标题: [自压原创] <RMVB/743MB>[童贞系列19]史上最強の淫女悪戦苦闘童貞男 [IPTD-602] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-11 20:49     标题: <RMVB/743MB>[童贞系列19]史上最強の淫女悪戦苦闘童貞男 [IPTD-602]

【影片片名】:素人参加型!童貞くん、いらっしゃ~い! 
【主演女优】:かすみ果穂
【影片時間】:03:01:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:743MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 499Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d782254eb89b7cd8e0427d03fab5af773f4c0aad
引用:
    無知だから起こるハプニング!未知だから出来る筋書きの無いドラマ!笑いアリ、涙アリ、抜きどころはもちろん満載の大人気童貞喪失物語!シリーズ史上最強の上から目線童貞が悪戦苦闘!?諦めることなく優しく発射に導く果穂ちゃんが感極まって涙する!果穂ちゃんで脱 童貞なんて贅沢~!!!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/743MB>[童贞系列19]史上最強の淫女悪戦苦闘童貞男 [IPTD-602]
【影片片名】:素人参加型!童貞くん、いらっしゃ~い! 
【主演女优】:かすみ果穂
【影片時間】:03:01:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:743MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 499Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d782254eb89b7cd8e0427d03fab5af773f4c0aad  
[quote]
    無知だから起こるハプニング!未知だから出来る筋書きの無いドラマ!笑いアリ、涙アリ、抜きどころはもちろん満載の大人気童貞喪失物語!シリーズ史上最強の上から目線童貞が悪戦苦闘!?諦めることなく優しく発射に導く果穂ちゃんが感極まって涙する!果穂ちゃんで脱 童貞なんて贅沢~!!!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/iptd602jpghkm5.jpg[/img]
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/iptd6021jpg0n3b.jpg[/img]
分流代码!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@IPTD-602.torrent (2011-2-11 20:49, 61.97 KB) / 该附件被下载次数 11943
作者: ilove4d    时间: 2011-2-11 20:52

为啥有码啊?有码没中文字幕,性趣不大,纯支持了
作者: hqiny00    时间: 2011-2-11 22:14

果然强人,女的白白的大大的真的不错啊,很有感觉啊
作者: heweiwolf    时间: 2011-2-11 22:26

女优很漂亮很淫荡,女仆装很有诱惑力我喜欢!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-11 22:36

香澄果穂么? 这美女身材不错 而且看那大屁股也很诱人的说
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-11 22:38

这个妹妹PK4 个人  果然厉害  3个小时的片子  起码做10次
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-11 22:53

我特别喜欢果穗MM的护士COS 很有杀伤力 半脱的内衣 白白的网袜 可爱的护士帽 迷离的眼神 无不牵绕着我 谢谢楼主分享 辛苦了 红心奉上 请笑纳
作者: 952627250    时间: 2011-2-11 22:53

这男的是童贞吗,很有问题额,不过题材很棒,红心献上!
作者: alex1723    时间: 2011-2-11 23:01

这个女优长的太漂亮了,题材也很不错。还护士制服。
作者: supreme1    时间: 2011-2-11 23:02

如果翻过了,处女片就好了.最好还是步兵片就更好了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-2-11 23:07

性感美丽的女MM,一个人挑起了3个男人的情欲,欲罢不能。
作者: romario1    时间: 2011-2-11 23:25

截图上的护士打扮太诱惑人了,白色工作服加上白色丝袜,正点
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:26

这小妞看着就那么风骚,身材更性感,感谢楼主提供这样的好片
作者: asher221823x    时间: 2011-2-11 23:38

这么漂亮的女优,干起来一定很爽,谢谢楼主分享,收下了!!
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-11 23:40

这位MM长得不错 特别是护士制服 白丝诱惑 更加诱人
作者: fifa800    时间: 2011-2-11 23:44

香澄果穂表情够淫荡啊,相当适合做这样的演出,感谢分享
作者: youjun498    时间: 2011-2-12 00:10

来吧。我也很苦闷。来帮帮我吧,美女。我很需要。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-12 00:26

这痴女完全是在玩那几个男的啊,看她的表情,好享受哦。难得
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-12 00:36

女优长的很漂亮 活也很到位 表情也不错
作者: yinze121    时间: 2011-2-12 01:23

我挺喜欢果穗的,有一种很特别的味道,而且我也觉得像一个明星,还是像一个我身边的人。第一次看她的片子,是一部人妻。蛮有感觉的。看看这部片子,她是怎么搞小男生的。
作者: babyokboy    时间: 2011-2-12 01:38

