标题: [纪录片] 中国空姐(4集全) [打印本页]

作者: weige5643    时间: 2011-2-27 14:28     标题: 中国空姐(4集全)

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

【片  名】:中国空姐
【播出频道】:CCTV
【地  区】:中国
【年  代】:2010
【类  型】:纪录片
【语  言】:普通话
【字  幕】:简体中文

※※※※※※※ 剧情简介 ※※※※※※※

四集电视系列专题片《中国空姐》是由中国民用航空局、中国航空运输协会与中央新影集团联合摄制。以纪录片形式反映中国空姐的工作和生活,在国内尚属首次。片中推出了一系列爱岗敬业、无私奉献的先进人物,讲述了一个个生动感人的精彩故事,同时也普及了与社会大众相关的民航知识,对于建设社会主义和谐社会,富有积极的教育意义。

分集介绍:
      第一集是中国空姐的历史传承篇,讲述中国空姐的来历和发展程。  
      第二集是中国空姐的首要职责篇,讲述空姐把确保旅客生命财产和飞机安全作为首要职责。
      第三集是中国空姐的热情服务篇,讲述空姐以全心全意为旅客服务为宗旨,带着爱心飞翔。
      第四集是中国空姐的成长历练篇,讲述空姐背后的故事,揭示天使的翅膀是怎样锻炼成的。

作者: 青春无名    时间: 2011-2-27 14:55

中国空姐其实就是中国女性优点的集体体现,只是对年龄限制可以稍微放宽
作者: jjwp    时间: 2011-2-27 16:16

最近老是飞来飞去,感觉空姐也不是几年前全是美女了,不过确实温馨哦
作者: hbanana    时间: 2011-2-27 17:11

中国航空发展的确不简单,中国空姐也随着一代代人慢慢的摸索慢慢的变成熟了
作者: tang_qq    时间: 2011-2-27 20:00

现代的空姐,早已经不是前几年的情况了,那时候简直空姐简直就是一个美女加富婆的综合体
作者: gaogeng    时间: 2011-2-27 20:35

现在没有几个家长愿意把孩子送去做空乘了,主要是工作强度大,危险系数增大!
作者: huhuhuhu1986    时间: 2011-2-27 20:47

空姐的工作的确不容易!
听一位在南航工作的朋友说,空姐的离婚率非常高,因为没有几个男人能够长期忍受妻子常年飞来飞去~
作者: ssyvifk    时间: 2011-2-28 00:03

原来是纪录片。其实空姐就是高级的服务员而已,没什么了不起的。
作者: atc131    时间: 2011-2-28 00:34

现在的空乘基本上都是一群无耻的女人罢了,我见得多了。
作者: cow911    时间: 2011-2-28 03:13

还没坐过飞机呢,没近距离接触到中国空姐,但是看片子都感觉很漂亮,在看到倒数第二张之前。。。
作者: 西郎    时间: 2011-2-28 08:13

这个是记录片更像是宣传片,样子好像不是很漂亮,但没有后门也进不去呀。
作者: tbat    时间: 2011-2-28 08:40

个人观点,现在的空姐普遍的没有以前的年轻漂亮的,
不过就是论事,空姐就是飞机上的服务人员,
服务到位才是第一的考量,长相倒是其次。
作者: 991466702    时间: 2011-2-28 11:33

空姐的离婚率非常高,因为没有几个男人能够长期忍受妻子常年飞来飞去
作者: jianrenwei11    时间: 2011-2-28 14:31

其实这个职业本身很平常,只不过因为我们我们不知道,加上范志毅等球员找空姐做妻子,所以才显得神秘呢
作者: hahanan1987    时间: 2011-2-28 20:05

看样子是纪实片啊,不过不少空姐也够的上演员的标准了,谢谢楼主了
作者: catchy1990    时间: 2011-2-28 21:14

看起来长得不错,要是再带点色就完美了。我通说很多空姐还没找对象呢,她们也是人呢
作者: 8732385    时间: 2011-2-28 21:18

是什么片子???别告诉我是普通的片子啊!
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-2-28 22:03

听一哥们说动车组的乘务员也非常漂亮,和空姐不相上下了,呵呵,有机会要验证下。
作者: yyjgc123456    时间: 2011-2-28 22:08

近距离接触到中国空姐,但是看片子都感觉很漂亮,一个比较神秘的职业!
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-1 17:49

应该很不错啊 以前听过 不知道是讲什么的!
作者: zcl722    时间: 2011-3-1 20:02

现在不像原来呀,漂亮的女人不一定去做空姐了,有钱的事情太多了,怀念一下原来的空姐
作者: lippers    时间: 2011-3-1 20:21

中国这样的纪录片还是不多的,期待更多的关注平凡人生的作品、
作者: lianshu2011    时间: 2011-3-1 23:46

还是瞧着咱们本土空姐漂亮有气质,危险系数算起来比公交和列车要强多了。
作者: 792845    时间: 2011-3-2 00:18

长得把人吓死了 诶 真是的 呵呵!!!!!!!
作者: 8060575    时间: 2011-3-2 01:12     标题: 回复 6楼 的帖子

听说的东西不好相信的啦~
我就谈过空姐的,基本上人家空姐飞到个28左右都转地勤的,待遇一样还不用飞来飞去~
飞个5年没转地勤的很少见,要么就升级乘务长了~
作者: borisye    时间: 2011-3-2 01:51

