标题: [邵氏/三级]背叛师门 The.Master[DVD-RMVB/517M][国粤双语版][中文字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-2-19 20:39     标题: [邵氏/三级]背叛师门 The.Master[DVD-RMVB/517M][国粤双语版][中文字幕]

◎片  名 背叛师门
◎译  名 The Master
◎年  代 1980
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作 剧情  艳情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 官方字幕
◎IMDB评分 7.1/10 84 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0201470
◎文件格式 RMVB
◎文件大小 517M
◎视频尺寸 720 x 304
◎片  长 96 Min
◎导  演 鲁俊谷
◎编    剧  倪匡
◎主  演 陈观泰 Kuan Tai Chen ....金天运 Jin Tien-yun
      元德 Tak Yuen ....高坚 Gao Jian
      林强 Lin Chiang
      艾飞 Ai Fei
      陈楼 Lau Chan ....2nd Brother
      Wan Han Cheng ....Medicine Seller
      张作舟 Cheung Chok Chow ....Extra
      井淼 Miao Ching ....Mr. Huang
      Chow Kam Kong
      冯敬文 Ging Man Fung ....Extra
      高雄 Eddy Ko ....Pupil of Shi (as Ko Hung)
      刘鹤年 Hok Nin Lau ....Shi Chen-chung
      林辉煌 Lin Hui Huang
      徐发 Fat Tsui ....Zhou San-chao
      王龙威 Lung Wei Wang ....Yan Qing-wang
      文雪儿 Hsueh-erh Wen ....Shi's daughter
      王清河 Ching-Ho Wang ....Restaurant Boss
      吴杭生 Hang-Sheng Wu ....Shi's Eldest Pupil
      关锋 Feng Kuan
◎简  介 
  传统上,练武之人有所谓“尊师重道”,但并非每件江湖事都是黑白分明。高坚(江林)是武林大豪门下小弟子,生性耿直,常被众师兄欺侮,其师石正重对他没甚好感。一天,高路见不平,救了负伤逃亡的武林怪杰金天运(陈观泰),并藏金于其独住的杂物房中;金因高仗义相救,而己也身受重伤时日无多,便毫无保留地将自己武功授给高。谁知金原是高师的仇人,不料高于练武时无意间露出非凡身手;高师知真相后,将之判以“背叛师门”之罪。谁料为师门报仇雪恨的,竟是这“叛徒”……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 背叛师门[1980年中国香港邵氏][国粤双语].torrent (2011-2-19 20:39, 42.19 KB) / 该附件被下载次数 793
作者: hybcb    时间: 2011-2-19 20:50

邵氏的经典老片很有看头的,这一部似乎没看过,感谢分享。
作者: happy_kao    时间: 2011-2-19 20:55

这些波都好看,都是真波,那会应该还是隆胸一说
作者: zzqfyl    时间: 2011-2-19 22:09

邵氏的旧影片都很不错,剧情虽然简单,但是武打场面是真枪实弹的打,不做作!!
作者: cnher001    时间: 2011-2-19 22:38

这个算不上?就短短几十秒钟,没什么的。武术动作表演的倒是不错
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-2-19 22:39

还没发现这部片子是三级片子呢,找地址下来看看。
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-19 23:24

有点模糊,邵氏电影可谓是早期的经典了,谢谢分享
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-2-20 00:52

晕 为什么我看不到图 感谢搂主先下载了 红星送上
作者: 44bb44    时间: 2011-2-20 01:26

還不太清楚原來這部是限制級的阿
作者: bondlee    时间: 2011-2-20 11:09

很多图片看不到了,从内容简介看不出这部会是三级片啊
作者: hxd2001    时间: 2011-2-20 11:32

邵氏拍的三级片确实很不错,很多都看过,一定要感谢
作者: feng321han    时间: 2011-2-20 12:51

没想到这部片子属于三级,看截图中女人很靓特别是两坐山很诱人。
作者: boyfengyan    时间: 2011-2-20 13:48

邵氏的早期电影基本上全是三级片,不过还是很经典的!
作者: yuhai3322649    时间: 2011-2-20 14:43

这个看过,露点镜头很少,但剧情很不错,值得一看
作者: asher221823x    时间: 2011-2-20 15:45

武侠类的以前还真没有看过,不知道好不好看,先下下来看看!!
作者: hfzob    时间: 2011-2-20 16:03

故事是传统的武侠故事,截图里两个大奶子让影片增色不少啊。
作者: sexindafa    时间: 2011-2-20 16:14

从图片上看,几个女的相貌太一般了。不过邵氏的还是下来看一下。
作者: 1267    时间: 2011-2-20 16:22

劭氏出品的片子全都是精品啊,不错啦
作者: DAOFENG    时间: 2011-2-20 16:35

邵氏出品,必属精品,强大的邵氏三级啊,编剧还是倪匡?
作者: kikyou1983    时间: 2011-2-20 16:49

看著這些波,感覺都很不錯,就是不知道鏡頭多少
作者: dslele1    时间: 2011-2-20 17:58

邵氏的片子代表了一个时代的经典 这部没看过 下来看看
作者: RuudGullit    时间: 2011-2-20 18:00

邵氏的作品我一直都看好,就是在当时社会是很封建的,女人很保守的,这样的影片才能显示过去的封建社会的一种表现。邵氏的风月片还是以李翰祥的片片为冠,鲁俊谷的导演风格不知如何。谢楼主发片!
作者: cent321    时间: 2011-2-20 19:16

