标题: [乱伦] SPRD-295 息子に揉 風情の母 折原 [打印本页]

作者: ak477777    时间: 2011-2-21 13:02     标题: SPRD-295 息子に揉 風情の母 折原

【影片名稱】:息子に揉まれ風情の母 折原ゆかり
【文件類型】:WMV
【影片大小】:2.49G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: SPRD-295.torrent (2011-2-21 13:02, 101.45 KB) / 该附件被下载次数 25096
作者: tony_135    时间: 2011-2-21 13:04

折原ゆかり的奶子倒是蛮大的,风情到谈不上,不过有着不错的熟女味道,值得一看
作者: cengoel    时间: 2011-2-21 13:08

不是我审美有问题,就是这个老女人长的像猪。可以想象她的声音也不好听。
作者: Maybach75    时间: 2011-2-21 13:18

一个丰满的老荡妇 捏着奶子就想发情了 要是再添俩下呢
作者: l488900    时间: 2011-2-21 13:23

确实 奶子是看点 其他的全部浮云 关了灯都一样
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 13:37

看到女优那么的楚楚可怜和无奈的样子就可以想象她儿子的性欲多么的强烈!
作者: h323315    时间: 2011-2-21 13:37

这大妈抬头纹都出来了,下面的纹路一定更老了,一定松弛了
作者: haiyan87    时间: 2011-2-21 14:08

哇靠,进来一看发现她和一网友长的太像了,那眼神啊。虽然年龄大了点,感觉她还是蛮有风味的么,皮肤也保养的很好,咪咪下垂也不是很严重,属极品了!收藏了,简版无法送红心哈,楼主见谅。
作者: 踩脚后跟    时间: 2011-2-21 14:14

楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个片子乱飞社区里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的片子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。下载了楼主的片子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主给狠狠的赞一下,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地好评了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-21 14:17

好诱惑人的熟女,胸前两个大白馒头,难怪儿子不停的揉来揉去.
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-2-21 14:20

女优是素人吗奶头怎么还是粉红色的呀,超级喜欢女优的胸部。
作者: hhaxtt    时间: 2011-2-21 14:30

看她那一脸的痛苦相就不想下了。只是支持楼主一下
作者: 梦的点滴    时间: 2011-2-21 14:31

此女一副欠干的表情!胸很大,奶头到是很嫩的,支持了
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-2-21 15:03

这个熟女有点太熟了,样子长的丑些也太胖了,不是我的口味
作者: awdxsqze    时间: 2011-2-21 15:03

楼主发了3个此类型的,还不错,不过这女的个人感觉熟过了,纯支持一下。就不下了
作者: mmin181818    时间: 2011-2-21 15:09

好大的奶,就是脸蛋不够风骚,没有一种勾人的气质。
作者: justsook10    时间: 2011-2-21 15:37

淫荡的嘴唇和眼神,咪咪相当粉嫩,用来乳交最合适不过了
作者: jingling223    时间: 2011-2-21 15:38

女优不错  而且我觉得她的表情也很丰富   收下了  红心奉上
作者: lingfeng_003    时间: 2011-2-21 15:54

这个应该是是老片了吧,我记得以前看到过的啊,不过熟女还是不错的,
作者: akccbak    时间: 2011-2-21 15:55

这个女优年龄大了点,口味有点重,就不下了。
作者: wj8690    时间: 2011-2-21 16:18

好大好白的大奶子啊,让人有想抓一把的冲动,加之乱伦的题材,不错的片子!
作者: zisexue412    时间: 2011-2-21 16:32

看起来好象年龄不是很大,就是长的不怎么样.看了没感觉
作者: jszc920    时间: 2011-2-21 17:09

确实是爆乳,不过感觉有点胖了,纯支持了~感谢分享
作者: peakdai983125    时间: 2011-2-21 17:22

折原可谓肥而不腻啊,皮肤还挺好,屁股也很大,后入式和伏虎式一定很爽啊
作者: 突突土    时间: 2011-2-21 18:03

折原还是不错的嘛,偶重口味,比较喜欢这种类型滴
作者: tyl353    时间: 2011-2-21 18:18

嗯,这个熟女非常好看,皮肤又白又嫩
作者: kanxiaohua    时间: 2011-2-21 18:38

奶子好大 容貌一般 感觉还是有的 谢谢大大发片
作者: bloodmaster    时间: 2011-2-21 18:46

这对又大又白的乳房实在是美丽啊,可是她的相貌就不是那么尽如人意啊!
作者: 12312348    时间: 2011-2-21 18:48

哈哈,对待骚骚的人妻是件多么爽的事情啊,真想好好搞搞人妻
作者: yumei2536    时间: 2011-2-21 18:52

熟女表情很丰富呀!看上去还不错,先下载看看,好的话收藏。哈哈哈
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-21 19:00

