标题: [经典] MIDD-736 (Moodzy)夫に売られた奴隷人妻 里美ゆりあ [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2011-2-27 02:42     标题: MIDD-736 (Moodzy)夫に売られた奴隷人妻 里美ゆりあ

感謝秋鳥大大原創

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodzy)夫に売られた奴隷人妻 里美ゆりあ(MIDD736)
ファイルの大きささ            1.18GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodzy)夫に売られた奴隷人妻 里美ゆりあ(MIDD736)

附件: (MIDD736).torrent (2011-2-27 02:42, 53.26 KB) / 该附件被下载次数 19832
作者: moson0083    时间: 2011-2-27 02:45

就是在等这个片子啊,上次合集上的播放不了,郁闷死了,谢谢分享!
作者: mtwave    时间: 2011-2-27 02:53

就是在等这个片子啊,上次合集上的播放不了,郁闷死了
作者: wzfwzf520    时间: 2011-2-27 02:58

里美的片子很喜欢,这部我还没有,收场了. 下完一定做种24小时,谢谢楼主发片
作者: flydoghao    时间: 2011-2-27 03:34

自从她整容以后身上每一个部位都看着不自然了,还是喜欢自然的最初的小泉彩
作者: kevenhom82    时间: 2011-2-27 03:51

这是她换厂商后的新片么???????????????
作者: nmy825900    时间: 2011-2-27 04:10

看上去平平淡淡的,没有表情。扑克脸啊~~
作者: not_a_girl    时间: 2011-2-27 04:12

原来是小泉彩,汗~整容干嘛!我喜欢以前的她啊~
不下了,郁闷了!
作者: 发看    时间: 2011-2-27 04:29

不管是以前的她还是现在的,我都喜欢,天生就带了那么种吸引人的气质,支持
作者: zigo1984    时间: 2011-2-27 04:57

女优长的都不错。都是我喜欢的类型.清纯可人型的,这样的做老婆一天搞7次也爽
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-27 05:11

里美无论来到哪里我都会一如既往的支持的,看封面应该也是凌辱风格的片子
作者: jxt713    时间: 2011-2-27 05:42

这美眉看起来表情严肃,却很清纯,没想到片子却是重口味的,下了看看先
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-27 06:34

真的把可爱无敌的里美ゆりあ妹妹当奴隶了,这么美丽的姑娘可惜了
作者: lh16616    时间: 2011-2-27 06:43

不管是以前的她还是现在的,我都喜欢,天生就带了那么种吸引人的气质,支持
作者: lh16616    时间: 2011-2-27 06:55

作者: hulaoban    时间: 2011-2-27 06:56

这个女优长得很清纯很可爱,有邻家人妻的感觉。
作者: 高山枝子    时间: 2011-2-27 07:24

很喜欢这类题材的片子很诱人,女优非常美很可爱,即使出轨我也会原凉她,不会调教她做我老婆吧我爱你。
作者: duanpan5210    时间: 2011-2-27 07:49

谢谢楼主发片~里美的大作又有了~提个小建议,浅蓝色的字实在是不好看~
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-27 08:14

以前看过她的片子很可爱很有魅力,样子惹人怜爱,声音身材绝对一流,感谢楼主分享
作者: zlz_121    时间: 2011-2-27 08:29

又是里美的,我最近发现迷上这个原来叫小泉彩的姑娘了
作者: lyg_lucky    时间: 2011-2-27 08:42

太黄太暴力,怎么美丽的女人被折磨成这样,于心何忍啊。
作者: v31025    时间: 2011-2-27 08:52

里美的这部片子转型很大啊,以前主动的她这次扮演被动的对象,难为她了
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-2-27 08:53

看上去十分有魅力的美女,支持楼主的发片!
作者: adminroot17    时间: 2011-2-27 08:59

里美确实可以称得上一名美丽女优,而且还能拍出这种受虐片子
作者: alpha911    时间: 2011-2-27 09:15

这个奴隶人妻和原来的奴隶夫人系列,不知道是不是同一系列,小泉彩的片子我好想还没有,送红心了
作者: allen511    时间: 2011-2-27 09:17

女优长得还可以啊,身材也不错,下了!!谢谢楼主
作者: xuqing6929    时间: 2011-2-27 09:21

我很喜欢她满口精液的样子,

看得硬了,呵
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 09:26

这就是人妻的标准,不敢娶这样的老婆,怕出墙
作者: touch_x    时间: 2011-2-27 09:30

自从引渡到moodzy后,又回复了清纯的气息,比美系列好多了
作者: skyraining24    时间: 2011-2-27 09:43

里美是继麻美之后又一个自己比较钟爱的女友,清纯可人,强烈支持,给男人所有想要的
作者: samkiko    时间: 2011-2-27 09:44

里美的片子一定要支持的,那种騒劲难以抵挡
作者: datieshao    时间: 2011-2-27 09:46

小泉姐姐的口味是越来越重了,没了当初清纯羞涩感觉
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 09:56

