能选择下载了,感谢楼主。
作者: jijij147    时间: 2011-2-6 19:44

想不到椎名是1986年的.发育的真是快啊.
作者: zxk1015    时间: 2011-2-6 19:44

脸蛋漂亮,身材一流,绝对必须收藏,感谢分享
作者: sina55    时间: 2011-2-6 19:44

第四个女优很漂亮,坐在马桶上,表情相当诱人。

还有第六个和第八个,女优长相不错,身材也挺好,加上黑丝OL,特别喜欢。
作者: 04121bandit    时间: 2011-2-6 19:44

椎名的身材太吸引我了,尤其是她那圆润的乳房,丰满的身材,支持楼主
作者: wenshion    时间: 2011-2-6 19:45

椎名 ゆな妹妹是心中的女神,顶礼膜拜中,多谢分享
作者: kamen0510    时间: 2011-2-6 19:47

这个女优的身材真是太劲爆了 看了直流口水
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-2-6 19:48

合集是我的最爱了,不用再费心的去寻找其他的MM,一个合集搞定,感谢楼主
作者: archieyang    时间: 2011-2-6 19:49

长的和有味道,胸部也不小,算是上等货色了,很不错,感谢楼主了。
作者: mabangde    时间: 2011-2-6 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢最后那部片子,长长的美腿配长白丝袜,又大又白的咪咪在紧身制服里呼之欲出看着就有欲望
作者: txklhhh    时间: 2011-2-6 19:52

嗯个,丰乳肥臀加上很有立体雕塑感的五官,颇有现代都市白领丽人的味道,适合当情妇哦
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-6 19:53

身材真的不错哦 ,,,怪不得这样多人都喜欢 ~~
作者: yylmzl    时间: 2011-2-6 19:54

谢谢楼主了!
作者: chenqichenqi1    时间: 2011-2-6 20:00

牛啊楼主,这么多都找的到,厉害厉害,谢谢楼主分享
作者: over515    时间: 2011-2-6 20:03

无限诱惑 激情性感 大师加油 发表更多给力作品
作者: 毛豆不好吃    时间: 2011-2-6 20:03

前3部,女优很漂亮,身材也很棒,是我喜欢的OL
作者: alexzsq    时间: 2011-2-6 20:08

楼主实在是太感谢了,这个是目前的premium里面我最喜欢的女优了,我很少回帖的,但是这个贴我太激动了,还是第一次看到有她的全集,先谢楼主一个,红心送上
作者: xxl369    时间: 2011-2-6 20:10

椎名是一个非常漂亮的女优,特别是她的教师片堪称经典!
作者: 周星驰'    时间: 2011-2-6 20:12

椎名,奶子真大,几个男人上她的那部比较过瘾啊!她满足的表情吸引人。
作者: cimoalu    时间: 2011-2-6 20:13

情节很好啊 奶子很漂亮 脸蛋长得也很漂亮
作者: .2821035    时间: 2011-2-6 20:14

美女好漂亮,看着就哪么诱人想操,要是能干多好啊
作者: summeraywgwg    时间: 2011-2-6 20:15

这女的蛮有女人味道的,而且奶也够大,估计有D吧!
作者: xxhiybxx    时间: 2011-2-6 20:20

最喜欢看护士的角色扮演了!还是波霸太爽了!
作者: bidgirls    时间: 2011-2-6 20:24

椎名的身段还是很棒的,脸型也很有气质,演ol很有感觉。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-6 20:29

以前在BT区看到过一个乳香世家的波霸合计贴,那个不错,还带有剧情和乱伦的。其实大奶看多了,也就那么回事,没有多大吸引力了。年纪轻一点的狼友可能对巨乳比较感兴趣吧
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-6 20:29

身材真是暴好的啦,难得日本的有这么好的了
作者: wtupl1    时间: 2011-2-6 20:34

椎名真是一个不错的美女,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。
作者: yangbing1722    时间: 2011-2-6 20:37

楼主发的片子的确不错 不过这合集的容量也太大了 可远观不可亵玩也
作者: chh1967    时间: 2011-2-6 20:39

个人认为,椎名尤娜的表演还是有点放不开,另外面相也显老
作者: edcwsxqaz456    时间: 2011-2-6 20:40

看上去有点老好像,不过是很好的合集。谢谢楼主分享
作者: hyw120ch    时间: 2011-2-6 20:46

椎名,绝对的极品货色啊,身材饱满圆润加上诱人的美腿,那个男人不心动啊。
作者: big604    时间: 2011-2-6 20:55

失禁女王,每部片子里都有放尿的内容。果然非常厉害和漂亮
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-2-6 21:01     标题: 冷美人椎名由奈

