标题: [经典] (最新加勒比)0308-638 F-CUP軟乳 原小雪 [打印本页]

作者: guangxingzhe    时间: 2011-3-8 08:35     标题: (最新加勒比)0308-638 F-CUP軟乳 原小雪

最新加勒比!! 如喜歡請点击红心支持一下!!

【影片名稱】: (最新加勒比)0308-638 Fカップ軟乳 原小雪
【影片格式】: HD + WMV + MP4
【檔案大小】: 1.97GB + 973MB + 392MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 1時07分23秒

後備圖:

附件: caribbean.torrent (2011-3-8 08:35, 140.27 KB) / 该附件被下载次数 13024
作者: logan98    时间: 2011-3-8 08:39

原小雪是我最喜欢的一个女优,特别这片子让我幻想到小妹妹的柔情,简直让人情不自禁!
作者: orochi14    时间: 2011-3-8 08:51

原小雪的片子可是都不错的,看到了就要下了
作者: boy61452    时间: 2011-3-8 09:07

原小雪MM相当的清纯啊,特别是风骚的不行啊!
作者: socoolfine    时间: 2011-3-8 09:08

第一次看原小雪的片子还是天使系列,真的感觉不错
作者: lintz01    时间: 2011-3-8 09:24

皮肤好白的女孩,青纯、丰满、性感。乳房圆滚滚的好想亲手揉摸一番。谢谢楼主发帖分享
作者: 零界    时间: 2011-3-8 09:33

皮肤白皙,奶子圆润,这对Fカップ軟乳真素极品啊!感谢分享
作者: oic1483288    时间: 2011-3-8 09:34

胸部是大但是乳晕则么看上去像是激光扫白的,可惜破坏了整体形象。
作者: yyy6-lll6    时间: 2011-3-8 09:38

图中的MM效果已可谓是人间极品了,谢谢发片
作者: dongyuanyi    时间: 2011-3-8 09:57

又是三部经典好片,女优长的很漂亮,看了后一定会打手枪的!
作者: classic23    时间: 2011-3-8 10:02

这女优很适合化浓妆啊  看第二张图特别妖艳
作者: ddddk    时间: 2011-3-8 10:08

纯天然的胸部看起来确实很舒服,不像硅胶的硬邦邦
作者: yin_wowod    时间: 2011-3-8 10:09

小日本估计都不行,每部片子都是用完工具还用手,很少用JJ,
作者: dddggg71    时间: 2011-3-8 10:11

呵呵,相貌也就是一般般,不过奶子还算是过得去吧!!
作者: sor2    时间: 2011-3-8 10:13

乳晕好大的熟女啊.
作者: gjz681228888    时间: 2011-3-8 10:24

是原小雪吗?青春靓丽没的说,唯一美中不足的是乳晕有点儿大。
作者: huahuaguoke    时间: 2011-3-8 10:39

看起来有点强,女优长得漂亮,做爱一定很爽
作者: wdqcshy007    时间: 2011-3-8 10:40

片子可是都不错的,看到了就要下了看看吧,总觉得亵渎了她
作者: taogege    时间: 2011-3-8 10:42

原小雪是不错的妹妹   皮肤很白   是幻想对象 谢谢楼主
作者: neversaynever    时间: 2011-3-8 11:19

身材和屄没的说,都算上品。可小雪的奶子,实在有点不敢恭维啊,怎么还有痘痘?乳晕也深了点吧
作者: kukuawen    时间: 2011-3-8 11:38

全都是大图,喜欢原小雪这个女优很是青纯,谢谢楼主和大家分享,红心啊
作者: tianxian3000    时间: 2011-3-8 11:53

怎么最近一本道发了很多新片啊,原来都没有看见过啊!
作者: franciscan    时间: 2011-3-8 12:02

挺好的女优 就是乳晕太那个了 看上去很不舒服  与年龄不符
作者: pgp0001    时间: 2011-3-8 12:08

原小雪的片子我看过一部,这部怎么看上去好像原小雪老成这样了?下载了,谢谢楼主了
作者: 风流小子    时间: 2011-3-8 13:19

太正点了,片子也清晰,这小姐乳晕还挺大,毛毛也黑。干起来肯定带劲
作者: factzzlo1    时间: 2011-3-8 13:33

这个看着就像老妇女了,只不过风韵犹存,权当解解闷了
作者: ricklai    时间: 2011-3-8 13:34

软软的MM,洁白的皮肤,看得人血脉贲张啊~
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-8 13:35

身材不孬,奶子圆滚滚的!尤其BB好嫩啊!多谢楼主分享。
作者: qwas357    时间: 2011-3-8 13:42

身材很正点的女优,要是在漂亮点就好了,谢谢楼主
作者: carlwebber    时间: 2011-3-8 13:43

片子可是都不错的,看到了就要下了看看吧,总觉得亵渎了她
作者: 官塘狼    时间: 2011-3-8 13:44

原小雪曾经很诱惑,现在奶子都下垂了,没有嫩的感觉了。还是不下载了。
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 14:29

这一部堪称RISA的极品作品啊
无论是封面设计 剪裁 灯光 表演 服装 都是上乘之作啊
那时候的原小雪
也彰显出女神的气质了啊 骨头中都散发着性感的勾魂气息啊
作者: sb841021    时间: 2011-3-8 14:31

