标题: [爱情] 我知女人心 [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-2-19 14:37     标题: 我知女人心

【影片原名】What Women Want 2011
【中文译名】我知女人心
【出品公司】北京保利博纳电影发行有限公司
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年2月3日 中国
【国  家】中国
【类  别】爱情/喜剧
【导  演】陈大明 Daming Chen
【主  演】刘德华 Andy Lau
巩俐 Li Gong
胡静 Jing Hu
陈志朋 Banny Chen
虞俊达 Junda Yu
袁莉 Li Yuan
【文件格式】高清BD-RMVB
【文件大小】1CD 802MB
【视频尺寸】1204 x 576
【影片长度】108 Mins
【对白语言】汉语普通话
【字幕语言】中文简体(内嵌)

【内容简介】

王飞,某广告公司创意组长,是个典型的大男子主义者。本以为属于自己的创意总监一职,意外的被一个名叫李仪龙的女人夺走,让他恼怒。一次意外事故,王飞获 得到了一种特异功能——能听到女人的心声。这种本事给他带来了烦恼、也给他带来了运气。他开始利用这种本领对付李仪龙……

不仅如此,生活上他也如鱼得水,获得了各种女人的芳心。但是在偷听女人心的过程中,他发现李仪龙内心的善良渐渐影响了他,改变了他的生活……

《我知女人心》讲述的是一段缘起办公室的奇妙爱情故事。影片虽然翻拍自好莱坞电影《男人百分百》,但故事内容增加了许多时尚元素和流行话题,片中一大 看点就是能够听到女人心事的刘德华周旋于众多美女同事之间,一展大众情人本色。

幕后故事:

在博纳国际影业携手派拉蒙斥巨资合拍的职场魔幻爱情喜剧《我知女人心》中,刘德华与巩俐既是身处同一公司的上下级,又是暗自争强斗胜的竞争对手。起 初两人互看不顺眼,谁知世事难料,因缘际会之下他们之间竟然产生了丝丝情愫,爱情的火花悄悄点燃。

本片是刘德华、巩俐两大华人影星首度携手合作,由于剧组一早便签下了刘德华,而女主角的人选迟迟未定让影迷们有些期待,而到定下巩俐为女主角时,刘德 华表示既兴奋又紧张:“很久以前就想和她合作了,一直没有机会,剧组告诉我女主角是她的时候,我当然非常期待,很兴奋而且压力很大。”影片讲述了刘德华遭 遇意外后,发现自己有了可以听到女人心声的特异功能,于是他将该能力用于工作与生活,并最终喜获爱情的故事。刘德华饰演广告公司高管,而巩俐饰演他的上 司。昨日,是二人拍完该片后首次见面,刘德华一上来就大表对巩俐的欣赏,称面对巩俐自己像小影迷一样不知所措,不知道该怎么称呼对方。巩俐听后笑言,“叫 我巩总好了”。

片中,巩俐对下属刘德华总是一副趾高气扬的样子,但造型上却是职业装、性感晚装、白色浴袍等轮番登场,据介绍此次巩俐的服装共有三十多套。她表示,从影二 十多年扮演职场女性还是头一回,所以对自己也是一次创新,“这次我演的是个创意总监,要讲很多专业术语,开始我很不适应,总是把创意总监念成建议总监”。 该片也是巩俐继《唐伯虎点秋香》之后再度演喜剧,她与刘德华能否擦出火花也值得期待。”

天王配影后的新鲜组合已让很多影迷兴奋不已,袁立、胡静、陈志朋、安雅、朱珠、李诚儒等一班颇有实力的演员加盟,亦为影片增色不少。袁莉在本片中与刘德 华、巩俐上演精彩对手戏,一场惊心动魄的夺爱大战徐徐拉开帷幕,为了从巩俐手中夺回华仔的心,袁莉一改往日的“大女人”形象,一哭二闹三上吊……使尽各种 小伎俩,让人叹为观止。《我知女人心》是袁莉加盟博纳国际影业之后的首部大银幕作品,片中袁莉饰演单纯痴情的咖啡店店员燕妮,与刘德华扮演的广告公司总监 孙子刚、巩俐演绎的执行创意总监李仪龙之间有着剪不断理还乱的爱恨纠缠。为获华仔“芳”心,袁莉在片中主动向华仔秋波频送、以身相许,一夜激情之后,使出 浑身解数却仍难当华仔移情别恋。

