标题: [转帖] 攻破谣言 AV女优波多无事 [打印本页]

作者: xiaojin1380    时间: 2011-3-16 23:23     标题: 攻破谣言 AV女优波多无事

传言

女优波多野结衣被海啸吞没

查证

波多人在大阪没有发生意外

3月12日,有网友发微博称:“今日中午日本东京电视台公布了此次日本系列地震死亡人员名单。共计597人,其中出现了AV女神波多野结衣的名字,这一消息震惊日本AV界。”随后更加详细的细节出现在微博上:“波多野结衣的经纪人苍子小姐更新博客,称波多野结衣的确在昨日的地震中身亡”、“日本AV版林志玲波多野结衣于3月11日前往海边拍摄时,遭6.6米高的海啸吞没,同行的男演员和摄影师也一并葬身海底。”此类微博最多被转发了6000多次,一些媒体的官方微博也进行了转发,很多网站与香港、台湾的一些电视台都进行了,甚至有网友改编了歌曲《后来》为她制作了纪念MV,波多野结衣也一举取代苍井空成为微博上最受关注的日本女优。

3月15日,波多野结衣所在事务所大阪支社的工作人员向南都记者证实,波多野结衣人在大阪,没有发生意外。

本来也没什么感觉,但看到新闻说波多遇难就感觉很难受,以上是我在3月16号在百度上搜来的,但没有在各大主流网站上看到这个信息,这个应该不是谣言把?至少能使我安心的睡了,希望同样关心波多的同仁们别太揪心了.

作者: 蛇山郎    时间: 2011-3-16 23:57

这样就好,一颗心终于可以放下来了,不然也太让人揪心了
作者: phoenix峰    时间: 2011-3-16 23:58

我也刚刚在别的网上看到这条信息 我激动地流泪了 我的女神 没有离开我 没有离开 喜爱她的人们 感谢上帝
作者: 金家潘    时间: 2011-3-17 00:05

这个消息希望是真的哦
波多女神真的挂了的话 那是全体狼友的损失哦
作者: bingbing520    时间: 2011-3-17 00:13

我就知道美好的女人吉人自有天相
作者: bosslayer    时间: 2011-3-17 00:16

好搞笑~
当时消息出来时没看到日站原新闻,2ch上也一片安静,已知其假;
结果次日再到2ch上一看,居然有日本人从中国读到波多野结衣出事的消息还问这是真的吗,然后有好多日本fans大惊~
看来以后一定要看日本原信息,还有就是不要随便相信网上流传的消息啊~
作者: atong    时间: 2011-3-17 09:29

我就知道没事,不然最喜欢的  优没了  多可惜
作者: qdxyx    时间: 2011-3-17 09:49

没必要为她动情吧,现在女优层出不穷,自从波多拍了无码片后,依然对她没有兴趣了
作者: nicedino    时间: 2011-3-17 10:05

平安无事就太好了! 我的女神继续加油吧!
作者: jianghy    时间: 2011-3-17 10:52

波多平安就好,这样祖国人民就放心了,晚上也可以睡个好觉了。
作者: zyl0901    时间: 2011-3-17 11:08

天佑波多野结衣啊!感谢老天没把小“林志玲”给带走!
作者: lovestory    时间: 2011-3-17 11:58

可以继续等着她的精彩大作出现了,发这种无聊消息的人真是太可恶,欺骗广大波粉的感情。
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-17 12:25

没事就好了!不是有大大说结衣的经纪人是男的么?
作者: 好射之徒    时间: 2011-3-17 14:05

恨她的淫会觉得:她咋还不死呢?!
爱她的淫会想:真是万幸!
不过,在操也操不过来的众多日本女优中间,死一个逼也没什么大不了的。
作者: kettyketty    时间: 2011-3-17 15:24

平安就好,平安是福。
楼主辛苦了。
作者: lyhmily    时间: 2011-3-17 17:29

希望这个是真消息,最近留言太多了,说明我们生活中还真离不开日本
作者: xttj    时间: 2011-3-17 19:21

现在真是传什么的都有啊,不顾几个月以后有没有新片看倒是个问题啊
作者: 一只眼    时间: 2011-3-17 20:18

看到波多没事,心也就放下了,看A的动力也就有了
作者: zjl336    时间: 2011-3-17 20:26

我本来听到波多野结衣就那样死掉,使我们狼友不知以后看不看AV好,但知道她没事就不用说了!
作者: hnzk10011    时间: 2011-3-17 20:43

