标题: [悬疑] 现爱 [打印本页]

作者: wangwang14    时间: 2011-3-12 14:07     标题: 现爱

◎译  名 现爱/现在和相爱的人在一起吗?
◎片  名 Changing Partners
◎年  代 2007
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 韩语/韩语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 2CD 608MB
◎片  长 116 mins
◎导  演 Jeong Yun-Su 张允洙
◎主  演 m Jung-Hwa 严正花
      Park Yong-Woo 朴容宇
      Han Chae-Young 韩彩英
      Lee Dong Gun 李东健
◎简  介
 年轻有为的英俊在建筑公司担当理事一职,他和在灯具店工作的昭如是一对令人羡慕的年轻夫妇。然而,两人虽然保持着夫妻的形式,事实上已经没有了任何激情。性格刚强的时尚咨询师柔娜和感情丰富的饭店管理人员民才看似是一对朋友一样无话不谈的甜蜜夫妇。但是,恋爱四年,结婚三年,曾经拥有的炙热感情已经渐渐流逝,他们成了典型的“生活型”夫妇。
在陌生的香港,民才邂逅了昭如,柔娜遇见了英俊。昭如被民才吸引,这个男人竟比她还能看清自己内心深处的感受。柔娜虽整日笑脸迎人,却心灵疲惫,英俊的出现成为了一道奇妙的曙光。在某一天晚上,两对夫妇,四个男女,火热地交织在一起,开始了危险的一/夜/情……
幕后制作:
知道爱情的,正在恋爱的,还有那些梦想着爱的,想问一句:朋友们,现在你们是和爱着的人一起生活吗?婚后人生,新的命运却以爱的名义降临。2007年夏天,新片《现在是和爱着的人生活吗?》将赠送给各个年龄段的恋人们一个与众不同的迷人幻境。
“如果想和爱人永远生活在一起,那么就不要结婚。如果结婚,恋爱时的热情迟早要消磨殆尽。”这渐渐成为当代人对待感情的普遍心得。电影《现在是和爱着的人生活吗?》中,两对夫妇,四个男女偶然邂逅,发生了交错的一**,从而产生了新的爱情。这种复杂的情感越轨带来了两种后果。一种是所谓的“双刀论法”,即左右为难。另一种则是传统意义上的“不忠”。导演在电影中将“双刀论法”极端化,而将“不忠”最小化,打造出了“十字架”一样的四角关系。四个男女并非蓄意越轨,却情不自禁危险地纠缠在一起。在这种关系中,几个人既是破坏者,同时也是受害者。他们一方面背信伴侣,一方面又抗拒伴侣的被判。他们越陷越深,无法自拔,左右为难的“双刀”发挥到了极致。
四大魅力明星重阵加盟
《现在是和爱着的人生活吗?》中的四位主演特色各异。外貌优雅华丽,心灵却极易受挫的严正花、外表内敛心灵却充满激烈冲突的韩彩英、细腻浪漫眼神多情的朴勇宇,以及散发着XG魅力的李东健在影片中各显神通,吸引眼球。
充满争议的话题之作
罗曼史、**、爱和出轨、命运和选择……偶然的一夜.情之后,两对夫妻、四名男女交错出一场甜蜜而刺激的情感历险。对他们来说,这场意外的爱情意味着什么?又在他们之间产生了怎样的裂缝?他们真的感到这种邂逅快乐吗?最后又会做出怎样的抉择?究竟要采取怎样一种爱的方式才算正确?
2007流行趋势尽收眼底
本片以繁华的首尔和风情的香港为背景展开,无论内景、外景,角角落落都展现着两个现代都会的流行色彩,令人目不暇接。名牌服饰、高档化妆品,还有灯红酒绿的外景地,四名主人公复杂纠缠的情感故事就在这片犬色声马中徐徐升起。
《现在是和爱着的人生活吗?》不仅是在讲述一个危险而诱人的冒险故事,也是一场巨型的时尚秀,云集了两大都市的最新最快流行资讯,时尚潮流,观众在观影同时,无疑将本年度最耀眼的时尚要素尽收眼底。
◎影片截图

