标题: [求医问药] 老婆最近做的时候 老喷水 咋回事 [打印本页]

作者: fuyu75    时间: 2011-2-15 23:19     标题: 老婆最近做的时候 老喷水 咋回事

【咨询人性别】女
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】老婆最近做的时候 老喷水,每次做都忍不住,可怜我们的床啊 !是病吗!

发了这贴真烦恼 看了很多人都说装 靠 有必要装吗  炫耀?都是男人 谁不知道喷水 但是老是喷你们自己试试  有意思吗! 只是想了解大家是怎么样 ? 我靠 你们LP不喷 就说我炫耀 那谁老婆不喷 给我试试!我给你们换!TMD欺气愤!
   看图 屈曲势 用2手压着腿弯那 把腿劈开 把重心都放在手上 使劲用手压腿弯 让PP厥起来 男的身体挺直 让JJ 水平 插进去 这样虽然插的不深 但是能插到BB上壁 我只要这样使劲 插 就会喷 不信 自己试试  
    因为听说 女人有2种喷 一种是真正的高潮 有阴道喷出来的   另一种是 从尿道喷出来的尿 !噢LP真搞不清楚是那喷的 !问她更不清楚 只知道冲刺的时候 JJ把一股水档住了!喷了就虚脱 第二天很憔悴! 所以咨询高手 咋回事 总感觉老喷不是好事 但是不猛烈又不过瘾 !纠结

说明:骂人的滚蛋  别什么装不装的  TMD 片里有 你怎么不像片里那样搞你LP
           来这里只是和狼友讨论下  
           因人而异 你们老婆不喷 可能是你们老婆身体问题 还有是你没找到合适姿势
           我说了 我用那个姿势 经常喷 不是说 天天喷 你以为水龙头啊

作者: tixas    时间: 2011-2-15 23:32

楼主能不装么     喷水是她达到了最HIGH点啊,玩得刺激。这个床,你可以事先找点东西垫一下嘛
作者: turur    时间: 2011-2-15 23:36

俺也赞成楼上观点,杂就别装了行不?
作者: turur    时间: 2011-2-15 23:37

俺也赞成楼上观点,杂就别装了行不?
作者: ljloveff    时间: 2011-2-16 00:14

其实很正常,只要差不多都会达到这种效果的,就是老婆每次洗床单的时候不好意思,上面都是一块一块的东西
作者: 5669213    时间: 2011-2-16 00:48

汗。喷。

喷泉么。这个不是每个女人都会吧。

因人而异,

楼主真够晒的。!
作者: jping1111    时间: 2011-2-16 00:49

传说中的装B,哈哈.很多人像看到这个都看不到呢,我试过一次.真的好爽.一直怀念中.
作者: lvjiuling    时间: 2011-2-16 00:57

不用用药~楼主把JJ割了吧~这样就标本兼治了~
作者: w6335557    时间: 2011-2-16 04:56

强人啊!佩服啊!能把老婆每次都干到喷水,那多幸福啊,我只遇到过一两次啊,羡慕啊!!
作者: huojw1    时间: 2011-2-16 06:06

楼主兄弟,你幸福了,说明你老婆是个很容易high的女人,还担心有什么病呢,偷偷高兴还来不及呢,兄弟我还没有遇到这样的情况呢
作者: jack610    时间: 2011-2-16 06:18

真的假的,这样的女人我怎么一次也没遇到,楼主是在意淫还是真事啊,不过如果是真的也是一种幸福,让自己的女人不停的高潮不是每个男人的追求吗?
作者: Kait0    时间: 2011-2-16 06:28

