标题: [经典] Hustler's Secret Girlfriends (众星云集Hustler唯美女同新片:秘密女友) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-2 12:34     标题: Hustler's Secret Girlfriends (众星云集Hustler唯美女同新片:秘密女友)

【影片名称】: Hustler's Secret Girlfriends                                                                     
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697.27 MB              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Eva Angelina, August, Nicole Ray, Darryl Hanah, Memphis Monroe, Eden Adams, Crista Moore, Tristan Kingsley, Morgan Layne, Nicolette
【图片预览】

附件: Hustler_'s_Secret_Girlfriends____28_february_2011__DVDRip.torrent (2011-3-2 12:34, 55.02 KB) / 该附件被下载次数 3177
作者: 正宗007    时间: 2011-3-2 12:39

唯美而不失优雅唯美而不失妩媚两者完美融合在一起境界高深啊
作者: xiaojiang304    时间: 2011-3-2 12:40

金发 制服诱惑 女童 都是我喜欢的类型 不过就是第一个金发女孩脸有点黑啊
作者: liuyu418    时间: 2011-3-2 12:46

同性恋我一般不喜欢,这部也不例外,路过看看。
作者: jiayu111    时间: 2011-3-2 13:14

片子里面的女优很漂亮,而且又有制服诱惑,虽然我不太喜欢女同的片子,不过看截图那么诱惑还是收藏了,谢谢楼主了
作者: 宝宝妮妮    时间: 2011-3-2 13:24

喜欢女同的片子!收藏了谢谢楼主了!喜欢女同的片子!收藏了谢谢楼主了!
作者: cafedoor    时间: 2011-3-2 13:28

这是同性的吧,还是喜欢异性的,感觉上习惯一点.
作者: huomanying0    时间: 2011-3-2 13:30

唯美。清新。女同片堪称视觉享受。喜欢看两对奶子堆在一起
作者: 萌大奶    时间: 2011-3-2 13:47

那个金发的女人我怎么看着这么奇怪呢,长得这么像男人。
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 14:10

我相信用假的没有温度的感觉绝对没有用咱们这条温热火烫的棍子舒服吧~
作者: lenovoolll    时间: 2011-3-2 14:41

不太喜欢同性恋,纯支持了,还是最喜欢看双性的片子
作者: nic1986    时间: 2011-3-2 14:42

女同么,不太喜欢,支持一下,不下了
作者: chun428    时间: 2011-3-2 14:43

制服诱惑,虽然我不太喜欢女同的片子,不过看截图那么诱惑还是收藏了,谢谢楼主了
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-2 15:05

女主角的苏格兰情调的短裙太性感啦。收藏咯。
作者: edsionwo    时间: 2011-3-2 15:05

女同的就不下了 不对我的口味 纯支持了
作者: zhangjie    时间: 2011-3-2 15:29

个人不是很喜欢女同片,虽然拍的好唯美,还是不下了,谢谢楼主。
作者: godcat520    时间: 2011-3-2 15:33

众星云集啊,都是美女让我眼花缭乱,女优异常的给力啊~
作者: fhb82    时间: 2011-3-2 15:45

两个女的糊摸,那有男的大鸡吧插入有劲啊。
作者: sqxs    时间: 2011-3-2 18:33

不喜欢同志片,比较喜欢看透拍的,哈哈
作者: 黄宇少    时间: 2011-3-2 18:38

女优长得挺不错的,可惜女同片我不喜欢,不过还是谢谢楼主提供。
作者: wang4587    时间: 2011-3-2 22:02

女同的片子呀,感觉的这些都是些虚的,不如真刀实枪的干来的实在。
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-2 22:32

唯美女同系列,看起来感觉不错,本人一直蛮喜欢看的。但是换成男同志系列,个人感觉就不好了,特别是那些人妖片,看了有点让人恶心。实在搞不懂这是为什么?
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-2 22:36

感觉第一段两个学生妹互搞的情节最吸引人,清纯重透出淫荡,别有一番诱人的风情在里面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2