标题: [求医问药] 打飞机能射,做爱不射 [打印本页]

作者: snyb1026    时间: 2011-2-6 22:41     标题: 打飞机能射,做爱不射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本人有3年的手淫史了,打飞机正常,但是做爱和推油都不能射,也没有要射的感觉。前一段去一男科医院看,医生先让我做了一堆检查,B超还有其他的,花了300块,结果说我JJ里有什么菌,有什么炎症之类的,然后说他们有全国最先进的治疗方法,叫DTR,说费用不高,还问我今天能不能做。我借口说我不是本地人,他又说那拿些消炎药吧,我一听这孙子非得让我拿钱,我就找借口闪了。现在这医生太没医德,白花了300块也不知道我这到底怎么回事,有没有狼友有这种经验?该怎么办啊?

作者: 13584555986    时间: 2011-2-6 22:54

都说了 兄弟不要去仁爱 协和 华山...等等这些医院了 骗钱的不得了 病看不好 钱花的冤枉 建议你直接去市里的正规公办医院.
作者: zhangyi604    时间: 2011-2-6 22:56

不太了解情况,到正规的专科去看看吧!命根子是大事,别让给弄得没法使了。
作者: yao3144601    时间: 2011-2-6 23:22

去正规医院看下吧  其他大多都是骗人的!可能是心理问题 你可以在做爱的时候想象你在打飞机!
作者: lioutao3108    时间: 2011-2-7 00:26

去正规医院检查检查,小医院毕竟不行
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-2-7 00:42

什么炎什么病都是骗你的,其实就是打飞机打多了,JB敏感度下降了而已。
作者: 冷漠优势    时间: 2011-2-7 01:09

心里作用吧·做爱应该更加刺激啊
作者: snyb1026    时间: 2011-2-7 07:48

引用:
原帖由 凶神恶煞 于 2011-2-7 00:42 发表
什么炎什么病都是骗你的,其实就是打飞机打多了,JB敏感度下降了而已。
我也希望是啊,可是推油也出不来啊
作者: ft5332561    时间: 2011-2-7 07:52

那是因为打飞机时手部的刺激很厉害,据说这种情况好像和心理也有关
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-2-7 08:00

接受正规医院的治疗,还有就是把手淫给戒掉,通过做来来释放。这样就会好的!
作者: osiris123    时间: 2011-2-7 09:59

楼主您好,奉劝您最好不要去所谓的专科医院,你这情况完全完全完全就是心理问题,压力不要那么大,做爱找小姐,本就是减压的,如果老不射身体也受不了,把心态放平,在快感来临之际想一下精彩的AV镜头,让对方添一下你的耳垂,叫的更销魂一些,让刺激更大一些,应该就没事了。
最后奉劝楼主,压力不要那么大,跟女朋友来这个更自然,更舒服
作者: 与人为善    时间: 2011-2-7 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

打飞机正常说明JJ正常,做多了,,敏感度下降了,身体体质下降了,自然不能射.
作者: wqwwqw    时间: 2011-2-7 10:18

这个还要看你在什么状态下吧。
有时候 是会这样的。
作者: jq031017    时间: 2011-2-7 10:29

手打能自我调节到最舒服的状态,有点悲剧了 。。
作者: 陈勇    时间: 2011-2-7 10:37

确实不是毛病,由于手的作用使得JJ敏感度升高了
作者: BB仔    时间: 2011-2-7 10:40

哈哈,兄弟问对人了。我以前也是,和你情况一样,可我从来就没有去看过医生,那骗人的,后来就认识了现在的女朋友,她就天天的在上面我就躺着,她用她的阴道口来慢慢的套磨我的龟头部位,然后温柔的和我聊天,让我放松,别把注意力放在JB上,慢慢的,现在已经完全没事了。想当年,那可是操一两个小时还是一样的没射的感觉!女人也受苦了!所以本人对你的病症下的结论是:平时打多了,导致JB只适应你的手的那个力度和那个点,而且已经习惯性的把注意力只放在打飞机那一刻,导致作爱时,注意力也不在JB上。没事,让你女人和谐了就好。不过得慢慢来!
作者: czx2008    时间: 2011-2-7 10:40

飞机打多了 都是这样的 因为BB没有手的握力大..............
作者: fahdjggas20    时间: 2011-2-7 15:22

你女友没性技巧吧。你知道自己的敏感部位,打飞机容易射,
你教你女友要怎么弄才会让你有快感,我觉得应该是这个问题。
作者: ayy=    时间: 2011-2-7 15:25

他们这些医生就是靠赚病人这些反复治疗的费用来养活自己的。唉,所以说呢,这种事情可以多看几家医院,看看会不会有不一样的诊断。
作者: 双轮炮    时间: 2011-2-7 16:00

可能是你的小鸡鸡已经习惯于大幅度的刺激,做爱的刺激不够强烈。
作者: c356992959    时间: 2011-2-8 10:38     标题: 你得快点

其实你如果对这个女人还有感觉,那么你就在爱爱的时候冲刺的快一点,不要频繁的换姿势,你就发现能射了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-2-8 22:31

