标题: 网购伟哥使用经验 [打印本页]

作者: 偷心贼    时间: 2011-3-4 23:29     标题: 网购伟哥使用经验

【使用物品】:网上买的伟哥(139元10粒)[/url]
【经验年限】:半年
【细节介绍】:
SIS网站广告的TATA情趣伟哥是500元30粒装,考虑到副作用因素,不敢买,感觉太多了,吃久了怕有问题。因此在支付宝里面找了家情趣用品店买了4粒装的100元。
到货后感觉像那么回事,药片是蓝色菱形,有辉瑞标志。
第一次咬了半粒,找网友开房,JJ硬度有所增强,但感觉没有传说中的那么神奇。
第二次也是半粒,和老婆ML,JJ很硬,久战不射,老婆最后用手帮忙搞出来。
第三次也是半粒,是为了验证效果,自己DIY,一点感觉都没有,很奇怪。
第四次还是半粒,宾馆客服来电话,临时咬了半粒,可能是害怕得病的原因,也可能是时间太短(10分钟左右就上阵了),JJ时软时硬,还迟迟不射,搞得小姐都烦了,自己也没了心情,退了一半钱,很扫兴。
现在还有两粒在包里藏着,不太想用了,感觉这个就是普通的壮阳药,可能不是治疗效果的伟哥。
【利弊分析】:利:确实能提高JJ硬度和耐久度
              弊:JJ麻痹,不爽,貌似现在龟头不如以前敏感了,时间是久了,但反而没有以前射精时的快感强烈了。

作者: 偷心贼    时间: 2011-3-5 00:05

用这种伟哥还有脸红、嘴干、心跳快等现象。
作者: wuxipsp    时间: 2011-3-5 00:09

不知道其他朋友使用的情况如何,最好是有信誉的店铺
作者: 最爱希崎    时间: 2011-3-5 00:13

可能不是正货哦,正品近100块钱一颗,我是不是火星了
作者: 天外飞猪    时间: 2011-3-5 08:37

的确啊 是药三分毒 楼主看来副作用很大啊 年轻人干嘛要靠外力啊 自己多锻炼身体就好了
作者: fish010132    时间: 2011-3-5 09:17

兄弟  这玩意尽量少吃,是药三分毒啊,别透支未来
作者: orientaaa    时间: 2011-3-5 11:19

这东西少吃。看价格不是正品。药物这东西。不要乱吃哦
作者: iamrealtwo    时间: 2011-3-5 15:47

锻炼,这是既治标又治本、同时还一举万利的好事情。锻炼吧,楼主,别总想着药物这类东西了
作者: badfrog    时间: 2011-3-5 17:43

伟哥是治疗YD的药物,治疗心脏和血液循环,帮助勃起!
没有延时的效果,所谓的延时,壮阳都是经销商胡吹的!
另外:正品伟哥是100多左右的价格,你买的100%是假的,也许有一点和伟哥相同的成分,但是对身体肯定不好!
作者: steven9512    时间: 2011-3-5 18:44

有空还是用了吧  不然过期了想爽就没机会了
作者: dagemaoa    时间: 2011-3-5 19:04

这年头,一百以下的基本都是假的啊。。
要注意!
作者: hua1392    时间: 2011-3-5 19:33

吃了这东西,jj就会勃起了,对于是否持久就不太清楚了
作者: qqwhs1234    时间: 2011-3-5 19:35

小狼正当壮年,还用不着伟哥啊,呵呵。多谢楼主的分享了。
作者: nevermorex    时间: 2011-3-5 19:39

额 我看了楼下的回复 发现楼主悲剧了 默哀
作者: zhao4515    时间: 2011-3-5 21:36

伟哥是治疗阳痿的药物
他没有延时的功效
如果你射完了还在硬着还能继续做
这才是伟哥的真正功效
作者: sm8728    时间: 2011-3-5 22:00

网上你说的那价格10颗粒,肯定是伪劣产品,不可能事原装 正货, 吃了对身体不好,还是锻炼身体为重
作者: forevertiger    时间: 2011-3-5 23:08

