标题: [自压有码] [RMVB/596MB]DV-1213 出會って2.5秒で合體中西里菜 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-26 23:15     标题: [RMVB/596MB]DV-1213 出會って2.5秒で合體中西里菜

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  出會って2.5秒で合體中西里菜
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 596MB
【影片時間】: 02:28:14
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8437ea9ecc8d2ef0e8d9baa4589be7eebaceb4ec
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  出會って2.5秒で合體中西里菜
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 596MB
【影片時間】: 02:28:14
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8437ea9ecc8d2ef0e8d9baa4589be7eebaceb4ec
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=d2n1.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/d2n1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=trrn.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/trrn.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=652968840][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/652968840.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=452397300][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/452397300.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1213.torrent (2011-2-26 23:15, 52.85 KB) / 该附件被下载次数 14585
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 23:35

又是一部萝莉型的,很可爱,就是胸部小了点
作者: 51479150    时间: 2011-2-26 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好纯 啊  图片已送上 支持楼主 希望楼主继续努力
作者: cqlengzh    时间: 2011-2-26 23:53

出会几秒合体是什么意思?mm的笑容太淫荡了,奶也好看
作者: 盗盗    时间: 2011-2-27 00:06

出会2.5秒是什么意思啊?求解释...不会是只要2.5秒就那个了吧?
作者: ruudwang    时间: 2011-2-27 00:11

akb48的成员,去拍av真是难以想象,这片子一定要收藏
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-27 00:41

看似清纯实则淫荡,好片
女优看起来很纯
前程远大
作者: zl0816    时间: 2011-2-27 00:47

女优样子甜美啊 喜欢这个类型的,感谢分享。
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-2-27 00:51

看过一个麻美的相见四秒就做爱 跟这个题材类似 相当不错 !!!谢谢楼主 !!再求那个麻美的片子 还有什么类似的吗 虽然知道是假的 但题材不错 !!红心送上!!!
作者: nn201314    时间: 2011-2-27 00:52

此女天真可爱、乍一看有点像某一个影星很喜欢 红星送上!~
作者: dlj999    时间: 2011-2-27 01:20

这个大概是初会几秒合体中的最快纪录了吧,喜欢这个系列,女优相貌也不错,就是可惜没中文啊
作者: fk19901019fk    时间: 2011-2-27 01:28

中西裏菜 ,大名鼎鼎啊,这部片子有了,不过还是要支持下
作者: jj19840910    时间: 2011-2-27 01:32

好可爱的样子 虽然不是我喜欢的风格不过片子看起来还不错啦
作者: cpi    时间: 2011-2-27 02:46

一开始就上,女友是可爱类型的,爽‘

作者: qwezasd    时间: 2011-2-27 03:40

那个眼睛笑起来很好看啊,原来走清纯路线的该走“玉”女。不错
作者: crespo99    时间: 2011-2-27 04:32

女优看上去很清纯啊但是气质也很好,女优很漂亮,谢谢楼主.下载了
作者: shk727148    时间: 2011-2-27 04:58

诱惑确实舒服,一看那衣服就有感觉了。  楼主辛苦了。 红心送上
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-27 05:07

这种5秒合体的片子,女优应该是很疼的,辛苦了
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-27 06:11

这个系列的片子还是蛮搞笑的,谢谢楼主的无私共享
作者: zuiwuyou    时间: 2011-2-27 07:21

有剧情的喜欢 女的喊上去也很清醇 真的是好片子
作者: 663690    时间: 2011-2-27 07:53

中西里菜 长相就是挺可爱的发型也是相当不错的,只是胸部太小身材走形比较可惜啊
作者: yb1982    时间: 2011-2-27 08:27

女优确实张得很清纯,让人有很多的想象的空间,谢谢楼主。
作者: enya0621    时间: 2011-2-27 08:56

这个系列还是很有意思的,刚开始女优还比较不湿就插入。就是不知道中西里菜能不能带动更多的akb48的来拍片~
作者: darknessyy    时间: 2011-2-27 09:00

中西里菜的身材还是很棒的,就是觉得看她笑的稍微有点别扭
作者: jason5    时间: 2011-2-27 09:04

中西里菜的新片啊 她发片速度很快啊 不知道这已经是她第几部了, 看过他的第1,2部 感觉她当时很生涩害羞 放不开, 不知道在已经拍过这么多部后 是不是已经习以为常了呢
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 09:05

我喜欢白白的,嫩嫩的,最好有点小酒窝的,身材肉肉的
作者: GENESIS87    时间: 2011-2-27 09:13

MM看起来还是很清纯的,那双黑色丝袜很诱人
作者: chengpeng622    时间: 2011-2-27 09:18

听说中西MM的妹妹也下海了!期待看到姐妹同台的片子!
作者: ling511    时间: 2011-2-27 09:21

女优很可爱,不过就是有码有点可惜了,不过也能收藏的
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 09:22

女优长的很清纯可爱阿,还有小酒窝,皮肤也白白,期待影片里的激情演出
作者: ml598    时间: 2011-2-27 09:41

出会2.5秒的意思就是见面不到2.5秒的时间就要把女优的衣服脱掉,把JJ插进去做活塞运动。
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-2-27 09:49