很漂亮而且身材很好,要是制服能再多些就好了。
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:10

男优看起来身经百战了,还童贞?少来少来。
作者: 又欠    时间: 2011-2-12 02:12

大屁股,又满身骚味,干起来应该很给力。支持了。
作者: 2240448a    时间: 2011-2-12 04:16

这女女·好奶·好样·好身材·又够淫荡·收下了·
作者: jinniu1    时间: 2011-2-12 07:46

不错啊,这女优很熟啊,也很丰满,正是最喜欢的类型啊,下来看看啊,支持楼主
作者: 393386065    时间: 2011-2-12 09:13

果穗MM!哎~这女优出马,地球上的处男肯定又消失不少了,还好,我今天还是处男~。谢谢楼主
作者: 078850    时间: 2011-2-12 09:37

女的很淫荡,一挑三,不过我喜欢,呵呵,谢谢楼主
作者: lukun0603    时间: 2011-2-12 09:55

妹妹不错,美女鉴赏完毕。谢谢分享,感谢楼主。
作者: hdk33177    时间: 2011-2-12 10:37

果果的身材真是不错有棱有角的,很喜欢这个类型的
作者: hao123t    时间: 2011-2-12 10:43

都这样了换打什么马,小日本就捣鼓这一套,不下了,
作者: yklong    时间: 2011-2-12 10:43

果穗美女属于单眼皮漂亮女生,弱小的身材抵挡几个男人的进攻,痛苦并快乐着啊
作者: jiyu08    时间: 2011-2-12 11:04

三个男的象嫩头葱一样站着等待美女来处罚他们喽,这个感觉好象小时候,不过那时候也只是幻想下,护士装的确非常的诱人。
作者: eddie_yu    时间: 2011-2-12 11:22

女优很漂亮,这个男的也太享受了,怎么就没这样的女的来找我呢
作者: coach111    时间: 2011-2-12 11:25

这个题材我比较喜欢 片子里的童贞男看上去都带有一定的M属性
作者: handspring    时间: 2011-2-12 11:27

果然是因为男优过于猥琐, 实在是无法与学生挂钩, 才打的马赛克吧
作者: ktqjlxy    时间: 2011-2-12 11:35

这系列的,我就没看到一个男的像是童男的,太假
作者: hhh0591    时间: 2011-2-12 11:47

是美女啊,不错啊,楼主辛苦了,支持一下,顶一个
作者: fangcunshan01    时间: 2011-2-12 11:55

かすみ果穂的片子我一直没有,今天终于找到了,呵呵
作者: 88379468    时间: 2011-2-12 11:59

很漂亮的女优,皮肤白暂,白色蕾丝大腿袜很性感。
作者: zjq9876    时间: 2011-2-12 12:05

护士服诱惑,我喜欢,不过我更喜欢黑丝诱惑。呵呵
作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 12:32

4P吗,小日本的女的是抗干啊,而且还有丝袜诱惑下载中~
作者: 21510951    时间: 2011-2-12 12:47

此女实在是淫荡得典范啊 用自己身为女人最大的优势来诱惑学生来满足自己 真是有点邪恶啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-12 13:07

很不错的女优,KJ的表情很相当的诱惑啊,快受不了了
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-2-12 13:27

制服装我的最爱,女优也长的不错.真想也贡献一点精
作者: jordanxw    时间: 2011-2-12 14:19

为什么这个系列的妹妹身材都不行,全是飞机场,就是不晓得技术过不过硬可
作者: lzw6645321    时间: 2011-2-12 14:22

还不错。  两个都是美女,不过不是我喜欢的类型! 纯支持了
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-12 14:37

长得还是很漂亮,身材感觉还可以,支持一下。
作者: 406309046    时间: 2011-2-12 14:58

此女长相漂亮·身材诱人.黑丝+多种诱惑使人欲罢不能
作者: quanshui    时间: 2011-2-12 15:07

这个女优看封面还ok,不过看影片截图可就露馅了啊
作者: englishyang    时间: 2011-2-12 15:08

看图片感觉片子不错啊,制服加丝袜啊,而且听说这个女主角好象退役了啊,支持楼主发片啊.
作者: 燕子向东22    时间: 2011-2-12 15:21

这个题材不错,喜欢护士类的制服,谢谢楼主分享~~
作者: junhyun520    时间: 2011-2-12 16:05

怎么这个系列的男人都很骨瘦吗,是不是拍的太辛苦了啊
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-12 16:18

既然是淫女,区区三个童贞男哪够她玩的,应该叫三十个吧
作者: hhy4366    时间: 2011-2-12 16:26

有制服和丝袜啊 为这么多处男破处这个情节还真是看得人心痒痒的啊
作者: gctc    时间: 2011-2-12 17:39

题材很有趣哈,女优也很漂亮啊,身材好脸蛋棒
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 18:01

女优很漂亮,是我喜欢的类型,而且气质也很好,支持!
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-2-12 18:05

女的是很不错啊,有骨感有风骚,而且无码的给人更多的想象力,不错不错
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-2-12 18:40

这样厉害无比的淫女收拾一个小童年还需要恶战?分分钟就搞定了让小童男缴枪投降啊。
作者: figo12323    时间: 2011-2-12 18:49

MM的屁屁真是性感啊,偶真想摸摸,先下了.
作者: hggs    时间: 2011-2-12 19:04

黑丝袜的诱惑,半脱的内衣无不牵绕着我 谢谢楼主分享。
作者: tudoudengdigua    时间: 2011-2-12 19:44     标题: 丝袜·大奶·制服·美女·要不是有吗的就极品了

丝袜·大奶·制服·美女·要不是有吗的就极品了
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-12 20:03

这女的各种制服里面我觉得小白护士最让人心动。真美。
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 20:57

这个女优相当漂亮啊,长相非常清纯,富有韵味,气质素雅,很有少妇气质,皮肤细腻白嫩,圆润有加,面容非常得甜美,让人很有亲近感,身材相当丰满,火爆,肉感十足,诱惑力很强啊,职业套装烘托出极致的身材,场景刺激火爆,气氛非常淫靡,是一部相当好的片子,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2