标题: [经典] 【★㊣♂最新精選♀強檔合輯(02.20)㊣☆】美女特選輯15連發 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-2-20 22:26     标题: 【★㊣♂最新精選♀強檔合輯(02.20)㊣☆】美女特選輯15連發

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!

【影片名稱】:發美女特選輯15連發
【影片尺度】:有碼
【出演女優】:——
【影片格式】:AVI+MP4
【影片時間】:未統計
【字幕語言】:日語/無字幕/中文字幕
【影片大小】:16.75G
【下載軟件】:BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【種子制作】:2011.2.20
【作種期限】:10日(光纖上傳,不定時補種)
【驗證號碼】:a314e3ab020da320ed930a6d7a4e28bc2fe8e531
【預覽圖片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

自行選擇喜歡的格式下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

第7回 女子○○生!ロリ妹-1グランプリ 中出しWORLD MAX こんな妹が欲しかった!!アナタが決める1億2000万人の 『僕だけのいいなり妹◆』選手権 このは/つくし/愛音麻友 (DVDES383)  1.23G  [來源]:秋鳥

巨乳 単体作品 騎乗位 パイズリ(EBOD-142)  950M  [來源]:giorno9800

東京ブルドック 08(inu-009)  970M  [來源]:giorno9800

従順ペット候補生 #002 間宮ココ(inu-010)  956M  [來源]:giorno9800

JULIAが自宅に押しかけSEXしまくり(miad-498)  980M  [來源]:giorno9800

夫に売られた奴隷人妻 里美ゆりあ(midd-736)  970M  [來源]:giorno9800

犯られまくる淫乱ドM女医 吉沢明歩(MXGS310)  1.27G  [來源]:秋鳥

新人 矢野沙紀(MXGS311)  1.18G  [來源]:秋鳥

風俗ちゃんねる24 椎名ひかる(MXGS312)  1.26G  [來源]:秋鳥

風俗ちゃんねる25 長澤あずさ(MXGS313)  1.26G  [來源]:秋鳥

神乳 小沢アリス(MXGS314)  1.2G  [來源]:秋鳥

俺のいもうと、のぞみ。 西山希(MXGS315)  1.11G  [來源]:秋鳥

犯られまくる淫乱ドM女教師 森ななこ(MXGS316)  1.21G  [來源]:秋鳥

父親なら娘の裸当ててみて!美人母娘スペシャル(RCT280)  1.29G  [來源]:秋鳥

ボクの家庭教師は美乳Jカップ 仁科百華(sma-533)  991M  [來源]:giorno9800

附件: 美女特選輯15連發.torrent (2011-2-20 22:30, 346.93 KB) / 该附件被下载次数 108480
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-20 22:45

都是很不错的片子啊 !但还是比较喜欢熟女的那部啊!
作者: h21985    时间: 2011-2-20 22:58

准备下MIDD-372,那个片子冒似类似我喜欢的dreamticket胁迫系列~不得不感叹现在AV商越来越雷同了,PS:女优很像赵薇啊。
作者: yuezhishang    时间: 2011-2-20 23:05

好正这些片子,楼主真伟大。下了这么多帖子没几次回复,抱歉
作者: 沙包    时间: 2011-2-20 23:11

仁科百華的胸是越来越大了 演技虽然马马虎虎但是胸抖起来就是有看点
作者: adihl    时间: 2011-2-20 23:18

太棒了,这个夜晚相当给力!刚下了个麻美的合集。又看到了我最爱的JULIA
必须顶 红心送上!楼主辛苦了!
作者: lee_cowboy520    时间: 2011-2-20 23:24

巨乳 都是巨乳 赞的 还有JULIA
的片子 我的女神 谢谢发片!
作者: 昨日夜雨    时间: 2011-2-20 23:26

喜欢这种合集,因为不用自己一个一个的去找,方便很多
作者: kido0722    时间: 2011-2-20 23:28

椎名ひかる太棒了,这个夜晚相当给力!
作者: yanxxr    时间: 2011-2-20 23:30

矢野沙紀好漂亮啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: yayuyu929    时间: 2011-2-20 23:32

一看就好喜欢新人 矢野沙紀,长的又白又漂亮 不知道是不是封面杀手,感谢分享
作者: tanwyman    时间: 2011-2-20 23:40

有茱莉亚啊~喜欢,最近这个女优好像特别的火呀,身材是一级棒的呢
作者: Neil.    时间: 2011-2-20 23:42

佳山三花那部看起来非常不错阿,
感觉很投入,有看头阿。
感谢分享。
作者: vsx5    时间: 2011-2-20 23:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 499214117    时间: 2011-2-20 23:51

各个都是美女啊,不知道可不可以分着下呢!,我比较喜欢其中的医生系列,真是不错
作者: mkolp    时间: 2011-2-21 00:06

吉沢明歩 JULIA 仁科百華
各种清纯各种豪乳各种给力啊!
还有那几位新人也是非常漂亮!
作者: wujinzong123    时间: 2011-2-21 00:12

仁科真的很厉害,只要有她其他人都是浮云啊.
作者: 走远了    时间: 2011-2-21 00:15

好大的合集啊,有几个长的真不错,胸部真的很给力,皮肤也很白
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-21 00:15