好漂亮的美女哦,邻家小妹的感觉,收下了谢谢楼主。
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 09:59

出会几秒合体应该就是从见面到插入  为几秒    曾经看过四秒的六秒的
没看过这吗快的  很有心意
我建议女优在百米比赛终点等待   男优撸着管子   百米冲刺     先到终点插入并射精的
为优胜者
作者: qwe_qwe58    时间: 2011-2-27 10:17

挺有创意的企划,不过如果能有中字就更好了~~
作者: 13918620638    时间: 2011-2-27 10:19

最近下了两部中西的片子,不错,长得很清纯
作者: 日B娃    时间: 2011-2-27 10:28

此女很嫩啊,看上去给人一种很天真的感觉,可惜不是我的菜
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-2-27 10:38

女的好清纯,但从截图看不知道是压缩的时候还是片源本来就这样,感觉有点模糊啊。女猪脚笑的有点假
作者: 长兵器    时间: 2011-2-27 10:48

看看日本人的全民偶像在床上是什么样,谢谢楼主
作者: pity    时间: 2011-2-27 10:58

不是很明白2.5s合体什么意思,见面2.5秒就合体?那女优下面还没湿吧,能进去吗?
作者: mygod126    时间: 2011-2-27 11:07

看过类似的,还可以了,女优表情自然,比较有意思
作者: juan0722    时间: 2011-2-27 11:17

還是麻美的4妙合體經典一些~
作者: myxephon    时间: 2011-2-27 11:26

女主看起来的确是很不错!她什么时候能出些重口味的片子就更好了!
作者: 河图看天    时间: 2011-2-27 11:38

一直挺喜欢这种直接上马的,记得看过麻美的,感觉当时特别诧异
作者: zcs123kao    时间: 2011-2-27 11:46

最爱中西里菜,可爱的小萝莉 而且还是前偶像
作者: zzx_444    时间: 2011-2-27 11:48

女优看上去很清纯,气质也很好,女优很漂亮,谢谢楼主.
作者: 83282325    时间: 2011-2-27 12:00

很就以前就看过AVI格式的了,不过小格式的值得收藏
作者: xcvvzz    时间: 2011-2-27 12:36

这个女优很不错,很萌,我很喜欢,果然下载了!
作者: myshowfans    时间: 2011-2-27 12:38

中西里菜 长的非常像台湾的那个冯yuanzheng啊
作者: parks324    时间: 2011-2-27 12:52

小萝莉,脸上有酒窝,皮肤白白,还蛮像Hebe的,我太喜欢了
作者: bbbm    时间: 2011-2-27 12:57

国民偶像堕落到去拍这个,不知道是av吸引力太大了,还是演艺界太难混了
作者: rrylyy    时间: 2011-2-27 12:58     标题: 期待更多的akb48

那个2.5秒意思是刚见面2.5秒就开始那个了吧?
作者: 一曰一夜    时间: 2011-2-27 13:18

这类片子出来好多的,除了麻美的其他的都一般,更重要的是需要字幕才能看出意思,支持楼主发片。
作者: zhengmichael    时间: 2011-2-27 13:49

akb48的成员之一呀,当时出AV的时候真的是业界震动呀.以前需要合成才能看到偶像的照片,现在直接出影像了。
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-2-27 14:14

女优看起来很清纯,就是胸部小了点,希望楼主继续努力
作者: pp78353205    时间: 2011-2-27 14:27

看着还不错。就是来拍A片。真是不可思议啊~
作者: ping.guo    时间: 2011-2-27 14:49

很清纯的女优 不错 最后的黑丝有点意思 谢谢楼主分享
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-27 15:14

这女女的丝袜 很不错呀 没见过下来啦欣赏欣赏
作者: yanxiaohan    时间: 2011-2-27 15:18

成功的从akb48的艺人转型到av艺人了,现在的社会真是大学生打扮的像鸡,鸡打扮的像大学生
作者: zcjnt    时间: 2011-2-27 15:23

哇塞 一位非常可爱 非常清纯的长发美女哦,好亲切哦
作者: zzhang1    时间: 2011-2-27 15:24

刚下了里菜的一个合集 这个还没看过 很喜欢这个小美女
作者: backham1233    时间: 2011-2-27 16:21

青春漂亮的小嫩妞啊,笑的好甜啊,很喜欢。
作者: zhenzz    时间: 2011-2-27 16:31

清纯可爱,很天真的感觉,邻家小妹的感觉,收下来了.谢谢
作者: oldboy    时间: 2011-2-27 16:39

好可爱哦, 真想干遍3个小穴,多少USD能达成???
作者: nirvana7    时间: 2011-2-27 16:57

身材和样子都不错,有前途啊
akb24的成员?2.4秒各位av达人解释下
作者: edsionwo    时间: 2011-2-27 17:09

好清纯的一个小女人啊 不过我还是喜欢熟女多些  呵呵
作者: 還是一個人    时间: 2011-2-27 17:13

中西里菜这部好像下过了,就不下了,红心送上!
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-27 17:15

