标题: [经典] 【秋鳥新作(02.26)】(Prestige) 26-02-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-2-26 17:09     标题: 【秋鳥新作(02.26)】(Prestige) 26-02-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 26-02-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            12.30GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。
【片名】:(Prestige) 26-02-2011 [Part2]
【格式】:AVI
【大小】:12.30GB
【驗證碼】:6d07867544069825f789b3d4d9207f20ca17374f
【預覽圖片】:
(Prestige)現役ミスキャンパス通信 02 J○大2010年度ミスキャンパス 絵色千佳(FST022)

(Prestige)大きな家を借り、ルームシェアする女の子を集めて…(KGB010)

(Prestige)バイトの面接時から狙いを定めていた極上娘の弱みに付け込んでハメ晒す! 希沙アンナ(NTO002)

(Prestige)地方で番組レポーターをしているアイドル候補生を撮影会と称して呼び出しハメ晒す! AIKA(NTO003)

(Prestige)私をレンタルOK!#03(OAM015)

(Prestige)私をレンタルOK!#04(OAM016)

(Prestige)24/SEVENα 04 長谷川聖那(ONCE030)

(Prestige)恋夜【ren-ya】Premium 第五夜 早乙女ルイ(ONCE031)

(Prestige)いつもは苦手な上司を一瞬かわいいと思って見ていると…(RDD053)

(Prestige)深夜に誰もいないはずの会社に戻ってみると…(RDD054)

附件: (Prestige) 26-02-2011 [Part2].torrent (2011-2-26 17:09, 141.26 KB) / 该附件被下载次数 63532
作者: haoyoutian    时间: 2011-2-26 17:11

这么多美女,就是大了点,挑几部好的下吧,谢谢楼主分享
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-26 17:12

这一期的美女很多啊,看起来非常精彩,而且还有早乙女的恋夜系列,一定要收藏了
作者: magicwzr    时间: 2011-2-26 17:18

比较经常看早乙女ルイ的片子
现在的口味越来越重了
都开始中出了
莫非还要下码么
作者: fujunqq    时间: 2011-2-26 17:39

第一个好漂亮,很有校园气息,下来看看,谢谢楼主
作者: aTm`    时间: 2011-2-26 17:43

个个都是清纯靓丽的大学生,不但年轻漂亮还时尚可人,红心一颗
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-26 17:44

那个恋夜的不是早乙女么,口味越来越重了嘛,貌似这是个大方向。
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-26 17:49

比较喜欢早乙女露依那部黑丝人妻剧情作品,那张娃娃脸百看不厌。
作者: sj1983jczx    时间: 2011-2-26 17:58

好片就要支持夜恋收下 谢谢发片辛苦了
作者: zzx_444    时间: 2011-2-26 18:00

第一个好漂亮,看起来非常精彩,下来看看,谢谢楼主
作者: wt1177    时间: 2011-2-26 18:13

地一个好漂亮哦,屁股好翘好性感的,条几个下了看看
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 18:17

好漂亮的美丽女优啊。这样的美女真是极品的收藏对象。完美大合集
作者: 、粗糙    时间: 2011-2-26 18:22

打开网页的一瞬间眼前一亮  妈的 太纯了。不收对不起自己啊
作者: tidus000    时间: 2011-2-26 18:23

现在的片子封面都PS的好漂亮,但是实际片子里的女优就不一定漂亮了。从楼主发的封面上看,絵色千佳那部应该不错,不知道好不好看,下下来看吧。
作者: wsab    时间: 2011-2-26 18:34

第二个是我最喜欢的类型,长得甜甜的,就好像高中的女同学,百看不厌啊
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-2-26 18:38

最后两部不错 让人有种异想天开的感觉 想想在办公室的那几位美女 谢谢楼主发帖
作者: ixuo    时间: 2011-2-26 18:41

感谢分享新片,都是很嫩很年轻的的MM啊
个人喜欢第四部
作者: q570102315    时间: 2011-2-26 18:47

很喜欢这期的合集 。但是,我表示下不了,完全米有速度。。。
作者: orlando602    时间: 2011-2-26 18:48

很难找到这种全是精品的集合贴了,感谢分享。
作者: benoit88    时间: 2011-2-26 18:49

感觉DOC的片子很多都是男人梦寐以求的幻想,不管是工作场地还是在家里,都能随时来一下,收藏了深夜办公室这部,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: zhouyong8655    时间: 2011-2-26 18:50