封面看这女优表情做的很到位 不知道片子内部 质量怎么样 希望是极品呀
作者: iloveuua    时间: 2011-2-21 19:23

奶子简直保养的太好了,看着就能兴奋起来了
作者: dengjungl    时间: 2011-2-21 19:25

38岁了身材还能保持这样,不简单啊,而且神情很淫荡哦
作者: jordon63    时间: 2011-2-21 20:06

还不错的熟女拉!40岁的人了还能做那么多柔软动作很不错了!
作者: liben888    时间: 2011-2-21 20:08     标题: 熟女啊我喜欢

这片子不错哦,熟女啊我喜欢,看上去感觉都不一样,看了好兴奋的,支持楼主
作者: taotaofly    时间: 2011-2-21 20:15

个丰满的老荡妇 捏着奶子就想发情了  太爽了
作者: tongjunchi    时间: 2011-2-21 20:24

年龄那么大了还出来干不容易啊不多说了多谢楼主分享
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-21 20:42

爆乳啊~38岁如狼似虎的年龄啊~嗯~这么大乳房,估计PP也很大~哈哈
作者: XT111    时间: 2011-2-21 20:49

这大妈抬头纹都出来了,下面的纹路一定更老了,一定松弛了
作者: longer0071    时间: 2011-2-21 21:02

真的是好丰满的一对乳房啊,揉起来一定是手感超好的
作者: yizhillang2    时间: 2011-2-21 21:05

胸前好诱人的乳房啊,揉着一定很舒服啊,女优年纪大也一样风情万种啊
作者: sibadakesi    时间: 2011-2-21 21:11

这个妈妈的奶子又大又白呀,不过熟得有点透了
作者: 禽兽王    时间: 2011-2-21 21:20

有这么漂亮的母亲,儿子有福了,天天扑进妈妈的怀抱。
作者: grrrshadow    时间: 2011-2-21 21:26

恩 不错 要下下来看看!!!!!!!!!
作者: zhaoes    时间: 2011-2-21 21:40

就是喜欢大胸的女人,这样的女人光是站在那里都有无尽的风情,支持
作者: coolgods    时间: 2011-2-21 22:12

胸部很大,揉起来感觉一定很好,感谢分享好片子
作者: kim_xin    时间: 2011-2-21 22:18

长相差了一些,不过奶头居然是粉色的。谢谢发帖
作者: celeb128    时间: 2011-2-21 22:20

看了封面,感觉内容应该还算精彩,下了,谢谢楼主分享
作者: mu@mu    时间: 2011-2-21 22:34

这个女的很是风骚,尤其是奶子很诱人,有很大的冲动,感谢楼主
作者: engravetimes    时间: 2011-2-21 22:59     标题: 可怜的样子给力

捏着奶子就想发情了 楚楚可怜的样子,有看头
作者: superaflf    时间: 2011-2-21 23:15

发现下载的人还是挺多的,都喜欢这么熟的熟女吗?谢谢楼主的分享啊
作者: abei2    时间: 2011-2-21 23:46

老熟女了,不过奶子到是蛮丰满的 就冲这点就可以观赏一下,看看她的演技如何
作者: cyhdfl    时间: 2011-2-22 00:03

sprd的息子揉搓母亲乳房系列,这个系列看了大概七部左右,拍得还是比较有挑逗性,个人最喜欢的是小林芽衣、中森玲子、北原夏美她们三个的,这部也收下,支持楼主,红心送上!
作者: caosinima1    时间: 2011-2-22 00:04

打开薄码区第一篇全是母子系列的虽然不喜欢也一样感谢楼主了
作者: lili1981    时间: 2011-2-22 00:05

这个系列的片子我很喜欢的,全是大奶熟女啊。看到两个大奶子自己都想上去摸两下
作者: kx3254    时间: 2011-2-22 00:14

息子揉系列以前有收集一些,有带剧情的,感觉很棒,不过这个系列找的女优基本上身材都比较丰韵的熟女,有几集还是口味太重啊,身材已经完全走形了,支持一下
作者: zhb1987    时间: 2011-2-22 01:33

这女人长的一般诱惑力也一般就是奶子很大支持楼主红心送上
作者: hfghwxh    时间: 2011-2-22 07:13

嘿嘿,这个女人实在是有点不忍心看,口味确实对不上了,又胖又不上相。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2