作者: jxycfx    时间: 2011-3-12 14:41

是韩国的又一部色情片吗?下来看看
作者: 至上励合    时间: 2011-3-12 14:45

不错的片子啊 女主角有很有型
作者: sunnygod144    时间: 2011-3-12 16:20

又是新的好片子,我喜欢,感谢你的分享!!!
作者: 动漫至上    时间: 2011-3-12 17:40

小弟推荐。经典韩国三级片。故事非常诱人。2对夫妻互相诱惑。
作者: dfdrd    时间: 2011-3-12 17:42

韩国的剧情片很给力的,超清晰,我喜欢的类型。
作者: hw172    时间: 2011-3-12 18:21

看来又是韩国的一部情色片子,很喜欢,如果是高清的就更好了。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-12 19:48

严正花的电影似乎一向都是激情十足的,想不到韩彩英也会出现伦理片.
作者: syuan2000    时间: 2011-3-12 19:50

看过严正花的<<周末夫妻>>,很喜欢里面她演的角色。又看到她演的剧情片,一定要下来看看。
作者: 泪之泉    时间: 2011-3-12 19:52

不错的色情片,下来欣赏一下子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 哥子贝    时间: 2011-3-12 21:00

女主角真漂亮啊!!是韩国情色啊,好久没看了
作者: cgmz    时间: 2011-3-13 00:09

看上去画质不是很好但是我们是狼,我们要看听得懂的,感谢楼主!
作者: guimei888    时间: 2011-3-13 01:26

好多美女的片子啊 正点 多谢楼主分享啊!
作者: funrain    时间: 2011-3-13 14:36

又是一部韩国的所谓情色片嘛,最后一张图上女主角感觉很丰满哦,谢谢楼主发片了
作者: xryy1982    时间: 2011-3-13 18:25

韩国的三级片吗?好像很不错的样子,画面也很干净,看上去很舒服,谢谢楼主分享!
作者: wangyt1986    时间: 2011-3-13 18:34

这部是新片吗?好图片女主好像很给力啊就是不知道是不是有过手术哈!下了欣赏下
作者: taxue3425    时间: 2011-3-13 18:46

看着好像是比较诱人的,感谢楼主的分享,我看下。
作者: wxf2283    时间: 2011-3-14 10:19

经典韩国三级片。故事非常诱人。2对夫妻互相诱惑。
作者: yangshanzhou    时间: 2011-3-15 00:39

什么级别的片子,不算是三级范畴吧,没移到三级区的。
作者: x911x911    时间: 2011-3-15 15:17

严正花在周末同床里没有露点的经典表演是十分有诱惑力的,不知这部如何。
作者: nottingham    时间: 2011-3-15 15:23

严正花很喜欢的,她的周末同床最经典了,谢谢楼主分享。
作者: 22881770    时间: 2011-3-16 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: ttvsgg    时间: 2011-3-16 22:50

严正花 的 片子我是冲着她来的哈哈。
作者: c3500    时间: 2011-3-17 00:18

感觉除了讲述两对情侣的悲催生活,主要还有男色的成分。
作者: 04how    时间: 2011-3-17 12:59

can classify this as high class sex film imho. but dont think have too many scenes from the intro above.
作者: yunzhsh    时间: 2011-3-23 01:11

换妻,变态的影片,支持
作者: linghong12    时间: 2011-3-23 11:01

很好的色情片~看截图很清楚,男主角很面熟的~值得下载
作者: bluemworm    时间: 2011-3-23 12:42

韩国情色片还是很经典的。这个看样子不错。
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-23 19:54