第一部分都没下好,第二部分又来了,应接不暇啊,不过我喜欢
作者: yingchengtian    时间: 2011-2-26 18:52

Prestige的合集是比人的最爱,红心敬上,感谢楼主!
作者: njvillain    时间: 2011-2-26 18:53

早乙女ルイ 版的 恋夜 这个要下来看看,恋夜的口味很轻了
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-26 18:55

早已女和后面两部,都是丝袜制服片,看起来不错
作者: lazyter    时间: 2011-2-26 18:58

这部感觉一般,没见到让人一眼发亮的美女。但也感谢一下吧。这个系列比较好。
作者: kuai123    时间: 2011-2-26 19:03

很多美女,特喜欢第一个,可惜在学校网速有限,所以只能等几个月后回家才下了,希望到时依然有资源呀
作者: moshouxit    时间: 2011-2-26 19:05

这个合集很不错啊,很多片子都值得一下呢!
作者: xxxxx998    时间: 2011-2-26 19:07

好片子,这个系列的片子我都很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: 珂珂    时间: 2011-2-26 19:10

第一个亭亭玉立的好漂亮端庄,就下这个咯,谢谢楼主啊~
作者: 386715263    时间: 2011-2-26 19:15

010不错
挺有意思的
现在看的多了上来就玩的都没意思了
就像郭德纲说的
已阅尽天下A片而心中无码的境界了
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-26 19:19

有几个素人的身材贼爽
一定要下P站的这个系列
作者: yo2990525    时间: 2011-2-26 19:22

我只下早乙女露依这一部片子.其他的不下不好看
作者: jamake11    时间: 2011-2-26 19:24

好多美女啊 很不错的集合啊 各个都是美腿美胸啊 感谢楼主分享啊~
作者: coolgods    时间: 2011-2-26 19:32

長谷川聖那身材很好啊,胸部很大,感谢分享
作者: zhengmichael    时间: 2011-2-26 19:34

恋夜第五章也出了呀,不错,而且上面的女优好像都很年轻,很多没看过。可能也是比较新的吧。
作者: alextozz    时间: 2011-2-26 19:35

感谢秋大分享Prestige的精彩影片!辛苦您了!红心送上!
作者: erdas    时间: 2011-2-26 19:36

这个合集真不错 喜欢黑丝的几部 希望不是封面杀 呵呵 楼主辛苦!
作者: zhang12138    时间: 2011-2-26 19:43

恋夜我以前收集过女友很漂亮,表演也很到位。感谢楼主发片。
作者: meishuhe    时间: 2011-2-26 19:45

不错的合集啊特别是恋夜那部,但可惜都是大格式的啊。
作者: dahuangcatcat    时间: 2011-2-26 19:46

全是美女啊,不过小麦肤色的还是不太对口味,prestige片子很好!!!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-26 19:48