长的好楚楚可怜阿,真想好好疼疼她。这么清纯的女优以前就怎么没发觉,诶。。
作者: jiguangwen    时间: 2011-2-27 10:03

啊,我偶像啊,什么时候下马啊偶像,推荐狼友们比下啊
作者: aionfeiyong18    时间: 2011-2-27 10:08

女优很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: vivalchan    时间: 2011-2-27 10:08

这个重口味啊 不过女优蛮漂亮 一楼的还等了这么长时间看这个了
作者: basti668    时间: 2011-2-27 10:08

看着她就觉得很像小泉彩,怎么搞成里美了
作者: xugongw123    时间: 2011-2-27 10:09

这里美这么清纯啊,马上下了。谢谢楼主了。
作者: ws4396964    时间: 2011-2-27 10:21

奴隶人妻,真是不错的题材,里美的表情十分逼真,表演到位,收下了
作者: wwj099228    时间: 2011-2-27 10:23

里美现在口味越来越大了,估计快下马了.
作者: 夜十三    时间: 2011-2-27 10:25

里美也算是一个美人了,身材娇小可爱,是我喜欢的类型
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-27 10:36

SM重口味的还是算了吧,兄弟我对这种系列的片子有点抵触!
作者: dreamlover524    时间: 2011-2-27 10:41

里美 小泉彩的时候我就好喜欢她  那股妖媚的味道
作者: ALFAwf    时间: 2011-2-27 11:03

不管换哪个厂商,小泉彩的片子还是值得一看的。
作者: 长兵器    时间: 2011-2-27 11:08

奴隶人妻的系列一直很喜欢,这个美女身材不错,下来看看
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-27 11:37

人妻有经验有一种成熟感我喜欢尤其是女优长得还可以
作者: wewe66    时间: 2011-2-27 11:44

喜欢这个类型的,不错内容,女优也不错,口味有点重!
作者: yiding44    时间: 2011-2-27 11:45

里美上次在MOODYZ拍的片子叫闪电移籍,现在又拍,可能真的要离开“美”,到MOODYZ了。
作者: nmddv123    时间: 2011-2-27 11:51

看过她的老师制服诱惑,还是不错的,一笑那个淫荡就出来了,哈哈
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 11:55

里美还是很很美的 身材也好   不过还是喜欢她留长发   那样更可爱 支持
作者: nbzl008    时间: 2011-2-27 11:59

里美我的最爱啊,身材火辣,演技够好,让人浮想联翩,但是为什么排名却老上不去呢,郁闷!
作者: anzu    时间: 2011-2-27 12:02

那么多年了,小泉彩竟然依然如此水灵,都不见老。
作者: Aiguy    时间: 2011-2-27 12:03

那种騒劲难以抵挡长的好楚楚可怜阿谢谢楼主了。
作者: wolf6610    时间: 2011-2-27 12:13

小泉彩换了名字和发型后魅力无限,让人耳目一新的同时,也很少能顶住她的诱惑,尤其是娇喘声更是让男人们兽血沸腾啊!
作者: tsf00715    时间: 2011-2-27 12:16

连里美都开始拍摄这种题材的片子啦,那我们还真是有福气了。感谢辛苦发片
作者: 4161230934    时间: 2011-2-27 12:19

支持楼主,这额,熟女样的,不错!
作者: 口舍口舍    时间: 2011-2-27 12:23

里美是我最喜欢的女优之一,皮肤实在是太好了,表情也淫荡,最重要的是胸部圆润,很少见到这么完美的胸部,希望她能延续在美的作品
作者: fischer1015    时间: 2011-2-27 12:37

小泉彩换厂商之后感觉风格完全变了 还没有看过新厂商的片子 下来支持一下 谢谢楼主
作者: acde654000    时间: 2011-2-27 12:42

她是我最喜欢的女的了。身材一流。相貌一流。由其是会说话的眼神。真要命呀。谢谢发片。多找一些她的。
作者: coolplayer    时间: 2011-2-27 12:58

里美如果个子再高点儿表情再逼真点儿,享受点儿就完美了。他总是笑,感觉总是不满足,在玩儿男人一样。
作者: kddyx    时间: 2011-2-27 13:24

这片子没看过,看图感觉还不错  下来看看再说
作者: lost401184745    时间: 2011-2-27 13:30

封面还不错 镜子太多有点恶心
谢谢楼主分享努力哦
作者: aissgoodby    时间: 2011-2-27 13:35

女优不是特别漂亮,可是类型我特别喜欢啊。
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-2-27 13:39

换了个名字
小泉彩是越来越妖了
感谢分享了,红心送上
作者: yldj2010    时间: 2011-2-27 13:43

看图片是我喜欢的类型,下载下来观摩一下,支持楼主分享好片。
作者: bloodinmay    时间: 2011-2-27 13:52

小泉彩现在怎么这样了,自从她换了名字,总不到一千看她片的感觉,唉
作者: 15051162279    时间: 2011-2-27 13:58

里美 的是一定要下的,身体好不说,演出卖力,最爱的就是她了。
作者: jessejames8    时间: 2011-2-27 14:06

又见里美,喜欢她风骚的样子,不过好像老是不满足
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-27 14:13

