标题: [求医问药] 和漂亮女朋友做爱后的烦恼! [打印本页]

作者: mimi7530    时间: 2011-3-3 23:27     标题: 和漂亮女朋友做爱后的烦恼!

咨询人性别】男
【咨询人年齡】26
【咨询人病因,症狀】 每次晚上和女朋友做爱后,第2天早上起来嘴角都长痘痘!并且半夜会流口水,这怎么回事呢!没有做爱就不会出现这个问题!

作者: 春风春风    时间: 2011-3-3 23:37

这个和你女朋友是不是美女有什么关系? 跟你熬夜有关系吧
作者: gohu007djm    时间: 2011-3-3 23:47

对头,显然是上火的表现,少熬夜早点睡,晚点起。
作者: 地才    时间: 2011-3-3 23:49

明显上火了啊,多吃点清淡的东西,和做爱没关系!
作者: wandoumumu    时间: 2011-3-3 23:51

这个和女朋友是不是漂亮有什么关系,感觉LZ像标题党啊,这不明显地上火了嘛。
作者: 5669213    时间: 2011-3-4 01:31

大哥,这啥跟啥啊,标题党太明显,

流口水是看到美女流。你都上过了,半夜流口水,难道还梦到其他美女了?

莫名其妙,去买一点清热解毒的药吃吃吧,

你都ML了,还上火,使我很懊恼。!
作者: sexgeili    时间: 2011-3-4 02:24

上火了,晚上别那么晚爱爱。。
作者: huhu1988    时间: 2011-3-4 02:25

飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-4 02:36

是上火了 估计是 做完了 出汗然后受凉 体内的火没有发出来 建议 做完后 热水洗一下 然后 睡觉前 吃点东西
作者: prolovesa    时间: 2011-3-4 03:34

嘴角长疮是上火,半夜流口水是啥意思我百思不得其解,不过很多人睡觉会流口水,很正常,不像楼主说的和漂亮女朋友做爱后才会流。
作者: qqq111    时间: 2011-3-4 08:19

是不是上火我不知道,但是肯定和爱爱这事没什么关系,有空的时候去做个亚健康测试吧,现在的人亚健康多呀
作者: yangzishuan    时间: 2011-3-4 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

如果你晚上不做爱的话,估计楼主下面会流口水的。
作者: liyangyi    时间: 2011-3-4 08:45

这个和做爱其实没啥关系吧 就是楼主太过于兴奋导致的一些后遗问题 没啥严重的啊
作者: wxb34    时间: 2011-3-4 08:51

留口水并不一定是做爱后才有的.嘴角长豆豆估计是上火了
作者: 3yPU    时间: 2011-3-4 09:14

这个完全是个人生理问题吧,和做爱应该没头关系
作者: yyqyxf    时间: 2011-3-4 09:27

楼主文不对题啊,你女朋友漂不漂亮跟你做完爱嘴上长痘痘有啥关系吗?
作者: jesse7527    时间: 2011-3-4 09:37

你也太敏感了,这跟做爱哪会有什么关系,只能是说一种巧合吧
作者: derby25    时间: 2011-3-4 09:39

哥们,别一宿一宿的干啊,内分泌失调,熬夜上火,嘴上会长痘痘,你流口水根本就是累了,睡的太香了
作者: jyyb46    时间: 2011-3-4 10:49

貌似你内分泌失调吧。。。尽量把时间提前呗。。。别整得太晚。。。
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-4 11:37

这些都是做爱后才会出现的吗?不会吧,做爱还会产生这些后遗症。
作者: wqfafl    时间: 2011-3-4 12:22

跟漂亮一定没关系。是不是她有妇科病。
你给她口交了没。如果有从这方面想想
作者: longyun1    时间: 2011-3-4 12:31

楼主想歪了,这跟做爱美没有什么关系的
作者: buluma    时间: 2011-3-4 12:40

先试试去除你体内的毒热,吃点凉药,如果不行的话,带你女人去体检下阴
作者: 0323316    时间: 2011-3-4 12:43

应该是上火吧,平时多吃点水果,少吃点油腻的东西,生活规律一点,很快就会没事了
作者: lycheery    时间: 2011-3-4 13:27

第一太累,第二上火。白天用黄芪,枸杞,菊花泡水喝!可以补元气,降火气!
作者: 爱依然    时间: 2011-3-4 13:29

我个人认为和你女朋友是不是美女没什么关系,也许是你晚上太激动了,嘴角长痘痘可能是你没好好休息,精力用尽的表现,流口水难道是你半夜梦见其他美女了吗?
作者: 伙伴    时间: 2011-3-4 13:37

