标题: 两年性生活,但从没有真正的ML,我该怎么办 [打印本页]

作者: woohoo    时间: 2011-2-9 21:20     标题: 两年性生活,但从没有真正的ML,我该怎么办

年龄:23
时间:两年
    小弟和女友很长时间了,确立关系一周后就完成了所有的身体接触,但小弟弟从未进入过妹妹。
第一次开房的时候,由于处男,半天没有进去(处女),女友为安慰我便同意给我口交,又有几次野战,害怕弄脏教师地板,口爆后就咽了(逛论坛后才知道,很多朋友没有这种体验,小弟也算是幸福啦,可是痛苦的事情在后面)。女友的妹妹非常紧,而且我的龟头相对妹妹来说太大,每次都一点塞不进去,就像那一根钝头木棍想插进小瓶口,起码得先进去一小部分后才能用上力啊,而且不等插,稍微一扒她的会阴处,那个地方就会破皮流血(有经验的朋友可以理解吧),痛苦加失望,从那以后我们爱爱都是kj,现在女朋kj技巧娴熟而且口爆吞精,不在话下。
     已经两年了多了,我俩从未体验过真正的性爱,不要鄙视小弟啦,都快有心里阴影啦,怎么办怎么办。。。。。

作者: woohoo    时间: 2011-2-9 21:22

丢人啦,大家都说说有什么好办法没有
作者: 17969    时间: 2011-2-9 21:25

应该到医院检查一下,对症下药才是正道。你让大家这里瞎猜,能得到正解吗?
作者: hokiddho    时间: 2011-2-9 21:26

前戏不够吧,估计你可以先帮她添下妹妹刺激下, 然后抚摸或者亲她敏感区, 再不然借助下工具, 因为第一次真很需要前夕来帮助. 千万不要强行 加油吧
作者: 17969    时间: 2011-2-9 21:26

应该到医院检查一下,对症下药才是正道。你让大家这里瞎猜,能得到正解吗?
作者: jibia    时间: 2011-2-9 21:29

这种事慢慢来肯定没问题的,我看你们多半是心理作用 别想着一次就搞定 慢慢来 心急吃不了热豆腐 放松是最重要的 你应该试着去享受 而不是去完成一项任务
作者: 色魔1号    时间: 2011-2-9 21:33

汗!用手指先探探路,手指也不行就应该去医院看看了
作者: yuzexiang666    时间: 2011-2-9 21:36

去医院看看吧。可不要是传说中的石女,就像有个叫本叫做紫禁城的书里写的
作者: 情感的善变    时间: 2011-2-9 21:39

吃点药。买点润滑剂什么的坚决的给力的挺进去。有了一次就好了
作者: xaqicaihong    时间: 2011-2-9 22:09

说老实话 你肯定是前戏不够 可以先用手指慢慢扩大 等水大了就好了
作者: woohoo    时间: 2011-2-9 22:29     标题: 回复 7楼 的帖子

大哥 你别吓唬小弟啊 难不成真去医院看看啊 说什么?进不去? 不合适吧
作者: sysylen2011    时间: 2011-2-9 23:06

手楼主没试过?前戏做过吗?
湿了吗?
如果这样还不行的话,估计是石女了。
那是应该到医院去检查检查了。
作者: absabbhuaboa    时间: 2011-2-9 23:18

你这样不如让我来帮你算啦!
作者: z549076570    时间: 2011-2-9 23:30

买点女用润滑剂吧!不前戏 急急来是不行的。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-9 23:34

你应该先努力帮女友搞好前戏.让你女友先感觉到兴奋.你还要继续搞下去.到你女友忍不住说要了.你才上枪.
作者: jsaid    时间: 2011-2-9 23:43

楼主不要灰心,把前戏做足,可以配合一些动作爱情片,多用些水溶性润滑剂,双方都涂一些,应该问题不大~
作者: ariessee    时间: 2011-2-10 00:11

唉,都不知道说什么好了,长痛不如短痛。
作者: no126ccb    时间: 2011-2-10 00:24

不是传说中的石女吧,去检查下,看得出GF还是很爱你的,祝你们幸福。
作者: showpiao    时间: 2011-2-10 00:58

这个得去检查看看吧,要不然这个不能进入的可能性也太低了
作者: yingdr    时间: 2011-2-10 01:00

你GF不会是传说中的石女吧,应该去医院检查检查是否身体有问题
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-10 01:10