花絮

·陈志朋进组的当天就面临了一个小挑战,导演所安排的第一场戏竟然是男扮女装。

·袁莉在影片中成为刘德华爱情的俘虏,在一场吻戏拍摄结束后,袁莉惊呼:华仔的嘴唇真柔软。

◎影片截图

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8wMjE5OjAyMTlAbTIuZmZkeS5jYzoyMDYwNC/O0taqxa7Iy9DEILjfx+VEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=
网盘下载地址:
http://u.115.com/file/f632c5ba8

资源测试:
引用:
文件名称: 我知女人心 高清DVD国语中字.rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 802.13MB
存储目录: C:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-02-19 01:32:48
完成时间: 2011-02-19 02:00:55
下载用时: 27分53秒
平均速度: 490.96 KB/s
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8wMjE5OjAyMTlAbTIuZmZkeS5jYzoyMDYwNC/O0taqxa7Iy9DEILjfx+VEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: boy01    时间: 2011-2-19 14:45

虽然我对老刘,老巩,没什么兴趣,无聊之中还是下来看看,看他们能把好莱坞经典翻拍成什么样等。
作者: zhidianqiankun    时间: 2011-2-19 14:56

新片等了好长时间了,最喜欢华仔,巩俐有点老了。
作者: yzy1873    时间: 2011-2-19 14:57

终于等到了,看看把经典原著拍成什么样子。
作者: war    时间: 2011-2-19 15:46

不知道这个翻拍的影片和前作比怎么样呢。不过演员还是喜欢的。
作者: 123嗳澈    时间: 2011-2-19 16:06

好资源!这个我找了蛮久了的,多谢LZ分享啊
作者: SLUBI    时间: 2011-2-19 16:07

好快的速度,翻拍的影片应该比前作好一些
作者: 吻得深深    时间: 2011-2-19 16:14

真是好东西啊,画面也很清楚,有刘德华和巩俐大牌影星演出,感谢贡献出好电影。
作者: tianshi_2000    时间: 2011-2-19 18:45

找了很久了,终于还是等到了,看不到影片预览,不知道是不是高清的,不过还是很感谢,喜欢刘德华,这样的浪漫喜剧是我想看的
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-2-19 18:51

一直不这么看好现在国内拍摄的一些爱情片,但是就当是支持国产,下来看看啦。
作者: werew434    时间: 2011-2-19 18:54

改编自好莱坞电影的一部片子
我前几天下载了个300多M的,是个假的,郁闷坏了。
接着下这个真的。
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-2-19 19:43

出来的很慢啊 老等啦 听说票房很一般 不过不影响我要看的兴趣 最强喜事 这么一般都票房过亿 真没话讲
作者: kxix5858    时间: 2011-2-19 19:51

情人节上映的新片,看过预告片,刘德华和巩俐演出的,感觉还不错,楼主谢谢了!
作者: xliao    时间: 2011-2-19 19:51

刘德华的新片,听说比较好看,先看看再评论
作者: ijingyisheng    时间: 2011-2-19 20:14

这部片子我在电影院看过了,不错挺搞笑的,下来再欣赏欣赏。
作者: dkg    时间: 2011-2-19 20:51

等了好久终于等到,只能说我们SIS是最快,最全的。我现在有新电影第一时间就是来影视区看看。
作者: xp0932    时间: 2011-2-19 20:54

华仔的一定要看  等不及了   快开始吧  还挺清晰的  支持
作者: 彤枫    时间: 2011-2-19 21:05

等你好久了,今天终于等到了,得偿所愿,迫不及待。
作者: lovelylyly    时间: 2011-2-19 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢华仔,他的片子必须要看,下来支持华仔!
作者: liujfok    时间: 2011-2-19 22:30