椎名ゆな(貌似中文名字应该是叫椎名由奈)以前是做外拍的模特儿,当时她就以身材惹火着称,除了上围够胸之外、她的身材比例也是相当良好,很适合各种制服打扮;除此之外,她的小腿也很有曲线美,根本就是超级完美的人间凶器。虽然外形感觉有点冷,但有的狼友就偏偏喜欢这个调调 !尤其在Max-a转入Premium后,出的几部影片几乎个个经典!
此合集强烈推荐收藏!感谢楼主!
作者: smcxxsm    时间: 2011-2-6 21:06

的确是非常棒的女优,谢谢楼主分享
作者: duckduckduck    时间: 2011-2-6 21:08

椎名是不是自杀了的那个啊?大过年的,还是不看他了。
作者: duckduckduck    时间: 2011-2-6 21:08

作者: duckduckduck    时间: 2011-2-6 21:09

作者: hadisi44    时间: 2011-2-6 21:14

好漂亮的女优啊 虽然有点肉感 但是绝对的丰满 真的又白又光滑 简直是件艺术品
作者: 海气凝云    时间: 2011-2-6 21:15

都是一个人是吗? 我觉得第一章那张背面的照片 咪咪露出一点点
反而更诱人
摄影技术也不错啊
作者: yxf8833600    时间: 2011-2-6 21:23

这个题材拍的很好的啊,我很喜欢啊,女优真的是身材好的啊,还有故事情节的啊
作者: xiaodang1984    时间: 2011-2-6 21:23

只看到一个图呀,不过真的很不错,下一个看看不知道怎么样呀!
作者: baroqueioe    时间: 2011-2-6 21:27

椎名确实有一种邻家姐姐的气质在里面啊 真没想到她是86年的 我还以为她已经30岁了呢
作者: jasus    时间: 2011-2-6 21:32

十八部的大合集,哥喜欢而且还是巨乳OL制服诱惑啊。
作者: 狼之狼    时间: 2011-2-6 21:42

遇见椎名ゆな真是好运气当然要感谢楼主一下,没得说肯定爽歪歪了
作者: langzi8312    时间: 2011-2-6 21:44

椎名mm绝对是实力派的,她的片子怎么能不看呢
作者: mainmain    时间: 2011-2-6 21:48

还真么怎么看过椎名的片子,新年了也换换口味,顺便给辛苦的楼主拜个晚年
作者: huangwei2726    时间: 2011-2-6 21:50

这么多部,感谢发片,都下来看看,女优很喜欢
作者: neiog811    时间: 2011-2-6 21:51

找椎名的片子的合集找很久了,这下总算是碰到了,辛苦楼主了
作者: 352201145    时间: 2011-2-6 21:52

真的是太巧了。今天还在想什么时候能找到椎名的合集。楼主,非常感谢你。
椎名的气质在我心里是典型的御姐型,虽然她的身高才159.但每部片子和图集都是那么的显出她高挑冷艳的御姐型。
很是佩服她的片子摄影手法 。尤其是她的腿型和胸部。再加上那种治愈系的脸蛋。实在让人欲罢不能。
不过目前鄙人找到的都是那么苦情戏,希望这部合集中有椎名的激情主动诱惑的片种。
再次感谢楼主!
作者: incubus1983    时间: 2011-2-6 21:53     标题: 椎名的片子我一向是必下的,都有了,不过还是感谢楼主分享

椎名的片子我一向是必下的,都有了,不过还是感谢楼主分享
作者: BMW528    时间: 2011-2-6 21:55

感谢楼主分享,这个熟女好有韵味,多谢了啊
作者: nettnett    时间: 2011-2-6 22:01

椎名我很喜欢,上面楼主所列的我都有啊,原来楼主跟我一样都是她的忠实fans啊
作者: tianyi1983    时间: 2011-2-6 22:02

还真是够诱人的!以前还真没注意此女优呢!这回可包眼福了!
作者: dalaoda    时间: 2011-2-6 22:03

看过此女优的很多部片子,咪咪是不错,属于神品级别,眼神够诱惑,足够吸引每个男人的神经!片子部部很精彩,老师、痴女一部接一部,完美了!感谢lz辛苦分享
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-6 22:04

椎名是我很喜欢的一位漂亮女优 人漂亮胸又挺 好一個合集 看她的片子很是种享受
作者: hndxcd    时间: 2011-2-6 22:04

完美的体型,熟女中的经典啊。
尤其是那两部失禁喷水的片子,让人难忘。
感谢楼主。
作者: lijing111    时间: 2011-2-6 22:05

第1张照片就把俺震撼住了,真是太没的腹部了,好像吃一口呀。
作者: zjpisme    时间: 2011-2-6 22:10

超有气质的美女,只是外表看起来有些冷谈,而且性交时表情也有点不自然,但这相貌和那对奶子绝对是绝品。
作者: daniel5327    时间: 2011-2-6 22:14