佳山三花的身材真是没得说,圆鼓鼓的胸部和有力的细腰,让人欲罢不能啊!红心一颗献上!
作者: speedli009    时间: 2011-2-21 00:16

资源真是太丰富了,萝卜白菜都有,喜欢啊。仁科百华一定要下,超喜欢。
作者: jzk2514    时间: 2011-2-21 00:17

果然是美女啊,楼主的这种合集相当给力啊,谢谢
作者: gh21007522    时间: 2011-2-21 00:18

有一些我已经下过了,就不在收藏了,支持一下。
作者: 我心不狂野    时间: 2011-2-21 00:20

都是很不错的片子,挑几个下载看一看,个个都是美乳
作者: vincentblue    时间: 2011-2-21 00:21

15连发的精品,骑兵才是精英荟萃之地,感谢!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 00:21

EBOD系列的片子就是好呀,这个系列的妹妹都是那么的玲珑凹凸的身材!
作者: DOC11    时间: 2011-2-21 00:23

这个合集太强大了,每个都是美女,质量挺高,可惜都是有码,太可惜了
作者: 蛤蟆效应    时间: 2011-2-21 00:26

inu-009这部片子的演员很像国内的一位新秀,可一下子想不起名字了
作者: night0000    时间: 2011-2-21 00:41

图片看起来质量着实不错,实在是精品啊
给力得很,多谢发片啊
有几部片看上去非常得棒,下载体验一下
作者: zero4876    时间: 2011-2-21 00:42

哇 我看见我喜欢的学生妹系列 收藏收藏 下面的几个美女也不错 谢谢分享啊
作者: kx3254    时间: 2011-2-21 00:43

新人辈出啊,都好漂亮,很给力啊,间宫妹妹太可爱了,喜欢这个类型的,JULIA的眼睛和她的身材一样销魂,太棒了
作者: wz2937300    时间: 2011-2-21 00:44

非常感谢分享啊!lamtince兄太有心了,每次都放上备用小图!
所有的女优还超级漂亮,必须支持你啊!红心送上!
作者: porache    时间: 2011-2-21 00:47

楼主发的片子都是漂亮MM啊!大爱学生妹!
東京ブルドック 08(inu-009)  970M  [來源]:giorno9800这个片子的优优真是正点,相貌身材都没的说!
従順ペット候補生 这个女女我喜欢,本人比较喜欢顺从的优优!
吉沢明歩的医生造型第一次看!
感谢楼主分享,红心送上!
作者: 一一果果    时间: 2011-2-21 01:01

个人感觉 第一部片子不好看~ 我下过的
其他的我正在下 好不好还不知道 等我下完再说
作者: wfwt888    时间: 2011-2-21 01:03

都很正点啊!支持楼主。下了
作者: shashenle    时间: 2011-2-21 01:13

第一部片里的那三个小妹妹实在是太嫩了,看了实在忍不住想去掐一把
作者: toyota800    时间: 2011-2-21 01:16

第一部的女优好可爱,不知道是不是真的学生还是看起来娃娃脸
作者: llionheartt    时间: 2011-2-21 01:28

里美ゆりあ的一定要下啦,何况还是有点轻微SM的
作者: jitazhao    时间: 2011-2-21 02:05

很不错的合集,有几个女优很喜欢,还大乳房给力啊
作者: hu895623    时间: 2011-2-21 02:39

第二部那女优 表情看上去好淫荡哦 而且身材不错!!
作者: dove0509    时间: 2011-2-21 03:20

我比較喜歡長澤あずさ,她的身材好又蠻有肉感的!!
作者: suihao1    时间: 2011-2-21 03:41

果断下载MXGS311   好漂亮   我预计 这妹子要接替小川的位置
作者: bet3000    时间: 2011-2-21 04:09

这个合集都是巨乳MM,这样的合集一定要收藏
作者: xiaobao007    时间: 2011-2-21 04:35

这个系列封面杀手很多 有时候下了才知道不是很满意 挑着下吧
作者: ab10    时间: 2011-2-21 04:36

矢野沙紀是我最喜愛的一名美女.雖是三仔.但樣子太清純了.讚.......
作者: hbmfx    时间: 2011-2-21 06:44

楼主这个合集太强了,吉尺明步、JULIA、仁科百华.......都是相当火的呀,这个合集一定一定要下,多谢楼主
作者: qq402517851    时间: 2011-2-21 06:51     标题: 回复 3楼 的帖子

喜欢这种合集,因为不用自己一个一个的去找,方便很多,还是日本的好
作者: 黑剑龙    时间: 2011-2-21 07:52

真是太爽啦,15部全部都是好片子呀,女优也太给力啦!
作者: allan-bao    时间: 2011-2-21 08:20

第二部三花的身材真是非常好非常健美,如果不是PS的真应该看看
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-21 08:30

很经典的美女合集,我喜欢大奶子女优这里面都有,下来好好欣赏一下。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-2-21 08:36

第二张图片里的那个女人,看着就会让人有感觉
作者: 富贵江    时间: 2011-2-21 08:54

很不错的合集,各式各样的美女,总有一部自己喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2