楼主在日西啊! 不是每个女人都可以喷的。。哎,羡慕楼主
作者: ttlinxi    时间: 2011-2-16 06:30

其实人人都求喷而不可得,既然楼主说是烦扰,那么好,每次ML的时候记得垫张浴巾即可
作者: 526626472    时间: 2011-2-16 07:01

楼主这个应该是很正常的吧,楼主要是不放心可以去医院看看,我想大概没有问题的
作者: zhw12345678    时间: 2011-2-16 07:14

哈哈哈哈哈,你已经开发出了熟女,要进一步的开发呀
作者: qq952346026    时间: 2011-2-16 08:42

我老婆也是,我每次干她,她很快要尿尿的感觉,然后让我停止,自己去上厕所再回来给我操
作者: wenxi1125    时间: 2011-2-16 08:58

拿毛巾垫下就好了,喷水这东西很多人都想的  楼主知足吧!
作者: hong007    时间: 2011-2-16 09:00

这个事情都说出来 你是想证明自己的能力还是证明lp的性感 不管怎么说 都很羡慕你
作者: time2049    时间: 2011-2-16 09:03

大家都说了这种事可是求之不得的,也是正常的反应哈
作者: 969192756    时间: 2011-2-16 09:07

楼主 你也太孤陋寡闻了吧 我想让我媳妇儿喷 还盆不出来呢
作者: vastgun    时间: 2011-2-16 09:10

hehe  楼主那这事出来炫一下呢,还是真不明白?难道你以前都是不用水就上的?
作者: 白林    时间: 2011-2-16 09:13

被喷了吧,都知道来这里了还不知道这些?真是
作者: 深度1O5    时间: 2011-2-16 09:34

楼上的这不是喷潮 是楼主干的时候刺激到他老婆的尿道了 刺激多了会导致女的小便失禁
作者: WGPRS    时间: 2011-2-16 09:42

引用:
原帖由 lvjiuling 于 2011-2-16 00:57 发表
不用用药~楼主把JJ割了吧~这样就标本兼治了~
此招太过狠毒,楼主慎用!
楼主应该把嘿咻的过程写出来,我们不想只听结果。
作者: 梦中wang    时间: 2011-2-16 09:45

楼主你每次干多长时间呀?能把老婆干的每次多喷水,真的很佩服你。
作者: zcyh_147    时间: 2011-2-16 09:45

哎哟你都整的你老婆潮吹了还问咋回事,哥们技术啊
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-16 10:01

这只是一种正常的生理反应.你没必要这么惊讶的.另一方面也说明楼主你强悍.你应该觉得开心才是.
作者: ilovemoon    时间: 2011-2-16 10:15     标题: 楼主啊,不道地!

这样的事,还是别吹的好,要么就表示你以前不行,现在有点进步了。要么就表示你现在才发现,以前没学过这方面的知识。又不是去外边找小姐,家里谁没有准备一些毛巾之类的工具?
作者: sj吧    时间: 2011-2-16 10:44

我看楼主的老婆是个极品啊!你应该感到性福啊!如果你老婆在喷的时候你可以用嘴巴吸她的BB这样就会更加的韵味啊
作者: derby25    时间: 2011-2-16 10:49

楼主真幸福啊,这个是因人而异的,不是所有女人都行的啊
作者: hang9907    时间: 2011-2-16 10:50

这么强么?我到现在都没发现有女的会喷,喷的是尿还是?真怀疑楼主。如果说流出很多白白的东西我还能相信呵呵。
作者: weiweixxx    时间: 2011-2-16 11:00

烧包吧,得瑟吧,这么样的好事你竟然来这里装傻,哈哈
作者: wuye75101    时间: 2011-2-16 11:18

楼主太强了。找的老婆也是个极品,也太幸福了吧。
作者: nook9999    时间: 2011-2-16 11:19

不 用吃药 闲置半年就不喷水了 你敢吗
忍不住 就不要在床上做  就不要洗床单了
作者: cgshark    时间: 2011-2-16 11:22

楼主有会喷水的老婆还不感到高兴么.
很多人想方设法弄都喷不出来!!好好珍惜吧!
作者: youth10    时间: 2011-2-16 11:22

喷水有时候是刺激过度,尿出来了,并非所有的喷水都是HIGH的。
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-2-16 11:38