女优如果真的事前不知,那男优很难插的进去吧,如果插进去那一定很紧很爽。
作者: 卧龙啸天    时间: 2011-2-27 17:27

我喜欢的风格,支持楼主
作者: yinsuyacb12345    时间: 2011-2-27 17:54

这个MM非常可爱啊
长的像洋娃娃
非常有吸引力
作者: drizzt3    时间: 2011-2-27 17:57

听说是个女子团体的成员,长得还可以,谢谢楼主分享了
作者: 62998511    时间: 2011-2-27 18:06

女主角很清纯嘛。走可爱路线的。不过个人还是喜欢辣一点的MM。大家懂的
作者: foxpro222    时间: 2011-2-27 18:26

白皙丰满的奶子,而且MM都很漂亮,身材也很好
作者: foxpro222    时间: 2011-2-27 18:29

白皙丰满的奶子,而且MM都很漂亮,身材也很好
作者: biheliliang001    时间: 2011-2-27 18:44

出会系列相当好看,几个女优质量也不错,必须支持。
作者: edge1101    时间: 2011-2-27 18:52

其实在日本,为了出名拍片,是一条很好的出路。有很多人梦寐以求呢。
作者: star_blaze    时间: 2011-2-27 19:03

清纯的MM啊,那么嫩,她的笑容让我骨头都酥了,不过鸡巴硬了!!!
作者: 博翔    时间: 2011-2-27 19:26

见面只有2.5秒就合体性交,真是赞呀,我们这里怎么不行呀
作者: aizhizhi    时间: 2011-2-27 19:52

好清纯的妹妹,感觉不错,是个好片子,笑容太淫荡了
作者: lqcw119    时间: 2011-2-27 20:05

引用:
原帖由 盗盗 于 2011-2-27 00:06 发表
出会2.5秒是什么意思啊?求解释...不会是只要2.5秒就那个了吧?
好像是见面2.5秒就合体的意思
我记得原来有一个片子叫见面10秒就合体
作者: windjackie    时间: 2011-2-27 20:12

这部片子好像没看过捏,不知道画面怎么样嘿嘿
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-27 20:38

女优双手护胸欲拒还迎的样子还真的是很不错哦,给人一种娇羞的味道!
作者: zhang622822    时间: 2011-2-27 20:46

清纯的姑娘,雪白的屁股,好片子,谢谢楼主
作者: wolflx1    时间: 2011-2-27 20:52

这个初会三秒的系列还是不错的,最经典的莫过于麻美的!
作者: phoner    时间: 2011-2-27 21:11

女优看上去真年轻,小喝酒窝比较可爱,如果在正面的行业发展,估计也是个清纯派了。日语不好,到底也没体会出题目的2.5s是个什么意思
作者: SAA7130HL    时间: 2011-2-27 21:14

这个一剑浣春秋 好像很久就有介绍过 时间很短,我还是期待他和她妹妹一起演出
作者: cangtianhk    时间: 2011-2-27 22:03

google了半天也没看懂标题什麽意思,见面2.5秒就失身?
作者: alientao    时间: 2011-2-27 22:04

希望中西里菜继续加油 保持这种清纯的风格 我会继续支持你的
作者: sexykal    时间: 2011-2-27 22:57

中西里菜还是不够放开啊~不过这样也是一个看点啊~
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-27 23:19

中西里菜的片子总有些生涩的感觉,不过前偶像成员出来发片已经不错了,有些噱头
作者: zxyksx888    时间: 2011-2-27 23:28

主角很漂亮,这样的片子看起来才有感觉啊!
作者: cmd75520    时间: 2011-2-27 23:30

这个系列的片子看过几个,刚见面马上就干很有意思,谢谢楼主
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-27 23:37

很清纯的女优啊!大大的眼睛,胸部也适中。还有丝袜剧情。不错的片子!
作者: 991466702    时间: 2011-2-27 23:50

又是一部萝莉型的,很可爱,就是胸部小了点
作者: maoyichu    时间: 2011-2-27 23:56

图片没问题啊,另外什么啊好是会出啊,求扫盲
作者: dnarna    时间: 2011-2-28 00:03

中西里菜不愧是国民的期望,表演越来越投入了
作者: zixialang    时间: 2011-2-28 01:08

在网上看了中西里菜在AK48时唱歌的片段,她唱歌真的不错
没想到区拍AV,她的演技一般,不过什么都敢玩
作者: chf3165    时间: 2011-2-28 01:11

中西里菜身材不错啊,不过更吸引人的果然还是她前AKB48成员这个身份……
作者: eaglestarsb    时间: 2011-2-28 02:41

中西里菜我非常喜欢         感谢楼主!!
作者: hotms    时间: 2011-2-28 04:59

好可爱好主动的的MM,还有她的黑丝,我都快不行了,天啊
作者: madgforg    时间: 2011-2-28 06:52

不在AKB后中西爆发出了自己淫荡的本质了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2