第一次就是要稳准狠 用一定的技巧适时的用力狠下心 疼就是一下的事情
作者: 我就爱天神    时间: 2011-2-10 11:07

楼主和我可谓同病相怜啊,我和我女友交往也已经整整两年了,该有的接触也全有,唯独就是插不进妹妹里,痛苦啊,我发现她下面有一块凸起来的东西,我龟头进去一个头后就再也捅不动了,被挡在外面,试过了好多次也一样,无奈 她每次就只能和我口交,但从不吞精
作者: 小泉一狼    时间: 2011-2-10 11:21

能发点图片上来最好  看看到底是否是洞小   你们应该找一个机会  双方心情都放松下来  开个房  泡个澡  前戏做足  慢慢由她指导着你进入  硬来肯定不行了!
作者: cryslayer    时间: 2011-2-10 11:30

前戏做足,多用点润滑油,选择后入式,进去过一次就好了。
作者: 我是地平线    时间: 2011-2-10 11:53

唉,我跟我老婆也是这样,3年了真正做的次数少的可怜,每次她都疼得不得了,我怀疑就是有的女生那里比较狭窄
作者: tuotuo1984    时间: 2011-2-10 11:58

看到楼主的遭遇我想到了我的大学生活,如此相像啊~
作者: omanhot    时间: 2011-2-10 12:12

做的时候不要顾忌女友疼不疼,出不出血,第一次就是这样的,所以我碰到是处女就头疼!!
作者: faint573    时间: 2011-2-10 12:30

练就了你马子 一流的技术啊,这个也因祸得福
作者: xinsuan    时间: 2011-2-10 13:29

应该是有问题吧,怎么会一碰就流血的,检查一下应该
作者: enhahei    时间: 2011-2-10 13:54

这个只能说你技术不到位,女友都愿意做了,需要你多多学习下
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-10 13:56

哈哈,楼主的女朋友只口爆不给ML,我的女朋友只给ML,不帮口爆,看来鱼与熊掌不能兼得
作者: 会格斗的鱼    时间: 2011-2-10 13:57

作者: 85975591    时间: 2011-2-10 14:28

没办法了,用一些润滑剂吧,不然怎么办,疼一次就过去了
作者: woohoo    时间: 2011-2-10 14:28     标题: 回复 31楼 的帖子

这个。。。貌似很有道理啊 是不是通了一条路,其他的就不去努力了
作者: woohoo    时间: 2011-2-10 14:31     标题: 回复 30楼 的帖子

大哥说的可不是吗 人家早就愿意了 可我就是不得发了 真是怕了处女了
作者: dzbtylx    时间: 2011-2-10 14:37

我刚开始的时候也是,很多女生都是要很长时间的前戏才能湿润的要有耐心,慢慢酝酿。不要操之过急,有时候感觉不对的话前戏可能要半个小时才会湿润的。你们几次都是在公共场合担惊受怕的做怎么可能湿得起来。
作者: 懒洋洋    时间: 2011-2-10 14:42

你也真能忍的。痛,肯定会有的。或早或晚。为了二人的性福,痛并快乐着的。把戏前做好,不行弄点润滑油什么的。。
作者: xiangren10    时间: 2011-2-10 15:54

这位兄台,福兮?祸兮? 是上来炫耀的吧。你是先难后易啊!
记住一句话,长痛不如短痛,下回交流好了,一次搞定!
作者: 狩猎季节    时间: 2011-2-10 16:13

哥们你的家伙忒大了吧,看描述有鹅蛋那么大,所以难进。先用手指开阔,然后抹润滑剂,慢慢摸索吧
作者: 6052640    时间: 2011-2-10 16:16

LZ我明白你的,别听他们乱说,你是不是都是用女下男上的插入方式的,我也一直差不进去,一开始还是后插好进去啊
作者: cuchass    时间: 2011-2-10 16:42

放松点,兄弟。让她也放松点,这事很好玩,不就这么紧张。
1、准备些润滑液,多涂些。凉凉的,让她心里安慰。
2、做足前戏,看看A片,培养情绪。
3、喝酒,让她晕晕的,彻底放松。你自己不能倒啊!
4、不可以怜香惜玉,革命总是要流血的,出枪要坚决。不能一见血就心软。

