标题: [动作] 追踪章鱼保罗 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-3 13:12     标题: 追踪章鱼保罗

[中国][剧情][追踪章鱼保罗][DVD-RMVB/433M][国语中字][黄健翔李承鹏出演]

◎译  名 追踪章鱼保罗/燃情世界杯/谋杀章鱼保罗
◎片  名 Paul the Octopus/The legend of World Cup
◎年  代 2010
◎上映日期  2010年11月26日  中国
◎国  家 中国
◎类  别 惊悚/剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  N /A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 408
◎文件大小 433MB
◎片  长 93 mins
◎导  演 小江 Jiang Xiao
◎主  演 田原 Yuan Tian
      连晋 Teddy Lin
      黄健翔 Jianxiang Huang
      李承鹏 Chengpeng Li
      张帅 Shuai Zhang
      谢晖 Hui Xie
      李凯 Kai Li
      张璇 Xuan Zhang
◎简  介 
    一条知道太多的章鱼,注定活不了太久。一块包藏着世界杯秘密的芯片,必然会决定很多人的生死。
  国际赌球组织派出杀手连晋和田原找寻芯片的下落。连晋锁定了几个目标:中国足球界的几个着名人物:黄健翔,李承鹏,谢晖,张帅等人,由于各自的原因而卷入了此事,遭遇追杀,无力自拔。香港杀手连晋手拿钉枪,宁可错杀一千,不可放过一个,不达目的,誓不罢休。来自非洲部落的一条章鱼“旺财”拥有预测世界杯比分的功能,而其中的原因却与那块隐藏黑幕的芯片有密不可分的联系。旺财阴差阳错落在了李承鹏手里,他们陷入了更大的危险。
  保罗和旺财到底有怎样的缘分?世界杯决赛前,章鱼保罗的预测现场,真的像看上去那样的公正公平公开吗,到底有多少黑幕能够回过头来揭开?他们真的能够逃脱国际赌球集团的陷害,还世界杯一个真相吗?
◎截    图

作者: zkzk1234    时间: 2011-3-3 14:45

这是神马片子,难道是曝光赌球集团的,下来看看。
作者: xndwgh    时间: 2011-3-3 15:44

不知道这个片子如何,看介绍挺有趣的,下来看下啦
作者: funrain    时间: 2011-3-3 20:54

看画质不像是dvd的吧,这么久了怎么还不出啊,哎,支持下楼主了
作者: PLA2012    时间: 2011-3-3 21:06

怎么还有黄健翔啊这个片子真没看过,不知道好不好看
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 21:35

有黄健翔还是谢晖,是搞笑片吧,有空去下了看看。
作者: wangyiyi001    时间: 2011-3-3 23:32

一届世界杯火了一条章鱼,片子好像有点暗指赌球,可惜片子不是很清晰
作者: wddcyl    时间: 2011-3-3 23:34

黄健翔间居然敢出来拍片,不能忍了,他怎么不再拍个写真集什么的。。。
作者: banshengqing    时间: 2011-3-4 00:21     标题: y

tqtqqqqqeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: slw741852963    时间: 2011-3-6 00:51

太喜欢足球了,只要跟足球有关的先下了再说
作者: llqlcaoo    时间: 2011-3-6 20:12

真搞笑 这应该是传说中的烂片
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-3-7 00:45

画质一般,不知道这个章鱼跟世界杯的那条有什么关系么
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:42

每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活
我能明白的是我的路途看不到你的苍老
然后开始学会遗忘  包括那些美好的或是伤痛的
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 11:00

晕  商业赚钱都到这地步了  恶搞  有点屁事都能当做题材大做文章的拍个电影  牛
作者: aigo890    时间: 2011-3-7 18:56

这到底是什么样的一个片子?有的介绍是剧情有的是恐怖?
作者: gcyokok    时间: 2011-3-7 21:16

恐怖片,我好喜欢,谢谢了,支持一下子
作者: kimg    时间: 2011-3-8 17:52

有关又是1部 雷人的电影
举这世界杯的 噱头  大张旗鼓的!
作者: 风吹云动星不动    时间: 2011-3-8 19:52

对章鱼保罗最大的怀疑就是;它是如何读取芯片内容的?就因为把芯片藏在它体内,它就能预测所有比赛结果?那还要电脑干嘛?直接用章鱼不就完了
作者: tx8408229    时间: 2011-3-8 20:00

这也太恶搞了,没创意,中国电影,老实续集翻拍,哎,就和中国足球一样
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 20:39

看上去好恐怖啊,下了,可是一个人不敢看啊。
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-9 17:53

老外水族馆的一条章鱼,现在成了国内一部电影的主题材,真是没想法
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-10 12:43

