标题: 超搞图收集3[21P] [打印本页]

作者: 半癫狂    时间: 2011-2-11 17:33     标题: 超搞图收集3[21P]

1.

点评:这是神马悲催的剩蛋礼物呢!

2.

点评:天气还没转暖呢。大家要保暖啊!

3.

点评:深入浅出,寓教于乐,从娃娃抓起!

4.

点评:各种招式满街实在广而告之吗?

5.

点评:网路世界病毒也阳性,安全第一。

6.

点评:某大学学生公寓情人节后的第二天,可要保证出入平安丫!

7.

点评:不知道牛头马面小鬼小妖来不!

8.

点评:我了个擦!砖家你自己慢慢享受!猪肉贵u就标吃了!

9.

点评:还是大洋马比较生猛!喝的神马混合饮料!

10.

点评:这型号的单车还是比较内秀的!

11.

点评:比老师果然ccav的当家一男丫!

12.

点评:再继续吹下去的话!蛋蛋样爆了!

13.

点评:如果上网也是种享受!那就来个双重高潮好了!

14.

点评:这都吸得的出来的是,男人算什么!

15.

点评:防水防汗爱嘿咻运动运动型人士必备。

16.

点评:这就是寂寞帝的悲催淫才。

17.

点评:该标个纯熟巧合,禁止联想!

18.

点评:说一套,做一套,安全有一套。
作者: xyzye    时间: 2011-2-11 17:47

不错,都挺有内涵的,收下了。谢谢~~~
作者: znw460493639    时间: 2011-2-11 19:25

哈哈 那一叠帽子  太巧合了  个个是人才啊
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-11 21:44

第16图才是真的猛,需要很强的逻辑能力,和空间想象能力
作者: blueman002    时间: 2011-2-11 22:05

最后一个图最生猛
特别是标语,一语双关啊
作者: xyz_444    时间: 2011-2-11 23:51

中央可不止一套,七八九十几十套啊,看见这个,无语了
作者: 282428182    时间: 2011-2-12 12:39

哈哈。。再吹蛋蛋要爆掉了。。。给力啊。。
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-12 13:08

1.圣诞卫生巾,多么有爱心的礼物。
2.天气冷了,有些东西也是需要呵护的。
3.口吹避孕套,这是小孩子玩儿的游戏吧。
4.看到这样的裙子我表示很坚挺。
5.这个也要套来保护,就不必了吧,不然怎么来电呢?
6.这幅应该贴在床头,时刻提醒自己。
7.满地的tt,这栋楼是妓院么?
8.这赴宴的都是什么人呢?
9.该环保环保,不该环保的就不要了吧。
10.喝的这么有味道,难道里面真的装的是?
11.此货之友女人可以骑。
12.亲爱的,咱们也来演一场爱情动作片吧。
13.你这吹发很有新意嘛,想必口活儿很好。
14.这男的太给力了,能一直坚挺下去。
15.怪不得老外的口活儿都很好呢,人家平时注重练习。
16.tt也可以有艺术效果的。
17.戴在头上就是t
18.ccav1已经深入人心了。
作者: ons1111    时间: 2011-2-12 13:11

有意思,保存起来!学习了,哈!
作者: dengnihaojiule    时间: 2011-2-12 13:13

太搞了,很有创意。帽子很凑巧。毕老师很像。
作者: makelove1t    时间: 2011-2-13 00:06

中央一套真是第一次看这样解释的额 那个帽子太给力啦 乌毡帽 呵呵
作者: sdlcxy111    时间: 2011-2-13 00:11

这个真给劲啊   呵呵 有点色情察边球的意思哦
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-2-13 21:55

中央一套给力,看来我的宽带明天也得带避免套了!
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-2-13 22:37

