标题: 让你笑到飙泪的笑话 [打印本页]

作者: archdevil    时间: 2011-2-24 00:08     标题: 让你笑到飙泪的笑话

1、和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。 她一转头就
给了我一巴掌。 这时有人拍我肩膀… 我一转头女友就给了我一巴掌。

评论:以后看人的时候要注意点了,不然还会这样

2、军训站军姿,腿都很酸,教官让大家想些美好的事。 过了一会,旁边的人说:我硬
了!

评论:教官绝对会你们知道厉害的

3、去朋友家玩,碰巧朋友老婆在喂奶(母乳),碰巧的碰巧小孩不肯吃奶 于是对着小孩开
玩笑:快吃,不然叔叔吃了. 55555,不敢见他们了。

评论:只要是男人都会想要吃的啊

4、上学的时候学校是平房,九月份开学,来了好多新生。一天一新生好像是课代表捧
着一堆作业,问我:“数学办公室在哪?” “男厕边上。”数学办公室确实在男厕边上
,不过是左边。 那位老兄走到了男厕右边对着门喊“报告” 停顿了一下,里面传出 个
声音“不许进”!

评论:让女老师出来 这位同学死定了

5、一日酒醉,尿憋去小解。在小便池前打开拉链,捏住JJ,然后解的非常畅快。然而。
。越来越觉得裤裆湿湿的。。。睁眼低头仔细一看,发现刚刚捏住的是另一只手的大拇
指。。。。。无语。。

评论:喝醉酒了什么事情都会发生的

6、记得那时候上大学,和男朋友分居2地。平时每天都是用手机保持联系。一天,打他
手机,停机了。正好要到楼下小卖部买东西,于是顺便给他充了20块钱的话费。没想到
,刚回寝室,男朋友的电话就来了。他说:哈哈,想不到天下竟然有那么XB的人,竟然
充话费充到他手机上了… 我头上立马挂下三条黑线…

评论:这么好的女朋友 这么可爱的男人

7、酒喝醉了,晕晕糊糊地回家,回家不久就吐了。 第二天早上老婆说:在外边吃就吃
了、喝就喝了,就不要来家汇报吃得啥东西了。

评论:这个老婆抱怨还不失幽默

8、高三的时候,我们历史老师叫建文。明朝有个建文帝。 上《古代史》的某天,历史
老师进教室说了一句“上课”,下面同学齐声喊“吾皇万岁万岁万万岁”(当然是事先
预谋好的)。 强悍的是历史老师很冷静地答道:“众爱卿~平身。” Orz~ 这时
候全班都还是站着的….

评论:应该要喊大家一起坐下才对吧

9、上大学时急救课上,心肺复苏急救,教授边说边演示: 教授:双手按压胸部,不能
使劲儿太大,压下2~3cm即可,劲儿太大容易把病人肋 骨压断! 教授:下面请看示范(
双手使劲儿一压),咔嚓一声!模型的肋骨断了。 尴尬的说,下课~

评论:老师以后就没脸见自己学生了

10、去男友家过夜,洗澡,看到一块肥皂拿起来就用了。用的时候感觉怪怪的,后来洗
完男友亲我,一闻味道不对,问我“你不是用给来福洗澡的肥皂了吧?”