这个电影估计就是借章鱼保罗加足球混点票房吧
感觉名字都这么山寨
作者: wdms    时间: 2011-3-10 16:05     标题: 惊悚/剧情-国片?洋片

惊悚/剧情-国片?洋片???????????????????????
作者: kaaf38    时间: 2011-3-13 19:14

呵呵,足球!
还有黄健翔,不错,看看!
作者: px520px    时间: 2011-3-13 19:42

看上去觉得片子很有意思,下下来研究下,谢谢分享
作者: takeda1122    时间: 2011-3-13 19:59

我觉得大眼跟建翔都是神人,一个文章出色,一个解说激情,很久没有再看到他们活跃的身影了,这次在电影上见他俩,很不错。
作者: litchi    时间: 2011-3-16 21:23

找这个片子很久了,没想到在这里发现了,看来以后没事就要多上来转转啊!
作者: karlsud    时间: 2011-3-16 21:34

果然 跟着潮流走,连足球都拍成了电影,章鱼也成追杀对象
作者: litchi    时间: 2011-3-17 20:08

种子下载下来了,貌似里面没有资源啊。
ps:之前贴子回帖速度太快了,被认为灌水,金币扣完了,痛苦啊,下次要小心了,挣钱不容易啊
作者: yrt562800    时间: 2011-3-18 21:52

我的保罗啊,那时候赌球我都是更着它选的啊
作者: U96    时间: 2011-3-18 22:22

哈哈,这片大好,这也能演绎果断下下来看。
作者: dayang168    时间: 2011-3-18 23:07

这个片子怎么没听说过,还是黄解说演的,下载看看,感谢发片!
作者: long_0000    时间: 2011-3-18 23:37

看介绍挺有趣的,下来看下啦
作者: wzsr    时间: 2011-3-19 13:59

竟然没有听说这个电影,不过一看这影片题目,就知道是国人们模仿高度商业化的文化产品而派生出来的一部尚不成熟的作品。章鱼保罗是人家外国人,什么时候轮到中国人去为其奔波了
作者: siou9    时间: 2011-3-20 08:27

this movie look interesting.look like documantary but no.will see.Thanks for sharing.
作者: hanbinhot    时间: 2011-3-20 08:33

不太喜欢这种烂片子,黄健翔拍电影就是玩票
作者: 23camby    时间: 2011-3-20 09:13

先支持一下,但我怎么感觉这个片子像是讲赌球的呀~
作者: fly.rxy    时间: 2011-3-22 00:37

还有黄健翔,应该只是出一下脸就没了吧。不知道好不好看,
作者: orange017    时间: 2011-3-22 00:54

好冷门的片子,都没有听说过。去百度下看看评价。
作者: 今夜不設防    时间: 2011-3-22 02:47

国内电影人也借章鱼保罗来搞搞新意思,看看吧。
作者: noppy    时间: 2011-3-22 07:26

这系什么情况 纪录片吗 还是。。。话说这小生物确实神奇啊
作者: stage2st    时间: 2011-3-23 19:16

我勒个去,黄健翔和李大眼居然还上电影,我说当初看到这部片子的时候就觉着这什么破名字啊!
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 02:07

球迷的福音啊。
支持一下。
感觉好像挺一般的
作者: nunulong    时间: 2011-3-26 10:12

怎么还有黄健翔啊,什么片子啊,下了看看再说吧
作者: oscarmao    时间: 2011-3-27 11:28

章鱼保罗成名后电影也用他的名字了,呵呵,也是和足球有关,不知道是不是大制作!
作者: 747160291    时间: 2011-3-27 15:04

好像是关于赌球的片子,里面有黄健翔!一般!
作者: yesehuilan    时间: 2011-3-27 18:34

借预言世界杯足球的那条章鱼来炒作的一部烂片吧?看见黄健翔就知道八九不离十了
作者: 不是好人001    时间: 2011-3-27 21:13

看到我很心急哦..每天看到都激动得不得了
作者: plachuanqi    时间: 2011-3-27 22:26

神马都是浮云,这种片子只看介绍,绝对不相信能火呀
作者: darkfenix    时间: 2011-3-28 19:29

想看很久的好片子,感谢楼主发帖,红心送上
作者: owen9797    时间: 2011-3-29 03:46

啥都拿来炒作,一条章鱼也不放过。中国的拿来主义呀!
作者: qihan881    时间: 2011-3-29 10:34

世界杯火了章鱼保罗,但看有黄健翔 李承鹏就烦,不怎么喜欢他俩。但还是谢谢搂主。
作者: aibaoxinxin    时间: 2011-3-29 10:59

世界杯期间就听说这部电影了  以为是搞笑电影呢  看了看介绍好像好不是
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 21:45

一个章鱼就能衍生出张扬的题材,真是见识了炒作的力量。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2