谢谢,收下了,在网上找了好久,
前天下载了不能看
作者: xiaomei900    时间: 2011-2-19 23:56

怎么出的这么慢啊,等了好久,但愿是高清DVD的
作者: szssy    时间: 2011-2-20 00:07

先送红心,已经看过了,没看之前觉得巩俐和刘德华这组合不好,看过以后发现实力派就是实力派,演技细腻。这部电影虽然镶嵌式广告太多太多,不过时尚,华丽,有剧情感,是我觉得今年贺岁档除了子弹飞之后最好的一部电影了。如果10分满分,我就给它打9分。老婆怀孕了,替我老婆感谢楼主这么及时的发片。
作者: wc19830619    时间: 2011-2-20 00:45

等了好久 终于出来了 期待巩俐和刘天王的碰撞
作者: landagengen    时间: 2011-2-20 00:52

这篇好莱坞版的还不错,梅尔吉普森演的,现在换成刘德华值得观看
作者: jqsimon123    时间: 2011-2-20 13:10

刘德华和巩俐是第一次合作吗?

作者: bangbangbing    时间: 2011-2-20 13:17

不知道是不是高清的 明星很多
作者: j889911    时间: 2011-2-20 13:35

美女很多呀 看美女就是这部电影的一大动力哟
作者: lslqlucky    时间: 2011-2-20 14:41

天王出演的一部喜剧片,找了好久了,感谢分享,红心送上
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-2-20 15:08

原版是梅尔杰布森演的,不知道会被国人糟蹋成什么鸟样,好奇下来看看,呵呵
作者: 5ccb    时间: 2011-2-20 16:35

看宣传短片感觉华仔的表演走的是下坡路,但冲着这两个大明星还是要看的,谢谢楼主。
作者: tkqoo    时间: 2011-2-20 17:04

这片名吸引我多点, 我知女人心,找时间 了解了解,
作者: sun_shine_130    时间: 2011-2-20 17:53

找了好久这步电影了,今天终于看见了,zzzz
作者: 李明2009    时间: 2011-2-20 19:29

国产的支持一下 功利的片子很久没看了 下来看看
作者: xyws8891    时间: 2011-2-20 20:04

我是冲着刘德华来的,你们看好哪个大牌?
作者: tiantianxiang1    时间: 2011-2-20 21:53

下了,非常好,十分感谢楼主,很清楚,就是男女主角岁月不饶人丫
作者: lee-gun    时间: 2011-2-20 21:53

华仔的片子都在看,更何况这是和巩利拍!80后的四大天王,我会支持到底!
作者: jxaa131371    时间: 2011-2-21 03:07

好吧,我承认SIS是我的天堂,什么都能在这里找到,我我知女人心是我准备去看的电影,现在省下来了,谢谢楼主的无私分享
作者: cocoyy    时间: 2011-2-21 05:13

巩俐有点老了.但是就当是支持国产.多谢分享啊.
作者: 纯色狼    时间: 2011-2-22 08:45

115的又被和谐了,鄙视爆菊党,迅雷速度真慢
作者: 964945283    时间: 2011-2-22 08:58

不敢兴趣,对刘德华不感冒,对巩俐也没有什么印象
作者: michaeljordan23    时间: 2011-2-22 14:18

感谢,正在找,期待内容与清晰度均佳!他们两个,演技,偶像,都有了!
作者: zhu6588    时间: 2011-2-22 14:21

不错的电影,华仔演的很好,虽然年纪有点大了,但是还是很帅,支持!
作者: csf7721861    时间: 2011-2-22 14:41

终于出来了,等好久了,希望是高清的,不是枪版的
作者: 邝原    时间: 2011-2-22 16:41

此片可以看看咯,功力阿姨和刘大叔叔的片子。谢谢lz
作者: xiaoshou99    时间: 2011-2-22 18:24

这部电影票房很差的,不能和其他的贺岁片相比的
作者: daxion    时间: 2011-2-23 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享这么好的种子,希望带来更多更好的片子,感谢
作者: dianbaohukui    时间: 2011-2-23 19:34

还是这个好802M,rmvb的,应该比那个mp4 450多m的好多了吧,那个还要网盘下载还要注册账号麻烦
作者: 北方之浪    时间: 2011-2-23 19:46

喜欢此类型题材的电影,更何况是:刘德华 巩俐两位大牌。
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-2-24 15:15

下了,比那个网盘的要注册好多了,应该是清晰版吧,别搞得是枪版啊,图片显示不出来,不知道效果怎么样,下载了再说吧。
作者: setsuna_l    时间: 2011-2-24 15:34

看介绍就知道不错..
下来看看..

