标题: 搞笑图[27p] [打印本页]

作者: shw713    时间: 2011-3-4 20:02     标题: 搞笑图[27p]

1、失误啊,一不小心自己的风头被抢走了

2、虽然是老图,但还是让人有点义愤,这小狗狗。。。

3、恩,这个地方挺方便托举的,不好意思了。

4、你看我,我也看你,看看谁萌。

5、这两张图我也看了半天,最后才领悟真谛,原来此特浓苏非彼特仑苏。

6、看样子参赛前日光浴晒得太多了。

7、很形象的广而告之,小小水龙头。

8、梳了两条辫子,葛优大哥还是很清纯的。

9、不是我的错,错在你的车太脆弱。

10、该站的站,该坐的坐,但是这个卫生间是公共的吗,男女一起?

11、亮点在店主,有点星爷风范。

12.原来真的有这样的围裙卖。

13、不管怎样说,mm的勇气还是可嘉的。

14、难不成是买蟑螂药的,果然强悍。

15、唉,好好的mm,这样也太难看了。

16,、这个轰动可大了,你要不给我面子也就更不给。

17、什么都不收费,打我这个不要钱。

18、传说中的蝙蝠侠座车加长版?

19、电影有3D的,海报就没有吗?

20、啊,还好不是真人,要不上个厕所都危险。

21、一语道破天机,一语惊醒梦中人。

22、上半身行为艺术,不过肚子有点大。

23、防小三专用内裤,以作警诫。

24、这个小弟弟啊,人小鬼大。

25、这么漂亮的mm,真的是妖妖?

26、又是狗狗,难道是因为春天到了?

27、我们的七兄弟,也长大了。

作者: szzlyx    时间: 2011-3-4 20:17

那个加长版的车很不错啊,挺豪华的,还不用买房子了
作者: 01012011    时间: 2011-3-4 20:36

最后一张,太邪恶了。。
有的应该是P的吧。
作者: OPGUN    时间: 2011-3-4 20:58

第四个是鸵鸟吧,P的图片?从没见过长着人牙的鸟
作者: klb82212    时间: 2011-3-4 21:12

我们可爱的葫芦娃长大以后不知道会变成什么样子,会不会变成你心目中的样子呢?
作者: tomas163    时间: 2011-3-4 21:35

很搞笑的图片,有些还是很有深意的,值得细细品味,谢谢楼主啦。
作者: jpsxfgd    时间: 2011-3-4 21:39

最后俩张不错,那女的被狗弄破裙子,是哭还是在笑。
作者: 有你没有我    时间: 2011-3-4 21:53

原来狗狗也喜欢看女孩子的内裤............
作者: dabeizhou    时间: 2011-3-4 22:00

图15是小s和饭饭不错,搞怪界的女中战斗机。
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-4 22:46

蝙蝠侠座驾加长版,好酷啊,有内饰图吗?肯定比房车还要豪华!
作者: qzmp1102008    时间: 2011-3-4 23:52

我们看到日本的WC还真的有特色,一般人晚上去还可能给吓到,日本"幻想"好厉害.
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-4 23:59

第二十二张,明显是在学刑天嘛,不过干吗要叼支烟呢?
作者: pinkbeera    时间: 2011-3-5 00:04

4图太萌了,我要保存起来,做QQ头像!!!
作者: caohanzu    时间: 2011-3-5 00:26

最后一张好有深意··一开始我还忽略过去了···认真一看··太邪恶了···
作者: zdsaok    时间: 2011-3-5 10:16

最后一幅是葫芦娃真人版,导演的剧集设定草图
作者: hgq001    时间: 2011-3-5 10:52

这种厕所占地小、布局巧,绝对环保低碳,建议大面积推广
作者: xl47616918    时间: 2011-3-5 12:14

真的见到葫芦娃了?莫非楼主知道我的心声么?黑猫警长的也要 谢谢
作者: irika3    时间: 2011-3-5 12:25

第9张照的恰 到好处, 第8张P也不错。PS的人就是牛呀
作者: apin586    时间: 2011-3-5 12:42

好几张都没看过,谢谢楼主发贴
作者: 白玩了    时间: 2011-3-5 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

那个葫芦娃也够恶心的了,那可是我童年挺喜欢的动画片。
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-5 17:09

经典图了 好多张都经常看到啦 哈哈  谢谢分享  
作者: 1059884523    时间: 2011-3-5 17:36

围裙那张看了好久才看懂,这个围裙很有情调的说
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-8 12:09

怎么什么都没有啊,我只看到了许多的黑板。
作者: 不敬仙神    时间: 2011-3-8 12:47

老大,图挂了,什么也看不见啊,这就是一个杯具啊!
作者: taizi12345    时间: 2011-3-8 13:35     标题: 同意

10楼说的不错,小S确实够搞笑的,大小S性格差距似乎不小啊
作者: liker111    时间: 2011-3-24 17:49

看不到 图没了,应该不错,比较爱看图片类的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2