标题: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受 [打印本页]

作者: hugjiba    时间: 2011-3-3 02:59     标题: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受

【推荐产品】:他她情趣出售的瓶装30粒美国伟哥(万艾可)
【产品价格】:500元一瓶有30粒
【产品功效】:壮阳助勃延时
【推荐理由】:效果好,可支付宝担保交易,安全放心。
【产品介绍】:用于患有男性勃起功能障碍(ED)的患者,即阳萎患者,或举而不坚患者,或对时间不满意者.

【购买地址】:本论坛上曾经做过很久广告的他她情趣网,地址就不写了,大家可以百度一下。

【使用经历】:

身在性都东莞的旁边城市,免不了经常去东莞桑拿玩乐,去年严打,憋了一年,现在终于又开始恢复了。但因为以前去的多了现在年纪又慢慢大了,就会感觉驳起不够强烈,经常搞得很不爽,因为每次去都要花不少钱,毕竟东莞桑拿服务虽然一流,但价格却是不便宜的,要玩个爽快,挑个模特什么的,来回不花个千把块那是打不住的.所以经常看这个论坛来取经.看到论坛很多关于美国伟哥的文章,对于这个药的效果,我是没有任何怀疑态度了,但是一觉得在正规药房买的药太贵,二怕网上购买的药是假的,毕竟也不便宜而且假药伤害身体,不得不谨慎.
因为我与老婆都很正常,不需要其他辅助,而且确实象上边所说,特怕买到假药,上个月和朋友打麻将,赢了几千块钱,觉得小拿500出来买瓶来试试,如果是假的就在论坛公布出来,让大家别上当了,要是真的话那就划算了,毕竟平均下来一粒也还不到二十块,真不贵,对我目前这样的身体,估计一粒还可以分两次吃,平均一次成本才不到十块,很划算.
抱着这想法跟他她情趣的客服联系上了,通过QQ交谈,老板还真不给还价,呵呵,而且货到付款要20块邮费,好贵啊,磨了几句,老板答应多送我一盒延时套,呵呵,也不错,第二天发货,第三天收到.看包装,晕,就一瓶子,而且感觉瓶子也太普通,晕,当时感觉是不是买到假药了.特别不爽.还上网查了半天,希望能验证,但是没有结果.
周末休息,遂拿了1粒,掰一半,服下,过了一会,直接就干上了,因为平时和老婆都很正常,所以也没什么感觉,而且看说明药效也是要1小时后才发挥作用,所以也不管了,完事后过了一小时,自己看着时间,呵呵,自己随便抚摩下JJ,果然有反映,很快速的就再次完全驳起,确实出乎意料的厉害,第二次完事后出门,感觉头有点晕,那时就感觉副作用也不小啊,有点后怕.
前天又因业务关系,晚上去了东莞,先去夜总会,喝了蛮多酒的,当时在网上也看了,喝酒不适宜服药,所以到尾段都不怎么喝了,希望能醒醒酒,多撒几泡尿,然后差不多时间就服了药,埋单给完小费,开好房间后,一个小时多后直接杀到楼上桑拿,感觉喝酒后药效发挥比较慢了,上去后,点了个大波媚眼的云南技师,哈哈,进去水床一服务,做背面时没什么感觉,正面就来了,呵呵爽啊,具体情节不描述了,哈哈,反正2Q,很是爽啊.因为已经凌晨5点了,不能太劳累.哈哈,搞完后,技师恋恋不舍,因为搞得她淫水多多,害技师很担心,以为是把套套搞破了,吓死我了,她怕我比她更怕,哈哈.
两次验证,充分相信药是真的了,同时也有了小经验,第一次估计是初次,头确实有点晕,第二次是喝酒后,没有头晕的感觉,不知道是不是适应了还是喝酒的缘故,不过建议还是别喝酒后用伟哥,听说是会影响效果的。希望下次验证后再给大家做个后续的汇报.谢谢,都是个人的使用感受,希望对大家有帮助.

