标题: [情色三级] [美國/另类动画] 鬼界超级混蛋 ([中英双字.1024分辨率] [打印本页]

作者: 20020214    时间: 2011-2-19 22:39     标题: [美國/另类动画] 鬼界超级混蛋 ([中英双字.1024分辨率]

名称:  鬼界超级混蛋
导演:Carey Yost / 罗布·赞比 / Mr. Lawrence
演员:罗莎里奥·道森 / 保罗·吉亚玛提 / 丹尼·特乔  
类型:动作 / 惊悚 / 喜剧 / 恐怖
首映:2009年9月12日 美国
剧情: 故事讲述了超级皮斯托,墨西哥战士和他的搭档,他的妹妹苏西的冒险经历。他们面对强大而又邪恶的撒旦博士,在一个叫魔鬼岛的地方进行的斗争。...
配音:     迪·沃伦斯-斯通 Dee Wallace-Stone ....Trixie (voice)
      Geoffrey Lewis ....Lenny (voice)
      Harland Williams ....Gerard the Exterminator (voice)
      卡珊德拉·彼得逊 Cassandra Peterson ....Amber (voice)
      Brian Posehn ....Murray (voice)
      Rob Paulsen ....Commandant Hess / El Gato (voice)
      Ken Foree ....Luke St. Luke (voice)
      Charles Adler ....Krongarr (voice)
      丹尼尔·洛巴克 Daniel Roebuck ....Morris Green (voice)
      Laraine Newman ....Betty Sue Lou (voice)
      杰斯·哈梅尔 Jess Harnell ....Uncle Carl (voice)
      Debra Wilson ....The Bride (voice)
      April Winchell ....Dame Grace Appleton (voice)
      Tura Satana ....Varla (voice)
      Joe Alaskey ....Erik the Newscaster (voice)
      Tom Papa ....El Superbeasto (voice)

点评: 各路妖魔鬼怪齐聚一堂,重口味、恶趣味十足的动画B级片,喜欢另类的可以看下

下载:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMjAuZHlnb2QuY246MjE3OS+57b3ns6y8trvstbAuW9bQ06LLq9fWLjEwMjS31rHmwspdL1u159OwzOzMw3d3dy5keWdvZC5jb21dLrntveezrLy2u+y1sC5b1tDTosur19YuMTAyNLfWsebCyl0ucm12Ylpa

作者: ff7520    时间: 2011-2-19 23:31

看不到图片,还是谢谢发片,楼上说不错先下了看,
作者: dang1234567    时间: 2011-2-19 23:52

看来是部很搞笑的动画片,谢谢楼主发好片。
作者: tj123    时间: 2011-2-20 00:13

还没看过这类的动画哩,可惜不知道怎么下载,说URL不合法,不知是怎么回事了?
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-2-20 00:42

额 还没看过这样的动画 感觉很搞笑 先下载了 感谢楼主
作者: av999    时间: 2011-2-20 01:21

这个看起来,好像不错呀!可是为什么下载不下来呀!
作者: 44bb44    时间: 2011-2-20 01:27

第一次見到這種怪動畫阿應該很無理頭吧
作者: 2131221    时间: 2011-2-20 01:30

今天真是开眼界了 美国居然还有这种三级动画 我还以为只有小日本会制作
作者: huairen    时间: 2011-2-20 04:38

确实是重口味我以前看过,下了很大决心啊实在是坚持着看完的
作者: anni    时间: 2011-2-20 07:39

没看过这样的动画,看介绍应该是蛮不错的片子
作者: heiheizeizei    时间: 2011-2-20 08:09

怎么没有看到图片啊,你不能把图片补上啊。
作者: NATHERCIS    时间: 2011-2-20 08:34

妖魔鬼怪的动画片吗 有没有口味比较轻的欧美动画呢
作者: lianinliyan    时间: 2011-2-20 08:41

原来重口味这玩意东西方通用啊
作者: xinshou09    时间: 2011-2-20 09:08

牛啊,第一次看到美国还能拍出这种动画片的!
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-20 09:24