又一个朝河兰,记得前一多时间也传出朝河兰,over的消息天朝为之悲痛啊!看来这次又是炒作?
作者: falwymqi    时间: 2011-3-17 21:08

我不是波美女的粉丝,不过我是一直都坚信这是个谣言的.
作者: wjsmf12345    时间: 2011-3-17 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cashstar    时间: 2011-3-17 21:57

刚才百度了一下 发现  女优波多野结衣没遇难 韩国救援队狗也没丢
迷糊  这些全是天涯贴吧发出来的消息
作者: aattsd    时间: 2011-3-17 22:00

还是希望能有更确切的消息,不知道这次的灾难有多少AV类人材损失,波多还是希望能没事就好,争取早日回到工作岗位为广大的观众奉献更多更好的作品吧!
作者: wllsb    时间: 2011-3-17 22:06

还好我心中的女神没事  希望女神保护好自己 尤其是下面
作者: wllsb    时间: 2011-3-17 22:07

还好我心中的女神没事  希望女神保护好自己 尤其是下面
作者: andyer    时间: 2011-3-17 22:19

真是一个让人振奋的消息啊,太感谢楼主的证言了啊,哈哈
作者: hsmgs    时间: 2011-3-17 22:20

终于有确定消息了,感谢楼主,支持波多啊,这几天都不敢回顾她的片子,很担心以后看不到她了
作者: BOYKGB    时间: 2011-3-17 22:30

波多野结衣女神要平平安安啊,有这消息真好!
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-17 23:03

不知道那个混球爆出这么夸张的新闻,惹得很多狼友担心女神波多野结衣的离去,真想唾骂那个混球!!
作者: xiaojin1380    时间: 2011-3-17 23:09     标题: 回复 23楼 的帖子

你这个问题我也不知道,不过我前几天在SIS里看到过有人发波多的合集
在亚洲有码薄码区,3月14号的

连接地址 http://67.220.93.10/bbs/thread-3738200-1-1.html
作者: lnddszj123    时间: 2011-3-18 00:59

这明摆着是在利用这次天灾炒作呢。这个明星的经纪人可真不地到。
作者: xindekaishi2    时间: 2011-3-18 01:09

安心了,其他她的新片子出来,话说什么都能炒作啊
作者: lightking    时间: 2011-3-18 13:10

大阪的话应该没事,失去这么PP的MM太可惜了啊
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-18 14:36

恩 当时看了消息就觉得有点虚假的成分
现在谣言被破
可以安心了奥 期待波多野的新作奥 不过恐怕要等等了
作者: xiesun    时间: 2011-3-18 14:53

这个就是谣言的威力,波多也是被击中了,现在看来,日本的信息发布也是有点官僚,太晚了
作者: zwg008    时间: 2011-3-18 14:54

太好了.我一直为此郁闷.没事就好.
作者: woshiyouling    时间: 2011-3-18 15:08

果然只是个谣言而已
一直都不愿意相信波多野会出意外
看到这么多人关心波多野能看得出她在国内的人气有多旺啊
作者: bajiaofish    时间: 2011-3-18 15:09

志玲姐姐没事就好啊,代表中国人民发去贺电,哈哈
作者: Tianleiwuwang    时间: 2011-3-18 16:21

看了上面众多狼友的回复,感觉日本女优在中国的关注度比在日本本国还要高。在日本,不见得有人会对一个女优的死活关心。
作者: wanglxo8701    时间: 2011-3-18 22:32

