标题: [自压有码] [RMVB/504MB]EMU-068 お口の愛人 俺のハメチオ女 阿利希カレラ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-11 09:18     标题: [RMVB/504MB]EMU-068 お口の愛人 俺のハメチオ女 阿利希カレラ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  お口の愛人 俺のハメチオ女 阿利希カレラ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 阿利希カレラ
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 02:05:18
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4c70c4dc4a6b7d9ba66a29db98726b2be3793ca0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  お口の愛人 俺のハメチオ女 阿利希カレラ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 阿利希カレラ
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 02:05:18
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4c70c4dc4a6b7d9ba66a29db98726b2be3793ca0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=5wv5.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/5wv5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2sna.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2sna.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2017939806][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2017939806.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=89597022][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/89597022.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EMU-068.torrent (2011-2-11 09:18, 45.67 KB) / 该附件被下载次数 8453
作者: 862638110    时间: 2011-2-11 09:25

从封面来看这个女优太吸引人了,性感的嘴唇、欲露还遮的大咪咪,不错不错
又白又嫩   好想咬一口身材也很好,皮肤白皙,表情自然,应该是个不错的片子
作者: killthtyl    时间: 2011-2-11 09:30

这个女优什么名字啊~身材真心不错- -姿势也够诱人~~多谢楼主分享哈~
作者: huazhu99    时间: 2011-2-11 09:52

表情看起来很淫荡,偶喜欢,收藏了!
作者: lv1986    时间: 2011-2-11 09:53

看以口交为主要题材的片子时,有码的就限的不是这么的爽,纯支持
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-11 09:54

看起来太性感了,丰润的嘴唇,那鼻梁,那眼睛销魂啊,收藏了,谢谢
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-2-11 10:10

看封面女优真漂亮啊,截图就没那么好看了,不过MM身材很棒。
作者: 331362512    时间: 2011-2-11 10:17

又是个吞精的小情节啊。内小嘴唇和眼神倒是听勾魂的。
不过不是很对胃口。
作者: yklong    时间: 2011-2-11 10:17

长相和名字都好像是一个混血美女啊,以前没见过她的片子,不知道表演到位不
作者: vkbuem    时间: 2011-2-11 10:17

这个感觉不错
作者: 卡曼奇    时间: 2011-2-11 10:21

这是个新出道的女优吗?!以前没有看过她的片子,时尚的装扮看起来不错,身材也很好,下了,多谢楼主分享
作者: 241675625    时间: 2011-2-11 10:26

样子好骚 嘴巴很性感 抄起嘴巴一定会爽
作者: cs114084424    时间: 2011-2-11 10:29

这个不错啊,谢谢楼主发片,希望楼主在发多点好片
作者: chienxiaoyu    时间: 2011-2-11 10:43

求女優名字,絕美的身段,妖嬈的面容,不容錯過的極品啊
作者: gsbgsb520    时间: 2011-2-11 11:02

这女优是不是故意晒得?貌似很多女人喜欢晒成古铜色的皮肤,好看吗?纯支持下楼主
作者: plkoiujght    时间: 2011-2-11 11:05

女优还行,不喜欢她,而且剧情没有,纯支持了
作者: wgj57575901    时间: 2011-2-11 11:09

楼主厉害啊  我喜欢 楼主厉害 先下载看看 支持楼主你
作者: 渊源    时间: 2011-2-11 11:11

阿利希カレラ 好淫荡的嘴呀,喜欢,谢谢分享
作者: hulilena    时间: 2011-2-11 11:26

五官长得很正,不知道是不是化妆化出来的,身材相当不错,红心送上
作者: 小老婆    时间: 2011-2-11 11:34

真是超级淫荡,那么粗的东西,都能放的进去,一定要下看一下!谢谢楼主发这样的好片!
作者: amdyi    时间: 2011-2-11 11:37

感谢LZ的压缩片啊.为我们提供了不少空间!MM很美
希望LZ能压下夫之前的就好了!
作者: fenglan3v    时间: 2011-2-11 11:40

好诱人长相身材都非常棒.嘿嘿收下了 红心送上
作者: GZleleche    时间: 2011-2-11 11:54

这叫一个骚包,喝精后嘴巴还嘟起来一个爱得不得了的表情
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-11 12:05

这MM的一双嘴长的不错,够性感,够诱惑。看着她为你口交,一定爆。
作者: cvivi    时间: 2011-2-11 12:13

截图里面的那个嘴巴吓死人,不过MM不错,谢谢楼主。
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-11 12:18

真是一个长腿的女孩啊 可惜还是被操 谢谢好片。
作者: aaarzy    时间: 2011-2-11 12:45

充满野性啊 干起来一点很来劲撒  只要的看起来很过瘾啊  感谢分享
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-11 12:56

女的长的很火辣啊,胸部小了点,支持
作者: qqpp2211    时间: 2011-2-11 13:05

清纯的美女,很是让人喜欢,给力,感谢楼主分享。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-11 13:07