这部估计还是小日本制作的,是美籍日本人!谢谢楼主
作者: wwlmjg917    时间: 2011-2-20 09:25

可惜没有图片了,要不然应该更给力。谢谢楼主。
作者: 金光石    时间: 2011-2-20 09:39

太有创意了,还是老外有才呀,太给力了,谢楼主的无私奉献!
作者: 性爱天使    时间: 2011-2-20 10:16

看起来很好玩啊,正在下载,速度不错,值得一看
作者: hxfscy    时间: 2011-2-20 10:22

这和我们平常看的日本动画在画风上完全不同,
作者: 伊索    时间: 2011-2-20 10:23

比较典型的美国动画片造型,看截图比较另类,不知道剧情怎么样
感谢楼主,红心支持
作者: raulzb    时间: 2011-2-20 11:01

呵呵呵 动画片 制作应该是满精良滴
本人很少看动画 感觉没意思
支持楼主发片 分享光荣
作者: bondlee    时间: 2011-2-20 11:12

看图片应该是蛮搞笑的情节,不过对这种不太感兴趣,纯支持了
作者: zhaoguo    时间: 2011-2-20 11:12

这样的片子千万不要让儿童来观看呀,成人版的动画片。
作者: liweiace    时间: 2011-2-20 11:43

说URL不合法是怎么会事啊?这样的动画片我还没看过,好想下啊
作者: qunqunle    时间: 2011-2-20 11:48

第一次看到这种类型的佳作,还中文,正点,谢谢楼主!
作者: 23140192    时间: 2011-2-20 11:48

相对而言,我还是比较喜欢看日本的三级动画,美国的真是乱搞一通
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-20 13:06

这个,还真是十分另类的动画啊。算搞笑还是色情呢?
作者: guozai    时间: 2011-2-20 13:26

真的风格真是没见过呀,下来开开眼尤其是欧美风格的动画而且还挺搞笑 感谢
作者: hahashuai    时间: 2011-2-20 14:19

看起来好像还很血腥啊,呵呵,老外整的就是比较有意思下来看看
作者: barry0612    时间: 2011-2-20 16:49

这个动画片的画面很欧美,不过有点小恶心啊。果然另类啊
作者: jiao74    时间: 2011-2-20 16:54

感谢楼主分享佳作!居然还有这种动画片!太经典了!值得收藏!谢谢
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-20 17:44

看一下三级动画,换一下口味,也是不错的,谢谢楼主了。
作者: jojozhu    时间: 2011-2-20 18:00

美国动画片拍的不错呀,和日本完全不同的风格,很好
作者: tianshi_2000    时间: 2011-2-20 18:53

头一次看到这样类型的动画片啊,不过看字幕风格像是首MV的样子?音乐剧?
作者: cent321    时间: 2011-2-20 18:58

的确,看起来,恶搞的成份要多一些,先收藏,有时间了下来看一看。
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-20 19:07

搞笑性质的漫画很好,可惜那迅雷地址怎么下不了?
作者: aslsj    时间: 2011-2-20 19:50

美国的动画片啊,总是让人感觉画的像花木兰的样子,这个是给大人看的吧。
作者: su_34    时间: 2011-2-20 20:13

你的URL不合法,请楼主检查一下!非常感谢。
作者: qsm4355    时间: 2011-2-20 20:26

是一部很搞笑的美国三级动画片,跟日本不大一样,谢谢楼主
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-20 20:31

真是开眼界了,原以为只有小日本的这种动画,US原来也有。
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-2-20 20:31

看這圖咋很想搞笑片呢?
還是美國做的。真新鮮
作者: 但丁    时间: 2011-2-20 21:02

说链接不合法的同学看下是不是没复制完整地址,我试了,没问题的!别忘了所所有字符全复制下来,包括迅雷的英文和接着的两个//那些
作者: alei000009    时间: 2011-2-20 21:14