迷彩内裤,挺那啥别致的,奶适中,人长的也适中吧。
作者: linda1001    时间: 2011-3-8 14:57

加勒比的片子真是没的说,一部比一部经典,美女一个比一个漂亮,太感谢楼主了!
作者: kkyuekk    时间: 2011-3-8 15:01

我之前下过一部小雪的,但前天电脑重装系统,找不回来了,现在一上论坛,马上就有,真谢谢楼主
作者: sacxb    时间: 2011-3-8 15:13

好久没有看到这么让人心动的好片子了,图中的美女太吸引人了。
作者: guolianpeng    时间: 2011-3-8 15:27

乳晕好大呀,不过皮肤很白,女优长的很漂亮
作者: bbb222    时间: 2011-3-8 15:29

第一次看这个女优的片子,感觉女优很漂亮也很野性
作者: fast8970    时间: 2011-3-8 15:31

感觉非常漂亮,也很可爱,很有诱惑力,值得欣赏,感谢楼主!
作者: b8bhcy    时间: 2011-3-8 15:33

乳晕和乳头不怎么好看哈,身材和皮肤倒还是不错的。
作者: xxlizh    时间: 2011-3-8 15:39

极品,真正的极品!原小雪我心中的最美女优之一。
作者: 4419264yc    时间: 2011-3-8 15:40

原小雪还是很不错的啊,不过最近硬盘表示很有压力啊
作者: 5581558    时间: 2011-3-8 15:53

楼主辛苦了,做了很多种格式的东西。非常感谢。
作者: oMgod    时间: 2011-3-8 17:26

看图很激情,女优也很勾人,很喜欢,下来看看。
作者: yy1215    时间: 2011-3-8 18:04

这个美女很熟了,波波很诱人,皮肤也不错,谢谢啦。
作者: 印第安小美眉    时间: 2011-3-8 18:20

照片拍的还是好漂亮的!而且女优长得的确还是对得起观众的!
作者: wuwu111    时间: 2011-3-8 18:57

这女优很久就出道了 好像刚出来是有码的 最近出了很多无码
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-8 19:01

图片好大好清晰,给人耳目一新的感觉。个人觉得就是小雪的乳晕不太好看
作者: htcwy    时间: 2011-3-8 19:09

看的我JJ都硬了,不错。MM很漂亮。支持楼主。
作者: warmx    时间: 2011-3-8 19:21

加勒比女优就是不一样啊,身材面容真是太给力啊,谢谢
作者: xtluoyu1    时间: 2011-3-8 19:25

这个妹妹真是人间极品啊 要身材有身材 要脸蛋有脸蛋的
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 19:27

胸大屁股大,就是年龄也有些大了,虽然是混血的,可惜了
作者: pwob66002    时间: 2011-3-8 19:35

原小雪很漂亮啊,清纯的很,等了好多天了,终于出来了。
作者: eseshen    时间: 2011-3-8 19:46

乳型很好让人忍不住想动手抓几下,可惜乳晕太大了
作者: nights222    时间: 2011-3-8 19:52

看过小雪的片子,不错的说,我1000G的硬盘都用完了
作者: journalist0000    时间: 2011-3-8 19:54

虽然女优不是喜欢的菜  不过F罩杯 软乳还是吸引着我   摸着感觉肯定很爽
作者: smily1224    时间: 2011-3-8 20:00

还是喜欢原小雪的维美系列,这部感觉画质比较一般。
作者: jianke3456    时间: 2011-3-8 20:25

这女的我喜欢有骚又淫荡!还是丝袜
作者: fishtr    时间: 2011-3-8 20:32

这个女人长得很一般,不过乳晕倒是很大啊!
作者: lnd2008    时间: 2011-3-8 21:12

一直比较喜欢这样的片子,真的是很有味道的哟,看了就想让人射。
作者: yaoguangsheng    时间: 2011-3-8 21:39

这高清大图看着是不得了哦,奶子也大,就是资源太大
作者: tonand3    时间: 2011-3-8 21:41

白白的大腿好诱惑!小美眉好漂亮啊 !谢谢
作者: simondee    时间: 2011-3-8 21:48

此片已有,还是感谢楼主,看到小雪感觉很亲切啊
作者: liuchaomin    时间: 2011-3-8 21:56

原小雪楚楚动人的小美女,缺点就是太微乳了
作者: x41_z    时间: 2011-3-8 22:13

最近好片子真多,谢了泄了,感谢分享,我这就打手枪去
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-3-8 22:48

看了第一张图眼前一亮,看了第二张图失望了。。讨厌用手的
作者: female1    时间: 2011-3-8 22:53

确实是新片,原小雪的片子不能错过,推荐给大家,超正
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-8 23:02

F-CUP的女神,傲人的乳峰,白皙的身材,让人看了就忍不住,真想上呀!!!
作者: raogang    时间: 2011-3-8 23:11

女主看起来相当漂亮啊  就是太大了点  得下好久了
作者: dagang678    时间: 2011-3-8 23:41

原小雪的我看过嫂子家教那集,不错,只是题材和故事情节是为了干而干,最后还和谐了。
作者: daodan2010    时间: 2011-3-8 23:57

吹牛的吧,这哪里有F?而且女优长的真不咋地
作者: zfan1980    时间: 2011-3-9 00:02

后面两张图似乎有些老了,不化装还是差别有点大,不过整体还是不错的
作者: wanution    时间: 2011-3-9 00:55

这个女的好那个啥哦,让人真受不了啊,哦也!~
作者: ivanyao    时间: 2011-3-9 01:37

高清的图片就是给力啊,冲这个就应该下载来欣赏了
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-9 02:26

乳晕太大了。熟女吗,没办法,服装很诱人呢
作者: kiddly    时间: 2011-3-9 03:10

身材脸蛋都很赞哦~值得一看,感谢楼主哦。
作者: kiddly    时间: 2011-3-9 03:10

身材脸蛋都很赞哦~值得一看,感谢楼主哦。
作者: 一步一步    时间: 2011-3-9 03:27

装化的很耀眼啊,特别喜欢口交那张图,太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2