混血美女身材真的好的没话说,好灵活的舌头!
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-11 13:28

不知怎么的,对这女优没啥感觉,就不下了,但是红心照给,感谢楼主的分享
作者: jeangg    时间: 2011-2-11 13:51

哎呀,是个美女啊,看起来非常的妩媚,非常的令人冲动!
作者: 9dragon4390    时间: 2011-2-11 14:05

一个人玩双头龙有什么意思,再找个女优一起来玩儿才有意思呢。
作者: z675842227    时间: 2011-2-11 14:08

身材好,脸蛋好,哪里都好,直接啊啊
作者: guhao0828    时间: 2011-2-11 14:12

细看也是个美女 眼线蛮长的 满媚的 又一个(新人)
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-11 14:17

封面美女很淫荡会很有诱惑力,她的嘴唇和眼神很有挑逗性
作者: jack-li    时间: 2011-2-11 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片来看,这个女优一定很淫贱,能上此女也是福
作者: 无聊了看看    时间: 2011-2-11 14:24

口活不错啊 比较喜欢的类型 女优要是在白点就更好了 红心送上
作者: 21510951    时间: 2011-2-11 14:32

第一眼看上去我还以为是长月mm呢 不过后来仔细看看不是 但是这女人有过之而无不及
作者: voyage20    时间: 2011-2-11 14:32

看起来有点像RIO女的很不错,一看就知道是色女,太谢谢楼主了阿!
作者: jordanxw    时间: 2011-2-11 14:43

对这种类型的女人不感兴趣,咪咪小,身材也瘦,就不下了
作者: tzstzs    时间: 2011-2-11 14:48

长相不错,有点混血的感觉!身材真不赖!胸部真大!
作者: 风起云涌2013    时间: 2011-2-11 14:50

啥都不说了 绝对收藏 非常符合我的口味!真清纯!
作者: zhuguanghu    时间: 2011-2-11 14:53

火辣的身材,性感的黑色网袜,加上高筒皮靴,一切看且来都是那么诱惑
作者: wplgs    时间: 2011-2-11 15:24

很漂亮的女优,感觉就是一个熟透的桃子,很诱惑
作者: englishyang    时间: 2011-2-11 15:47

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉很诱惑啊,而且看图片感觉女主角很漂亮啊,身材也好还有丝袜说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: key851210    时间: 2011-2-11 15:57

大咪加骚B简直是人世间最销魂的玩物了!很想加入拍AV的公司啊
作者: 88379468    时间: 2011-2-11 16:04

很性感的女友,特别是嘴唇,很性感。网袜和高筒靴子也不错。
作者: nimorelant    时间: 2011-2-11 16:05

太淫荡了,看她舔的时候的样子。他是不是恨不得鸡巴张他嘴里不出来啊
作者: dearsl007    时间: 2011-2-11 16:11

胸胸有点小啊,不过舌头很淫荡啊!好像还有点小肚子啊!
作者: zjq9876    时间: 2011-2-11 16:17

此女只应天上有,人间难得几回闻啊。不错。
作者: aiggr    时间: 2011-2-11 16:19

淫荡的表情,火辣的身材,真是极品,多谢压片分享
作者: hhy4366    时间: 2011-2-11 16:28

这个女优看起来很野性的样子啊 黑色长靴也够诱人的
作者: zhou168518    时间: 2011-2-11 16:48

emu公司出的片子都很不错,绝对支持楼主哦
作者: 389785801    时间: 2011-2-11 16:53

光看封面就应经让人感觉激动了!
网袜还用加鸡鸡自插!
真是淫荡的女人!
作者: zzz129118    时间: 2011-2-11 17:16

超淫荡,喜欢看自慰那段.
作者: tjniming    时间: 2011-2-11 17:20

这个绝对是封面档,封面不错,内容里跟本人差得太多了,还是纯支持下
作者: yu78156853    时间: 2011-2-11 17:42

我感觉这个妹妹能火!看了几个片子都不错!
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-2-11 17:51

诱惑的眼神啊 厚厚的嘴唇 这个女优KJ题材大赞啊 绝对值得一看 谢谢楼主发片
作者: 34222620    时间: 2011-2-11 17:52

这MM淫荡的真给力,谢谢楼主的无私发片,红心送上~
作者: sefeizai    时间: 2011-2-11 17:53

最近都超喜欢这种穿得很现代的MM!她们穿着长筒靴被干的时候太性感了~!
作者: 巡逻艇    时间: 2011-2-11 18:13

是不是混血儿啊!这段时间她的片子很火啊。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-11 18:31

