标题: [求医问药] 女友做爱的时候喜欢说脏话 [打印本页]

作者: g331234    时间: 2011-3-10 08:53     标题: 女友做爱的时候喜欢说脏话

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】现在做爱的时候每次爽的时候都说 “干死我”“使劲插我的骚B” 之类的,现在我被她传染的也喜欢说了,比如问她“你骚不骚”“喜不喜欢被我干”之类的,感觉很爽 很满足,但是这样会不会很变态啊?比拍片还牛逼,哈哈。求解。

作者: 万万不可    时间: 2011-3-10 09:06

这应该是一种心理发泄吧,肢体上的表现就是sm了,只要两个人都喜欢,有满足感就应该没什么问题。
作者: icycool85    时间: 2011-3-10 09:07

没什么的 在欲望的高潮的一种言语表现 更能激发动物的原始性刺激  只要不说侮辱的话就好了
作者: starsfull    时间: 2011-3-10 09:33

只能说你女人性经验丰富
一般情况下女人都有一种羞耻感
被干得没有羞耻心了才会说脏话
作者: 大大大2    时间: 2011-3-10 09:36

引用:
原帖由 starsfull 于 2011-3-10 09:33 发表
只能说你女人性经验丰富
一般情况下女人都有一种羞耻感
被干得没有羞耻心了才会说脏话
兄弟分析的很有道理。有时说说荤话能够提高性生活的乐趣。
作者: 迦迦    时间: 2011-3-10 09:44

没事,你就拼命干吧,这样也是性爱的润滑油,也是加油站
作者: hrg888    时间: 2011-3-10 10:08

这样的问题其实很多人有。但是总体上来说还是比较正常的
作者: langren05    时间: 2011-3-10 10:28

有些性学专拣建议在做爱的过程中可以说些平常不说的脏话,做爱的质量会大大提高,恭喜楼主你很性福。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-3-10 10:34

这没什么变态不变态的,只是一种性欲高涨的现象。。每个人都有不同的兴奋反映,一样的,如果实在不理解的话,可以想一下,你平常说话的口头语(只是类似的概念)。
作者: zhangyihui    时间: 2011-3-10 10:53

语言那只是欲望和快感的宣泄途径之一,而且还能促进ML的刺激度,是不会有什么坏处的!楼主想多了!
作者: tangaimar    时间: 2011-3-10 11:15

这个看楼主怎么理解了
我以前上的一个研究生,她就是这样,但是,她经历过很多男人了,所以……
楼主明白我的意思吗
作者: 可以使中文    时间: 2011-3-10 11:24

应该是一种正常现象。每个人都有另一面,在你面前显露,正是感情真挚的体现。
作者: happygirl123    时间: 2011-3-10 11:38

我做爱的时候喜欢听男朋友说这种类型的话,特别是在我耳边慢慢的说,听的心里痒痒的。
作者: asd1231233    时间: 2011-3-10 11:44

淑女变荡妇.。。。。。。。。。。。。。。可怕
作者: alwfhv    时间: 2011-3-10 11:45

我也喜欢说啊。只是不喜欢听女朋友说而已了啊。。。她只要负责回答我就行了啊。哈哈。
作者: muquan    时间: 2011-3-10 12:02

做爱的时候适当的说点骚话,可以提高情趣,不错的
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-10 12:31

你只要记住,
她说什么。你就怎么干,
这样做就是她好你也好啦!
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-10 12:34

性爱时候说点粗话,增加情趣,刺激听觉。没有什么问题。
作者: pzx3000    时间: 2011-3-10 12:36

只要不影响到日常生活就没关系吧。
如果你看到同学、同事、朋友之类的也就随口叫到“你骚不骚”,“看我干死你”什么的,那就要注意了!很危险很危险
作者: 我乃圣徒    时间: 2011-3-10 12:55