P社的东西封面做的都相当精美,不知内容怎样,下下来再和大家分享
作者: 2010sc    时间: 2011-2-26 19:49

这个系列一直是我的最爱,美女多,剧情又吸引人,是我必看的内容!谢谢!
作者: stone0831    时间: 2011-2-26 19:52

素人一般都很漂亮的,不过没有我喜欢的女优,同样感谢LZ的分享
作者: alucard93941    时间: 2011-2-26 19:53

突然来个这个好的,但是文件太大了,让我情何以堪啊~要清理下硬盘了,红心送上
作者: cao0712525    时间: 2011-2-26 19:54

最喜欢早乙女的那个恋夜。现在这个系列的片子好像不像以前那么多了,难得啊
作者: xfgd555    时间: 2011-2-26 19:55

这一期的秋鸟专辑的确给力,女优超美身材超爆,尤其是最后一个,惹人爱怜
作者: bjmaster    时间: 2011-2-26 19:56

有早乙女的恋夜系列哇,下载去,P社的恋夜系列是十分精彩的。
作者: ilovepsp    时间: 2011-2-26 19:57

早乙女的片子一定要支持啊!女友长得十分可爱啊!
作者: ferrir1989    时间: 2011-2-26 19:59

精彩的大合集啊 月底又要忙上了 谢谢楼主
作者: gushengpanshi    时间: 2011-2-26 20:03

最后一部那个素人及上的感觉很棒,有让人下载的冲动。
作者: gxdr    时间: 2011-2-26 20:15

prestige出的片子都还不错,经常有美女的片子,多谢楼主分享
作者: 骚后    时间: 2011-2-26 20:15

这么多的性感尤物看的我是应接不暇 惊喜的发现还有早乙女的作品,这么一个楚楚可怜的妹妹,大爱啊
作者: sulovesi44    时间: 2011-2-26 20:18

看封面每部片子女优都蛮漂亮。多少还都穿了些丝袜 有点吸引人的意思 哈哈。红心了
作者: zzywwwww    时间: 2011-2-26 20:20

这期的看样子不错啊
跳那个DOC的下
以前很喜欢andy这个系列
现在发现DOC也不错啊
作者: lunagazer    时间: 2011-2-26 20:21

貌似好多都不像是Prestige出品的片子,现在Prestige牵涉的片子类型真的好多
作者: coolyama    时间: 2011-2-26 20:22

第一张图的絵色千佳好漂亮啊,另外早乙女露依不是应该已经引退了吗?
不过话说回来,貌似Prestige的封面图就没有不漂亮的,但是封面杀手也不少,呵呵。
是否真的漂亮,还是得下载下来看了视频之后再定夺啊~

不过无论如何,还是感谢分享这么多精彩好片~
作者: dongjieowen    时间: 2011-2-26 20:26

还有梦境实现的片子,这种创意的从来没看过。先下来看看
作者: ywlhking    时间: 2011-2-26 20:29

A片是推动电脑硬盘容量增大的最直接在因素啊
作者: hopingli    时间: 2011-2-26 20:29

秋鸟的大作啊,都是精品,恋夜和doc更是精品中的精品
作者: nox0416    时间: 2011-2-26 20:30

第一个看起来非常不错哟,千万不要是封面杀手啊
作者: mmt500l    时间: 2011-2-26 20:33

我是冲着早已女来的~清纯可爱~现在还玩性感~绝对是下一个苍井空啊~
作者: wenshion    时间: 2011-2-26 20:35

风格各异的大作看得眼花缭乱,还好是合集,不然还真不好取舍
作者: fskydavid    时间: 2011-2-26 20:42

Prestige系列我一直觉得美女很多,秋鸟大大又放一个小合集,估计周末有事干了,呵呵,谢谢
作者: zhangpo1111    时间: 2011-2-26 20:55

第一个看上去很诱人啊,又见早乙女,谢谢LZ. 红心献上
作者: 松岛枫的哥哥    时间: 2011-2-26 21:01

看起来这期美女多多啊,感谢楼主啦
作者: lzb2006    时间: 2011-2-26 21:12

又有这么多良家少女和少妇沦落风尘,哎,这世道,我只能帮帮你们,满足一下你们的淫欲了
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-2-26 21:14

部部都是好片,大饱眼福啊。第一个女优最漂亮
作者: tx007    时间: 2011-2-26 21:15

喜欢皮肤黑黑的那个女优,身材比例很好,而且面容表情很有诱惑性。
作者: ruqiu    时间: 2011-2-26 21:16

好多漂亮的女优,质量也都不错,身材好,支持楼主。
作者: wzq800923    时间: 2011-2-26 21:19

喜欢最后那2部带剧情的,欣赏了很多片子还是喜欢剧情的
作者: msy1128    时间: 2011-2-26 21:21

以前总是流连于步兵区,来这里看一下,不得不说。骑兵的整体水平是真的比步兵高多了。步兵素质虽然现在比以前提高不少,而且也常有美女,但总的来说还是良莠不齐。
作者: 唯爽    时间: 2011-2-26 21:25

哇,冲动啊,真叫人冲动,真叫男人冲动,更让我冲动,好贴好片,支持支持!
作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-26 21:25