总之,你自己要有耐心,不要心急。豆腐总有的吃的。
作者: offic2000    时间: 2011-2-10 16:56

应该到医院检查一下,对症下药才是正道,不是石女吧
作者: woohoo    时间: 2011-2-10 17:22     标题: 回复 41楼 的帖子

多谢大哥的悉心指点,小弟我受教了 多谢多谢!
作者: ningrl    时间: 2011-2-10 19:58

情绪可能还是未调动起来吧!
作者: arthasdxl    时间: 2011-2-10 20:00

的确应该去查查,小心石女,应当尽早治疗的。要是没有呢,前戏做好点,实在不行可以用润滑剂啦
作者: msdzoz    时间: 2011-2-10 20:11

楼主,该疼的还是会疼,干脆点一杆到底吧。
作者: ashen83    时间: 2011-2-10 20:13

很怀疑是不是石女啊,就是处女膜太厚,捅不漏的那种
作者: guangwaida    时间: 2011-2-10 20:34

这个东西要又快又狠,磨蹭适应后直捣黄龙,长痛不如短痛
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-10 20:52

去医院看看吧。可不要是传说中的石女,就像有个叫本叫做紫禁城的书里写的
作者: yongbiao    时间: 2011-2-10 21:40

说老实话,你肯定是前戏不够。可以找高人现场指导啦!哈哈
作者: iamom    时间: 2011-2-12 17:32

找个好时间,然后开一个很有氛围的房间,看看AV,调调情,最好用润滑油,然后就会水到渠成~
作者: jay2007    时间: 2011-2-12 17:36

买润滑液啊,你经验不够,肯定是水不够多所以才会插不进去,要用外在的东西辅助
作者: ite07066    时间: 2011-2-12 18:41

我和我女友也面临类似的问题,就是插入困难。我女友每次就太紧张把阴道蹦的紧紧的,导致我进不去。楼主的情况比较严重,建议还是去医院看看吧
作者: 旅海1672002    时间: 2011-2-12 18:50

前戏很重要,先用手指、嘴试一试,不要一下就想进去,慢慢来,会好的~
作者: 964945283    时间: 2011-2-12 18:51

你可以先给她口交,水多了,插进去就容易了
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-2-12 19:43

是否你女友怕痛或是有什么心理问题,好好开导一下,多点前戏
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-2-12 19:53

楼主到医院检查一下吧,如果没问题,那就看点毛片,让女的兴奋起来就容易进去了
作者: tj_yuhuayu    时间: 2011-2-12 20:00

第一次听说还有这样的,买点润滑剂什么的楼主会破处的
作者: 鬼上身    时间: 2011-2-12 21:14

如果你女友身体没有问题的话,多做些前戏,总之就是慢慢的慢慢的来,一定会成功的
作者: SexInxinyu    时间: 2011-2-12 21:18

估计还是前戏不够呀,再加上你们好像是有阴影了
作者: heianshengdian    时间: 2011-2-12 21:25

是不是年龄小啊,哥们,要不就得重视了,赶紧上医院看看,别给耽误了。
作者: dingding001    时间: 2011-2-12 23:05

居然还有这种事情,头i一次听说了,不过我到现在也没体验到KJ,你也算有福了
作者: dingding001    时间: 2011-2-12 23:05

居然还有这种事情,头i一次听说了,不过我到现在也没体验到KJ,你也算有福了
作者: edward82    时间: 2011-2-12 23:18

觉得应该多看看学习资料,现在哪里都可以看到,做前先调情预热下,相信自己。
作者: v325401    时间: 2011-2-12 23:20

看来你们两个人都还很嫩呀,还要抓紧练习才行。
作者: TaDemaomao    时间: 2011-2-13 11:11

流血倒是个大麻烦,建议试试楼上的或者买瓶润滑油什么的
作者: keai123456    时间: 2011-2-14 19:29

估计一般人没有办法解决,看看医生是否有好办法了
作者: boynick989    时间: 2011-2-14 19:33

还是要坚持下,做好前戏后一往如前,关键时刻要强硬点,不然就KJ把
作者: 冷酷杀手    时间: 2011-2-15 11:50

哥们 不知道是丢人还是幸福啊 真够牛的啊 两年还没给破也够牛的啊
作者: shedeyuan    时间: 2011-2-15 12:24

我和楼主差不多啊,比你时间还长,都快觉得不进去很正常了
作者: zp0668    时间: 2011-2-16 01:31

楼主这样还想怎么样  
作者: ylei1012    时间: 2011-2-16 01:38

是不是石女啊?去医院看看!!!!!好好检查哈子!
作者: vastgun    时间: 2011-2-16 09:27

最好的办法就是准备点人体润滑剂,先做好润滑,绝对好用
作者: rflp    时间: 2011-2-17 12:37

顶住 发力然后才能体验被包裹的感觉 有的时候不能客气
作者: szctop    时间: 2011-2-17 12:43

:excellence :excellence :excellence 看看再说!!!!!!!!!!!1
作者: szctop    时间: 2011-2-17 12:44