哈哈,这部片子少见啊,很另类,很强大,楼主威武!
作者: g26746586    时间: 2011-2-20 21:19

哈哈,确实是很重口味的,以前经典的漫画人物都出现了,而且还都是全裸,真是够恶搞的哈
作者: wxsok    时间: 2011-2-20 21:44

很难得见到美国的情色动画片,而且有字幕,谢谢分享!
作者: thwlj    时间: 2011-2-20 23:11

这种影片很有新鲜感,不过好像不会有什么感觉。
作者: cwxwinson    时间: 2011-2-20 23:41

这个真的很想看看,到底是好奇心作怪呢,没看过还是要看看呢。
作者: danmaixiju    时间: 2011-2-21 02:21

呵呵今天可是好片不少啊这种片子第一次看谢谢分享
作者: lwp594257    时间: 2011-2-21 03:01

我的天呀,真是天开眼了。头回看到这样的片子。叩谢楼主!
作者: yd1976090901    时间: 2011-2-21 03:02

美国的动画片看得不多,更况是另类的动画更为少有。谢谢楼主分享。
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-2-21 09:26

不错不错,这样的动画片我还没有看过,非常感谢楼主
作者: yjxsfyq    时间: 2011-2-21 10:59

哈哈,没看过这种片子,一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: dove0509    时间: 2011-2-21 12:37

太特別的動畫片了!!這種的還沒看過,謝謝分享囉!!
作者: jxlc    时间: 2011-2-21 12:43

哈哈,头一次看到这种搞笑的三级动画,谢谢楼主,
作者: 老指挥家    时间: 2011-2-21 13:15

动画片都可以拍到这个程度,我真的是开眼了,欧美还真的不一般呢。
作者: 云雨之欢    时间: 2011-2-21 14:07

这个不能错过,以前看的都是日本的,先收藏了。
作者: sukuya    时间: 2011-2-21 15:23

看截图就知道是一部好片,真是重口味!好喜欢!
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-21 15:28

第一看到如此别致的动画片,虽然不是很色,但挺吸引人眼球,感谢分享
作者: tiancai4771    时间: 2011-2-21 15:45

好变态的动画啊,这种动画还是算了吧,不下了.
作者: lsczcom    时间: 2011-2-21 16:55

还没有看过这种动画,只看过图片,谢谢楼主分享,下载下来收藏.
作者: hu313000    时间: 2011-2-21 20:05

动画的比较搞笑,还是真人的看上去过瘾,不下了
作者: qwedodo    时间: 2011-2-21 20:09

从图上看感觉是一部给成人看的笑话片,看看怎样?
作者: fh810423    时间: 2011-2-21 21:03

哈哈 上次就想下这个动画片,但那个bt网站的种子坏了,这次希望得偿所望
作者: 草根的天下    时间: 2011-2-21 21:19

这个片真是B级,挑战一下自己的极限,下来看看
作者: whatone    时间: 2011-2-21 21:22

看过不少日式风格的,美式风格的特点还是很鲜明的,粗犷的线条,明快的颜色,偏重卡通的造型等等。
作者: 西哈小子    时间: 2011-2-21 21:22

美国的很少见,感觉日本的动画片思维基本固定了,没新意。
作者: zj1818    时间: 2011-2-21 21:45

很另类的动画片啊,没想到欧美还有这种三级片,今天是大开眼界了.
作者: youfengle    时间: 2011-2-21 22:17

老外还真是有想象力啊,这样的片子真是太少见了
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-21 23:23

这动画片制作的也太可爱了一点啊 咪咪实在是巨大啊
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-2-22 00:40