话说播放器放不鸟的估计是播放器差了
换个好点的就好了把
作者: sd4500893    时间: 2011-2-27 14:25

又是丝袜,又是捆绑的,哈哈我喜欢,赶紧下了赶紧看哈
作者: qinghuiustc    时间: 2011-2-27 14:27

看过她的新片,还是喜欢原来的小泉彩,希望这部不让人失望
作者: lsly905    时间: 2011-2-27 14:30

对,就是这个
上次辛苦下了,放不了,希望这次能成功
作者: jfyou    时间: 2011-2-27 14:33

小泉彩整容后越来越漂亮了,期待她的下马1
作者: hades880504    时间: 2011-2-27 14:42

还有比里美更漂亮的女优么~真是太完美了 感谢楼主分享
作者: 50335854    时间: 2011-2-27 14:47

里美MM的新片当然要收了~完美脸蛋+完美身材~
作者: bingbing520    时间: 2011-2-27 14:48

里美自从剪了短发之后很有梦中情人的感觉嘛
作者: xiaomurou1    时间: 2011-2-27 14:59

奴隶人妻和奴隶义母认为是最经典的片子,即有剧情又有诱惑感觉,谢谢
作者: s245620769    时间: 2011-2-27 15:00

里美的片子很喜欢,这部我还没有,收场了.
作者: xzjjoy    时间: 2011-2-27 15:00

里美的片子一直是那么的棒,是我的最爱啊,一定要收藏了!!
作者: hz7876    时间: 2011-2-27 15:03

好漂亮的女优,只可惜是有码的,最近越来越喜欢无码片了,不过还是下来看看吧
作者: tain87xia    时间: 2011-2-27 15:24

看图片,女优和场面都不错,是喜欢的类型,支持楼主了。
作者: rainyboat    时间: 2011-2-27 15:39

图片里这个眼神,看上去有点像赵薇啊,不知道大家感觉怎么样?
作者: sa841662    时间: 2011-2-27 15:44

秋鳥大大肯定要支持的啦 造福多少小狼啊

女优很不错 长相真甜美 要是女友长的也如此就好了
作者: sa841662    时间: 2011-2-27 15:44

秋鳥大大肯定要支持的啦 造福多少小狼啊

女优很不错 长相真甜美 要是女友长的也如此就好了
作者: 841124zw    时间: 2011-2-27 15:47

有可能是我没代理,看不到图,支持一下楼主的工作
作者: huangelli    时间: 2011-2-27 15:48

里美的片超有吸引力呃
一定要下載看收藏的
謝謝分享
作者: lintz01    时间: 2011-2-27 15:55

不错,挺喜欢小美女的,奶子大,皮肤白,BB嫩,谢谢楼主发帖分享
作者: xuke504    时间: 2011-2-27 16:09

看封面有点暴力倾向,对于这种类型的片子还是很抵触的。
作者: flashisyou0101    时间: 2011-2-27 16:14

看截图挺刺激的,里美的片子看过很多了,有几部非常有感觉。
作者: wyy5120    时间: 2011-2-27 16:16

可爱漂亮的人妻多色丝袜的演绎很漂亮啊!很喜欢里美的片子啊!
作者: loverkdash    时间: 2011-2-27 16:16

里美的气质里有一种楚楚可怜和 令人呵护的欲望
演这种 无助 可怜 软弱的角色 再合适不过了
而且 她的身材也是比例适中的 不会很夸张的样子
作者: ghost0815    时间: 2011-2-27 16:23

里美ゆりあ的片子我都在收藏,这部是最新的吧,支持楼主!
作者: qq1590186    时间: 2011-2-27 16:24

看上去一般吗。不过顶下就是。呵呵呵呵hhh
作者: xiaohongli    时间: 2011-2-27 16:25

和以前相比,感到气质的那种感觉变化不大,看起来身材似乎有点变化,不太喜欢。下来看看。许是截图不能完全看出来
作者: becool    时间: 2011-2-27 16:32

里美ゆりあ一直都不是太红,现在已经向熟女人妻发展了。
作者: weilanhaian    时间: 2011-2-27 16:52

女主角看起来不错,不知道内容是不是够劲爆,最近发现此类题材的多起来了。
作者: 卧龙啸天    时间: 2011-2-27 17:01

我喜欢的风格,支持楼主
作者: 五通神    时间: 2011-2-27 17:05

又是一个熟女,长的不怎么样,但演技还可以,很投入的
作者: bestman1    时间: 2011-2-27 17:07

小泉彩好像拍完奴隶人形后就整容成为里美了,
现在又要拍奴隶人妻,估计有发展到瓶颈了!
作者: 還是一個人    时间: 2011-2-27 17:11

口味太重,就不下了,谢楼主发片,纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2