标题: 荧光丝袜让MM下半身通透性感忍不住 [打印本页]

作者: winsond    时间: 2011-2-17 12:33     标题: 荧光丝袜让MM下半身通透性感忍不住

【推荐产品】:荧光丝袜
【产品价格】:15 淘宝买的,一次买了3个,也就是35
【产品功效】:性感调情
【推荐理由】:适合情趣和日常穿着
【产品介绍】:一日在淘宝看到荧光袜子,可能不少狼友也见过,不是很亮的那种,但是有一点暗的时候就会隐约有点光亮,我买了绿色,紫色和黄色,女友是90后的小MM,喜欢穿丝袜。MM一回家,我拿出袜子,让MM换上,其实她很骚,但是很会跟我玩来玩去的···后来直接扒了她腿上的袜子,黑色的中长棉袜,脚上一股淡淡的脚臭,好销魂呀,脱了内裤,让换上袜子,因为是下午了,我拉上一半窗帘,MM性感的腿儿脚儿一晃一晃的,荧光袜子特别能显示出女性的下半身,通透的性感,光滑的让人留口水···美呀,忍不住扑上去···抽插了40多分钟射出来。总结:很多狼友跟小弟一样喜欢丝袜, 如果能再大胆点让丝袜看上去更诱惑,那荧光丝袜就是最佳选择了!!

条件原因,今天没上图,狼友们去试试呀,如果确实爽,记得给个红心支持下小弟呀。
作者: zizhong13226    时间: 2011-2-17 12:38

男性就是很感官的动物。对视觉和嗅觉的敏感度很高,特别是引起性趣的东西。
淘宝上东西都不知道怎么说。上次买的胶皮的袜子,竟然会掉色。
作者: qaiy5258    时间: 2011-2-17 12:50

我也非常喜欢丝袜,不过小弟我喜欢黑丝袜。不知道黑色的有荧光的么?
作者: fgy789    时间: 2011-2-17 12:57

荧光丝袜还没见过,如果真想楼主说的那么好,倒是可以买来试试
作者: winsond    时间: 2011-2-17 13:06     标题: 回复 3楼 的帖子

黑色···估计没有吧·····················
作者: winsond    时间: 2011-2-17 13:07     标题: 回复 4楼 的帖子

个人非常推荐 呵呵················
作者: openc1999    时间: 2011-2-17 13:13

口味有点重,淡淡的脚臭,好销魂,想不到楼主喜欢这道道
作者: pop_333    时间: 2011-2-17 13:47

脚臭..尴尬..联想不到激情方面..
作者: qxldj    时间: 2011-2-17 13:51

记得上图啊,荧光的还真没见过呢,下次不上啊
作者: atulang    时间: 2011-2-17 14:22

兄弟是不是激动过火了,15一双三双45啊,不是35,给你打折了
作者: baidu7777    时间: 2011-2-17 14:39

楼上地说的是,楼主可能有点激动过火了,连帐都算不过来了,不过仍支持楼主的尝试精神!
作者: ts3654    时间: 2011-2-17 14:47

这东东营造气氛确实不错,能引起狼友们的性趣!
作者: 忠实朋友    时间: 2011-2-17 14:49

这一定是高科技的材料制造成的,我也给老婆买一双。
作者: zzi520    时间: 2011-2-17 15:01

好像小摊上就有卖的,小东西上淘宝买还不够邮费呢。
作者: soup    时间: 2011-2-17 15:36

真没有见过荧光的,有点担心会对皮肤有伤害,狼友要留神
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-18 14:04

楼主喜欢脚臭啊?!呵呵,我喜欢淡淡的骚味,闻起来就会硬起。不过荧光丝袜是新品啊,支持了。
作者: 爱看电视    时间: 2011-2-18 14:10

荧光丝袜应该还蛮有情趣的 不过楼主一形容到脚臭 马上没兴趣了
作者: w45461480    时间: 2011-2-18 15:46

好喜欢丝袜,银光丝袜是不是就是带亮片的那种
作者: 三进三出    时间: 2011-2-18 17:07

老婆腿型不好的话,就没意思了吧!这倒让我想起以前看过一部纪录片,一个原始部落,晚上成熟男女用荧光之类的东西涂抹在生殖器等部位,嬉戏追逐,然后交媾,也很自然,男人体质差的话就没得机会了。
作者: naraka    时间: 2011-2-18 17:29