那个学校真的是忽如一夜春风来,千套万套遍地开啊!
作者: shadowlzt    时间: 2011-2-13 22:45

这些是神马东西!!帽子都有这种效果
作者: swezn    时间: 2011-2-14 00:22

很内涵. 很有意思 楼主这些东西都是在哪里找到啊
作者: ilym1234    时间: 2011-2-14 13:55

有意思,谢谢楼主分享。9楼评论很到位啊。
作者: woyaofeifei    时间: 2011-2-14 14:32

套套广告也是创意无限。今天真是增长见闻了。
作者: skoda408    时间: 2011-2-14 22:28

楼主真是有心了 把避孕套的有关图都收集一起了 那2只猫好可爱
作者: 失重的虎威    时间: 2011-2-17 09:35

现在人的想象力太丰富了,从此点也能看出,性爱从最原始的本能,已经到了一种艺术,以深入人心
作者: liuzcb    时间: 2011-2-17 11:34

这些都是哪儿收集来的,楼主真是太有才了
作者: qweqwe321    时间: 2011-2-17 11:44

13那个很有才华么,真的是工作娱乐两不误啊.....多核处理
作者: Paney    时间: 2011-2-17 11:47

哈哈,都挺好笑的,楼主真是有一“套”啊~
作者: zzan    时间: 2011-2-17 12:57

那个裙子太有创意了,就是不知道是不是真有人敢穿出门
作者: ziyou0925    时间: 2011-2-17 14:11

这些图片都很经典,乌毡帽那个纯属巧合的了,谢谢楼主
作者: a12ba12b    时间: 2011-2-17 14:18

第6张实在是爆强啊!谁经过看见不吓一跳才怪。
作者: jpgjpg    时间: 2011-2-17 14:20

人才啊!全都是人才,图片不错,我就收下了,谢谢!
作者: wochan010    时间: 2011-2-17 14:29

卫生巾很有创意哦,可是不能拿出来给别人秀秀
作者: yhsry    时间: 2011-2-17 14:31

太牛逼了 吹泡泡都等吹出小弟弟来  那个帽子也很有创意
作者: aopwq1230    时间: 2011-2-18 23:50

第9.13.14.16.17.看到这些图片。。露出淫荡的笑容
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-2-19 00:00

第15 个好,有创意。都是和体育有关的,佩服。
作者: maobangu    时间: 2011-2-19 00:07

看完全部,肚子都笑疼了 都太有意思了收藏了。
作者: 流年追忆    时间: 2011-2-19 00:22

原来套套还有怎么多形式,真是开了眼了。尤其是毛线的套套,那保暖性很好,就是不实用。
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-20 23:52

还是外国开放啊,要是在中国敢用那种瓶子喝饮料,早就被批死了
作者: 45733369    时间: 2011-2-21 16:13

很想要一个第二幅图里用毛线织的保护罩,应该很实用,呵呵。
作者: i.04    时间: 2011-2-21 17:14

满地都是避孕套啊.谁来数数有多少
作者: gj0009    时间: 2011-2-21 17:20

那单车很给力!!都是在漫画里看见,没想到居然有真实版的!
作者: muzili012    时间: 2011-2-21 18:24

我也想回去上大学啊真是怀念啊现在的大学多好啊打炮都不怕警察
作者: shift0002    时间: 2011-2-21 19:13

好多的套套啊,不知道是哪个大学的宿舍背后呢?
作者: wusi25    时间: 2011-2-21 19:55

第8那张新闻是不是在说叫专家都去吃屎啊,我感觉是这样的!
第16张太有才了,不过正如评论所说,肯定是寂寞帝搞出来了,有那时间找个女朋友看真人的多好啊!
作者: elison2012    时间: 2011-2-21 19:56

有意思,都很经典,保存起来!学习了,哈!
作者: 天天天黑    时间: 2011-2-21 22:46

那个地上的TT也忒多了吧?该多少人在那战斗阿,真是革命尚未成功,我们必须继续战斗阿!!
作者: alex971148    时间: 2011-2-21 23:44

都是安全套和假阳具的搞笑图。不过有些还是很,特别是喝水的那个。一般人可是不敢用哦
作者: jzj020170    时间: 2011-2-21 23:56

电脑文件夹那个太有才了 绝对是只有技术宅才能拯救世界啊
作者: ly9979    时间: 2011-2-24 11:08

老外好强啊,一边弹琴一边ML,是不是为了调节节奏啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2