标题: [科幻] 127小时 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-2-18 16:25     标题: 127小时

◎译  名 127小时
◎片  名 127 Hours
◎年  代 2010
◎国  家 美国/英国
◎类  别 冒险/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分  8.1/10 (31,402 votes) Top 250 #241
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1542344/
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 X 552
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 mins
◎导  演   丹尼·鲍尔 Danny Boyle
◎主  演   詹姆斯·弗兰科 James Franco ....Aron Ralston
      凯特·玛拉 Kate Mara ....Kristi
      爱波·塔布琳 Amber Tamblyn ....Megan
      Sean Bott ....Aron's Friend (as Sean A. Bott)
      Koleman Stinger ....Aron Age 5
      特里特·威廉斯 Treat Williams ....Aron's Dad
      John Lawrence ....Brion
      凯特·伯顿 Kate Burton ....Aron's Mom
      Bailee Michelle Johnson ....Sonja Age 10
      Rebecca C. Olson ....Monique Meijer (as Rebecca Olson)
      Parker Hadley ....Aron Age 15
      克蕾曼丝·波西 Clemence Poesy ....Rana
      Fenton Quinn Jr. ....Blue John (as Fenton G. Quinn)
      丽兹·卡潘 Lizzy Caplan ....Sonja Ralston
      Peter Joshua Hull ....Boy on Sofa (as P.J. Hull)
      Pieter Jan Brugge ....Eric Meijer
      Jeffrey Wood ....Andy Meijer
      Norman Lehnert ....Dan
      Xmas Lutu ....Helicopter Pilot
      Terry S. Mercer ....Helicopter Pilot
      Darin Southam ....Zach
      Robert Bear ....Aron's Friend
      Tye Nelson ....Aron's Friend
      Luke Drake ....Aron's Friend (uncredited)
      Kyle Paul ....Best Man (uncredited)
      Christopher K. Hagadone ....Basketball Fan (uncredited)
      Brad Johnson ....Friend of Aaron (uncredited)
      Lonzo Liggins ....Reporter (uncredited)

◎剧情简介 

远足者阿伦·罗斯顿(詹姆斯·弗朗哥舀饰)在犹他州的一次远足中,因为在一个偏僻的峡谷被掉落的山石压住胳膊而无法动弹,孤独的被困在那里。在接下来的五天里,罗斯顿精神上经受着巨大的考验,同时也审视着自己的人生,更重要的是,他需要利用手上的各种条件想法脱离险境。终于,他痛下决心,以惊人的勇气给自己的胳膊做了截肢手术,并攀下65英尺的谷底,同时忍痛步行8公里后,最后获得营救,成功生还。

丹尼·鲍尔继奥斯卡影片《贫民窟的百万富翁》后的新作,改编自真人真事,以探险家自救的经历与观众共享创造奇迹的内在力量。

幕后制作

丹尼·鲍尔奥斯卡后卷土重来

自从携《贫民窟的百万富翁》(2008)摘得奥斯卡后,这两年丹尼·鲍尔仿佛就从世界影坛没了踪影,难道丹尼·鲍尔想休个长假?当然不是,作为英国知名导演,丹尼·鲍尔总是试图不断挑战自我,包括导演风格,包括影片类型,比如这次,他以强烈的兴趣完成了表现登山者阿伦·拉斯顿传奇的断臂求生故事的任务,驱使他这样做的除了为拉斯顿的精神感动外,重要的一条还在于,他也很有兴趣拍摄一部相当的时间都没有对话的电影。真实事件改编、戏剧化的剧情、真实感的表演,种种因素都让人揣测,积聚了两年能量的丹尼·鲍尔是不是又要献上一部奥斯卡级别的新片。

实际上,丹尼·鲍尔早就就想将阿伦·拉斯顿的故事搬上银幕,为此,他足足准备和等待了近四年的时间。鲍尔为这部电影先写了一个梗概和设想,接着,西蒙·比尤弗伊完成了这个剧本。尽管本片讲述的是一位发生于美国的故事,但是鲍尔称这部影片在风格上是一部“非常英国的电影”,同时称之为一部极具个性的“关于一个不能动弹的家伙的动作电影”。2010年3月,本片在阿伦·拉斯顿真实被困的犹他州开始拍摄,到了当年6月,本片即完成拍摄工作,进入后期制作。在拍摄过程中,摄制组也遇到了很多挑战,最典型的要数那后来逼真的吓晕观众的“截肢手术”场面了,对于摄制组负责化妆的托尼·加德纳来说,虽然长期以来都负责为恐怖电影制造血腥场面的化妆效果,但是制造如此真实效果还是非常困难,他与他的团队研究了这样的手术在医学上精准到每一分钟的细节,并在最后的拍摄中完美采用。正是这种严谨和精益求精的精神,本片在各种细节上都还原了当时阿伦·拉斯顿所经历的场面,也更能带给现场观众有力的代入感