这女的胸好大啊 看起来又很凶 挺带劲的。。。。。
作者: 星野美优    时间: 2011-3-25 14:26

这个片子看过了 男女主角长的都很好 只是没露点啊
作者: zhangdave110    时间: 2011-3-26 12:15

作者: prince777    时间: 2011-4-3 01:06

演豪杰春香那个女的在里面有出位表演哦,虽然没露点。
作者: ganzcc    时间: 2011-4-3 14:49

不错的色情片,没看过的都想看看,希望这部很好看哟,呵呵
作者: LanYi3000    时间: 2011-4-3 18:03

韩国片很来劲,女主角也漂亮,下来欣赏下,
作者: 伯爵01    时间: 2011-4-4 18:06

不错的一部作品  收藏了  谢谢楼主的分享
作者: 老衲11    时间: 2011-4-4 23:01

韩国的激情片给人一唯美的感觉,没日本那么想象力丰富的BT
作者: _希    时间: 2011-4-5 07:11

感谢你的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: naclismeww    时间: 2011-4-5 11:28

韩国的片子就是这样子,没有脱还好看,脱了一点料都没有。
作者: pengxiaoli    时间: 2011-4-5 12:39

我喜欢这个女主角    谢谢楼主啦  收下了
作者: apian1234567890    时间: 2011-4-10 19:23

没有看过,下载下来看看!严正花得电影,听说好看!
作者: seasideccy    时间: 2011-4-10 20:40

英爱不错的饿啊的饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-4-11 23:19

又是穿着裤子就上了~!
棒子的这类电影总是这样~!
也不改变改变!
作者: tdccw    时间: 2011-4-12 00:36

韩国的三级片就是带有很浓重的唯美色彩,谢谢~~
作者: anyi012000    时间: 2011-4-17 20:11

现在和相爱的人在一起么?棒子总是鼓励我们去搞婚外情
作者: wd55342828    时间: 2011-4-17 22:14

韩国的三级片还是不错的 特别是情节部分很好
作者: jacky0899    时间: 2011-4-19 14:34

这个好像是叫,现在和爱的人吗,不是叫现爱吧?不过很不错哦,还是喜欢韩国这类的片
作者: 潇洒2008    时间: 2011-4-19 16:04

不错的盛情片,女主角很漂亮很性感的样子,谢谢楼主分享
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 21:36

精致的妆容,精致的服装,就是故事稍显弱了点,音乐不错,特别是最后结尾的音乐
作者: nick0330    时间: 2011-4-20 02:49

嚴正花,實力演技派,冷豔的外表帶著的誘惑,雖然年紀大了點,但還是很有吸引力
作者: noddynoddy    时间: 2011-4-20 05:50

下来看看,谢谢
作者: 经纬1109    时间: 2011-4-21 01:29

这片子我已经下载过了 ,今天又看到了,有情节,值得一看。
作者: lonely_911    时间: 2011-4-21 13:32

这个片子我看过,没有那么情色,一点都不出格,没啥大意思。
作者: dhhxkds88    时间: 2011-4-21 14:53

精典啊!喜欢韩采英的一定要下来一看的!谢谢楼主分享!
作者: ykp168    时间: 2011-4-21 17:45

不错的色情片,这是我的最爱了哈哈,下下下
作者: stanly5516    时间: 2011-4-21 19:04

太喜欢李东健拍的片子了,从连续剧到伦理片
作者: ruiergyp    时间: 2011-4-23 14:02

经典韩国三级片。故事非常诱人。2对夫妻互相诱惑。
作者: sehaohao1    时间: 2011-4-24 20:56

短发、深深的乳沟,是个好的老婆人选呀,韩国男人真幸运。
作者: chheishi    时间: 2011-4-24 21:24

呵呵。这类题材没得说了,非常吸引眼球的。真不错
作者: 翱翔天空老狼    时间: 2011-4-27 23:14

这部片子还是蛮经典的,片中女主角表演十分到位。
作者: cben321    时间: 2011-5-2 15:19

看过严正花的<<周末夫妻>>,很喜欢里面她演的角色。又看到她演的剧情片,一定要下来看看。
作者: louie8408    时间: 2011-5-11 22:38