6.23日补充:
写这篇文章后,我后来又试验了几次,总体感觉都是非常ok,我个人很满意,但我又想试试艾力达,听说效果更好,等我伟哥用完了再试吧。至于有一些跟帖的朋友说我是拖什么的,我有这个必要吗?大家可以搜一下,验证伟哥的文章不是一篇两篇,应该是得到大家公认的吧。唯一值得注意的是,大家不要买到假货,什么黄金伟哥,植物伟哥统统的都是仿冒的,还有号称什么所谓官网的,肯定也是不真的,因为伟哥的生产厂家辉瑞是不可能在网上卖药的。大家购物尽量选择支付宝担保交易吧,这样更有保障些。

作者: qq1081    时间: 2011-3-3 13:51

在东莞那个地方。。这么爽呀,伟哥吃多了不还吧
作者: lihappy0214    时间: 2011-3-3 14:11

哈哈。。这个药很早就听说过,但还真是一直没见过真的呢
作者: beeeed    时间: 2011-3-3 15:51

东莞,传说中的性都,真是令人神往啊,有机会一定要去爽一下,当然要带上楼主说的最好的武器-伟哥。
作者: wxy2    时间: 2011-3-3 16:13

老大,我也来和大家分享一下使用美国伟哥是不是做广告啊?
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-3 22:15

东莞啊,真是一个让男人魂牵梦萦的地方,想不到现在已经开始繁荣了吗?恢复的挺快啊!
作者: 二宝    时间: 2011-3-4 10:42

不知道为什么我吃完好像没有太大的作用啊,郁闷之中!
作者: tristankkk    时间: 2011-3-4 11:22

吃药对人体应该还是有影响,这届奥斯卡有个环节怀念2010年逝去的电影界的人物,我查了下死因,很多都是前列腺癌,对于美国人来说,你懂的楼主
作者: 北国之春    时间: 2011-3-4 11:35

东莞的旁边城市真的这么好吗,没事的时候也去玩玩。
作者: ying_long    时间: 2011-3-4 12:20

这个药真的这么有效吗,有时间一定买来试一试
作者: szh1000    时间: 2011-3-4 12:34

真是厉害,有机会 做尝试,相信有不一样的体验。
作者: ygny369    时间: 2011-3-4 14:39

这类东西始终没敢用过 副作用用过都挺大的吧,不过看描述很好的样子 有机会要尝试下啦 呵呵
作者: acermyj    时间: 2011-3-4 16:44

这样的药真是不错,太难得了,怎么没公开商家。
作者: huang4123    时间: 2011-3-4 16:49

楼主大神在哪个网店买的啊 真的药效这么好?
现在很多网店都卖假货
作者: woshizhaoba888    时间: 2011-3-4 18:52

好啊,虽然现在还年轻用不到,但是以后迟早会用用到的,谢谢介绍经验了!
作者: heiyiwuai    时间: 2011-3-5 13:57

早就知道伟哥,但是一直不知道去哪能买到正宗的啊,怕买到假药,而且副作用真那么大吗?
作者: sis1302    时间: 2011-3-5 15:06

你说的那次头晕的经历  就不后怕吗 谁知道到底药是不是真的啊
作者: bc1701202    时间: 2011-3-5 16:02

唉,确实对这类药物有比较警惕的心理,所以才更需要楼主这一类的文章
作者: fengyi0801    时间: 2011-3-5 16:40

东莞——性爱之都,绝对是一个让男人魂牵梦萦,让女人河水滔滔的地方
作者: alfred418    时间: 2011-3-5 17:21

南方沿海可是很幸福啊!啥时候俺也能去玩玩,呵呵。
作者: yao123    时间: 2011-3-5 17:26

是药三分毒,还是少吃为好。
作者: 电影下载2010    时间: 2011-3-5 20:41

这个东西虽然好用,但是也会满伤害身体的,小心小心。
作者: 生活服务    时间: 2011-3-6 11:24

不可否认,伟哥为一些阳痿患者带来了性福,改变了他们的生活。但是,使用者都是有勃起障碍的患者吗?当然不是,事实上,有大批正常男性,尤其是一些年轻人正在以娱乐的心态尝试着使用它。但是,这种尝试会埋下很多隐患。有些已经凸显,有些还没有引起人们注意。
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-3-6 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