诶,现在这口青春的饭也不容易吃了啊~老了就不行了
作者: kidsina    时间: 2011-3-2 11:43

这个还是CCAV拍的纪录片啊,一开始还以为只是4集的连续剧呢.
作者: stchenlin    时间: 2011-3-2 20:35

空姐啊,制服诱惑。可惜这个不是,现在的空姐貌似无限等于小姐?
作者: aym4833659    时间: 2011-3-3 12:26

看起来很温馨的感觉 就是不够靓
作者: amdyi    时间: 2011-3-3 15:01

最喜欢空姐了。这片子真好啊!谢谢LZ的好片子!
作者: yangoska    时间: 2011-3-3 15:52

不错的好片子,从另外一个角度看看我们的现实生活哦
作者: hljfox    时间: 2011-3-3 18:26

以前单位有一同事家女儿是空姐,还还狠羡慕。近年来总觉得空姐与小三划上了约等于号,好印象几乎没了。
作者: zmsxlt    时间: 2011-3-3 22:55

不客气地说,起码一半空姐都不行,身高、长相、体貌、胖瘦、表情、年龄等等
作者: wddcyl    时间: 2011-3-3 23:47

这样也可以,空姐都拿出来介绍,无敌咧。。。。。
作者: fjg31026021    时间: 2011-3-6 07:41

空姐的工作很累,但是很值得,她们把美丽带给人间,支持一下
作者: lei0518    时间: 2011-3-6 10:51

其实空姐听辛苦的   看得到都以为风光  其实苦只有自己知道的
作者: 红楼一梦    时间: 2011-3-6 11:05

男人爱美女,那么这里就是美女的集中营了,有学历,有美貌,有素养,三有青年
作者: yxh7044    时间: 2011-3-6 12:09

这部电影怎么没有大牌明星呀,还是先看看吧
作者: bidgirls    时间: 2011-3-6 18:43

空姐是亚洲男人的性想象对象,样子未必多好看,但那身制服穿上就不一样了。
作者: cctyabc    时间: 2011-3-6 18:53

现在的空姐也是很普通了      想想也没必要啊   空哥也不错
作者: llqlcaoo    时间: 2011-3-6 20:08

喜欢空姐 太漂亮了 制服美女,就是表情太板了
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:49

每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活
我能明白的是我的路途看不到你的苍老
然后开始学会遗忘  包括那些美好的或是伤痛的
作者: 2220694    时间: 2011-3-7 07:35

象当中国空姐并不容易。具贝各种语言,长的漂亮,有气质。
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-3-7 10:04

中国空姐什么时候可以提供额外有价服务多好啊!前两天去了一个KTV,一律的空姐制服,一点气质也没有,看了反到让人有点恶心!
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 10:46

空姐也是青春饭  哎~为了以后着想  还是绑个大款  吧  我是这吗想的  空姐不是吗
作者: q562254460    时间: 2011-3-7 11:10

记录片啊,空姐其实是个很神圣的职业 如果下辈子有机会我一定要变成空姐
作者: morich    时间: 2011-3-7 11:42

空姐长的漂亮是没得说的,但空姐的工作的确不容易!
作者: 大熊猫0527    时间: 2011-3-7 12:17

也不是都很漂亮吗 要求没那么高 下来看看 了解空姐的发展
作者: litaibai123    时间: 2011-3-7 14:56

中国人太多,空姐都选的很苛刻,国外的航班很多都是大妈级的空姐
作者: huweibigbird    时间: 2011-3-8 03:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的的空姐,莫待无花空折枝,呵呵。。。。。。。。。
作者: virus.    时间: 2011-3-8 14:25

听说空姐的礼貌很好啊,,,
作者: kjcnb    时间: 2011-3-8 14:33

原来是记录片,还以为是N年前拍的电视剧。
作者: xiaobin200    时间: 2011-3-9 22:12

很好的片子,里面好多美女,服装很好看啊,好片。
作者: woodoo107    时间: 2011-3-12 12:33

非常有潜力,但是看片子都感觉很漂亮,没近距离接触到中国空姐
作者: yrt562800    时间: 2011-3-18 21:07

本来还没坐过飞机了,传说中的空姐还没见多过活的也只能在电视上看看了
作者: U96    时间: 2011-3-18 22:06

CCTV也就记录片还保持着较高的水平了。
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-18 22:16

我感觉怎么多空姐好老啊,没有年轻的姑娘吗?
作者: ssgf1234    时间: 2011-3-18 23:58

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ssgf1234    时间: 2011-3-19 00:00

漂亮如天使飞来飞去,那天降落到人间!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: super8937    时间: 2011-3-19 01:46