你女朋友的火气真大,做爱都能传给你应该是这样子吧!
作者: beilun1224    时间: 2011-3-4 13:56

我个人觉得应该你是上火了  因为就算是得病也不会那么快
作者: yjkuan    时间: 2011-3-4 13:58

没见过这样的问题。我做完了就想睡,火都泄完了哪还有火啊
作者: kusanagi    时间: 2011-3-4 14:19

又流口水又长痘痘,不知道LZ听说过口水疹没。

至于和女朋友做爱后的经历,如果属实,应该是太累了导致的症状吧。
作者: zz18    时间: 2011-3-4 14:21

这两者好像没什么关系吧,要不就是楼主天赋异禀,异于常人。
作者: wadxx_60    时间: 2011-3-4 14:56

要真和你女朋友有关系,那他厉害了,成仙了哈哈 自己上火还怨人家
作者: wangyu8780    时间: 2011-3-4 14:58

看样子你体内的火很旺啊,要多吃一些清淡的东西了。
作者: zn007    时间: 2011-3-4 15:03

这大概是因为你们俩做的太多了  

你有些肾阴虚  导致肝阳上亢。  建议楼主少做些  并且多补补身子
作者: wrwanghua    时间: 2011-3-4 15:06

嘴角长疮是上火,不用担心,多做几次就好了。半夜流口水也不用担心很多人睡觉会流口水,很正常
作者: fcswc    时间: 2011-3-4 15:08

很显然上火了  说明没有做爽啊   明显欲火旺盛
作者: 深海水母    时间: 2011-3-4 15:09

哎,肯定是晚上做多了,上火了嘛!
记得那时多吃点清热败火的事物吧,还有晚上别太晚呢!试着这样做做看,还会不会上火。
作者: 289691317    时间: 2011-3-4 15:56

我来给出正解:1人的体内有一种病毒叫做水痘-疱疹病毒,几乎每个人都有,平时潜伏在人的三叉神经节附近,可以潜伏40年,只有在劳累或者感冒,免疫力下降的时候才会出来,但是不到一周就结痂好了,无需治疗,说明你工作太努力了,加上睡的晚,休息不好,皮肤出油厉害,容易堵塞,也是原因之一,综合因素。2流口水是可能是因为你有吃夜食的习惯,是个正常的条件反射。
建议:早点“工作”,同时9:00——23:00泡脚,能够后缓解。希望能够帮到你,
作者: q447503631    时间: 2011-3-4 16:02