这女的看表情就知道不是良家妇女,乳房也大得有点吓人
作者: shangdihenwm    时间: 2011-2-6 22:17

椎名的身材那是没的说,只不过这个女优不知道怎么弄的,非常的显老!
作者: zltc520    时间: 2011-2-6 22:20

巨乳神马的果然最给力啊 哈哈,感谢楼主啊 看着就心动
作者: LIKY5421    时间: 2011-2-6 22:26

这个女优好像是模特出身的,长相很不错,支持楼主无私分享。
作者: stevenback    时间: 2011-2-6 22:32

波霸就是好啊,不一样的感受,感谢分享啊。
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-6 22:32

椎名是一位不错的女优啊 身材相貌都很值得一看
大部分有收集不缺几部没有的感谢楼主发这麽好的贴 支持了
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-2-6 22:34

椎名的身材很棒的,相貌又好看,能找到他的合集真是太感谢了
作者: heros112    时间: 2011-2-6 22:38

很喜欢啊~我最爱大波波的,大而不腻的最喜欢,太大了像怪物
作者: slash423    时间: 2011-2-6 22:39

如果她签到MOODYZ或SOD,肯定比现在红,PREMIUM把她包装的很一般,还有MAX A包装她也不行,是时候突破了,那么好的身材
作者: huang13bb    时间: 2011-2-6 22:41

小美女长得不错,身材也很好,哪冒出来的。。下了下了。。
作者: lichdk    时间: 2011-2-6 22:42

椎名尤娜真是太漂亮了那气质那身段那御姐般的表情和眼神简直可以接穗花的班了,就是太矮了每次拍片都用仰角,但不影响她的演技和地位,看好她以后下马
作者: neten    时间: 2011-2-6 22:47

第一次看到椎名 ゆな的写真时就对其身材惊讶不已,但其演技还有待提高
作者: skdz430    时间: 2011-2-6 22:48

椎名ゆな,成熟的美女,不過不是很喜歡看她的片子,純粹回帖支持樓主發合集
作者: liusp1981    时间: 2011-2-6 22:50

作者: huang2401303    时间: 2011-2-6 22:50

椎名 ゆな这个MM长相不错,身材高挑,双乳丰满,片子大多是制服控真是不错哈。
作者: huacao    时间: 2011-2-6 23:01

喜欢椎名的身材。很均匀,表情也很丰富。谢谢分享
作者: kenzo0206    时间: 2011-2-6 23:01

椎名这种类型我最喜欢了,不过最喜欢还是老师不穿内裤的那一部了。
作者: mayajj    时间: 2011-2-6 23:02

这个美女太漂亮了,看着就这么诱人,要是能干多好啊
作者: lk_yeah    时间: 2011-2-6 23:05

这个女优身材好棒啊,丰乳,细腰,肥臀,太有味道了
作者: liusp1981    时间: 2011-2-6 23:06

这个题材拍的很好的啊,我很喜欢啊,女优真的是身材好的啊
作者: 米哈多    时间: 2011-2-6 23:06

太牛B了,20个G的合集,硬盘不大的兄弟可悲剧了
椎名的片子必下~
作者: ddn7812    时间: 2011-2-6 23:15

这个女人好风骚啊,下载中,感谢楼主的分享~!~
作者: wwwgxj    时间: 2011-2-6 23:17

第一张很喜欢,一定很带劲。屁股大的就是好看
作者: willland    时间: 2011-2-6 23:17

现在胸猛型女优已经自成一系了啊 感谢楼主分享这样的主题帖
作者: wangyz811020    时间: 2011-2-6 23:17

椎名MM是我最喜欢的女优之一了,这次一次收齐,谢谢楼主!
作者: wwwgxj    时间: 2011-2-6 23:18

第一张很喜欢,一定很带劲。屁股大的就是好看
作者: elva3454    时间: 2011-2-6 23:19

珠圆玉润的感觉啊,这一对奶子虽然不够坚挺,不过依然很销魂
作者: sym0310321    时间: 2011-2-6 23:21

椎名长的很魅惑,还有老师丝袜系列,很吸引人。
作者: 刚1212    时间: 2011-2-6 23:23

这么的漂亮。好好看看,收场了,慢慢的看,哈哈
作者: jayzou007    时间: 2011-2-6 23:25

合集的MM看起来很清纯,而且还有制服诱惑,喜欢
作者: abiolo    时间: 2011-2-6 23:29

椎名mm的眼神也是那样的让人欲火焚身啊,看着就想上啊
作者: st_ping    时间: 2011-2-6 23:31

锥名的片子确实经典,前面的我都收藏了。谢谢LZ发帖。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2