看大家的回复还是锻炼为主吧,感觉楼主你吃药,心里作用更明显些吧,真的有麻痹感吗
作者: magic1125    时间: 2011-3-6 15:42

伟哥是用于阳痿的药物,至少帮助勃起的,不能乱用。
要不以后依赖就完蛋了
作者: tuxedo    时间: 2011-3-6 19:54

口服西药一定要慎重,副作用很明显的,而且又可能有后遗症
作者: 假面不会告白    时间: 2011-3-6 19:56

这玩意真的很贵啊,唉~为了那哆嗦的3秒钟,值了~
作者: yuju00    时间: 2011-3-7 00:26

楼主 你买的伟哥是不是100元四粒 看来也不算太贵 以后需要的话也去淘宝买几粒
作者: submenu    时间: 2011-3-7 02:33

不是说有激素吗,小心成瘾后不吃就举不起来了
作者: liubenfei2011    时间: 2011-3-8 18:04

伟哥这东西其实不阳痿吃了没用更多是心理安慰
作者: ivan820605    时间: 2011-3-8 19:23

估计是买到假药了吧,网上买的还是要慎重一些!药品可不是开玩笑的!
作者: cccchenccc    时间: 2011-3-8 19:35

伟哥这种东西还是少吃为妙,食疗调理调理还是可以的
作者: capricornliu    时间: 2011-3-8 19:51

不知道类似伟哥的药究竟怎么样,以前想买过,但不知道买什么样的,会不会有依赖性。
作者: 电熊    时间: 2011-3-9 10:38

现在卖这个的假的很多,一般的药店也有卖的,会真些。
作者: tjdgplyxz2    时间: 2011-3-9 12:17

楼主上当了,肯定是假货,这个没的说,或者很多都是误导消费者的,
作者: townboy    时间: 2011-3-9 12:29

其实伟哥的作用不单止是让你能更硬,时间更长。当然也有这样的效果,单没有欲望思想,动作时,是没有效果的,然而当有思想刺激,外部刺激就会帮助勃起。对于时间,第一次射精时间是没有增长多少,反而第二次,第三次,第四次是延长时间是非常明显,然后却不是其他壮阳药那种麻醉,减低敏感度的作用。

我就是在TATA买的30颗装,其他地方不知道。自身没有勃起,时间等障碍。反而是喜欢去玩吃上,来个包夜尽兴。只ML一次就没必要玩伟哥了,玩玩道具还过瘾。
作者: gaodongdong    时间: 2011-3-9 12:55

是药都三分毒,还是慎用为好,不然留下什么后遗症就不划算了
作者: badmanerer    时间: 2011-3-9 13:14

我只能说,你买的伟哥可能不是真的。请慎用。
作者: daqang    时间: 2011-3-9 13:26

哈哈  看来这东四不能吃  环视老实实施锻炼吧
作者: mxthlsky    时间: 2011-3-9 22:31

LZ以身试法,精神可嘉,伟哥那种东西,要是没有什么阳痿的问题,还是别用了
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-3-9 23:07

呵呵,这种药,我怕啊,不敢用。还是自产的好,呵呵
作者: simoonline    时间: 2011-3-9 23:08

这个东东虽好 还是少用的为妙 慎用 呵呵
作者: songrend    时间: 2011-3-9 23:18

楼主买的规格是50mg 的还是100mg的?如果是100mg的,初次服用的量就大了一倍。您的肝功、肾脏恐怕有所伤害。是药三分毒,珍惜自己的身体吧。国外最新文献报道,年轻人用伟哥可能会影响生殖能力。悠着点。
诚如楼上所言,锻炼是最好的壮阳途径。
作者: vincent1990    时间: 2011-3-9 23:25

楼主还是潜心自己的实力增加吧,用药物毕竟不是长久之事啊
作者: redcell    时间: 2011-3-9 23:45

这个东西是麻痹神经,减少神经反射用的,估计副作用比较大,而且这个价钱不一定是正货。建议不要频繁使用。
作者: ashyao    时间: 2011-3-9 23:50

这种东西还是少吃点为妙。
毕竟药这东西不好说。
谁知道它的原材料是什么东西有没有毒之类的。
作者: ssswysss    时间: 2011-3-10 00:41

如果买到假的兄弟就亏了啊!不要只图一时痛快啊!
作者: zzyangww    时间: 2011-3-10 05:13

谢谢楼主分享,支持了。这个应该就是壮阳药。
作者: ppkzjx    时间: 2011-3-10 10:46

500元30粒?小心啊伪劣药啊,吃了毕命,正中的至少要7,80元一粒
作者: wangqshi1200    时间: 2011-3-10 11:37     标题: 真的不错 这样都行

哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-10 12:06

现在还有人真敢用网上的东东,佩服极了,没费了算是万幸
作者: fox652    时间: 2011-3-10 12:58

药物还是少吃的好啊毕竟都是有副作用的哦,吃多了可能会适得其反
作者: lqiang22    时间: 2011-3-10 17:28

药都是偶尔为之的好,关键还是自己要锻炼到,经久不射
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 14:14

不管时间长短,自己美爽到的,就不是好东西,大家不要片面强求时间。
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 15:31

还真没试过吃药。伟哥听说很有用,但是看到楼主的遭遇我知道怎么过了
作者: holmesqiang    时间: 2011-3-11 16:11

基本上正品的伟哥价格不可能这么低!不过就算用正品对身体也是有害无益的!
特别是对你爱人`老婆=`以外的人用!巨亏又花钱又不爽!JJ都麻痹的还有什么爽头!
偶尔让心爱的人疯狂下就说的过去!
作者: wtj8743    时间: 2011-3-11 18:28

看完楼主的介绍,感觉不是正品的伟哥,而且楼主你买的价格也不对
作者: scuwy1    时间: 2011-3-11 22:57

实话告诉你30粒装都是假的,真的根本就没这种包装,100块4粒也是假的,本人在淘宝上做过这个,淘宝上、街边成人用品店也都是假的
真货药店卖100多一粒,想想吧,怎么打折也没这么便宜
作者: anke    时间: 2011-3-11 23:01

这个吃多应该不好吧,还不敢尝试。有机会试试看
作者: hy65550532    时间: 2011-3-11 23:22

是药三分毒 楼主看来副作用很大啊
作者: 囧心    时间: 2011-3-15 10:54

网购这种东西还是非常谨慎的,尤其是吃进肚子里的,我从来不网购
作者: leonadd123    时间: 2011-3-15 13:55

原来叫小姐搞不出来还退一半岛的钱,楼主可把那半颗的伟哥钱给省回来了
作者: 一池春水    时间: 2011-3-15 14:03

一直想买试试,可就是下不了决心!觉得会有副作用。我曾使用过延时喷剂,用后小JJ就是麻木感,没有一点快感。还是不用的好……
作者: gzplpk123    时间: 2011-3-15 14:22

不知道其他朋友使用的情况如何,最好是有信誉的店铺,其实最好的药就是多运动
作者: lcx8888    时间: 2011-3-15 14:41

看到了楼主买到的不是真的现在假的伟哥太多了
作者: sexyq007    时间: 2011-3-15 14:54

谁让你部是吃个半粒,人家研究出来的药效就要一整粒的,你这样当然不会爽了
作者: 滚滚长江    时间: 2011-3-18 13:25

我有过伟哥,感觉不是很好,确实能增加硬度和时间,但JJ感觉麻木,快感不强烈
作者: superkwf    时间: 2011-3-18 13:54

有GJ丰富经验的朋友能够分享一下如何提高质量吗?
作者: sichupa    时间: 2011-3-18 17:35

正品伟哥应该不便宜吧,而且会不会跟毒品一样上瘾啊?
作者: sunny258963    时间: 2011-3-19 19:13

伟哥这种东西还是要去药店去买那样能靠谱一点
作者: agrimony    时间: 2011-3-19 20:20

很有意思!很好玩,不错,你也真胆大,敢实验那么多女人
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 22:33

这个还是少吃的好,吃多了有依赖,如果有心脏及高血压的人更不能吃
作者: zxcvb3542    时间: 2011-3-19 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的伟哥基本可以确定是假的,不值得提倡。
作者: shp2009    时间: 2011-3-19 23:58

看来用药还是不太好啊,楼主以后用药需谨慎,还是多点食物调理多点运动实在
作者: jzl19870506    时间: 2011-3-21 23:25

锻炼吧,楼主,别总想着药物这类东西了!!!
作者: zzzz8525457    时间: 2011-3-25 01:17

500元30粒?小心啊伪劣药啊,吃了毕命,正中的至少要7,80元一粒
作者: 七夜一次狼    时间: 2011-3-25 01:24

听说有的吃多了有眼压升高的危险,还有的恶心、呕吐、头疼等症状,少用啊。
作者: taobaibaili    时间: 2011-3-25 03:19

这个东西还是少用的好啊,多锻炼才是正道
作者: 天生杀人狂    时间: 2011-3-25 03:32

我也尝试过啊,身体真的很热啊,能坚持很久,但是还是不敢多用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2