没有买过,不知道是不是说的那么的好,有机会会买一个尝试一下
作者: shuang41    时间: 2011-3-6 17:45     标题: 伟哥不是要100块左右的吗?

楼主忽悠人吧,别是假药了,得不偿失!
作者: daybyday_2008    时间: 2011-3-6 20:46

一直想用,但不知道效果怎么样。以为是有不举才要用的
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 16:57

少吃点吧 对身体不好 这叫竭泽而渔 痛苦还在后头 楼主慎重
作者: 尘微    时间: 2011-3-10 02:02

谢谢分享这么好的东东,不过药物还是少用为好!
作者: snake_fly    时间: 2011-3-19 18:12

还是食补好了, 药这个东西, 能少吃少吃,
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 18:28

谢谢楼主的分享,但还是劝朋友们不要乱去吃,容易依赖,后边就麻烦了
作者: passmlove    时间: 2011-3-19 18:30

这么给力啊 国人越来越厉害啊  女人的B还真是无底洞啊
作者: hongdouwo    时间: 2011-3-19 22:40

个人觉得还是天然的好,药物的就怕副作用哦。
作者: 一起去打怪    时间: 2011-3-19 23:37

假药面大,真够可以的,吃完药去按摩,经济又实惠啊,不过小心身体
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-20 15:05

唉,楼主,精彩部分怎么不描写具体一点呢?
作者: 56779177    时间: 2011-3-27 03:26

有了楼主所讲的经验就不怕了,虽然咱还用不着吃药,但是以防万一嘛,支持楼主了。红心送上。
作者: wanglane1    时间: 2011-3-27 08:48

经常吃药时不时有依赖性啊,有没有正常锻炼延长时间的
作者: axia38    时间: 2011-3-27 09:08

还是不要多吃,万一产生依赖怎么办?还是用传统的方法保养身子比较好啊
作者: gyjjy    时间: 2011-3-27 10:21

真有这么好的功效啊,下次一定试试啊,不知真假
作者: liuzheng7612    时间: 2011-3-28 18:07

我一直也有勃起不硬的困扰但一直不敢吃药怕副作用,看了楼主的帖子决定去试试。
作者: 可阳    时间: 2011-3-28 19:29

只要有成功的经验就值得大家去借鉴,加油啊,一切都是为了快乐
作者: youxikongkong    时间: 2011-3-28 19:37

不错的东西.但是据说这个东西副作用很大小弟一直想尝试但是都没下狠心
作者: 155155047    时间: 2011-3-29 20:08

吃药对人体应该还是有影响,这届奥斯卡有个环节怀念2010年逝去的电影界的人物,我查了下死因,很多都是前列腺癌,对于美国人来说,你懂的楼主
作者: wwwwyyyy8811    时间: 2011-3-29 20:13