好事啊,楼主极品老婆不是每个人都能玩的到得
作者: huadaoxian123    时间: 2011-2-16 11:42

楼主这么性福还在这里装,是不是太没人性了?!别人求都求不来啊!
作者: xhbking    时间: 2011-2-16 11:49

能把老婆每次都干到喷水,那多幸福啊,佩服啊!
作者: cncsterry    时间: 2011-2-16 12:04

真是强呀!还没看过喷水是怎么回事呢!楼主有什么绝招没有?
作者: php003    时间: 2011-2-16 12:07

这就是潮吹吗.呵呵.幸福去吧..还装什么装
作者: qiang99    时间: 2011-2-16 13:21

我就纳闷儿了,你是在炫耀呢?还是在炫耀呢?还是在炫耀啊?偷着乐吧
作者: gnome2    时间: 2011-2-16 13:24

喷,说明高潮了啊,不用担心那个是病的
作者: 完结    时间: 2011-2-16 13:27

靠,最见不得得了便宜还卖乖的人。敢情你是真不知道还是假不知道咧。
作者: pipipipi2004    时间: 2011-2-16 13:32

楼主真能装啊,你老婆是个极品啊,很多人像看到这个都看不到呢
作者: 划过天空052    时间: 2011-2-16 13:34

是尿失禁吧,那会那样的喷的,会死人的!!
作者: wtuso    时间: 2011-2-16 13:41

那是到了高潮啊,那样玩起来才爽,多投入啊。
作者: tuotuo1984    时间: 2011-2-16 13:51

这是典型的炫耀吧,兄弟我可为这件事情煞费苦心啊~
作者: woshidalaolhy    时间: 2011-2-16 13:52

让你玩舒服了  就自己也控制不了自己了  你很厉害啊
作者: xu6148152    时间: 2011-2-16 13:59

能喷是好事啊!!!!!!

这都不懂,装的?
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-16 14:20

看来楼主很厉害,做你的老婆太幸福了。喷水是高潮的表现
作者: atulang    时间: 2011-2-16 14:25

那是女人幸福到极点的表现吧,需要心理技术关都过了才有可能,楼主福气啊
作者: cjwdjjs    时间: 2011-2-16 14:30

厉害,如果能做到喷水当然是你的能力不错了,不过总是喷水,是不是气人了。
作者: huailianlang    时间: 2011-2-16 14:55

楼主,那不是水应该是尿,证明楼主厉害了!
作者: av_2000    时间: 2011-2-16 14:58

感觉上士楼主再装,想赚积分啊;在这混的难道这个都不知道,色中色白开了!
作者: andylele5200    时间: 2011-2-16 15:27

女人高潮都会喷水吧!只是喷多喷少而已!楼主很性福啊
作者: coyzoot    时间: 2011-2-16 15:27

你老婆变淫荡了,所以会那样。没事情的, 不要当心
作者: dasemoha    时间: 2011-2-16 15:31

喷水是正常的吧?有些人高潮就会的.而且很好啊,很刺激~
作者: xinlongbin    时间: 2011-2-16 17:20

楼主很厉害嘛,回回把老婆干得出水,下次垫个什么东西免得洗床单
作者: 高欢    时间: 2011-2-16 18:08

喷??/  只在电影里看到  楼主电影看多了吧
作者: 不是纳什    时间: 2011-2-16 19:20

强人呀,不是说的是不是真的,我只有过一次,美死我了呀!
作者: lesen    时间: 2011-2-16 19:34

楼主很厉害啊   看来你们两口子的性爱质量很高啊  女人喷水证明她到了高潮  很厉害
作者: mec0214    时间: 2011-2-16 21:14

我去试试这个姿势 呵呵 希望老婆喜欢这个姿势
作者: wangzhong_05    时间: 2011-2-16 21:18

老兄厉害啊,要多像老兄学习了,得到满足了啊
作者: qinglan_10ht    时间: 2011-2-16 21:21

因人而异吧,性冷淡的你把她干的喷水算你本事,哈哈
作者: haixian128    时间: 2011-2-16 21:37

你很幸福啊,不是每个人女人都会喷水的,恭喜了
作者: fuyu75    时间: 2011-2-16 21:44     标题: 回复 28楼 的帖子

谁吹 谁小狗 我每次用这个 姿势她都喷 很郁闷 !而且喷很多 !所以担心啊!
作者: fuyu75    时间: 2011-2-16 21:46     标题: 回复 57楼 的帖子

靠 谁不知道喷 ! 每次都喷 换成你试试 !混积分 我早去发片了
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-16 22:20

楼主啊, 超羨慕你...
这是否就是传说中的潮吹(G點高潮), 或是小便失禁.
若是潮吹喷水, 怕把床噴溼, 就在床上墊個塑膠墊, 不就可以隔絕淫水噴溼床舖了嗎?
若是小便失禁, 就不要使用絕技--屈曲式.
若是潮吹喷水后, 老婆身体沒有不舒服, 就不是病吧!
只是要辛苦楼主洗床單