吊带、大胸,超级有料,支持,谢谢!
作者: player202    时间: 2011-5-18 10:22

看着不错 下来看看 谢谢分享
作者: jxsxafzj    时间: 2011-5-18 11:56

韩国的情色电影很唯美,不去看真的很可惜哦
作者: pbz    时间: 2011-5-18 12:18

这部片子里好像没有大家期待的那种激情戏,拍的很保守
作者: evenlee    时间: 2011-5-18 13:40     标题: 不错的片子啊 女主角有很有型

不错的片子啊 女主角有很有型不错的片子啊 女主角有很有型不错的片子啊 女主角有很有型不错的片子啊 女主角有很有型不错的片子啊 女主角有很有型
作者: yadepi2    时间: 2011-5-18 14:16

看起来是很唯美的情爱片啊,不错啊,谢谢楼主
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-21 08:18

不知道是不是真的很好看看啊  ,不过看介绍好像不错的
作者: jiacece    时间: 2011-5-24 14:23

感觉韩国这几年的爱情片在感情的剖析上要比同时期的其他国家要拍得深刻,喜欢!
作者: GTX260    时间: 2011-5-24 22:35

不错 值得一看

.............
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-25 10:32

不错的色情片,情节很不错,谢谢楼主分享。
作者: liguang1891    时间: 2011-5-25 14:20

不错的色情片,没看过的都想看看,希望这部很好看哟,呵呵
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-5-25 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似看过~
不过求色若渴~
全收
~谢谢楼主~
饥渴已久~
一看就知道是情色片
那女主角~呵呵
作者: yu475016    时间: 2011-5-26 00:10

看上去不错~下来看看~~希望别让我失望~~
作者: yu475016    时间: 2011-5-26 00:11

不知道好不好看~~期待下~千万别让我失望哦~~
作者: cwq1217    时间: 2011-5-26 00:19

看介绍好像很有现实意义,下来看看,谢谢楼主!
作者: carson2010csj    时间: 2011-5-26 08:40

看看很不错,经典韩国三级片,下了,谢谢楼主分享
作者: dzbssiu    时间: 2011-5-26 10:39

一部不错的韩国情色片,内容丰富,十分的好看!
作者: wamgpengs11    时间: 2011-5-26 11:49

经典的韩国三级片啊 很喜欢多谢楼主的分享
作者: 4997543    时间: 2011-5-28 13:08

貌似激情十足哇
胸围100~~~
作者: 清凉油2    时间: 2011-5-28 13:15

不管怎么说,但凡是就敏感话题下手的导演都值得我们敬佩一下。
作者: sesekai    时间: 2011-5-28 14:36

很喜欢女主角,觉得很好看的一个演员,好像还演过周末同床
作者: wsxmlp124578    时间: 2011-5-28 20:37

感觉韩日这种伦理片很多,感谢楼主发帖。。。
作者: 笑颜    时间: 2011-5-30 21:31

这部片比较好看,韩国人有名的美女床上戏都很好
作者: stefern    时间: 2011-5-31 14:55

very very pretty korean girls. thanks!
作者: lvyonghui0104    时间: 2011-5-31 16:05

喜欢里面她演的角色。又看到她演的剧情片,一定要下来看看
作者: smdzd    时间: 2011-5-31 18:35

韩国的电影很多都是一部片子多个译名,不知这部片子还有其他的译名吗?
作者: smsm127    时间: 2011-6-1 19:24

韩国的三级特点就是比较养眼,下来看看,谢谢分享。
作者: lzj3210    时间: 2011-6-1 20:14

比日本单纯的A片好看多了  支持有剧情的!!
作者: yj742494    时间: 2011-6-8 19:27

LZ辛苦 收藏了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2