真骚,这种女人干起来才过瘾,什么姿势都给你玩
作者: libraboy    时间: 2011-2-11 18:44

这诱人的舌头和满嘴的精液,让人性趣横生!
作者: cenzubiao    时间: 2011-2-11 18:52

淫女口交特别诱惑,要是能被她吸一下,这生没百活!
作者: fd-29    时间: 2011-2-11 18:55

这是日本人的名字呀~我以为是外国人呢
作者: vh211001    时间: 2011-2-11 18:56

这女的奶大 嘴大 很适合口交啊
哈哈 我很喜欢~
作者: sk8rowley    时间: 2011-2-11 19:09

这绝对是部好片 那嘴太喜欢了10楼的为何能打那么几个字!!!????
作者: rrcosta    时间: 2011-2-11 19:17

貌似是一部以颜射为卖点的片子嘛,mm的素质挺不错的
作者: gyy4241126    时间: 2011-2-11 19:19

好淫荡的女优啊,这么卖力的口交,男人怎么受得了啊。
作者: feifei9260    时间: 2011-2-11 19:21

这位素人MM真给力啊,白皙的皮肤,甜美的笑
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-11 19:47

这位女优感觉不错啊 迷离的眼神 凹凸有致的身材 感谢楼主分享
作者: ssskying    时间: 2011-2-11 19:47

Prestige的新人,看起来身高比实际的高许多啊
整体感觉还行,表演挺卖力的.
作者: meishuhe    时间: 2011-2-11 19:49

阿利希カレラ这个名字小弟还是第一次看见啊身材真的不错看来前途无量啊。
作者: j10252261    时间: 2011-2-11 20:03

谢谢楼主发片 希望楼主在发多点好片 红心送上
作者: smallguan    时间: 2011-2-11 20:06

一看就知道是痴女
非常的淫荡,那个表情太淫荡了
作者: speedsdong    时间: 2011-2-11 20:06

身材火辣,眼神勾魂,算是一极品女优了!感谢楼主分享!
作者: rs2195    时间: 2011-2-11 20:11

这格MM第一次看到,不知道业务水平如何,看封面倒是很有冲击力
作者: 吖吖吖    时间: 2011-2-11 20:15

阿利希カレラ 看到图好象很诱人啊  而且有剧情 值得下载。如果没码就更加好了啊
作者: springwolf1    时间: 2011-2-11 20:16

感谢楼主发片。 这个叫阿利希カレラ的出了好多舌头为主题 的影片,不知道是不是他的舌头真的很长。。。
作者: kimiwuming    时间: 2011-2-11 20:18

这个女的看上去好友野性阿,真是一个骚货,干起来一定很爽。
作者: cehng789    时间: 2011-2-11 20:25

嘴唇够厚的了
先收下了
作者: nighthong    时间: 2011-2-11 20:31

看着感觉很震撼哟,有点痴女的感觉,很强大
作者: jkjk68    时间: 2011-2-11 20:34

女子比较高挑,性感,做爱比较有劲,吃精还有一整套
作者: linlin88088    时间: 2011-2-11 20:40

太性感了 表情太淫荡了 这个感觉不错 应该是个不错的片子
作者: nimapaole    时间: 2011-2-11 20:45

我的个天,这个眼神和嘴唇实在是太诱人了!
作者: S_P_A    时间: 2011-2-11 20:52

皮靴的诱惑,看起来就是很有感觉,女优身材很不错,长的也很漂亮
作者: lunagazer    时间: 2011-2-11 21:15

嘴巴非常的性感,长得像茱莉亚罗伯茨,特别是吞精液的时候
作者: 171430809    时间: 2011-2-11 21:16

我还是比较喜欢清纯型的。。
这样奔放的降不住啊`
作者: apexshoww    时间: 2011-2-11 22:25

这女优口活看来非常棒啊 下来欣赏欣赏 多谢楼主分享好东西!!
作者: heweiwolf    时间: 2011-2-11 22:33

这种片子比较喜欢,内容很刺激,谢谢楼主大片,收藏了
作者: alex1723    时间: 2011-2-11 23:09

这个女优长的太有诱惑力了,让人看起来就血脉喷张的。很漂亮。
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:24

这个小骚货嘴唇很厚,表情也很淫荡,有机会要好好的干死她
作者: slugslug    时间: 2011-2-11 23:39

浏览图片之后,发现是个美丽的痴女啊,果断捕获,感谢楼主了。
作者: romario1    时间: 2011-2-11 23:43

好会做表情的一个mm啊,有时候享受,有时候有似乎有点痛苦
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-11 23:46

阿利希カレラMM长相甜美 胸部圆润 身材没的说  长皮靴 丝袜这两样对于男人来说太有诱惑力了  并且看到阿利希MM的演技还是很不错的 迷离的双眼 让人激动 谢谢楼主的分享 辛苦了 红心奉上 请笑纳
作者: regimenliu    时间: 2011-2-11 23:53

现在一直有个问题困扰我,导演怎么能让清纯的女优变得奔放啊!
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-11 23:53

美女看起来很无辜 有很淫荡 精液在嘴巴里滚动 太刺激了
作者: xiaoheikulove    时间: 2011-2-12 00:30

赞 身材棒 演技美,谢谢LZ分享啦~
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-12 01:08

好妩媚的女优 穿的很性感 身材巨棒 好火辣的妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2