作者: mp31    时间: 2011-2-16 22:29

你老婆也太性福了 这样的女人玩起来肯定爽
作者: luckybomb    时间: 2011-2-16 22:32

恭喜啊恭喜啊,有个如此的老婆,别人盼都盼不找啊,传说中的潮吹哦
作者: supereoe    时间: 2011-2-16 22:49

老婆每次都干到喷水,那多性福啊!楼主我真的很佩服你的技术。
作者: runrunck    时间: 2011-2-16 22:55

楼主好厉害的样子。。。。
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-16 23:03

呵呵,楼主,喷水是好事来的,很润滑,很滋润的,楼主性福哦!
作者: zd6515843    时间: 2011-2-16 23:12

因人而异吧可能楼主的老婆比较敏感吧 换个体位不就好了么
作者: weioo8877    时间: 2011-2-17 02:18

楼主A片看多了吧,  又不是水龙头
作者: taiyang080    时间: 2011-2-17 02:23

我是来学习的   楼主的照片很好很强大  强烈顶起
作者: yiguan    时间: 2011-2-17 03:21

潮吹呀,可遇不可求呀,可以在卫生间里做爱呀,怎么喷都行呀。
作者: 珍珠龙    时间: 2011-2-17 03:49

能让老婆喷水是好事,楼主不必那么介怀,学会享受。
作者: b12315950    时间: 2011-2-17 03:52

这个不是很好吗 你老婆也能到高潮。双方都能满足 可喜可贺
作者: 0d409    时间: 2011-2-17 09:25

唉,都是男人,差距咋这么大呢,啥时候能达到楼主的境界啊!
作者: notcrew    时间: 2011-2-17 09:50

那就要恭喜楼主了,你老婆荣获了男人最爱的水B,你应该开心都来不及了,床单嘛,铺点东西再上面就好啦
作者: wcwc0    时间: 2011-2-17 10:43

你是想让我们羡慕吗?现在很难能看到喷水呢
作者: 人在黄昏    时间: 2011-2-17 13:14

真羡慕楼大呀 老婆能经常喷水
作者: beatles2001    时间: 2011-2-17 15:39

发帖的朋友贴了这么多姿势的图,会不知道喷水的原因么??
作者: mfk31415926    时间: 2011-2-17 15:52

哇,好羡慕楼主啊,可以有这样的老婆,好想试试啊
作者: handspring    时间: 2011-2-17 16:01

的確是羨慕都來不及呢, 記得下次要先鋪保鮮膜
作者: 2433867    时间: 2011-2-17 16:21

我很羡慕楼主,我有过很多经验,但是很少遇见喷出来的!一般都是流出来的,呵呵,可能是你老婆体质问题。
作者: sea112233    时间: 2011-2-17 16:25

好强啊!我好像也试过这个姿势,但是我老婆不会喷,只是很兴奋!
作者: lxs20060210    时间: 2011-2-17 16:30

每次都有,你很厉害啊 ,爽歪歪了,我都做不到了,你天天都是,羡慕
作者: superwanye    时间: 2011-2-17 16:36

那个动作确实很容易刺激到位,LZ应该问你老婆呀,如果正常高潮的反应就没问题!
作者: feixiangyu6    时间: 2011-2-17 16:47

你老婆估计也有点病啊,小便失禁了,还是看看好,这玩意其实并不好。
作者: meishanjushi    时间: 2011-2-17 16:55

很多人像看到这个都看不到呢,我试过一次.真的好爽.一直怀念中.
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-17 16:56

每次都会喷吗你真是太强了,你老婆也够敏感的,要是每次都把床铺垫好就没问题了吧,垫加厚的水再多也吸收的了。
作者: 2102mumu    时间: 2011-2-17 19:34

到你是你牛还是你老婆牛?
作者: lee1991624jw    时间: 2011-2-17 20:05

能把老婆每次都干到喷水,楼主已经很强了,但长期以往很容易得妇科疾病。
作者: tianshan123    时间: 2011-2-17 20:49

生活很幸福呀  但是天天有就些霸道了把   看看医生吧
作者: sh4661488    时间: 2011-2-17 20:52

谢谢楼主的经验之谈,今天晚上就试一试楼主的办法。
作者: dami888    时间: 2011-2-17 20:54

兄弟你这是钓鱼贴吗?有这么夸自己的吗?鄙视啊~极其鄙视~~~~
作者: molongwang    时间: 2011-2-17 21:55

楼主你也太能装了,都是成年人,太假了吧,你也幸福三,老婆比别人的老婆多了个功能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2