可以想象荧光丝袜在黑暗中的样子,不过据说荧光的东西大多都对身体有害,不知道是不是真的
作者: Bemjamin    时间: 2011-2-18 18:12

是不是袜子上涂了荧光粉么?小心晚上走在大街上的时候你的弟弟成了众人的焦点
作者: fs_mike    时间: 2011-2-19 10:12

丝袜一向都是挑起性欲的最佳道具,黑丝就更是永恒的诱惑代表啊!
作者: dboy2000    时间: 2011-2-19 10:23

会不会BB中毒呀,荧光的东西还是要注意的不能经常搞。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 10:36

会发荧光的袜子。第一次听说啊。楼主上图看看呀。
不知道是神马发光原理。
作者: jy00471855    时间: 2011-2-19 10:48

居然还有这样的东西卖,真难得,去淘宝看看有没有,涛一个去
作者: nameng    时间: 2011-2-19 10:55

荧光 是不是关了灯之后也能看见的?好高级。。
作者: doublexxx    时间: 2011-2-19 10:57

看着丝袜 我就能硬硬的 真是羡慕楼主啊~
作者: wwstarr    时间: 2011-2-19 11:09

无图无真相啊楼主,还是上点图吧,价格太夸张了
作者: 281265652    时间: 2011-2-19 21:01

荧光丝袜,第一次听说啊,马上去淘宝搜一下
作者: manstones    时间: 2011-2-19 21:08

没有图啊,不过楼主这介绍的新鲜玩意第一次听说,新鲜,会不会对皮肤不好啊?
作者: 041401428    时间: 2011-2-19 22:28

怎么没有图片啊,感觉好奇观啊,下次要弄点图片上来看看啊
作者: nvejiawei    时间: 2011-2-19 22:40

真的吗,穿上有没有效果啊,有开裆的袜子吗?
作者: cxlovegcl    时间: 2011-2-19 22:49

荧光的远看好,近看还是黑丝诱惑
小狼对女友不喜欢开档,直接晚上真空出去刺激的
作者: 1398605    时间: 2011-2-19 22:53

还有银光的,还没有见过,只见过穿孔的之类的,楼主上传个图片看看,
作者: wuxipsp    时间: 2011-2-19 23:15

恋腿的都好丝袜这一口,确实给力很多,无限的刺激啊
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-20 00:51