恩啊,平安无事就好啊,期待4月的新作啊~
作者: kw1675    时间: 2011-3-19 00:26

我就知道她没事的!不知道哪个造的谣言!真该死!
作者: akenomo    时间: 2011-3-19 01:32

幸好还 在世
  盼着新作品问世
攻破谣言。
作者: iwantagss    时间: 2011-3-19 01:55

这是一个好消息,我们的小波没有事情,我要去为这个消息喝一杯!
作者: point771980    时间: 2011-3-19 09:51

引用文中的“3月15日,波多野结衣所在事务所大阪支社的工作人员向南都记者证实,波多野结衣人在大阪,没有发生意外。”
这句话比较给劲,最直接,谢谢楼主大牛啊!定心丸一颗!谢谢
作者: clzc    时间: 2011-3-19 16:08

波多野结衣平安就好,本人很讨厌无聊的吵作.
作者: diyyuyuan    时间: 2011-3-19 17:25

期待波多继续发片 用行动来击碎谣言 呵呵 这样大家也有眼福了
作者: wanllence    时间: 2011-3-19 20:59

谢天谢地!“志玲”没事就好,只是后面的核辐射还是威胁日本AV世界的大问题,核辐射下还有有拍的吧?
作者: zht007zht    时间: 2011-3-19 23:03

是真的吗?但愿实际情况如楼主所说,为日本女优们祈福吧
作者: tingtingxx    时间: 2011-3-19 23:55

终于安心了,我是专门来到讨论版面找寻波多的消息的
作者: bingbing520    时间: 2011-3-20 03:29

波多还没好好享受够呢,怎么会舍得就此而去?
作者: wade888    时间: 2011-3-20 10:17

那就好,当时听到这个消息很震惊,毕竟是知道我清楚的女优
作者: tt1978    时间: 2011-3-20 10:28

我本来还很遗憾呢,上来找有关他的消息,没事就好
作者: likefyx    时间: 2011-3-20 10:32

谁有波多野结衣的博客地址亚,让大家放心,多谢了:O
作者: suying89    时间: 2011-3-20 16:26

我就知道没事,终于踏实了,期待新的大作,av姐的林志玲
作者: 高山流水大人    时间: 2011-3-21 00:16

好在有人澄清了,我刚才在凤凰网看到这个消息
马上想到这里来发布这个令人悲痛的哀悼
其实单纯从相貌来讲,波多算是最近几年日本AV的第一名了
说她是AV界的林志玲并不过分
希望日本AV事业不要因为地震而受到过大影响
酒照喝、舞照跳
作者: beingwait    时间: 2011-3-21 11:52

天灾过后,谣言四起。总是有各种各样的人将各种各样的谣言散布出来
作者: badboylili1    时间: 2011-3-21 15:59

不错不错,“林志玲”的无码我才只收藏的有2部,她怎么可能出事,还没为广大的狼友服务完,怎么能上天国呢
作者: lusiferr    时间: 2011-3-21 16:11

真是很奇怪啊,为什么这种谣言能出来,而且信的人还这么多。
作者: 65615700    时间: 2011-3-22 08:57

希望别是真的啊  我还不想这么优秀的女优才出这么几部无码就没了啊..
作者: ttt653    时间: 2011-3-22 10:00

呵呵,我就是因为她才回到了论坛的。09年底开始,就一直登陆不了论坛,也没有代理可用。现在就是因为找她的片子才发现又可以登陆了,好开心啊,看起来波多是我的福星啊!
作者: suifenghanlove    时间: 2011-3-22 10:41

喜欢波多结衣MM的淫民还是很多的,这次纯粹是谣传,明白人去日本的网站看下就知道了,可能第一个发布消息的网友只是好玩恶作剧罢了,不过微薄虽然信息量大传播快但是同样虚假消息也是最多的,而大多数网友一般只是被动接受信息而已,根本不会也没意识去查找真相。波多MM平安自然是很好了我们还期待着她更多好片呢!
作者: teli    时间: 2011-3-22 16:20

现在都不知道哪个新闻是真的了,她要是马上出个新片就能辟谣了,希望她没事,还等着她的无码大作呢
作者: rinoa7779    时间: 2011-3-22 21:34

如果确实没事的话,估计很多男性同胞都会暗自高兴的
作者: K-gun2000    时间: 2011-3-22 21:54

晕,就是一女优何必太牵挂在心上呢?不知道广大朋友牵挂的是一个无辜的生命,还是另有所图?值得思考。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2