标题: [漫画] [原创][楠木りん] 少女迷宫 画风超赞(143MB/115) 更新个hotfile连接 [打印本页]

作者: zhzczyc001    时间: 2011-2-21 17:48     标题: [原创][楠木りん] 少女迷宫 画风超赞(143MB/115) 更新个hotfile连接

[原创][楠木りん] 少女迷宫  画风超赞(143MB/115)
漫画名字:[楠木りん] 少女迷宫
漫画语言:日文  
漫画大小:148M
漫画页数:163P
解压密码:zhzczyc001@sis
这个应该算是原创标示了吧
预览:
下载链接:http://u.115.com/file/t9b8ecb09e
更新hotfile连接:http://hotfile.com/dl/106509328/4887c41/zhzczyc001sis.rar.html

第一次发帖鸭梨很大啊。。举报党木有小JJ。。
这本漫画入手有段时间了 ,个人非常喜欢。逛了这么久论坛, 也么见人发过。 希望跟大家分享一下 。要是有哪位大神汉化就好了。
蛋疼死了。传FS传了两次没传成功 我了个去

作者: 一休宗纯    时间: 2011-2-21 19:23

凡是115网盘的都要支持一下,毕竟楼主冒着爆菊的危险给我们发的
作者: 痴情浪子    时间: 2011-2-21 19:30

光看封面的话是挺不错的,不知道里面的内容是否精彩,因为楠木的漫画好像从来没有看过,所以对他的作品还不太了解。
作者: ztalon1986    时间: 2011-2-22 12:37

115的应该大力发扬啊,别的网盘真的太难用了,谢谢楼主发布资源了,收下!
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-22 16:17

楼主赞叹啊!画风果然很吸引人,很喜欢很喜欢!
作者: hzememe    时间: 2011-2-22 17:38

115网盘的都要支持,上传不容易,支持楼主。
作者: he0000000    时间: 2011-2-22 17:44

画风很吸引我 是中文的就更好了 谢谢LZ分享
作者: wower123456    时间: 2011-2-22 18:03

很犀利的画风,少女漫画中难得的带有熟女感觉的,不错。
作者: zmay    时间: 2011-2-22 18:38

封面的画风确实超赞啊!对这种确实免疫力呢!是中文的就完美了!支持楼主
作者: seeDeer98    时间: 2011-2-22 22:49

画风的确没的说,可惜是日文的,只能看着爽爽了。
作者: hopefast    时间: 2011-2-23 03:14

画风确实不错,不过115的话放普通资源还行,18X的太容易被举报了啊,感谢楼主分享
去网上搜搜这作者其它作品看看
作者: phx13mvp    时间: 2011-2-23 13:04

确实如楼主所说,画风相当的华丽的说,可惜不是中文啊。。
作者: chobit001    时间: 2011-2-23 15:29

画风真的很好 又是115的 下载了 支持一下发帖
作者: bigsecond    时间: 2011-2-23 16:36

看着像美少女战士啊,要是画这同人肯定过瘾啊。
作者: xiaomao12345678    时间: 2011-2-23 17:18

115的速度绝对可以的,而且画风看起来也不错可惜遗憾不是中文阿
作者: yueyue@123    时间: 2011-2-23 17:40

青春女系列很不错的,口味什么的都挺适合的,个人还是很喜欢。
作者: tempic    时间: 2011-2-23 23:37

画风还说不上超级棒,有点像美少女战士而已。
作者: 379958926    时间: 2011-2-23 23:45

支持啊

115 就是不错啊

不知道LZ还收到哪些

可以一起放出来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2