额滴神呀~!不看此片,枉为漫迷啊
传说中的神级动漫
作者: 我爱蓝染    时间: 2011-2-22 03:02

这片诡异啊,没看过,我就是学动漫的,得看一下了。
作者: adf221    时间: 2011-2-22 03:22

看上去怎么感觉有点Q版的感觉呢?惊悚度也不是特别高啊?
作者: kny123    时间: 2011-2-22 10:34

以前只看日本的,美国也有卡通三级,张见识了,谢谢楼主
作者: tangcheng2cc    时间: 2011-2-22 11:57

这样的卡通还真是第一次见到,真是长见识了。
作者: racy625    时间: 2011-2-22 15:04

第一次看到这种类型的电影,还挺有意思呢,强烈支持一下
作者: saitohisoka    时间: 2011-2-22 16:04

此片我已看过,绝对的佳作,美式限制级动画,很喜欢这种风格的,就是不多见啊,这个还有中文字幕,支持楼主发此好片
作者: lengycs    时间: 2011-2-22 16:51

首次看到这么血腥,这么有趣的片子,应该很有笑料吧。
作者: Kyle15    时间: 2011-2-22 17:02

看截图相当的精彩啊,确实很黄很暴力,很少看过美国的H动画啊,先谢谢楼主的分享了。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-2-22 17:07

看习惯了日本H动画在看美国这动漫感觉真是差距啊,我说的是审美观。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-2-22 19:13

呵呵,确实很有特色,欧美的画风比较夸张,包括情节,还有喜剧成分,相信还是可以欣赏下的
作者: kuangl    时间: 2011-2-23 22:20

这绝对经典啊 一定要收藏 红心送上 谢谢楼主了
作者: xiaojin1380    时间: 2011-2-23 22:27

第一次看到这样的作品
难道这会成为我第一部完整看完的片片
作者: sdcb8803365    时间: 2011-2-23 23:09

这类动画看上去都没什么感觉额
支持一下吧
作者: stonedrong520    时间: 2011-2-24 03:09

看图片蛮有趣的,不过感觉口味是不一样!
很夸张
作者: huadaoxian123    时间: 2011-2-24 09:33

总觉得动画的三级片很无厘头,不合口味。支持一下。
作者: 285297103    时间: 2011-2-24 14:10

有中文字幕实在是太好了,还没看过这样的类型的
作者: qqq222www    时间: 2011-2-24 14:33

美國另类动画还是第一次看到,有一种新奇的感觉,好好欣赏一下,谢谢楼主了。
作者: jack.shen    时间: 2011-2-25 12:51

小日本的色情动画片看的不少,第一次看到美国的色情动画片!支持楼主发片!
作者: huixiao    时间: 2011-2-25 12:52

汗,天朝人士长见识了,这种动画片要是给孩子看哈哈
作者: ak0567    时间: 2011-2-25 14:05

美国的另类动画第一次看到,感谢楼主的介绍。
作者: wohense00    时间: 2011-2-25 19:09

相当少见的动画片,很欧美,不矫情,开开眼界了。
作者: yale9600    时间: 2011-2-25 20:08

好另类的动画,也许我们看惯了日本的精美和国产的粗制滥造,谢谢楼主
作者: A自由幻想    时间: 2011-2-25 20:34

太搞笑了,第一次看见这样的H动画片,太好了
作者: aqlh    时间: 2011-2-26 16:22

下载不了啊,怎么回事,有人知道吗,我喜欢这个片子
作者: msangel    时间: 2011-2-26 17:07

典型的美国风格的动画,没想到这种类型的也有成人动画
作者: kxx    时间: 2011-2-26 17:18

够另类的,没想到美国也会拍这种动画片,我以为只有日本才有
作者: 43420    时间: 2011-2-28 10:24

很有趣的动画,充满欧美式的恶搞,人设也比较有意思
作者: timberlaker    时间: 2011-2-28 11:21

第一次看到这类型的片子,好有创意哦,动画题材能拍出这样的感觉,估计小日本还没这高度。
作者: 零下七度的冰    时间: 2011-2-28 11:27

这个不错啊 第一慈看到这样有字幕的动画片
作者: 外星人他爹    时间: 2011-3-6 00:03

第一次见这种类型的片子,很黄很暴力的美国动画片,一定要欣赏一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2