额!估计是上火吧  ,呵呵
作者: ulcire    时间: 2011-3-4 16:23

睡觉会流口水,应该是肾阴虚,建议楼主补补身子
作者: xfeitianwu    时间: 2011-3-4 16:26

流口水那是晚上没尽兴,多干几次就好了,上边流的不够
作者: 陶大    时间: 2011-3-4 16:26

这叫骚尿液过敏,要注意当心得性病呀.收获好
作者: coles12    时间: 2011-3-4 16:30

如果这都跟做爱有关,那什么病都可以用和美女做爱来解释了。。。
作者: kunta110    时间: 2011-3-4 16:33

這應該是個人愛好問題吧
作者: hotwater    时间: 2011-3-4 17:39

LZ的身体肯定是有问题了,多半在肝或者什么问题上,建议去医院查一下保险一点。
作者: 燃霰    时间: 2011-3-4 17:45

嘴上长痘痘?
是不是和女朋友KJ完了以后没擦干净嘴啊
要不就是发泄不彻底?
作者: erlin171    时间: 2011-3-4 18:51

是太累了,睡的太香了 自然就流出口水了
作者: 琴月阴    时间: 2011-3-4 19:01

看症状就知道是上火了。。。多注意休息 多喝水 吃点降火的药物吧
作者: orientaaa    时间: 2011-3-4 19:26

就是上火呗,做的太晚熬夜了吧,多喝点水。
作者: gvc068932    时间: 2011-3-4 19:50

嘴角长疮是上火,睡觉流口水跟睡觉姿势有关。不要瞎关联
作者: bjck1111    时间: 2011-3-5 00:14

出汗过多,着凉,休息不够,饮食不均衡,平时锻炼不足,综上一系列原因造成的。。。
作者: redemption    时间: 2011-3-5 18:15

呵呵,这样也行啊。
没有见过这样的i啊
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-7 00:07

这应该没有太大的关系吧,楼主想多了。
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:12

肾虚的表现。最大的原因是你自己不知道节制。
作者: zrzxcv12345    时间: 2011-3-7 01:15

应该是你比较虚,做之后累了就流口水,做之前睡一觉应该会好。
作者: llj1899    时间: 2011-3-7 10:28

楼主夜里操劳过度,建议晚上不要加班加点,注意休息
作者: whcd    时间: 2011-3-7 11:51

楼主这跟做爱没有关系,多数是上火或者性爱频率过多引起的!
作者: 福原爱    时间: 2011-3-7 11:56

十月八九是上火了,别人都是做爱是泄火的楼主反倒上火吃东西要注意清谈一点,楼主女友口腔清洁也要做好。半夜流口水可能是楼主睡觉的姿势不好导致的。
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 17:13

我就有流口水的毛病,一直不知道怎么回事,那个大大出来解释一下啊
作者: dianlv    时间: 2011-3-10 17:14

这个和你女朋友是不是美女有什么关系? 跟你熬夜有关系吧
作者: wind2mm    时间: 2011-3-10 17:15

明显是熬夜造成的,跟你操几次女友没有关系
作者: dxfzs    时间: 2011-3-10 17:27

先问下多大岁数了,岁数大了的话,估计是老年痴呆症的表现
作者: zc880506    时间: 2011-3-10 17:27

是不是上火我不知道,但是肯定和爱爱这事没什么关系,有空的时候去做个亚健康测试吧,现在的人亚健康多呀
作者: laozhi1022    时间: 2011-3-10 17:31

估计你睡眠不足.而且还运动量过大.休息多一点.估计会没事了.
作者: 真不容易啊    时间: 2011-3-11 23:59

做爱后流口水,是因为你做爱后太累了,睡的死,姿势变换比平时少,一个姿势时间长了就流口水了。没什么,正常,我也是。备一杯水,醒了就喝一口。
作者: wow22    时间: 2011-3-12 00:02

你身体不行啊,要平时多锻炼,是不是舔逼舔多了啊.
作者: gan523    时间: 2011-3-12 20:34

哥们,好像和你女友漂不漂亮没什么关系吧,睡眠不足
作者: 美国伟哥123    时间: 2011-3-12 21:04

你亲了你女朋友下面,然后晚上睡觉时没有清擦牙的关系,口腔干净就不会流口水
作者: why?    时间: 2011-3-13 00:57

这个情况比较怪异啊 是不是太劳累了睡的香才流口水的?
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-13 01:08

看来LZ内火比较旺啊,建议上完后喝点清凉的
作者: lixinchao4    时间: 2011-3-13 01:58

以后早点下手。睡觉流口水是因为压着某一片脸部什么神经之类的,平躺睡就没事了
作者: hwgjw    时间: 2011-3-13 08:28

应该是太晚了还在做,性欲太旺盛了
作者: tdyc0416    时间: 2011-3-13 09:36

这个问题很有意思,没听说过,呵呵,应该只是偶然吧,不知道有几次是这种情况
作者: june625    时间: 2011-3-13 09:37

这是你个人生理问题吧……和美不美女有啥关系?
作者: jenson8855    时间: 2011-3-13 10:17

这个与女朋友漂不漂亮没关系吧,楼主是上火了,至于流口水不知道原因,很多人睡觉都流的.
作者: junn    时间: 2011-3-13 10:53

睡觉流口水和做爱没关系吧,我记得我们以前好多同学睡午觉的时候都流口水的,嘴角长痘痘是上火,多吃清淡的食物。
作者: wangqiaoqiao    时间: 2011-3-13 13:04