楼主可真会玩,我也要调教调教小情人了,多学习,呵呵
作者: kxd801226    时间: 2011-2-20 00:56

描述的不错 我也喜欢丝袜但老婆比较胖穿上不大好看
作者: playwwe    时间: 2011-2-20 00:59

大哥,你把钱数都给算错了,真行啊。一个15,3个还是35?
作者: cangying123    时间: 2011-2-20 16:02

唉……
我也想找个90后的小妹妹
感觉她们都很喜欢穿丝袜的
作者: luily    时间: 2011-2-26 13:59

大多数男人对黑丝都没有抵抗力吧,黑丝诱惑人啊。荧光的更深。
作者: wsys2008    时间: 2011-2-26 14:09

我也喜欢丝袜,可是老婆是个性欲极低的的人,各种办法都没有,也不愿尝试,只能羡慕各位了
作者: sees1983    时间: 2011-2-26 14:55

建议楼主补个图,光广告图也行,光文字实在联想不出来。
作者: crazymatel    时间: 2011-2-26 17:14

荧光的材料一般都有点放射性,传说是,为了情趣,也要注意健康啊
作者: xy253740    时间: 2011-2-26 18:06

我也非常喜欢丝袜,不过小弟我喜欢黑丝袜。不知道黑色的有荧光的么?
作者: 9558255    时间: 2011-2-27 19:09

我也是丝袜控,有空一定试下兄弟说的荧光丝袜
作者: ite07066    时间: 2011-2-27 21:33

原来是银葱丝袜,我还以为是在光线暗的时候会发光的丝袜,这倒是没见过
作者: ttozhangyan    时间: 2011-2-27 21:45

丝袜确实给男人很大感官刺激,这也是女人们爱穿的原因。
作者: youxinwudan    时间: 2011-2-27 22:13

可惜没看到图片。但从文字描述来看应该不错!
作者: laoma429    时间: 2011-2-27 23:05

LZ能不能给个链接要不发张图什么的,我在淘宝上搜的不知道对不对啊,你买的哪种的?
作者: sandygyh    时间: 2011-2-28 00:29

荧光丝袜还没见过,不过小弟我喜欢黑丝袜,谢谢楼主分享
作者: flysun158    时间: 2011-2-28 00:45

我喜欢丝袜,尤其是黑丝,就是没试过发光的丝袜,想着就舒服
作者: 13835774835    时间: 2011-3-1 13:27

哈哈,羡慕楼主,但是楼主你不要激动的连最简单的乘法都不会了3X15=45而不是35 哈哈
作者: walyh566    时间: 2011-3-1 13:37

没用过这种东西,下次有机会见识一下。。。
作者: daqang    时间: 2011-3-1 13:46

哈哈 这个不错  看来是调情的好东东 买一个
作者: qaiy5258    时间: 2011-3-1 17:08

怎么没有图啊?不过感觉应该很不错啊!如果有效果图那就太好了啊!
作者: 我是陈工    时间: 2011-3-1 18:52

楼主如果上图片就更好了,就让人有一种身临其境的感觉。
作者: jut951901    时间: 2011-3-1 18:58

我对彩色的丝袜感觉不足,对黑色和肉色,灰色的特别有感觉
作者: jongki147258    时间: 2011-3-3 10:37

作者: billy13woaini    时间: 2011-3-8 00:14

这样的丝袜不错,有机会给情人买几双,谢谢楼主!
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2011-3-8 00:18

还真的不知道还有荧光丝袜卖的。
作者: 23887107    时间: 2011-3-8 15:37

有荧光的袜子吗?还真没见过……
这样的袜子晚上穿上去公园遛弯才是王道
作者: HKSDU    时间: 2011-3-8 15:46

那里来的荧光?难道是里面有荧光粉?会不会有辐射啊?还有单价15,三双不是45吗,还不含邮费,怎么会35?
作者: takeitfk    时间: 2011-3-8 15:51

虽然楼主说的有声有色,不过咱是实在人,讲究眼见为实,希望楼至以后能够改进工作方法哦!
作者: wyf3092    时间: 2011-3-9 16:21

没见过荧光丝袜,穿上肯定很性感。楼主补图。。。
作者: hitmanai    时间: 2011-3-9 17:18

我怎么看不见图啊。是没有还是我这有问题?
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 18:32

15一双三双45啊,不是35,给你打15一双三双45啊,不是35,给你打
作者: kangta1207    时间: 2011-3-10 17:46

作者: 工口绿坝娘    时间: 2011-3-10 18:02

我是喜欢美腿啦
脚臭的话口味有点重
作者: shanyk    时间: 2011-3-10 20:09

楼主有点重口味,至于这种丝袜我也有见过,当时看效果图是很不错,不过还没有入手!
作者: zx520xu    时间: 2011-3-10 20:17

好玩法啊,楼主性福啊哈哈哈
作者: sunxujun    时间: 2011-3-10 22:14

实在是想象不出荧光的丝袜是什么样子,是不是就是那种亮亮的糖果裤袜?
而且15块一条,一下子3条不应该是45吗= =?
作者: minaki    时间: 2011-3-10 22:17

还是喜欢黑色传统的丝袜,雍容中透着神秘和野性
作者: intouch555    时间: 2011-3-10 22:27

主要还是对象比较年轻啊,如果年纪大了,味道就重了啊
作者: broodking29    时间: 2011-3-10 22:27

听起来很期待的样子啊,楼主上点照片啊。。。
作者: kingmop02    时间: 2011-3-10 22:32

丝袜偶也喜欢偶更喜欢超薄丝袜。但是楼主能搞40分钟有点夸张了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2