标题: [经典] Hot And Mean - JEWELS JADE and JAZY BERLIN [打印本页]

作者: agat    时间: 2011-2-20 04:40     标题: Hot And Mean - JEWELS JADE and JAZY BERLIN

【影片名称】:Hot And Mean - JEWELS JADE and JAZY BERLIN
【影片格式】:WMV
【影片大小】:428.10MB
【剧情简介】:Jewels will be getting a massage. She's very tough and bitchy. Jazy is her masseuse, she's very soft but Jewels wants it harder. She asks her to put some muscle into it and gets angry when Jaze doesn't. Jazy makes a comment about her and this sets Jewels off. She throw her on the massage bed and teach her how to satisfy a customer.

【图片预览】:

附件: Hot And Mean - JEWELS JADE + JAZY BERLIN.torrent (2011-2-20 04:40, 17.16 KB) / 该附件被下载次数 1993
作者: qddream    时间: 2011-2-20 05:15

欧美的妹妹真干玩啊,而且好像很真实,日本的现在都太虚了。
作者: 嗜风者    时间: 2011-2-20 07:05

女同的片子,好在还有假阳具,比光舔屄的要好多了。
作者: fenghuangmu    时间: 2011-2-20 08:14

有情调,有韵味,看起来非常用舒服,支持楼主,谢谢。
作者: luo6437    时间: 2011-2-20 08:14

女同按摩片,现在流行按摩,有点泛滥的趋势。
作者: yaotouwang    时间: 2011-2-20 08:31

欧美娘们就是激烈,可惜是同性恋,要是有个男的就好了
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-20 09:42

这不是浪费资源吗,闲着那么多真枪不用,用假枪可悲啊
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:51

这女主角看着怎么比男人还要猛啊是不是吃药了。
作者: andyqdmn    时间: 2011-2-20 10:19

丝袜女郎啊,可惜差个猛男来干她们,支持一个
作者: 黑v洞    时间: 2011-2-20 10:44

片中环境很有打炮的气氛,就是两个女的偏大。换成一年轻美女和猛男就完美了。
作者: pioneer321    时间: 2011-2-20 10:51

两个漂亮的妹妹自己玩啊,场景的灯光很暖昧,应该是个不错的片子:
作者: 红楼一梦    时间: 2011-2-20 11:12

欧美的片子永远是是这么的疯狂,这么的豪放,支持楼主
作者: 液氧罐头    时间: 2011-2-20 12:06

欧美的女人就是荡~这样的情趣道具只有国外才用的吧
作者: majia4313    时间: 2011-2-20 12:14

女同的片子啊,两女的长的那么漂亮,没有个男人的干,真是浪费
作者: westen    时间: 2011-2-20 12:39

原来是女同片啊,如果加入一个男的来3P就爽啦
作者: 墨炎    时间: 2011-2-20 12:50

窃以为 ,女同的。大概看看图片就可以了
作者: zqbyr    时间: 2011-2-20 12:53

两个女人玩的很爽啊!下面那个的丝袜真不错!
作者: wilson448    时间: 2011-2-20 13:37

看多日本了,看一下欧美的真的好爽,女干女的也有激情。
作者: kim419    时间: 2011-2-20 14:01

双凤,还有假阳具,死东西插起来哪有真家伙好玩,这两欲女好浪费啊
作者: 82jin425    时间: 2011-2-20 14:25

这个是个肌肉女,不适合我们国人,太强了,有点吓人。
作者: maobangu    时间: 2011-2-20 15:25

就喜欢欧美的女同,看男女的那男的 太长 自卑
作者: qsef1967    时间: 2011-2-20 15:29

丝袜女同的片子就是拍的不怎么唯美支持一下。
作者: xwz    时间: 2011-2-20 16:07

女同还是比较有看头的,毕竟女人都是非常的漂亮。
作者: 059909816    时间: 2011-2-20 16:47

肌肉女和金发媚娘,完美组合,让人热血沸腾!
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-20 17:08

谴责女同,是对资源的不合理利用啊,中国光棍一亿多呢……
作者: fongzi    时间: 2011-2-20 17:31

女同片,再怎么样的器具也没有温暖的JJ舒服吧!
作者: lele0902    时间: 2011-2-20 17:32

两个女优都是丰乳肥臀,可惜是女同,感觉没个男人去干,不太好。
作者: davidkai    时间: 2011-2-20 17:50

有情调,看起来非常用舒服,支持楼主,谢谢。
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-20 18:00

女同片,加上假阳具,果然够经典,果然够给力啊!
作者: you1983    时间: 2011-2-20 19:05

女人搞起女人来,感觉比男人搞女人更猛些,利害的很
作者: pwob66002    时间: 2011-2-20 19:31

西女女同女优的质量不错啊,至少在良,谢谢楼主的奉献
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-20 21:37

两个看起来真是诱人啊!奶大,屁股大,手感一定很不错!
作者: chiyi    时间: 2011-2-20 22:20

女同的片子,2个女的张的还不怎么好看,岁数看上去也不小了,支持发片
作者: eason555    时间: 2011-2-21 01:40

画面拍的很唯美,两个女人也很漂亮虽然年纪有点大了,不过女人味十足让人很冲动
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-21 03:11

女同片比起普通片更加妖艳,更加激烈,我喜欢
作者: TOMMY性爱    时间: 2011-2-21 03:16     标题: 回复

其实这类的片子我最喜欢看了,女同可以给男人很好的想象空间,尤其是寂寞的男人,打飞机专用!剧情很刺激。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2