看了影片的介绍,才知道和我想的情节不一样。我以为是遇到了美女师父,学艺有成后对师父起了色心。看来邵氏当年的三级片,在情节处理上还是正统的。没有看过片子,说这些,有点大言不惭了。呵。
作者: peja1988    时间: 2011-2-20 20:04

邵氏的电影总是能吊起我的胃口,看着截图上的女演员个个都是丰满型的啊,可是邵氏的风月时代已经远去了啊
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-20 20:32

邵氏的经典老片有看头,有美女有情节,爽。
作者: jin1974    时间: 2011-2-20 21:08

看了好多的三级片,还是感觉香港的最好看,最好是国语配音的,谢谢楼主,送上红心。
作者: luansee    时间: 2011-2-20 22:04

因该是精品吧,不错啊,可是这种早期的片子总是不是很清晰,这不得不说是个缺憾啊
作者: thwlj    时间: 2011-2-20 23:21

老片子看起来就是不一样,总是有格外一种味道。
作者: aacer    时间: 2011-2-20 23:35

邵氏的旧影片都很经典的,编剧是香港四大才子倪匡写的,应该很好看吧
作者: lhstrain    时间: 2011-2-20 23:47

片子虽然年份久远,但情节依然十分吸引,谢谢。
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-2-21 00:36

以前的经典啊,现在也没有那么多了,不过3d肉蒲团不知道什么时候能看
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-2-21 13:40

都说邵氏必出精品,不知道这部怎么样,看图片是没看过,露点镜头也不少。
作者: 星星代言    时间: 2011-2-21 13:51

邵氏出品,必属精品
这些胸都是真的,可惜现在看旧时候的武打,有点点不爽~
作者: xihuanrenao    时间: 2011-2-21 13:56

绍氏精品一定要下来看看,不错的影片。看着功夫究竟用多高。
作者: ss19841212046    时间: 2011-2-21 14:04

邵氏拍的许多片子情节好,又有适当的露点镜头,相当的好!谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: darkwolf777    时间: 2011-2-21 18:27

邵氏出品,必定珍藏啊,不知道在那个年代,怎么会有那么多美女拍三级呢。
作者: fh810423    时间: 2011-2-21 21:00

现在看邵氏当年的片子总是觉得很好玩,毕竟当年年少时期偷偷租3级片录像还是很值得怀念的(好像租到几部邵氏的,呵呵)
作者: 西哈小子    时间: 2011-2-21 21:24

这部也没看过,不过封面海报很吸引人。感觉以前的有味道。
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-21 23:29

好年代久远的片子哦 而且女演员也实在是一般了点啊
作者: ying777777    时间: 2011-2-22 00:32

以前下过一个半天没有一点速度,不知道楼主这次的资源怎么样
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-22 00:32

邵氏片子很经典可谓是开山作品啊 不注重色情 片子内涵很深
作者: kny123    时间: 2011-2-22 10:29

邵氏的电影是很好看的,我看过很多,今天发现新的,一定下载。
作者: xd96634    时间: 2011-2-22 20:05

看过此片,演员长得一般,而且特色镜头不多。
作者: AISEX2    时间: 2011-2-25 11:13

图看不到.看剧情会是三级吗?是不是一般的武打片?就是露几个镜头的吧.
作者: hxceerr    时间: 2011-2-25 15:49

好东西,很喜欢邵氏的电影,拍的很唯美,任务也漂亮!
作者: kxx    时间: 2011-2-26 17:31

看到是邵氏出品的,都收下了,谢谢楼主分享!
作者: hkplay    时间: 2011-2-28 11:04

劭氏精品还是值得一看阿,而且看剧情还是不错的。
作者: lining_    时间: 2011-2-28 12:02

古装的三级片不是很喜欢不过还是支持一下楼主!
作者: rqycn    时间: 2011-2-28 15:34

邵氏的影片一向以高质量著称,这片没看过,多谢分享。
作者: sabers    时间: 2011-2-28 18:21

劭氏出的都是精品,个人很喜欢,目前已经收集了不少了,现在再添加一个
作者: zhangwei1978    时间: 2011-2-28 20:26

图片看起来就很过瘾啊,邵氏的作品看起来总是那么精致,美国有个时期的作品也是这样,大陆的好像从来没有啊。
作者: yani2003    时间: 2011-3-16 00:08

估计有搞笑的情节就更加好看了。谢谢您了。
作者: de071216    时间: 2011-3-16 17:46

邵氏的片子我还真没看过这么老的是三级的就更少了谢谢收下了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 18:25