作者: 财哥哥    时间: 2011-2-18 17:32

这部电影非常不错,我是一眼不眨的看完的,支持楼主
作者: lishisi    时间: 2011-2-18 18:10

正在找bt种子,楼主发的正是时候,谢谢楼主!
作者: bjtdzh    时间: 2011-2-18 18:22

这个片子看来还是非常不错的影片,多谢lz法片,收藏了。
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-2-18 19:17

看剧情简介似乎不错,这样的自救的片子,还是值得看看。
作者: ll0012    时间: 2011-2-18 19:29

太厉害了,我一直很佩服壮士断腕的勇士,是汉子。
作者: iceliao    时间: 2011-2-18 20:56

少見的超高分電影,但看電影的簡介真的不知道是哪方面高分
作者: mylovewhl    时间: 2011-2-18 20:57

我这怎么下下来是php格式啊,不能下啊,怎么回事啊?高人指点一下
作者: l447628028    时间: 2011-2-18 21:22

感觉挺闷得一部片子,但值得一看!谢谢楼主了!支持送上!
作者: sweef    时间: 2011-2-18 22:15

貌似其中有一个片段,主角说千万别用中国产的便宜多功能道具
作者: gooseleon    时间: 2011-2-18 22:32

看介绍是挺不错的一部片,下了看看,谢谢分享了
作者: fei68037777    时间: 2011-2-18 22:33

我在QVOD上看过这个片子啦,果然不错,感谢楼主分享。
作者: war    时间: 2011-2-18 22:44

看过这个新闻深报道,不得不佩服原型的毅力,人到了绝境爆发的潜力不可小视啊。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-18 22:58

不知道情节如何呀,希望不是那种很沉闷的格调。
作者: zmsxlt    时间: 2011-2-18 23:15

这幅海报的场景好像在哪里见过,有一男一女两人站在中间的石头上
作者: keyishebu    时间: 2011-2-18 23:49

看了影评,好像都说很不错啊,下来看看哈!
作者: golf888    时间: 2011-2-19 00:32

这下好了,高清版的终于出来了,期待这部片已经很久了!
作者: 日行千里    时间: 2011-2-19 11:21

看海报象恐怖片呀,不过听楼上说的那么神,下一一看一下,支持一下
作者: brad_liu    时间: 2011-2-19 11:22

听说里面有一段很血腥,不知道能否承受,下来看看
作者: ngminggo    时间: 2011-2-19 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看过新闻深报道,人到了绝境,挽救自己,爆发的潜力,毅力.但值得一看!谢谢楼主了!
作者: new_bj    时间: 2011-2-19 12:00

这种电影一定要看,人生重生啊。
作者: 999owen999    时间: 2011-2-19 13:28

有望今年奥斯卡拿个男主角,其他奖项就有点儿悬了。
作者: lupan521    时间: 2011-2-19 13:41

看剧情感觉挺有看头的,女主角也很漂亮,谢谢楼主共享
作者: lww4028    时间: 2011-2-19 21:45

看情节介绍就知道是我想看的片子,谢谢楼主分享。
作者: btkkkk    时间: 2011-2-19 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,直得依看,真是一個世界級的.好棒唷  l love it
作者: 溜溜的鱼    时间: 2011-2-19 22:56

这部片子相当好看哦!主角那种乐观而又不放弃。想到家人的情节又感人! 朋友们
作者: lijiang35    时间: 2011-2-20 23:25

这部片子听说很不错,评分也很高,值得一看的。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-2-20 23:42

值得一看的好片子,镜头非常朴实,演员也都比较本色。看到男主角割断自己手部神经的时候,感觉自己的手背神经也突突的直跳。
作者: 911wbf    时间: 2011-2-21 14:15

又是一部没有看过的经典大片,也很值得下来看看,谢谢提供。
作者: zy88x88    时间: 2011-2-21 17:11

非常好的一部片,导演自导自演,非常写实
作者: gzlzmjc    时间: 2011-2-21 17:44

人在逆境的时候,潜能是巨大的啊。谢谢楼主
作者: 夜夜香    时间: 2011-2-21 19:55

非常值得看的一部片子,非常感谢楼主,一定下下来保存了
作者: com147com    时间: 2011-2-21 20:04

看过了!可能是内容表现的大深了。我看不懂。
作者: dazhang999    时间: 2011-2-22 12:06

一半时间聚焦在主人公的个人独白,狭窄单个的场景,残酷旅程迸发希望的甘露。
作者: tianmasky    时间: 2011-2-22 14:42

早就看过这部片子的介绍,感觉内容很不错,近日有种子下载真是太好了!
作者: kcpee    时间: 2011-3-1 20:24

what a high recommendation movie, already have HD version, perfect. sure download & supporting you guy for an afford. Thank you very much..
作者: qq616618185    时间: 2011-3-1 20:26

人在逆境绝望中可以爆发出惊人的勇气和胆量,可以突破一般难以达到的高度
作者: lantian86311    时间: 2011-3-2 00:05

断臂救自己,需要很大的勇气啊,值得一看的电影!
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-2 13:50