:wad37 :wad37
作者: super8937    时间: 2011-3-19 01:47

作者: super8937    时间: 2011-3-19 01:47

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: lgzwp    时间: 2011-3-19 03:43

还是中国的空姐漂亮,支持国产,下来看看先。
作者: 海游游    时间: 2011-3-19 10:38     标题: 回复 3楼 的帖子

空姐的气质来自本身和所处航空公司的环境,或者说对普通人来说可望而不可及的距离
作者: pp1231    时间: 2011-3-20 23:01

中国空姐很漂亮,但可惜国航机票太贵啦,回国都不选国航的飞机
作者: clikjj    时间: 2011-3-21 01:19

空姐算是中国众多女性职业中形象较好的一种了,我个人也很喜欢的。虽然不经常坐飞机,但是每次坐飞机空姐给我们送饮料的时候我都会特别开心!
作者: g7410    时间: 2011-3-21 09:44

央视的那个纪录片,每个空姐都很漂亮啊,谢LZ
作者: wwww32112    时间: 2011-3-21 11:22

这种影片确实不错,希望有更多的这种类型的影片出来
作者: wocaohuojing    时间: 2011-3-21 13:44

恩恩,就是纪录片啊,纯支持一下,我想歪了
作者: 博学    时间: 2011-3-21 13:57     标题: 中国空姐

美丽动人的靓丽美眉们,在广阔无际的蓝天里,辛勤耕耘,勤劳的汗水洒落在片片云彩之间.
作者: qqggcc    时间: 2011-3-22 15:25

空姐和大巴车的巴姐没有什么区别,只是一个天上一个地下而已,无需这样
作者: twinheadoo8    时间: 2011-3-22 15:30

我见得多了,现在的空乘基本上都是一群淫荡的女人罢了。
作者: 年姑    时间: 2011-3-22 15:54

空姐其实张的不是是很好看,现实生活当中的,跟电视有差距
作者: ayleyuan    时间: 2011-3-22 16:02

好像也没什么,跟想象重的差距较大,感谢楼主发片了
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-22 18:31

杯具中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: twpb    时间: 2011-3-22 20:20

看封面好像不全是美女 就1个还能接受... 空姐没以前那么漂亮勒`
作者: 属于类似爱情    时间: 2011-3-22 22:49

这个是记录片吧,这个应该作为空姐们的培训教材,了解自己的历史才能更好的创造历史
作者: sy8468    时间: 2011-3-23 01:14

央视的纪录片有一些拍的还是可以的~这一套没看过~下了研究下~谢谢楼主发好片
作者: sx4216    时间: 2011-3-23 01:24

好东西,好片子,就不客气下了!!!!!!!
作者: danyang    时间: 2011-3-23 06:21

不知道好不好,下来随便看看吧,应该不错吧!
Thanks
作者: dingzhicheng    时间: 2011-3-23 09:01

是一部很值得社会来探讨的问题,每一个人都应该对她们表示尊敬
作者: dingzhicheng    时间: 2011-3-23 09:05

内容发人深思,让大家看到了空姐背后不为人知的辛酸
作者: niyeyu    时间: 2011-3-23 11:50

没有做过飞机但是中国的空姐个个都是美女
作者: syjswy    时间: 2011-3-23 13:39

空姐,永远是美女的代名词
呵呵,喜欢中……
作者: wmj641809255    时间: 2011-3-23 15:17

没做过飞机,还没见过空姐的英姿。。。
作者: 雅马哈123    时间: 2011-3-23 15:31

她们的工作地点是在哪里?飞鸡上?你确定吗,不是KTV,或者洗脚城?
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 02:12

值得一看的好片。
收下了。

作者: huweibigbird    时间: 2011-3-24 03:12

曾经一晚看完52集的片子,现在一晚52分钟可能都坚持不了,谢谢提供好片。
作者: 经纬1109    时间: 2011-3-24 10:47     标题: 支持中国空姐

支持中国空姐,其实她们也很累的,伙计的女朋友就是空姐!
作者: lirenxian    时间: 2011-3-24 12:46

说的是啥内容,没有几集。
作者: yqsflove    时间: 2011-3-24 12:56

人家国家都有空嫂了,正常,纪录看看知道到不少东西
作者: wbzf123    时间: 2011-3-24 13:32

中国航空发展的确不简单,中国空姐也变的不一样了
作者: ttmove    时间: 2011-3-24 13:45

这个是纪录片吧?
漂亮是很漂亮
不过,嗨,还是谢谢楼主的分享饿
作者: king66    时间: 2011-3-24 14:18

纪录片,看过一个类似的电视剧,其实空姐也很辛苦,表面很风光
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 15:34

仔细看他们的脸都是熟女型的了,空姐怎么没有小点的来演呢,
作者: belton320    时间: 2011-3-24 15:38

说句实在话,中国的空姐是越来越丑了,飞机还都是白色的,弄得跟进了医院一样
作者: ww44    时间: 2011-3-24 18:37

空姐的气质来自本身和所处航空公司的环境,或者说对普通人来说可望而不可及的距离

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2