标题: 我怕老婆 [打印本页]

作者: lin123heng    时间: 2011-2-23 14:26     标题: 我怕老婆

大家上SIS的有没有怕老婆的啊。小狼我去年刚结婚,新婚生活过的也还有滋有味。因为结婚时还是在校学生,所以感觉也很浪漫。老婆总是撒娇,又做了一手好菜,小日子平平淡淡但是也还很惬意。但是后来老婆有了工作,工作也忙,对我就慢慢严肃起来,虽然有时还是小鸟伊人的在怀里撒娇,但是说话却越来越有气势。我现在还在上学,读博啊。国家补助也少,那还是要老婆养啊。在学校里不管怎样呼风唤雨,回家都要听老婆的,不知道这是不是妻管严。哼,等我工作了,拿到的工资一定也不会少的。到时候再当大爷让老婆好好服侍。
不知道各位狼友有没有向我这样处境的。老婆要疼也要怕。
作者: 红粉骑士    时间: 2011-2-23 15:25

这有什么 现在怕老婆的多了,其实也不能说是怕老婆,应该是疼老婆吧,如果你不是真的关心她 疼爱她,用的着吗
作者: 002193    时间: 2011-2-23 15:32

怕既是爱呀。
俺就非常之怕老婆。最怕她唠叨
作者: pmvsa163    时间: 2011-2-23 16:54

你这么说不知道羡慕死多少单身光棍。

别身在福中不知福了。

再次羡慕!
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-23 22:18

羡慕呀!虽然你说的很笼统,看的出来你老婆对你还可以,应该好好对人家
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-23 22:21

记得有部什么电影,里面有句台词,说“世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人”。(大意)
作者: nainaide8866    时间: 2011-2-23 22:38

呵呵……虽然我不读书,但是我薪水也不如老婆,老婆还好,不总是骑在我头上,我的原则是,把握关键,原则不放,大事协商,小事可放一放。
作者: whanlp    时间: 2011-2-24 10:50

如果你老婆爱你,你就不要管他什么的,等你以后有钱了在牛吧,
作者: 夜    时间: 2011-2-24 10:54

怕老婆是件好事,叔觉得怕老婆的男人才能成事。。。
作者: Fallen2009    时间: 2011-2-24 21:23

啊,结婚时候还是在校学生?真是够早的,呵呵
作者: 呆小子    时间: 2011-2-24 22:14

我怕老婆不是坏事,现在是时尚。而不是让人笑话的。
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-24 23:10

楼主是好男人啊,只疼爱自己老婆而已,不是怕。
作者: 乡村色农    时间: 2011-2-24 23:27

殷纣王周文王周武王统一六国的秦始皇虽然都是有名望但个个都是怕婆娘
作者: 绯红巴布亚    时间: 2011-2-24 23:54

女人要管教 无论什么情况 气势都不能输啊 谁说爱她就要迁就她了?
作者: nerwase    时间: 2011-2-26 12:34

怕老婆不可怕,可怕的是老婆不理你....
作者: bgsfvds    时间: 2011-2-26 14:21

楼主家里面是谁管,遇到大的事情是谁拍板?如果都是老婆的话楼主气势怎么也上不来的了
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 12:30

很好啊  这样多幸福啊  好多人都羡慕你那
作者: fghyye    时间: 2011-2-27 14:32

怕老婆说明是爱老婆,没什么,因为我也是怕妻一员,哈哈
作者: spsis    时间: 2011-2-27 20:45

俺怕老婆俺幸福!嘿嘿
因为怕老婆的俺不用操心不用干家务活不用洗衣做饭看孩子
俺真的好幸福(虽然俺总是被训的一无是处!)
作者: 人生百年    时间: 2011-2-27 20:48

这东西没有什么怕与不怕的,俩人在一起什么事商量着来就好了!
作者: aiqing    时间: 2011-3-1 08:51

就是,这个不是怕她,而是尊重,其实不要那么麻烦,互相真诚对待就好了
作者: cliffgreen    时间: 2011-3-1 19:38

这种不应该叫怕吧,这叫一种爱护。你以为像以前啊。老爷老爷叫着
老婆是用来疼的。
作者: lanseyu998    时间: 2011-3-2 10:33

曾经看过一个电影 上面说的很经典 这个世上没有怕老婆的男人 只有尊重老婆的男人 老兄不必记恨
作者: 008698    时间: 2011-3-2 15:59

兄弟,你挺有福呀。现在你是在她的屋下。没什么,等你工作了。在调教她也不迟呀。
作者: puma1984    时间: 2011-3-8 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,千万别让老婆的工资比你的高出俩倍,否则楼主你就悲剧了!好好努力,将来你赚钱,她持家!你发令,她执行!
作者: jetta1016    时间: 2011-3-8 22:35

现在怕老婆的男人大有人在,但是个人认为什么事情都是太过了就不好了
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 15:49

我说吧,其实不是怕老婆,主要是你尊重你老婆,当然你不要一味的低头哦,给他养成了习惯,以后你想他伺候你就难了哦!
作者: woxiang121    时间: 2011-3-15 11:02

看来你老婆很好啊,会撒娇,又会做菜。简直极品啊 珍惜吧
怕不怕老婆,不重要,重要的是你们都幸福。
作者: qiushan82    时间: 2011-3-16 10:10

虽然你说的很笼统,看的出来你老婆对你还可以,应该好好对人家
作者: 讹星人    时间: 2011-3-16 11:52

这结果应该不错了,你还有出头的希望,只是暂时的,要是看不到希望就麻烦大了
作者: aheng111    时间: 2011-3-18 20:32

你这样的老婆,怕怕又何妨?别生在福中不致富了。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-19 10:51

现在的社会风气就是这样的,把女人捧的有点太高了呀/
作者: rual1989    时间: 2011-3-19 16:47

等你出来工作之后再看看情况如何,不要经常让她得势不饶人就行了,你也要经常哄着她,帮她分担一下压力,培养大家的婚后感情。如果情况越来越糟的话,骑着你,呵呵,分了呗,有啥办法,你那么高学历,事业有成的男人不愁没女人,呵呵
作者: guoliyan1    时间: 2011-3-19 16:49

现在还搞啥三八妇女节,     应该搞个男人节。
作者: adidasadidas    时间: 2011-3-19 16:55

这也没什么吧,看你好像很享受的样子,要不也不会发帖上来说了。

四川重庆的风俗不都是妻管严么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2