无压力,女人狂野一些也没啥大不了的,俩人开心就好
作者: aihungg    时间: 2011-3-10 12:56

经验丰富的女人,有一定的实战经验,楼主如后可要小心
作者: xxx005    时间: 2011-3-10 12:58

我觉得这也没有什么啊,这样还能促进两个人的情调,会让人很有激情
作者: wOneo2    时间: 2011-3-10 13:00

很正常啊,这样做起来更有感觉!女人是很重视心理感受的,感受好高潮来的也快。
作者: 兜兜豆豆    时间: 2011-3-10 13:03

没什么的 在欲望的高潮的一种言语表现
作者: shjhtyut    时间: 2011-3-10 13:18

这是一种刺激的表现,不过过完后不要这样恢复理智就行了。
作者: kellylhy88    时间: 2011-3-10 13:30

能这么说不一定骚,但可以肯定是个身经百战的女人。
作者: aotian1414    时间: 2011-3-10 13:33

这说明女的被干爽了,哈哈,这是好事情哦,享受型的性爱!
作者: june625    时间: 2011-3-10 17:43

以我的经验来看,你女朋友以后可能会出轨……
作者: weiweixxx    时间: 2011-3-10 17:45

果然是性情中人,说脏话很有情调呀,这正是调节气氛的好方法
作者: xiaorong77    时间: 2011-3-10 17:45

这个是内心的感受,不论男女在比较动情的时候都会有所表现的,这个很正常
作者: artgong    时间: 2011-3-10 17:50

个人认为这太正常了,是一种心理上的宣泄,lz也不必太当回事……
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 17:54

ML的时候偶尔说几句荤段子能够增加情趣的,就犹如有人在ML的时候在幻想自己在和别的女人ML一样。
作者: knon    时间: 2011-3-10 18:52

說出來比較好吧,如果都在心中不說出來,才會bt呢!
作者: sisyujun    时间: 2011-3-10 18:56

很强啊,我倒是想这么说,可估计我们家那位肯定不愿意
作者: 为我独淫    时间: 2011-3-10 19:00

夫妻之间调节一下也是没问题的,对那种早泄还有帮助,做爱说话能延长时间,分散一下注意力.
作者: yangtaili1970    时间: 2011-3-10 19:02

看样子是奔放型滴 可能毛片看多了学习成长型的
作者: remyxo    时间: 2011-3-10 19:05

夫妻两个人,想干啥就干啥,我可不希望我老婆很老实的那种,我希望她在床上是骚货。
作者: twinscct    时间: 2011-3-10 19:05

LZ想多了
每个人都有阴暗面,发泄的方式不一样
作者: atomsjack    时间: 2011-3-10 19:42

没有什么坏处的吧,我也喜欢说呀,有时候也要炮友这样说的
作者: buppies    时间: 2011-3-10 20:36

应该算比较正常吧 人平时生活中被压抑的一种发泄 这样感觉爽一点
作者: lkhlw123    时间: 2011-3-10 20:37

楼主你的女友真是很骚哦,不过最重要就是干得爽啊。
作者: KK2006    时间: 2011-3-10 20:54

还算是正常吧,其实说了之后能感到很爽的!
作者: zj5676    时间: 2011-3-10 20:58

楼主女友极品啊,开发的不错,幸福,羡慕。呵呵
作者: ngmby    时间: 2011-3-10 21:00

这个绝对是正常的,谈不上变态。做爱的时候,适当说一些挑起情欲的话甚至幻想,能让性爱更完美,何乐而不为呢?
作者: guziyu    时间: 2011-3-10 21:19

这个应该属于正常的生理达到欲望顶峰时,下意识的举动,有些人想女友这么喊都还想不到,呵呵,楼主的女友不错,有激情。
作者: Cle    时间: 2011-3-10 21:22

看来性爱的过程,释放出了人类内心中的小恶魔,但是这也是在这个高压社会中的疏压过程。放肆的去喊吧,提高生活质量。
作者: 17969    时间: 2011-3-10 21:33

激情高涨的时候可以通过说脏话来提高快感,另外女人说脏话说明她已经放弃了矜持,她会更加努力和尽兴,你们的性生活会更和谐。
作者: ljloveff    时间: 2011-3-10 22:11