作者: li450449012gang    时间: 2011-2-24 17:16

谢谢楼主分享,看看华仔,少林寺表现的不咋的
作者: outdoorcat    时间: 2011-2-24 22:04

恩 我的同事去电影院看过了,极力向我推荐的这部片子,很搞笑的说
作者: y5206201    时间: 2011-2-25 01:51

华仔太强了,这么老了还不停出好戏,姜还是老的辣啊,这部浪漫喜剧很不错啊
作者: jkl12321jkl    时间: 2011-2-25 09:08

题材不错的一部爱情片,不过刘和巩大妈加起来都快有100岁了吧,拍爱情片没劲
作者: 144025036    时间: 2011-2-25 13:37

蛮像看刘德华穿丝袜的那段,肯定会抹杀了很多人的眼睛
作者: gowestman    时间: 2011-2-25 15:18

严重支持,这部片应该不错,巩俐刘德华都出来了,值得期待!
作者: 麦田麦    时间: 2011-2-25 15:54

袁立说华仔的嘴唇真软,怎么这么骚呢,这演员啊
作者: FuckH    时间: 2011-2-25 18:17

现在的电影真的是越来越没有以前的那种感觉了
作者: hsmny    时间: 2011-2-26 00:17

又是一部翻拍国外电影,不知道有没有什么创新的细节,火爆程度肯定没有原电影强,还记得原电影那个女的心里想"一个多月没有(此处略去三个字)",哈哈
作者: 麦田麦    时间: 2011-2-26 13:02     标题: 1

昨天回家看了,不错的一步片子,华仔很卖力
作者: 烧死的火    时间: 2011-2-26 16:11

翻拍的电视剧没有原剧那么流畅,巩俐阿姨没想到还能演这种片子的。
作者: crecsw    时间: 2011-2-26 16:16

这几张海报P的还真不错,感谢楼主分享了,翻拍当道啊
作者: mymail03    时间: 2011-2-26 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

巩俐太老了,已经不是当年的那个她了,片子不知怎么样,先看看。
作者: cx2817    时间: 2011-2-26 21:20

正的沒話說...
一定得下來瞧瞧他的演出技巧摟...
作者: 441944137    时间: 2011-2-26 22:06

实话说,还是《男人百分百》比较好。这一部有刘德华也保证不了票房啊
作者: 随你的大便    时间: 2011-2-27 17:36

下了,也看过了,剧情还不错,巩俐的表演确实值得称赞。有点科幻的感觉,呵呵
作者: cnad09    时间: 2011-2-27 22:41

貌似近几年华仔的浪漫爱情剧很少了,呵呵,一定要下载。
作者: 19810328    时间: 2011-2-27 22:46

其实也不怎么看好内地女演员的水平,实在是这么清晰的也就下来看看吧。
作者: sailajohn    时间: 2011-2-28 13:16

~
上班时地铁里早就看到预告片了~
终于等到了
华仔跟巩俐
老男老女么~
作者: huairen    时间: 2011-2-28 21:05

突然感觉巩俐很漂亮,但是是熟女那种感觉超出青青感情戏了呵呵
作者: srk6lou    时间: 2011-2-28 21:36

一直没有找到,希望是清晰版的,非常感谢楼主了。
作者: 燎原星    时间: 2011-3-1 09:51

都是知名演员,美女演员,又是老刘帅哥,绝对支持一下
作者: QQ657151215    时间: 2011-3-1 09:55

这个女人不一般啊,真实的,下来看看吧?谢谢了
作者: peterpann    时间: 2011-3-1 11:21

好的电视剧就是棒,我喜欢!!!!!!!!!国产
作者: coladogpig    时间: 2011-3-1 11:23

老男人老女人演绎别样的风情呀,不过巩大姐确实是别有一番风味呀
作者: 大漠的落日    时间: 2011-3-1 11:24

大年初一上映的,昨天让找资源帮下下来。没想到在这找到了,感谢
作者: zpzpzbl    时间: 2011-3-1 11:26

刘德华这几年拍的片子也不少,这部电影拍摄的时候就听说了
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-1 12:17