中国的色情不要小看了,早邵氏天下的时候就有出色的片子了哦。
作者: ly82107    时间: 2011-3-16 18:57

邵氏出的每一部都是以前的回忆啊 可惜现在香港电影也不行了
作者: caoyunhe    时间: 2011-3-17 10:40

偶尔看一下经典老片。还是不错的。~~
作者: hs1015    时间: 2011-3-17 11:36

邵氏早期的电影了,那年头还没整形隆胸这东西吧,演员的身材课都是真的哦
作者: wangys1966    时间: 2011-3-17 17:08

80年拍的片子,可是女主角的古装扮相看着不想是,感觉像是70年代的,有点怪怪的。
作者: satangma    时间: 2011-3-18 04:43

邵氏早年出了很多艳情片,李翰祥更是鼎鼎大名
作者: llq7456    时间: 2011-3-18 14:08

看来这么著名的邵氏也拍了不少色情的电影啊,是不是就是靠拍黄片起家的呀
作者: sexinsex52013    时间: 2011-3-18 15:07

邵氏的片子拍的都是相当不错的 而且发现那时候的都是胸器啊 感觉都不错 支持下!
作者: hyh505    时间: 2011-3-18 19:19

看到了许多邵氏老片,就是女主角都不是特别的漂亮
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-3-19 13:44

继续邵氏电影的经典三级片之旅,谢谢楼主分享哦
作者: niuzhenyu__    时间: 2011-3-19 23:06

这女的还是蛮漂亮的,身材也很好,香港拍的古代三级片情节还是很好的。
作者: wacyy    时间: 2011-3-21 08:30

劭氏出品必是精品哈,不过这部片子真的老了点哈
作者: m2mspring    时间: 2011-3-21 10:56

这部片子应该不是三级片,编剧还是倪匡呢,可能只是有几个裸露镜头。
作者: williom861    时间: 2011-3-21 11:13

邵氏电影可以说部部都是精品啊!比现在很多所谓的大片好看多了!谢谢分享!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-22 09:36

早些年的三级片看着也是不错的,收藏后谢谢楼主了
作者: jbas4612    时间: 2011-3-22 11:16

这部片子还是值得一看的,我下了,就为了看这对美奶。
作者: wanglinjianping    时间: 2011-3-22 11:26

看介绍还是一部非常不错的邵氏经典作品,下来看看。
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 02:05

额~~好古老的三级片,女优奶子是很大,就是难看了些
作者: emptyliu    时间: 2011-3-23 10:59

邵氏的风月片很不错,以前有部 鱼玄机 的片子,看起来很有美感
作者: taizi12345    时间: 2011-3-23 11:01     标题: 经典

邵氏出的很多片子都很经典啊,这部古装的也不错啊
作者: peng328    时间: 2011-3-24 07:35

劭氏出品的总是精品,看过许多,这一步当然不能错过
作者: zhang75024    时间: 2011-3-24 12:01

邵式的片子堪称经典,真想收集全部的III级系列。
作者: bigdog1978    时间: 2011-3-29 14:11

看起来很不错,邵氏就是精品的代言人啊,我喜欢
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-29 14:17

以前的电影我还是不够喜欢,主要原因是清晰的不够高,看起来不爽
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 15:38

就不下载了,纯感谢支持一下楼主的热心发帖
作者: haozhekou    时间: 2011-4-2 01:11

那个时候,香港电影还未实行分级制度,所以为了票房,邵氏也拍了不少这样的烂片子!之所以说它烂,是因为没有拍出风月片的“性趣”,只是擦了武侠片的边,就是一个大杂烩!
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 10:17

邵氏老片子里有不少精品,这个片子比较一般,不过还是可以看看的
作者: chaozi222    时间: 2011-4-2 10:19

邵氏的三级片都是老片子了,不过情节还不错
作者: RPG_seven    时间: 2011-4-4 18:31

貌似没有邵氏一线的演员参演嘛
邵氏武侠片中的打斗镜头虽然没有现在的花哨和好看,但是给人的感觉是很真实
作者: leecp916    时间: 2011-4-4 18:45

拿了  三级看着比日本片有感觉多了 演员比较好
作者: 龙潇九声    时间: 2011-4-4 19:29

我发现邵氏当年的风月片真有感觉,从哪找的小妞胸都有够巧的
作者: yu09171986    时间: 2011-4-5 00:01

相当喜欢邵氏的经典老片 风格相当的怀旧很有味道 支持
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 17:13

邵氏的一定要下载 经典有看头
作者: john狼行天下    时间: 2011-4-5 21:45

邵氏出品,必属经典。早期的邵氏作品,都会带有点香艳镜头的,虽说算不上三级,但是镜头看起来还是比较唯美的,看起来更胜似三级,欣赏起来很有感觉的。十分感谢楼主的分享
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:42

邵氏当年可是拍了很多经典的三级呀  这部还没听说过
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-7 15:42

邵氏的电影都很不错,经典不容错过。谢谢楼主发片。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:16

相当老的古董电影了,值得去回味下,以前的片子也还不错
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:42

邵氏电影不知道咋那么受欢迎 难道当时就他一家可以拍电影? 拍了那么多三级!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2