哥们被忽悠了。只要打飞机能射就属于正常,没有必要做这些治疗,花冤枉钱。至于做爱不能射,看是跟谁做,如果是跟自己钟爱的女人,没有心理负担,重在过程和双方感情的交流,肯定行的。
作者: wxzc1976    时间: 2011-2-8 22:38

手淫对龟头的敏感回降低.所以做爱的时候不能射就是因为你长期手淫.建议你尽量不要手淫.还有就是女方多多配合.最好能多多引诱你!~让你尽量的亢奋.那样可能有帮助.同时,妻子在治疗中有着十分重要的作用。由妻子以各种方式引出射精是治疗的一个决定性的里程碑。女方刺激阴茎,第一次如果能在女方用手刺激下引起射精则双方都会树立信心,女方可在刺激阴茎勃起后,用手抚阴囊并压向耻骨联合处,在高度兴奋时能促使射精高潮的到来;男方则同时指示女方如何用力和掌握时间,待男方达到性高潮而感到快要射精时,女方采用在上位姿势进行性交,快速将阴茎插入阴道,在插入后继续刺激阴茎,常引起射精。若不成功,可反复进行多次,男女双方配合默契,一般可治愈。
作者: williamwei    时间: 2011-2-8 22:41

兄弟,你说的情况我也碰到过,打飞机比较能射,但一到做爱了就比较难。我的方法是你去找点平时你一看就会很兴奋的场景,画面或动画,在你做爱的时候就想想他们,或者做之前看看他们,让自己很兴奋。只要第一次射了之后,后面就会步入正轨了,不用担心。主要是心理作用
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 00:43

打飞机多的原因。
用手摩擦你的小鸟那个力度是女人的阴道不能比的。
作者: yyzyyx163    时间: 2011-2-11 09:50

我和我女朋友做的前几次我都没射出来,多做几次就习惯了
作者: lanlandexia    时间: 2011-2-11 15:37

感觉是因素心理多一些。现在医院骗钱很厉害啊,不放心的话去多几间诊断下吧。
作者: erlin171    时间: 2011-2-11 16:17

补要太相信他们  有时候医生也是为了挣钱
作者: q0067484    时间: 2011-2-11 16:24

建议楼主去正规成人医院,专家门诊。才让人比较放心的
作者: djbobo1984    时间: 2011-2-11 16:30

不太了解情况,到正规的专科去看看吧!命根子是大事,别让给弄得没法使了。
作者: 头发快卷    时间: 2011-2-11 16:34

飞机停了,换一个女人试试。原来我也有这样情况。不是不射,是很难射。
作者: wholove    时间: 2011-2-11 16:35

是不是你做爱的时候不够刺激,不够紧张,所以没有达到兴奋点
作者: a1983    时间: 2011-2-11 16:36

楼主 我也和你有一样的情况
其实就是心理因素   先戒掉手淫一段时间再说
以前以为不射是好事  结果老不射也是问题啊。。。
还有就是真枪实弹比diy累多了  
啊  都是手淫惹得。。。
医院真是骗钱的  不可能有细菌你就不射了。。。
作者: jackalcoco    时间: 2011-2-11 16:39

呵呵,我以前也有这个问题,应该JB的敏感度下降了,要操很久才能出,
试试一两周内不打飞机,也看看A片,但不要打飞机,这样去做爱
作者: wang98    时间: 2011-2-11 18:17

应该是你的心里作用,和身体是无关了,别在意
作者: 床前带套侍卫    时间: 2011-2-11 18:20

男性在自慰时,因为可以随心所欲地控制手法、力度、速度,所以对阴茎的刺激度往往比较大。长时间频繁的自慰会把大脑中控制射精动作的神经中枢“培养”成习惯于高强度的刺激,“到正常夫妻生活时,如果女方稍微被动些,男方的性兴奋程度就会达不到触发射精的那个‘点’,就感觉‘开不了枪’”。
作者: aixingfu5    时间: 2011-2-11 19:04

恭喜楼主,练成金枪不倒之神技
作者: du778    时间: 2011-2-11 22:23

尽量节制些吧。那是因为打飞机时手部的刺激很厉害,据说这种情况好像和心理也有关
作者: gcq88    时间: 2011-2-15 09:02

感谢楼主分享,谢谢了支持你,永远支持。太好了。
作者: luciferyu    时间: 2011-2-15 10:07

说穿了,打飞机刺激会大,就如你老婆穿了条性感丁字裤,做爱时阴道再怎么紧也不如五姑娘,就如你老婆穿了条太婆四角裤,你的懂?
作者: speedli009    时间: 2011-2-18 11:16

应该是心理作用的因素大吧,调整心态应该会管用一点。
作者: karrey    时间: 2011-2-27 14:49

那是因为打飞机时手部的刺激很厉害,据说这种情况好像和心理也有关
作者: mingong001    时间: 2011-2-28 11:18

我想你因该是心理问题
我也有同感
看片刺激   做爱没有那种感觉
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 14:12

没有感受过这样的痛苦,还是去大医院好好的看看吧
作者: lvqi777    时间: 2011-2-28 14:15

一是心理要放松,二个让你老婆适当的缩紧阴部,或者多换换体位,总有一种体位让你感觉到刺激然后射出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2