都是大美女啊 大饱眼福了 喜欢恋夜的那部片子 女优看着骨子里的骚
作者: 萌大奶    时间: 2011-2-26 21:30

这几张图看的我真的很心动,,特别是第一张,真的是很清纯,这部片子一定要下
作者: orx    时间: 2011-2-26 21:31

那个恋夜的封面能做主角好美啊,只冲她这个合集也要收藏下来 感谢啊
作者: yuhui777    时间: 2011-2-26 21:31

貌似是早乙女妹妹第一次出演 恋夜系列啊, 收了
感谢分享
作者: woaiguigui    时间: 2011-2-26 21:36

好多漂亮的MM啊 看的人口水一个劲的往外流。要是这样的MM在中国能容易上手多好啊
作者: heixiu08    时间: 2011-2-26 21:49

哇塞都非常够劲,不过PS的很严重,不实在,希望以后真图多点啊!
作者: superhotdong    时间: 2011-2-26 21:51

早乙女露依的那部不错哟,谢谢楼主的精品发送,红心一颗。
作者: hetzer_216    时间: 2011-2-26 21:51

美女如云,加上十足创新的题材,真是没话说,好片一定要支持的
作者: psyly    时间: 2011-2-26 21:52

无码区被封了,真是郁闷啊!本来回复就少,还搞等级制度,企不是回的人更少
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-26 22:16

P社的片子就是给力,好多的美女、好多的没胸、好多的黑丝,太漂亮了。
作者: plds    时间: 2011-2-26 22:29

第一张的女优叫什么啊,太正点了
作者: stefnit    时间: 2011-2-26 22:32

好多清纯的美女啊,谢谢楼主分享 哦
作者: omnipeter    时间: 2011-2-26 22:34

封面中那个屁股好诱人阿
下下来看下
感谢lz分享
作者: 已经被注册2    时间: 2011-2-26 22:36

确实好多美女,最喜欢第一个,多谢楼主了。
作者: sdzhoukj    时间: 2011-2-26 22:37

秋鸟大大的片子怎么能不好好欣赏呢!p社的女优向来给力,看到几部不错就下了,感谢大大的分享~
作者: lianjt    时间: 2011-2-26 22:40

一个个都是美女,早乙女穿红色的衣服好诱人啊
作者: baiyang4796    时间: 2011-2-26 22:46     标题: 007

喜欢最后一部,好羡慕丰满的女同事呀 ,经典  谢谢楼主
作者: nashwellington    时间: 2011-2-26 22:48

又见prestige的合集  又见众多青春美少女啊
作者: doubletree    时间: 2011-2-26 22:49

一个个还真是漂亮啊,希望不是封面党就好!
作者: 放开那荡妇    时间: 2011-2-26 22:51

絵色千佳好嫩的说,下下来观赏一下,感谢楼主分享
作者: zhongyewei2    时间: 2011-2-26 22:53

最近难得一见高质量的合集,非常感谢楼主,红心送上。光看到第一副封面上那漂亮妹子翘挺的屁股就好想去插她,其他妹子的质量普遍也比较高,又有好片子看了,呵呵。
作者: Johnnyboy    时间: 2011-2-26 22:57

12.3GB,家里的电影用的硬盘已经放不下了,面对此等好片,一筹莫展啊
作者: wmc0055    时间: 2011-2-26 22:57

一直觉得早乙女mm很眼熟,今天发现原来长得像央视的那个管彤,不知道为什么她总是拍这么重的片子 而且总是一成不变的那种表演,让人看起来无甚快感啊
作者: 蛤小哈    时间: 2011-2-26 23:00

好多美女啊  都是欠艹的婊子啊 不艹不行 了 哎 今天要打飞机了
作者: 16850868    时间: 2011-2-26 23:06

硬盘太小,选一部下吧,支持下楼主,辛苦了!
作者: mokujin    时间: 2011-2-26 23:12

第一个女的屁股翘到不行,太感谢分享这么好的MM了。看中PRESTIGE。
作者: 837325087    时间: 2011-2-26 23:13

就喜欢腿长胸大的,穿着平时的衣服看起来更有感觉
作者: xiaozhu333    时间: 2011-2-26 23:14

好多美女啊,挑几部下了,谢谢楼主无私的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2