这个跟你女朋友没什么关系吧,应该是 太劳累了,多休息一下,
作者: SE44    时间: 2011-3-13 13:23

你是不是給女友口交了…我记得以前也有这样的问题,如果是舔舐小穴太久,又熬夜有火气,是会这样的…口交完要注意擦嘴,最好也要注意口交前女友小穴的清洁。
作者: bianxingjgll    时间: 2011-3-13 15:00

这个和做爱没关系吧。还流口水呢?晚上总梦到啊?哈哈
作者: zaq1234567    时间: 2011-3-13 16:49

是不是楼主的女朋友太漂亮了?要不换一个试试吧
作者: tb1188    时间: 2011-3-13 16:51

到底是什么回事,肯定是自己有问题,小心啊,看医生吧
作者: rh_zh    时间: 2011-3-13 16:52

应该是做的时间太长了引起的吧?神经太放松了,所以会流口水。
作者: gequan    时间: 2011-3-13 17:01

楼主,你说的情况和做爱没啥关系吧,上火了吧,应该多喝点水,不要太累。一晚一次就行了
作者: qiang99    时间: 2011-3-13 18:04

我看反过来倒合适,每次跟女友爱爱完了 豆豆消失了 很久不爱爱就长豆豆
作者: wendog    时间: 2011-3-13 18:18

楼主是来炫耀的吧 小小的上火非要和跟美女ML扯上关系  真是太过分了啊  少做一点  嘴上的泡泡就消下去了
作者: xryy1982    时间: 2011-3-13 19:21

估计你的睡姿不是很好才会这样的,应该不是什么影响的!
作者: 飞翔的苹果    时间: 2011-3-13 19:28

哈哈。我估计你是做完后乐的吧。不是美女的责任啊。羡慕你啊。
作者: wuzdqs    时间: 2011-3-13 19:30

我晕啊 这有什么关系啊~~~  明显上火
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-17 08:52

上火了。不是跟你女朋友有关,有问题就推到你女朋友身上,呵呵
作者: linbeck    时间: 2011-3-17 09:06

做爱不是可以去火吗,怎么楼主反而上火了呢,早点睡才是正道
作者: 可以使中文    时间: 2011-3-17 15:05

不会是过敏吧。这种情况很少听说,建议楼主去医院查查。
作者: FTD    时间: 2011-3-17 16:19

这和做爱没有任何关系,我怎么就没出现这种情况呢,是不是楼上上火了
作者: fxh8159    时间: 2011-3-17 17:31

睡觉嘴巴不闭紧就流口水了呗。起痘痘是因为上火。和做爱扯不上关系。和你的美女女朋友更没有关系。
作者: yangjuan99    时间: 2011-3-17 17:42

是上火了  多做几次 就好了再就是  楼口水  是累的
作者: 色中色爱我    时间: 2011-3-17 17:49

楼主都和美女做爱了,半夜还流口水估计是梦到其他美女了吧,干脆流口水的时候把女友拉起来接着做不就完了吗.也可能是楼主睡觉的时候侧卧压迫脸庞所至.
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-3-18 00:45

很简单的办法,喝菊花茶。清热去火还可以安神,希望对你有帮助
作者: wht198618    时间: 2011-3-18 01:08

上火啊 大哥 要么就是你女朋友不干净  有生殖器细菌
作者: atxdracula    时间: 2011-3-18 02:43

楼主不用你女人的话给我们用嘛。。我们不会长就可以了
作者: suyiguang    时间: 2011-3-18 17:01

这和美女没什么关系吧,是楼主自己的问题。
作者: li78864347    时间: 2011-3-18 17:05

半夜流口水..........早上长痘痘,上火啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2