要自己学会彼此协调!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
作者: hfqt968    时间: 2011-2-17 12:44

楼主太有才了,一周就能完成所有身体接触,前戏不够啊
作者: iamjetko    时间: 2011-2-17 13:07

呵呵 确实有点郁闷。哥们慢慢来只要不是石女都可以开发的
作者: 人在黄昏    时间: 2011-2-17 13:12

最好去医院看看,到底是怎么回事
作者: xeroxp01    时间: 2011-2-17 13:13

有的女的情愿开苞也不愿咬,而你老婆情愿咬而不愿意开苞,甚至吃下去,极品啊,好好珍惜,前戏要做好,提起对方的欲望,这时候就能攻破防线了
作者: winsond    时间: 2011-2-17 13:24

说老实话 你肯定是前戏不够 可以先用手指慢慢扩大 等水大了就好了
作者: mfk31415926    时间: 2011-2-17 15:45

不是吧,是不是润滑不够啊,多做几次会变大才对啊
作者: sj80358997    时间: 2011-2-17 15:53

不断用手指挖挖,经常挖挖,总会松的,不然以后生孩子怎么办
作者: r-driver    时间: 2011-2-17 15:55

从某方面来说,楼主是幸福的。没经验就找些参考呗,慢慢来总能学会的。
作者: C鹏    时间: 2011-2-17 16:00

但从没有真正的插入, 算什么性生活?两年时间都在浪费。  以后得注意方式才行
作者: 2580    时间: 2011-2-17 16:01

是不是膜还没破呀 用点儿润滑油充分润滑一下 不行先用手指把膜弄破
作者: qian_joe    时间: 2011-2-17 16:15

关键词:润滑。可以多做前戏,让她水多;也可以借助人体润滑剂。你整天KJ,太性福了。
作者: bsba3000    时间: 2011-2-17 16:19

怎么感觉她的YD非常窄小啊!还是你的DD尺寸太大!还是到医院看看吧!
作者: hanyu7    时间: 2011-2-17 16:22

楼主应该还是心理问题 而且是你们双方的心理作用 没关系 所有人都经历过或长或短的经验积累期 相信自己 慢慢来 每次进步一点点 最后一定能成功的!
作者: superwanye    时间: 2011-2-17 16:41

那你就先用手指插入呗,这也需要个适应过程!
作者: 1119355916    时间: 2011-2-17 20:17

慢慢来,我和女友第一次的时候花了好久时间也进不去的,后来就好了,进的时候不要太急,先进去一点,再慢慢调整
作者: 一张网    时间: 2011-2-17 20:27

在前戏做足,下面湿润的情况下还是不行的话,建议lz带着她去医院看看吧。
还是专业的指导好一些。
这东西没什么丢人的
作者: geminigoom    时间: 2011-2-17 20:28

长痛不如短痛,下回交流好了,一次搞定!
作者: 搞掂    时间: 2011-2-17 20:43

如果连手指都不能放进去,估计你就中奖了因为她可能是传说中的石女
作者: sh4661488    时间: 2011-2-17 20:45

这个楼主的女朋友是不是,恩,就是说,楼主是不是带女朋友去看看医生啊。
作者: s95163200    时间: 2011-2-17 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

到医院检查一下,对症下药才是正道
作者: 2002021007    时间: 2011-2-17 20:56

用点顺滑稽,实在不行就用自慰棒给戳开吧。
作者: sonofwin    时间: 2011-2-17 21:00

个人认为是前戏不够导致妹妹出水不多达不到润滑的效果造成的,妹妹一方面可能也怕疼有点紧张,所以楼主要充分照顾到妹妹的感受多做前戏可能会有改观
作者: xx520    时间: 2011-2-17 21:19

看来是楼主遭遇和小弟我类似,开始我也没有性经验,老是进不去,就算用力进去,龟头总会擦破皮出血,但是后面慢慢的吸取经验,慢慢知道先放松调情,使阴部慢慢变松,再进去!
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-17 21:21

太强大了!楼主居然抱着MM可以两年不办事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2