其实挺好啊,我跟媳妇有时候做爱到激烈的时候也这样,很有快感
作者: adxzf    时间: 2011-3-10 22:17

这样干才有激情嘛        
作者: zygogonema    时间: 2011-3-10 22:28

楼主真的是有福气啊 老婆这么配合 非常少见
作者: start610    时间: 2011-3-10 22:31

我喜欢你朋友这样的女友!我都求之不得有这样的女朋友呢,呵呵
作者: kangxi501    时间: 2011-3-10 22:40

偶尔讲讲脏话,对夫妻的性生活会有很大幅度 的提高的!
最大的好处就是能使男女双方兴奋到极点!
作者: CCZ129156    时间: 2011-3-10 22:42

一种性奋的 表现 表达自己的 感觉
作者: whhs1989    时间: 2011-3-10 22:49

在公开场合讲性的粗话或脏话,是不文明和不道德的表现。但是,在夫妻的性生活中讲几句粗话,却应另当别论。这里所说的“粗”话、“脏”话,实际上既不粗也不脏,往往只是生殖器官或性行为的实话直说。由于受几千年来封建礼教的长期熏染,人们往往把在大雅之堂不能讲的一些话,误认为在夫妻之间的性生活中也不应该讲,实际这是一种扭曲。
作者: baxi80    时间: 2011-3-10 22:51

做那件事情就是自己怎么舒服怎么来  为什么要必须要一个中规中矩的做法
作者: kenwar    时间: 2011-3-11 00:41

哈哈,解放思想,大胆的干啊,你女友发展下去说不定会是个受虐狂呢。
作者: 0401020215    时间: 2011-3-11 01:20

这只是女忍本性的一个表现而已,没必要紧张,好好享受吧。
作者: cuchass    时间: 2011-3-11 01:24

这是宣泄的一种方式,有如叫床一样。不同的是,这样可以更加提高男女双方的性趣。
楼主的女优有这样的潜质,真是好运气啊!
作者: 疯之恋    时间: 2011-3-11 02:12

我以前的一个女朋友也是这样,而且是做的时候老喜欢叫“老公干我,用力、很喜欢跟老公做爱”这样还挺刺激的。
作者: dgf63927595    时间: 2011-3-11 03:36

这样才刺激么在自家卧室里就希望女朋友是个荡妇
作者: 182861481    时间: 2011-3-11 04:55

完全正常啊,我每次爱爱也是这样和女朋友说话的,感觉更加刺激,只要两个人没有什么,应该没有什么问题
作者: kulong1985    时间: 2011-3-11 07:54

说明你没有好好学习A片的真谛啊,如果多看的话,特写很多的~!
……多看看就什么都有啦
作者: 忘川    时间: 2011-3-11 10:17

其实你们可以再发展发展,比如打她之类的。至少发泄而已。事后没必要反省。
作者: InSexSex    时间: 2011-3-11 10:36

看来是已经打到忘我的境界了,不喜欢这样,估计已经习惯了
作者: xhjxo    时间: 2011-3-11 11:02

是不是真的啊,真的话证明你女友是阅人无数了,建议来个SM,这样更刺激.
作者: 猫哥2011    时间: 2011-3-11 11:05

看起来LZ的女友一定被搞得很爽,很忘我吧
作者: 北国之春    时间: 2011-3-11 11:09

你就让她说吧,这样可以给你动力,增加你的兴奋感。
作者: yjlyk    时间: 2011-3-11 11:11

我和老婆爱爱的时候~老婆从来没有声音~我很郁闷
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-11 12:15

可能会提高性奋度吧,不过一般女生不会这样说的吧,会比较害羞,因人而异吧。没什么问题的。
作者: 51dianying    时间: 2011-3-11 12:18

正常的情人之间说这样的挑逗话语是很正常的吧,我不感觉有什么羞耻的啊,要是说那样的话羞耻的话,性在传统人的眼里拿出来讲也是羞耻的,时代进步观念也会顺其自然的改变,十多年前你见过黑丝吗?现在满大街都是。。。。。
作者: wan999997    时间: 2011-3-11 14:30

呵呵,应该就是夫妻生活的一种乐趣,女人爽的时候会说一些这样的话的,楼主不要多虑了,呵呵
作者: feitianczh    时间: 2011-3-11 14:35