评论:以后要把香皂和洗衣服的肥皂分清啊
作者: 铳墓0210    时间: 2011-2-24 00:17

哈哈,笑一笑十年少。虽然里飙泪还差七千多公里,但也基本起到放松心情的作用啦!
作者: ly9979    时间: 2011-2-24 08:14

捏着大拇指就以为是JJ了?那不是跟大拇指一样短短的,细细的?
作者: derby25    时间: 2011-2-24 09:08

第一个笑话太囧了,这都不好跟自己女朋友解释
作者: 落下来成血    时间: 2011-2-24 09:32

我今天心情不好,正好解解闷。谢谢楼主,很开心,有笑点!
作者: dsf4508    时间: 2011-2-24 09:39

第十个的评论不对啊,那个是给狗狗洗澡用的
作者: lypx    时间: 2011-2-24 10:04

那个喝醉酒尿裤子的太雷人了,下次和人喝酒,把这样笑话往某人身上靠,绝对笑翻很多人
作者: sexyq007    时间: 2011-2-24 10:19

第一个经典,虽然巧合得像拍戏,揩油的感觉最爽了,做贼一样,刺激,哈
作者: yvxtwan    时间: 2011-2-24 11:34

真好笑,有的是生活中可能真的要遇到的尴尬,是无心之失。
作者: taorui18    时间: 2011-2-24 11:45

捏着大拇指尿尿,这位老兄的确是太有创意了。
作者: cczyxy    时间: 2011-2-24 12:08

1、估计此男是故意的,可结果却是出乎意料的,呵呵。
2、有时候省略主语,会让人浮想联翩的。呵呵呵。
3、逗孩子的时候都是这样,不过要是真的跟孩子抢吃,那就爽歪歪了,呵呵呵。
4、看来中国的古老传统还是应该传承的。要是不敲门直接进,哈哈哈,结果一定很悲惨。
5、喝多了常有的事,记得我有个朋友,晚上喝多了,站在树下尿尿,好久没回来,我们一看,结果怎么样?他把着自己裤腰带在那来回晃呢,结果尿了一裤子,哈哈哈,把裤腰带当成自己的鸡鸡了。
6、人要抱着一种感恩的心做事,不管怎么样,结果都会是好的。
7、没办法,要不然老婆不知道干嘛去了,以为泡妹妹去了。这样她也放心了,呵呵呵。
8、老师也很风趣,这要是在以前,老师就得把挑头的抓出来罚站,呵呵呵。
9、哎,现在的东西质量啊。不能说老师的错,老师讲的对,只是不应该出现的事情出现了。
10、有些人总是自以为是,觉得不对还坚持,不创南墙不回头啊。
作者: travelight    时间: 2011-2-24 12:15

那个历史课上起来很来劲啊,想起自己高中理科班历史课的美女老师了
作者: ykg333    时间: 2011-2-24 12:21

没错真的很搞笑,生活啊,就是这么五彩缤纷。
作者: xl47616918    时间: 2011-2-24 12:28

10.那不是洗衣服的,是给 来福洗澡用的。。来福是什么?应该是DOG
作者: 1lyn    时间: 2011-2-24 13:28

笑话 是解闷 舒心 怡情的好东西,我喜欢笑话,带点色色的元素的笑话更是笑话中的精品,还是逗MM得好东西。
作者: h999333    时间: 2011-2-24 13:31

1.还好被摸得人的男友不在,不然就不是一巴掌了。
2.太过美好了吧。
3.心底话。看着小孩把自己也当小孩了,还想童言无忌。
4.课代表不知道办公室在哪里,真不称职。
5.哎~就要少吃,事要多知呀!
6.应该告诉他,然后听他的反应。
7.汇报就汇报吧,用说的就可以了,不用把实物也倒出来。
8.看座~
9.这就是用力过大的后果。不过,一般会疼醒。
10.所以我讨厌养宠物。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-24 13:38

那个捏着拇指就解决的哥哥真是太搞笑了
作者: godgalaxy    时间: 2011-2-24 14:11

1,那女孩应该也在等他的男朋友 熟练的转身亲吻 这时候他女朋友刚到..
2,那哥们接着说 别误会我说我腿站硬了
3,孩子不吃是因为叔叔都吸干了 555 没的吃了
4,这时里面传出一个娇滴滴的女生说 傻样 快点现在里面没人
5,大哥 大拇指能有多粗 看来真多了
6,那哥们应该还是欠费的 然后告诉他女朋友 昨天不知道哪个SX充错话费到我手机 让我全换QB了
7,他老婆第二天跟他说 下次带晚餐用方便盒被 不过味道还不错
8,看来顺序反了
9,教授应该说 这是个错误的示范 大家一定要注意
10,还好没把84消毒液当沐浴乳
作者: saddemon    时间: 2011-2-24 14:31

真的好搞笑?很久没有看到这么有意思的笑话了。
作者: wshzgr    时间: 2011-2-24 15:59

很不错,挺好笑的,不过有时候确实没有办法啊!
作者: jywz    时间: 2011-2-24 16:19

喝醉酒的那个, 真的是喝醉了什么都能发生啊 哈哈
作者: cddate    时间: 2011-2-24 17:16

第七条的笑话,这个喝多了的情况真的会出现吗?
作者: 女校先生    时间: 2011-2-24 19:13

那个历史老师挺不错的,能跟学生逗,可惜我们的老师都相当垃圾,悲剧啊。
作者: sonny1999    时间: 2011-2-24 19:15

这几个笑收集的不错,令人小笑,而不致残!
作者: jia0736    时间: 2011-2-24 19:41

呵呵 很好笑啊 感谢楼主分享 确实很有创意
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-2-24 21:56

笑话挺有意思,可是为什么要每个笑话都要画蛇添足地加个评论呢,很让人烦呢
作者: zpywell    时间: 2011-2-24 22:06

捏着大拇指尿尿,太有才了!还没听说过这种事!
作者: kingback554    时间: 2011-2-26 18:34

第四个的男生估计脑子少一根筋,厕所都看不出来
作者: frank1225    时间: 2011-2-26 19:17

很多新段子,很不错啊,可以转贴吗,^_^?
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-26 19:17

哈哈,给来福洗澡的。是他们家的狗狗吧?太可爱了这女孩。
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-26 19:52

哈哈!我硬了!!笑到我软!来福真的有福哦
作者: 1ixx0o    时间: 2011-2-26 20:10

那个建文的历史教师很强呀,第三个吃奶的事嘛,可能是叔叔的真心话吧,哈哈,总之还不错
作者: birds6890    时间: 2011-2-26 20:12

第二个那兄弟真是太强了,光想想都能硬了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2