人家准备用四年,中国有几个导演这样,能花这么大的精力,觉得不会差,谢谢楼主了。
作者: linl57    时间: 2011-3-2 13:55

楼主发的正是时候,谢谢楼主!qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: linghong12    时间: 2011-3-2 15:06

一直都很喜欢这样的电影,看起来非常感动和充满活力
作者: killyou34    时间: 2011-3-2 15:47

看介绍后很佩服主人公的毅力和勇气,人的求生欲望高于一切
作者: xcm81    时间: 2011-3-2 16:06

是冒险类的吗?我喜欢,现在我们国内的电影感动不了我,但是外国电影拍的很是很真实感人的,这令我想起了24小时
作者: anubis1984    时间: 2011-3-2 16:07

还是高清的,非常感谢。谢谢楼主分享支持送上!
作者: ACM1899    时间: 2011-3-3 18:20

据说很多人看了当场晕厥
切割场面太过真实了
我正在考虑到底要不要试一试啊。。。。
作者: mentukou    时间: 2011-3-3 23:07

用那么小的刀断那么粗的胳膊,谢谢楼主分享!
作者: jian1929    时间: 2011-3-4 01:31

看过 1080p的 很好场景也很美
作者: vincent123    时间: 2011-3-4 09:07

这部片子
实在是不知道好不好看
如果光看叙述的話
作者: kunimi1222    时间: 2011-3-4 09:20

這部片超棒的 沒看過這麼屌的剪接手法 堪稱ㄧ絕
作者: kunimi1222    时间: 2011-3-4 09:23

真實的手法 精彩的劇情 我開始在亂掰了 但是真的很好看 直得ㄧ看在看的好片
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-4 10:44

我超级喜欢这种惊险的影片 里面的风景很漂亮  精神是生存的关键
作者: ggdjj    时间: 2011-3-4 16:39

看看真正的壮士是怎样断臂的,真英雄最可敬,凭添一种豪情。
作者: bgoon99    时间: 2011-3-4 21:09

近来这部电影得到了社会的关注,下载看看.谢谢楼主
作者: hblq115    时间: 2011-3-4 21:18

我刚才看完了,听说也是奥斯卡的片子,故事很简单,没什么高潮起伏
作者: adiprene82    时间: 2011-3-4 21:52

看来还是非常不错的影片,多谢lz法片,收藏了。支持送上!
作者: 732687w    时间: 2011-3-5 11:16

这部电影有点枯燥了,就是一个人在演,不过那段断臂求生的片段还不错的
作者: shin1987    时间: 2011-3-6 17:41

這部片有得獎而且還是真人真事,很佩服人求生的意志必下來看
作者: nina_wong    时间: 2011-3-6 17:46

看了介绍很感动 生存的力量啊 谢谢楼主 抱走了
作者: 1356211211    时间: 2011-3-6 18:24

很好的作品 超强的毅力 战胜自己 谢谢 老板分享
作者: 6735777    时间: 2011-3-6 18:35

断腕自救,这需要多大的勇气啊,是个真汉子。
作者: luxl    时间: 2011-3-6 21:57

这种片子看得真的挺难受的,想想那种无助以及为了生存而不得不忍受极大的痛苦,如果发生在自己身上,真的不敢想象,不过导演确实功力非凡,把那种无助时的幻想以及最终鼓足勇气忍受巨痛完成截肢逃出生天的过程安排的动人心魄,主演也不错,蜘蛛侠的小绿魔如今可是能独当一面的实力派了。
作者: arggi    时间: 2011-3-6 23:19

已經看過了   哈哈
不過要再次的感謝樓主
一方面跟大家說一下
這真的是一部很不錯的片子
作者: smitch_2010    时间: 2011-3-7 00:45

不能错过的新片,这类电影一般都比较沉闷但却很有意思
作者: cowzhangjun    时间: 2011-3-7 23:36

这个是根据真实的事情改编拍出来的,剧情片还是不错的
作者: tx8408229    时间: 2011-3-7 23:42

真搞不懂,这个剧有什么意思,太简单的剧情了,为什么选他当奥斯卡的男主持呢,奇怪
作者: 小迭戈    时间: 2011-3-10 09:30

介绍还不错, 希望看这部电影能有所启迪,感谢分享!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-10 10:49

群众说好的那一定是很不错的下来看看,楼主发片辛苦了!
作者: lcm197    时间: 2011-3-10 14:41

看剧情简介似乎不错,这样的自救的片子,还是值得看看。
作者: alex-chew    时间: 2011-3-13 20:04

绝对值得一看的好电影,故事来自真人真事,有的时候,在生命临危时,需要很大的勇气与坚定才能作出壮士断臂的决定.
作者: sejie20118    时间: 2011-3-13 20:42

什么是奇迹这就是人创造的 永不放弃还有要生存信念 这片子值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2