其实不用过度去追究,很多人还羡慕老兄你呢,只要性生活愉快就行。
作者: 真不容易啊    时间: 2011-3-11 23:48

这大概是看小说看多了,但这也会刺激她的欲望高涨,很正常,只是别让窗外人听到就行。
作者: 半碌蔗    时间: 2011-3-12 00:00

有些人喜欢用言语来刺激性欲罢了!
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-12 01:34

要是我老婆这么说我会很开心的继续干的!楼主的老婆比较开放
作者: kathimillard    时间: 2011-3-12 08:31

这个没什么啦,总比高潮的时候会哭好。有的人高潮直接晕过去呢,更郁闷
作者: jiuyuefengye    时间: 2011-3-12 08:33

这是一种心理宣泄吧,只要两个人都喜欢,有满足感就没什么问题。
作者: prolovesa    时间: 2011-3-12 08:46

貌似是很多女人都有的受虐心理。聊天室不是还有很多粗语玩的么。不是变态,楼主遇到这种老婆是种幸福。
作者: 红楼夜梦    时间: 2011-3-12 08:48

这也是做爱时可增加情趣吧。肯定大多数男人在干MM时不喜欢她们一声不吭的噢。
作者: 123456lonely    时间: 2011-3-12 15:15

你老婆说的这几句我老婆经常说,不过开始的时候也很腼腆的。现在越来越猛了。很刺激
作者: cooliio    时间: 2011-3-12 15:40

这个应该不算是变态吧,这个是情绪上的释放,很正常的。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-3-12 15:42

估计是你女朋友比较骚吧,也叫做内媚,不错。。
作者: chuyutao    时间: 2011-3-15 21:54

哈哈,是一起看A片看多了吧,其实这也没有关系,只要不跟别人说就好了。
作者: luorowe    时间: 2011-3-15 22:32

这是正常的吧,有时候我还鼓励诱导我女朋友说,爱爱的时候她说了会变的更兴奋
作者: 好好生活    时间: 2011-3-15 22:35

我喜欢做爱的时候说脏话,说骚话的浪屄,说的话越骚,我的劲就越大!
作者: MYRMB    时间: 2011-3-15 22:37

有时候做爱也是一种发泄,白天文质彬彬无处发泄,只能晚上发泄了。
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-15 22:40

女人也需要语言和身体上的刺激,和男人一样!很正常,也没必要问女友!
作者: ermao1985    时间: 2011-3-15 22:41

没什么的 在欲望的高潮的一种言语表现 更能激发动物的原始性刺激 ,很正常的!
作者: yuanpeng8160    时间: 2011-3-16 00:15

没事,你就拼命干吧,这样也是性爱的润滑油,也是加油站
作者: poker1013    时间: 2011-3-16 00:16

东方人还是含蓄点大家都好适应一些吧,反正我是接受不了女生粗口,还是这种时候。
作者: yin0512    时间: 2011-3-16 02:50

楼主女友肯定有很丰富的恋爱经历,被前任操多了
作者: 一艳香    时间: 2011-3-16 09:57

正常现象呀,说说脏话能提高性爱的质量哟。没啥问题,
作者: kaoanhui    时间: 2011-3-16 09:58

不会啊 这挺正常 比沉默的好多了 很多人都会羡慕你的
作者: lsrkc    时间: 2011-3-16 14:09

这说明你把女友干爽了,欲仙欲死了。继续干到她高潮,让她爽死
作者: erlin171    时间: 2011-3-16 14:53

是一种心里上的解脱,放心吧 没事的
作者: g331234    时间: 2011-3-16 15:35

这些天也习惯了。昨天竟然玩起了角色扮演。连射3次!
作者: 霸王龙1    时间: 2011-3-16 22:20

很正常啦,我想老婆这样说她怎么都不肯呢,不过说多了就没意思了
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-3-16 22:30

饿这样的女友可遇不可求啊,语言刺激确实不错,看个人喜好了。我也想要个这样的女友
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-3-16 22:35

要是不习惯的话 就别讲了 自己都感觉别扭 讲时间长了性格都变了
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-16 23:32

你们都喜欢就行 这其实没啥 俺的就喜欢说 不要 不要 晕死 我总建议她说 亚麻跌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2