听我同事说这个片子挺好的   下下来欣赏一下   巩俐真的很好看
作者: wm2120252    时间: 2011-3-1 12:19

终于等到了,看看把经典原著拍成什么样子。
作者: 阿钙    时间: 2011-3-1 16:56

比想象中好很多,不知是否因为改编剧。但时装、爱情、亲情、职场等元素一应俱全,节奏渐显拖沓,但轻松氛围一直延续。
作者: mouzsxiahou    时间: 2011-3-2 19:17

好久好久,终于等到你来了,感谢楼主的奉献~!
作者: hmdykily    时间: 2011-3-2 22:08

找了很久了,终于还是等到了,看不到影片预览
作者: wwwwld    时间: 2011-3-2 23:18

华仔和巩俐都老了。。。没有其他几个配角亮眼了。

不过最近都没片子看,下了,看看,谢谢楼主了。
作者: teamozc    时间: 2011-3-3 16:00

听说票房不怎么样啊,但是楼主的速度可真的不是一般的快啊!
作者: lonelyone    时间: 2011-3-3 16:02

经常在楼宇看到影片的宣传视频,不过两个人都已经有些岁数了。
作者: syblxs    时间: 2011-3-3 17:06

这个片子还是挺诙谐幽默的,看了一遍,还不错,喜剧
作者: hl56157332    时间: 2011-3-3 19:33

谢谢楼主的分享
很喜欢香港片
继续支持楼主
作者: 水妖精    时间: 2011-3-4 15:45

这么多美女配上刘帅哥应该是一部不错的电影,多谢楼主
作者: 白玉为堂    时间: 2011-3-8 13:41

我觉得巩立真的是太老了,而且腰很粗,完全没有什美感了,真不知当初怎样演的电影?
作者: sym3208    时间: 2011-3-8 22:10

这部影片等了好久,终于在这里找到了,谢谢楼主无私奉献!
作者: zhoubibi    时间: 2011-3-8 23:22

我知女人心》是一部很漂亮的电影,俊男靓女和繁华的都市风光一个都不少,虽然北京光怪陆离的街景比不上《非诚勿扰2》里葛大爷养老的那套豪华别墅舒适,但这么多年一直帅气的刘德华可是葛优这种苍孙再贫嘴也没法比肩的。
作者: roberto1999    时间: 2011-3-10 19:28

谢谢楼主。这么快就出清晰版的了,果然中国效率很高
作者: weichunliang    时间: 2011-3-13 16:42

华仔的片子不管怎么样得先下下来看看,偶尔有几部烂片,不过大部分都不错。谢谢楼主,红心支持!!
作者: shangzhensd    时间: 2011-3-13 18:07

有点像好莱坞的大片偷听女人心一样,我猜是差不多的剧情吧。华仔的电影现在越来越有味道了,从见龙卸甲开始。
作者: kintou    时间: 2011-3-13 19:15

华仔的新片要支持,谢谢楼主分享。
作者: toostrong    时间: 2011-3-14 08:49

感觉人到中年,成熟的魅力很有吸引力,无论刘德华还是巩俐,不错,希望不要翻拍,创新才好
作者: zh1225    时间: 2011-3-14 11:11

巩俐都一把年纪了还出来秀,里面演得爆丑,还是华仔帅!
作者: tk_lost    时间: 2011-3-14 17:37

感谢LZ,好快的速度 5M/S 第一次下载东西这么快
作者: bulanggupi    时间: 2011-3-14 21:36

等了好久才找到高清的。虽然国产的和国外的电影有差距,但还是要支持国产电影。
作者: 13966828178    时间: 2011-3-14 22:59

新片等了好长时间了,最喜欢华仔,好资源!这个我找了蛮久了的,多谢LZ分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2