本人卖过万艾可,楼主说的起效时间一小时是不对的,万艾可平均14分钟起效
作者: 一尘子    时间: 2011-3-29 20:45

楼主中六合彩啦,这种药都敢在网上买,真是色胆包天,佩服
作者: blade2012    时间: 2011-3-29 21:56

伟哥虽然强大,但还是要注意身体啊,一直充血对小弟弟也不好的
作者: cxx_nana    时间: 2011-4-2 12:32

以前听说过东莞,想不到是真的,以后有时间一定还是要去一下~
作者: mvs2003    时间: 2011-4-2 17:08

楼主啊!本来正常的,我怕你吃多了就有勃起障碍了!
作者: huangzihu    时间: 2011-4-3 04:02

吃多了不好  还是平时多锻炼身体的好
作者: haomabeidao    时间: 2011-4-3 07:01

至今还没有用过伟哥这东西呢,商店里太贵了近百元一片
作者: 深蓝2012    时间: 2011-4-3 10:27

其实伟哥的作用感觉并不是很大 虽然持久 但失去了感觉 一切还是自然为好
作者: xintaoii    时间: 2011-4-3 10:51

去过东莞 很淫靡的地方 建议楼主吃药前先看看商标和包装 小心假药
作者: kite9829    时间: 2011-4-3 13:00

不错,才10多块一次,很超值的,我也去买一盒试试
作者: teeth    时间: 2011-4-3 22:49     标题: 看到楼上有个大大危言耸听啊

难道说吃伟哥会得前列腺癌?那也太可怕了,不过我分析应该不至于,否则怎么还允许卖呢?
作者: blueashtray    时间: 2011-4-3 23:20

感谢LZ的介绍,不过我估计这药用多了将来会有依赖性,如果没必要,还是少用的好
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-4 00:44

也不是有效果就是真药啊,很多假的也有一定效果的
作者: 上下楼    时间: 2011-4-4 00:54

还是感觉贵了。东莞倒是个好地方。。。梦寐以求?
作者: intnt    时间: 2011-4-5 23:35

写得很具体。。。。。。。。。。
谢谢。。。。分享
作者: 二球    时间: 2011-4-6 14:05

吃完后,肚子胀,没食欲,想打嗝吗?  药效却是是不错的
作者: king80    时间: 2011-4-6 19:52

喝酒后还吃药,当心出事哦.
像这类药会引起心脏压力大的,喝酒后吃药很容易玩完的
作者: 张晗123    时间: 2011-4-6 22:06

东莞,传说中的性都,真是令人神往啊,有机会一定要去爽一下,
当然要带上楼主说的最好的武器-伟哥。
作者: joeanwang    时间: 2011-4-6 22:10

一定要去东莞试试去!
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-6 22:45

难道你不吃这个东西就不行吗,还是这个东西真的就那么猛啊,还没机会试一下
作者: saturn4008    时间: 2011-4-7 16:08

这么厉害啊,但是还是建议楼主不要用药,毕竟身体第一。
作者: brotherfour    时间: 2011-4-7 17:47

十几块一粒,很便宜的。不知道最多一次可以吃几片?吃多了,会不会太厉害了?
作者: bestfoot3    时间: 2011-4-8 13:12

感谢楼主这么详细的体验报告,下次去东莞也要带着药去
作者: dearkobe    时间: 2011-4-9 06:22

LZ好经验 不过身体要紧啊 不到万不得已还是别嗑药的好
作者: 182288    时间: 2011-4-10 15:12

哥本人呢就身在东莞..

这边的服务业超级发达..

哈哈!看来楼主这个是真实的经历了..
作者: nanazhuren    时间: 2011-4-15 14:38

伟哥这个东西是涸泽而渔焚林而猎,不要多用啊。身体会受不了的
作者: tlaxl    时间: 2011-4-15 15:34

这东西还是少用为好,时间长了宝贝都废了。
作者: womyhh    时间: 2011-4-15 15:57

楼主的体验报告写得很详细,看来这东西真是好啊
作者: woshijiyu    时间: 2011-4-15 18:31

这个以后有机会还真要去试试,本论坛上很多在分享经验的了
作者: jhq001    时间: 2011-4-15 18:32

美国伟哥的广告吗  我觉得未必 适合我们  不会出事吧
作者: huan521    时间: 2011-4-15 23:15

500块 30个?有没搞错的 不是498块 5个吗 有点晕哦 伟哥在东莞是100一个的 人家是一合5个装的那种煎开买
感觉很象素广告贴哦
作者: guizhou67    时间: 2011-4-21 08:53

适合自己的才是最好的,不一定美国的才有用啊!
作者: kaitu99    时间: 2011-4-21 10:03

三十片就那么多钱啊,性价比感觉不合算啊!
作者: cs7714558    时间: 2011-4-22 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

钢买了一粒,不知道是真的假的晚上试一下。
作者: youxin529    时间: 2011-4-23 22:10

我们这正规药店一粒98元人民币,还是优惠价
作者: moguitianshi    时间: 2011-4-23 22:41

古语讲。药补不如食补。毕竟它属于药。宣称无毒副作用。不一定没有
作者: bnbn396    时间: 2011-4-24 14:54     标题: 伟哥有用吗?

知道的人说下吃后感,我很想了解下,有点想买了。
作者: 老军医    时间: 2011-4-26 16:15

这个药应该不错吧。。就怕副作用很大。伤身了就不好
作者: njstar5    时间: 2011-5-3 13:46

药效真有这么强吗,回头也得试试,好在女朋友面前好好表现。
作者: zjwa86    时间: 2011-5-7 01:56

这个药真的这么有效吗还没有用过,不过你的也太便宜了吧
作者: asunboy    时间: 2011-5-7 02:10

伟哥效果很好,不过还是不要在网上买的好
作者: suliangchao    时间: 2011-5-7 17:07

真是一个让男人魂牵梦萦的地方,想不到现在已经开始繁荣了吗
作者: 黎儿    时间: 2011-5-8 08:54

大连通远科技发展有限公司主要经营松下、西门子、北电、阿尔卡特、

作者: baiker    时间: 2011-5-8 10:00

假药也可能有效,就是怕有没有别的副作用啊,不要一时开心留下后患
作者: fm12407    时间: 2011-5-9 04:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很理想的价格而且很诱人的说感谢楼主的推荐
作者: 今晚就要看    时间: 2011-5-9 07:07

有点做广告的嫌疑吧,伟哥一粒一百多呢,怎么可能才20来块钱?
作者: 12xinshsh    时间: 2011-5-9 08:05

这伟哥药也太便宜了吧.不是说一粒的70元吗.
作者: thinker_2009    时间: 2011-5-9 08:28

东莞,果然名不虚传
楼主是给东莞做代言的吧
哈哈
下次出差去东莞也要备好家伙和弹药
干死那些小嫩鸡们
作者: mglmj    时间: 2011-5-10 16:37

如果真的有效果的话,买一瓶,出去玩的时候试一试。
作者: cong325    时间: 2011-5-10 17:06

没试过,还年轻,不过经常在药店看到,哈哈
作者: cuier    时间: 2011-5-10 18:59

喝酒吃药很危险,而且你还要提醒心脏有问题的最好不要要用
作者: qianjiang6677    时间: 2011-5-10 23:29

是不是自己也去买一瓶试试,纠结中,另外不知有没有小包装的?
作者: tctctc    时间: 2011-5-11 12:48

暂时还不需要药物的刺激 不过楼主能买到真药还是很幸运的
作者: 得意的笑    时间: 2011-5-11 13:10

听到很多人说东莞性服务业发达,甚至叫上性都这个称号了,真的想去试试,据说价钱公道,各种类型都有,模式比较先进。楼主花钱买的药,不要都用在小姐身上啊,自己老婆也得适当分配一下。
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 13:13

这个东西会不会有什么副作用啊?一直不敢用,不过现在也没必要用,以后再说吧
作者: hardnail    时间: 2011-5-11 13:21

伟哥不是不能延时的么?而且这个价格能买到真药吗
作者: beifangdehehua    时间: 2011-5-12 13:21

这个要这么好吗?只是听说过没敢用过。找小姐最好吃一粒,省的打炮时间短
作者: lzwds    时间: 2011-5-12 13:50

东莞性都,中国男人的圣城,找个时间去见识见识,但现在的年纪应该不用什么伟哥!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2